![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
-Доктор у моей жены половое место рыжее...
-Ну и что а какие проблемы? -да у меня никаких да друзья смеются... P.S. Кристина, как обещал... Сообщение отредактировал KorsaR' - 21.4.2006, 16:25 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Алеша Попович идет по дороге - а тут перекресток...
Там камень стоит, а на нем надпись: "налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь пидором станешь, прямо пойдешь - о камень ударишься..." -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
-У меня сосед - вампир...
-А как ты узнал? -А я ему кол осиновый в грудь вбил а он умер... А как проценты с предупреждений снимать? -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Цитата А как проценты с предупреждений снимать? исправиться!=) |
![]()
|
|
Не серьезно!
-------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
- Марья Ивановна давайте потанцуем.
- Вовочка, ты же знаешь, что я не люблю детей! - Ничего Марья Иванна, мы будем предохраняться! -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
корсар задолбал=( тупые анекдоты! найди чё нить стоящее! а то аж заскучал=(
Вот парочка знаменитых ляпов: 1)С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник 2)Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась. 3)Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия. 4)Это - Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги. 5)За левыми воротами расположились болельщики Лацио - они все голубые ... Если понравится могу ещё немного приколов выложить! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 26.3.2006 ![]() |
Сила впрыска не влияет на качество отпрыска...
Сидит дракончик, маленький такой, зелененький и горько плачет. Под- ходит к нему другой дракончик, побольше, и говорит: - А где твоя мама? Пускает слезу: - Шьел. - А где твой папа? - Шьеееел... - А где бабушка с дедушкой? - Тоже шьеееел... - Ну и кто же ты после этого? - Сиротиииииинушка!!!! Штирлицу выстрелили в голову. "Разрывная" - раскинул мозгами Штирлиц. Сидят на дереве два бегемота, шапочки вяжут. Тут над ними летит стая напильников. Вожак напильников: - Бегемоты, где юг?! Первый бегемот показывает на юг, и напильники улетают в указанном направлении. Через пару минут подлетает запоздавший напильник. - Бегемоты, куда напильники полетели?! Бегемот показывает на север. Напильник улетает. Второй бегемот: - Ты что?! Офигел?! Они же в противоположную сторону улетели!!! - А зачем ты мне вчера шапочку распустил? Общественный сортрир. Две кабинки (1 — 2). Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение. -Мммммммммммммм… -Ыыыыыыыыыыыыы… -Ммммммммммммм… -Ыыыыыыыыыыыыы… -Ммммммммммммм… -Ыыыыыыыыы… Всплеск воды в унитазе — ПЛЯМ!!!! -(Сдавленно) Ззззз-дрррр-вляю!!! -(Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит… Это — ОЧКИ!!! Прибегает мужик домой и орет на жену: - Быстро раздевайся! А она думает: - Нифига себе, первый раз за полгода. короче разделась А он ей: - Быстро в ванную!!! Она опять думает: - Блин че то придумал, интересное. Он ей: - Вставай на руки перед зеркалом.. Она: - Да ты че я упаду... Он: - Не упадешь, вставай сказал! Короче встала, он подходит кладет голову ей между ног и смотрит в зеркало: - Мда, борода мне не идет!!! В психиатрической клинике у аквариума стоит один из больных и пристает к рыбке: - Дай мне машину, квартиру, много денег и красавицу-жену. Тебе что, жалко? Мимо проходит врач: - Больной, оставьте рыбку в покое. Она не волшебная, и мы не в сказке... - Вот и я его в этом уже второй час убеждаю - говорит рыбка. - Начитался, блин, Пушкина... Заканчивая осмотр необычайно стройной и красивой блондинки, врач говорит: - Вы очень больны. Значит, так: на работу не возвращайтесь, идите прямо домой. Разденьтесь и ложитесь в постель. Выпейте треть бутылки вот этого лекарства, что я вам сейчас готовлю. Через некоторое время вы почувствуете легкую дремоту. Никому не открывайте и не отвечайте на телефонные звонки, пока не услышите три коротких стука в дверь... Верблюжонок спрашивает свою маму: -Мама, а зачем нам эти горбы? Мама отвечает: -Понимаешь сынок, мы живем в пустыне и долго можем жить без воды и пищи, а в горбах мы запасаем питательные вещества. Верблюжонок опять спрашивает: -Мама, а зачем нам такие большие губы? -Ты понимаешь сынок, мы питаемся колючками, а чтоб не порезаться у нас толстые губы. Верблюжонок снова спрашивает маму: -Мама, а зачем нам такие большие копыта? -Понимаешь сынок, мы караваны пустыни, можем её пересекать, а чтоб наши ноги не проваливались в песок нам и нужны большие копыта. Понятно сынок? -Понятно мама, только на фига нам это тюнинг в одесском зоопарке? Собрал, значит, царь со всей Руси Матушки различных богатырей, принцев и Иванов- дураков. И говорит им томным голосом: - Видите, добры молодцы, вон ту гору? - Видим, - ответили молодцы. - А видите, добры молодцы, в той горе пещера? - Видим, - ответили молодцы. - Так вот в той пещере живет дракон. Кто убьет дракона... ...тот 3.14зды получит - это мой дракон!!! - Как на международном языке называется помощь? - СОС. - А взаимопомощь? - ВзаСОС! Сидят два ковбоя в баре. Вдруг в бар заходит лошадь, заказывает бутылку виски, выпивает, съедает огурец и, пройдясь по потолку, выходит. Один ковбой поворачивается к другому и говорит: - Сколько на свете живу, а в первый раз вижу, чтобы виски огурцом закусывали. Раздается звонок. К двери подходит бабка, смотрит в глазок - стоят двое жлобов. - Кто там? - Мы из морга. - А у нас никто не умер. - А у нас план!! Жили два студента в одной комнате в общаге. Один был худой как смерть, щеки впалые, короче умераюшего вида, а второй наоборот пухленький, розовенький! Тощий не выдержал и спрашивает,"слушай почему так не справедливо, мы получаем одинаковую степендию, питаемся одним и тем же, почему я худой, а ты жирный?" Тот и говорит," Ладно открою тебе секрет, я сэкономил одну степуху и купил себе костюм горилы, в нем я хожу по выходным в зоопарк и выступаю в роли обезьяны!" Тот "и че?" "Ну поситители мне еду в клетку бросают, всякие нарезки, сладости, деликатесы... И я вот таким образом и отъелся! Худой говорит, " дай мне костюм на выходные я в клетке хоть поем нормально!" Толстый,"ладно, только сразу не жри все подряд, а то сознание потеряешь, договорились?" Худой, "да договорились". Сидит, пришли посетители и он сразу начал лазать по деревьям, висеть на лианах, короче в роль вошел. Люди стали кидать жратву, он не выдержал, обожрался и упал в обморок. Вечером после закрытия сторож делал обход зоопарка и увидел что горилла лежит бездыханная, думает мля!!! чож делать то, завтра придет генеральный и по полной вставит! Думает, лана кину ее в клетку к тиграм они ее сожрут никто и не узнает. Открывает клетку кидает ее туда, закрывает и уходит. Чувак в шкуре стукается головой о пол и приходит в себя, перед ним две тигриные рожи смотрят на него и говорят: - Ну че будем жрать, Да неее этож парень с нашего факультета!!!! -------------------- Охренеть,дайте два!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
2008г. летят Амеpиканцы на Маpс. Смотpят по Маpсy наши десантники ходят,
матеpятся. Амеpиканцы пpимаpсианиваются и спpашивают y наших - А вы что тyт делаете? - Да б@я, на сатypн летели саляpа закончилась-недовольно отвечают наши. P.S. Тлько онегдоты можно писать или смешные реплики тоже пойдут. Сообщение отредактировал ShadowOfDeath - 25.4.2006, 14:17 -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
всё моно=)
Вовочка прибегает домой весёлый, папа его спрашивает: - Чё такой весёлый? - Да новая молоденькая училка сегодня несла клей, упала и приклеилась. - Ну вы надеюсь её отодрали? - Конечно, а кто смелый даже несколько раз!!! Хм надеюсь пошлые тож моно было=) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Если однажды ты проснулся, и у тебя болит в правом боку - это
аппендицит. Если однажды ты проснулся и у тебя колет в левом боку - это сердце. Если однажды ты проснулся, а у тебя болит зуб, значит, у тебя болит зуб. Если однажды ты проснулся, тошнит и невозможно попасть в штанину, потому что это рукав, вспомни, зачем согласился вчера варить уху в три часа ночи. Прямо в аквариуме. Если однажды ты проснулась, тошнит, хочется кислого, а мама пристаёт - может, у тебя в школе неприятности, доченька? - значит, у тебя действительно неприятности. Если ты проснулся, болит сердце, значит, у детей неприятности. Если ты проснулся, болят все зубы, сердце, ухо и обе печени, если ты не можешь попасть ногой в брюки, хотя это действительно брюки, значит, опять нужно тащить на анализы то, что расплескал по дороге вчера. Если однажды ты проснулся, и у тебя не болит ничего, значит, ты умер. -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Если ты проснулся и не знаешь с какой ноги встать....отправь " нога" на 4242!!!!
Реклама фильма: От создателей атомной бомбы... смотрите не обосритесь!!!! -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]() ![]()
|
|
От нечего делать пьют только недалёкие люди.......Умный человек всегда найдёт причину
Партия червяков-демократов : "НАШ ДОМ - ЯБЛОКО" Я знаю технику безопасности, как свои три пальца Библия учит любить ближнего своего, А Кама-Сутра объясняет как именно 8 вахаБитов равняются одному вахаБайту |
![]()
|
|
почитайте оч смешно.
чуть сомеху не умер
Прикрепленные файлы
-------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2005 ![]() |
<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его. ________________________________________________________________________________ ______ ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. взято вот отсюда http://bash.org.ru/best.php -------------------- Я маленький пушистый развратник :)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит:
- Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали. Учитель музыки Сашеньке: - Предупреждаю, если ты не будешь вести себя как следует, я скажу твоими родителям, что у тебя есть талант. -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
- Дорогой, мы тут с подружками задержались...
- Что-что? - Событие отмечаем... Ты не мог бы ребёнка забрать из роддома?! -------------------- Она сама по себе, она со всеми и не с кем, она нужна всем и не нужна никому......
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
- Кто самый суеверный на свете?
- Дятел - все время стучит по дереву. - Вот вы отрицаете биополе. А чем объяснить, что японская девочка разбивала рукой кирпич? - Тем, что девочка-то японская, а кирпич - отечественный. Больной (с надеждой): - Доктор, я буду жить? Врач (вежливо): - Вас интересует, если ли жизнь после смерти? -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
Из любимой книги детства !!!
Костя сливы, яблоки и груши Предложил сестре Марине скушать. ... Если б были фрукты не из глины, Целы были б зубы у марины. Зеркало выбросил Ваня в окно. ... Трех однокласниц убило ано. ![]() ![]() ![]() -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
![]()
|
|
- Доктор, а я буду ходить?
- Да, но под себя! 2 любимых занятия дункана маклауда: 1) Гулять по лесу 2) Издеваться над кукушками, спрашивая сколько ему лет осталось жить. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Едет по ночному шоссе БМВ, впереди дорогу перепегает здоровая черепаха. Водитель руль вправо, влево - вылетел с дороги и врезался в дерево. Беха в смятку. Он вылез и с криком "Ах ты сволочь!" начинает месить черепаху. Едет мерин, водила видит что у мужика какие-то проблемы на дороге останавливается и спрашивает: "Мужик че случилось?" - "Да вот смотри - из-за черепахи тачку угробил!". Тот: "Без проблем!" Поднимает черепаху крутит ее в руках, затем подкидывает, вынимает пушку - "Бах!". Пуля отрикошечивает от панциря и попадает в бак мерседеса. Взрыв. Мужики в шоке, начинают месить черепаху теперь уже вдвоем. Едет черный Хаммер, за рулем сидит здоровенный детина, шеи практически нет, голова растет прямо из плечей. Видит надороге у мужиков проблемы, останавливается. "Братва в чем проблема?" - "Да смотри че эта сука наделала, из-за нее 2 тачки угробили!". - "Без проблем!". Берет черепаху, начинает ее крутить - и так и сяк. Засунул палец ей в задницу, та вытащила голову - он ее и свернул. Мужики: "Нихера себе, как ты догадался???".
- "Да фигня, мне каждое утро так жена галстук завязывает...! -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
Таксист подвозит монашку. - Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку поцеловать можете. Таксист целует монашку. Едут дальше. - Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку за угол завести можете... Таксист завозит за угол. - Ну, ты, понимаешь я так не могу, я же невеста Христа. Давай если только анальным сексом займемся. После этого едут: - Хорошо вам, таксистам, а нам, голубым, то монашкой, то клоуном прикидываться приходится.
Футбольные комментарии!! * До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0. * И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. * Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-", а счёт-то yже 0:2. * Этот свитеp y его - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. * Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! * Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой. * Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника. * Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя- * Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок- * С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа... * Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" * За левыми воpотами pасположились болельщики "Лацио". Они все голyбые. -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
-Девушка у вас есть сиськи?
-Да, а что -А почему вы их не носите? ![]() -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Встречаются два одессита:
- Изя, Вы играете в шахматы? - Нет. - А Ваш брат, Беня? - Да. - Что, да? - Тоже нет. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
Дикое племя поймало американца, француза и русского. Вождь им говорит:
- Мы вам сейчас каждому дадим два железных шарика. Если через неделю вы сможете нам с этими шариками показать что-нибудь новое и интересное, то мы вас отпустим, ели нет - съедим. Дали им по два шарика, посадили в отдельные бункеры. Через неделю вождь заходит к американцу. Тот ему показывает всякие фокусы, жонглирует шариками, но вождь говорит: - Ну, мы это всё видели уже. Скучно! Съели американца. Заходят к французу. Он тоже показывает фокусы, заставляет шарики гоняться друг за другом, но это тоже уже всё видели. Съели француза. Заходит вождь к русскому. Через две минуты выходит, смеётся как ненормальный. Его соплеменники спрашивают: - Что ты ржёшь как сумасшедший? - Знаете, всё видел в жизни, всё надоело уже. Но такого никогда бы не подумал... - А что он сделал? - Да, этот дурак умудрился один шарик сломать, а другой потерять. и история Еду в автобусе, давка страшная, как говориться не вздохнуть, не пернуть)). Тишина еще такая стоит, все думают только о том, чтобы быстрее доехать до Метро. И тут женщина лет 35 поворачивается к стоящему сзади парню и говорит: - Молодой человек, вы завтра умрете. - С чего вы это взяли?? - А я чувствию ваш конец... Дальше без комментариев... Сообщение отредактировал simich - 13.5.2006, 1:48 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2005 ![]() |
Как тебя звать по имени нежно и ласково?
- Олег! А полное имя? - Олегофрен! -------------------- NightFire это Я! Просто тут ник - это моё ИМЯ!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
Муж говорит жене:
- Слушай, отойдем в спальню, а? - Да неудобно, видишь, Вовочка сидит, играет. Он же маленький ребенок, как мы ему объясним, что мы так долго будем делать в спальне? А если услышит чего? - Не бойся, я все устрою. Подходит к Вовочке: - Слушай, Вовочка, иди к окну и наблюдай. За каждого увиденного тобой человека во всем черном дам тебе рубль. Пошли в спальню. Через десять минут слышат: - Рубль... Еще через двадцать минут: - Два... Через полчаса Вовочкин крик: - Слушай, пап, проститутка бы тебе вышла дешевле,тут идет похоронная процессия Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню, а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х..м будешь щи хлебать! Сообщение отредактировал simich - 13.5.2006, 22:48 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2006 ![]() |
Две дамы играют в гольф. Одна бьёт по мечу и с ужасом видит, что
он попадает в одного из мужчин в компании, играющей неподалёку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему: - Простите, пожалуйста, я случайно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдёт! - Разрешите, я вам помогу! - Ничего, всё в порядке, о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама валит мужчину на спину, расстёгивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну, как, лучше? - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец всё равно жутко болит! -------------------- Jesus Christ SuperStar
|
![]()
|
|
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают.
Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать: - (раз ему подзатыльник) Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
Маленькие мальчики отпускают бабочек со словами "Лети на небо", а взрослые - "Вот твои 100 баксов, быстрее одевайся и проваливай".
Светит, но не греет? – Открытый холодильник. Мужичок получил премию,купил хорошую водочку и решил позволить себе какой нибудь деликатес.Долго мялся у рыбного отдела,смотрел на икру, но цена кусалась. И тут увидел консервы - задница кита! Смотрит, не очень дорого и люди берут. Купил, приходит домой,налил водки, открывает банку - пусто! Он бегом в магазин и к продавщице. Та смотрит в пустую банку и говорит: " Повезло тебе мужик - самая середка досталась." Лысый новый русский заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера: - Вот "штука" баксов, и чтобы у меня прическа была, как у тебя, понял? Парикмахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потом на сверкающую лысину "брателлы", потом на "штуку", снова на себя... Наконец вздыхает: - А-а-а-а, была не была!., - и начинает брить себя налысо... Антивирусная программа: Обнаружен вирус! Что делать: - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу! Ссорятся муж с женой: Жена: — А у меня, а у меня — любовник есть! Муж: — Убью пидараса! Жена: — Знаешь, а он совсем даже не голубой! Муж: — Отымею и убью! -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Где-то посреди алабамы... Семья чернокожих. Кухня. Мать мешает тесто на блины, подбегает дитё, суёт руки в муку,измазюкивает себе лицо и кричит:
- Мама, мама, я - белый! Мать оборачивается, видит, отвешивает плюху и говорит: - Иди к отцу! Негритенок идет к отцу, тот только увидел, снял ремень и давай пороть! Закончив, бросает: - Иди к бабушке! Бабушка, только увидев, сразу отвешивает подзатыльник. Дитё возвращается к матери, та спрашивает: - Ну что, понял? - Да, понял!!! Всего пять минут я белый, а уже ненавижу вас, НИГГЕРЫ!!! * * * Останавливает гаишник машину, подходит, заглядывает в салон: - У-у-у-у, какие у нас глазки! Ну что, пойдём дунем? - Не-е-е, командир, я больше не могу... * * * Жена мужу говорит: - Ты знаешь, что наша невестка изменяет. - Ну это ее проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну. - ну, это его проблемы. - Хорошо, но она изменяет с тобой. - ну, это мои проблемы. - А как же я??? - А это твои проблемы. Сообщение отредактировал RoveR - 22.5.2006, 22:29 -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
... эту кожу Майкл Джексон купил в магазине "Мир Кожи" в Сокольниках...
* * * В Московской службе точного времени "100" после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили: Что после особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы, минуты и секунды, а также число, день недели и месяц. * * * Дорогая мама, я вступил в ВМФ, потому что мне нравилась чистота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту. * * * Сообщения на пейджер 1. Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге. 2. Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера? 3. Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света. 4. Коля, я жду тебя у заднего прохода. 5. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ. 6. Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! 7. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 8. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 9. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. 10.Дорогая. Матом тебя прошу, приезжай скорее! * * * Я в жизни ненавижу две вещи,расизм и негров. -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
ещё одно сообщение на пейджер:
- по радио сообщили что был найден труп без мозгов... дорогой позвони... я волнуюсь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2006 ![]() |
Две дамы играют в гольф. Одна бьёт по мечу и с ужасом видит, что
он попадает в одного из мужчин в компании, играющей неподалёку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему: - Простите, пожалуйста, я случайно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдёт! - Разрешите, я вам помогу! - Ничего, всё в порядке, о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама валит мужчину на спину, расстёгивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну, как, лучше? - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец всё равно жутко болит! Петька спрашивает Василия Ивановича: - А ты бабу могешь? - Конечно могу, Петька! - А две могешь? - Могу и две. - А три могешь? - Ну, если постараться, то и трех могу. - А мужика могешь? - Не-е, Петька, мужика не могу. Мы в консерваториях не обучались. У попа была собака, он, как мог, ее любил, Она съела кусок мяса - он тотчас ее убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь, И без этого кусочка поп не женится теперь. -------------------- Jesus Christ SuperStar
|
![]()
|
|
Стоит Чукча в тундре. В руке мобильник:
- Чукча жена, слышишь меня? - Слышу Чукча, слышу. - К нам едут наши браться эскимосы, видишь? - Вижу Чукча, вижу. Чукча подходит к жене и дает подзатыльник: - Я же тебе сказал, когда эскимосы едут, держи в руке мобильник, а калькулятор будешь держать когда охотники за шкурами приедут! Приходит женщина к врачу: - Доктор мой муж сексуально ослабел, Помогите! - Потрите яйцом на лбу и приходите через пару недель. Через пару недель: - Доктор мой муж умер. - Не может быть! Это безвредная процедура! Как? - Мы пока к животу подтянули, он три раза менял цвет. ... -------------------- Jesus Christ SuperStar
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.3.2006 ![]() |
Hа уроке литературы в компьютерном лицее:
- Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было. Встречаются два системных администратора, и один спрашивает другого: - Ты чего такой грустный? - Да вот сервер вчера "упал". - Ну да ты что, его до сих пор не "поднял"? - Поднял, но он со стола упал... - Недавно один мой приятель за пару секунд сервер сломал! - Он что, хакер? - Нет, он му%ак! Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно! Когда нормальный человек уезжает из дому, он одевает на жену пояс верности, а web-дизайнер ставит на неё счетчик. -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
|
![]()
|
|
Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную отстроил по Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мермедесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил... Второй ему отвечает: - Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся! -------------------- Jesus Christ SuperStar
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.3.2006 ![]() |
На уроке:
- Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х%й!!" - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. Приходит мужик в парикмахерскую побриться. Садится в кресло. Парикмахер замечает, что у клиента слишком впалые щеки. Он даёт мужику деревянный шарик и говорит, чтобы тот его засунул за щеку, чтобы было удобнее брить. Мужик засунул в рот шарик. В процессе бритья он спрашивает у парикмахера: - А што, ешли я прохлочу фарик? - Ничего, завтра принесёте. Просто вы уже не первый, кто поглатывает этот шарик... -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
|
![]()
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 ![]() |
Приходит мужик-алкоголик в магазин:
-Сколько у вас бутылка водки стоит? -40 рублей -А полбутылки? -20 -А чекушка? -10 -А сколько капля водки будет стоить? -Ха, капля бесплатно. -Накапайте мне стакан! -------------------- ....Щас бы поспать...
|
![]()
|
|
Интимный разговор трёх подруг.
- Я люблю, когда он сверху. - А мне больше нравиться, когда я сверху. Третья: - А я люблю "радео". Две другие: - ?!... это как?? - А это садишься на него сверху, говоришь, что у тебя СПИД и пытаешься удержаться в течении двух минут. -------------------- Jesus Christ SuperStar
|
![]()
|
|
![]() Элита форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
Говорят кто непет дольше проживет,
Пробывал не пить неделю ,показался что прошел год ! Сообщение отредактировал ~ LoTuS ~ - 29.5.2006, 16:02 -------------------- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F6! Во имя CTRL`а, ALT`а и святого DEL`а, да будет так, ENTER!
Реши кто ты для себя тварь дрожашия или право имееш ? |
![]()
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 ![]() |
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель!
-------------------- ....Щас бы поспать...
|
![]()
|
|
Сисадмин:
- Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс... - Что такое "поддержка пользователей"? - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!" Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." - 95 процентов компьютерных ошибок, сидят в тридцати - сорока сантиметрах перед монитором... Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Один человек в молодости больше всего желал стать великим писателем. Когда его спрашивали, что для него значит понятие "великий писатель", он отвечал: - Это тот, кто пишет такие вещи, которые читает весь мир, на которые люди реагируют на уровне эмоций, вещи, которые заставляют плакать, дрожать от гнева и кричать от боли. Его мечта сбылась. Сейчас он работает в компании Мiсrоsоft редактором сообщений об ошибках... Программа совершила допустимую операцию, но будет закрыта по привычке. - Доктор, мне кажется, я свихнулся на этих компьютерах, что вы мне порекомендуете? - Съешь этих мягких французских булочек, да выпей чаю. 1) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу Мужик (М) приходит на прием к врачу (В): (М): - Доктор, Вы знаете, я жену не удовлетворяю. (В): - Расскажите, как это у вас происходит. - Ну, мы раздеваемся... - Тааак... - Я сначала ввожу пол сантиметра... - Правильно. - Потом еще пол сантиметра... - Ага... - А затем оставшиеся пол сантиметра... -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Решили 12 аполсолов подарить Иисусу на день его раждения проститутку. И тут через некоторое время проститука выбигает из комнаты Иисуса с диким крикром, апостолы входят в дом и Иисус им говорит:
Захожу, а передо мной женщина, а между её ног рана. Я прикоснулся рукой и рана исчезла... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Бабушка - внуку:
- Вот, внучок, чтобы ты мог чувствовать себя уверенно с девушкой, я тебе вот презерватив связала. -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2006 ![]() |
Новый фитнес-центр "Жанна д'Арк"! Сожги калории!
- Что такое теория относительности? - В магазине курица есть. А для соседок по курятнику её нет. - ЧТо может быть страшнее эпидемии птичьего гриппа? - Только эпидемия птичьего поноса. - Все говорят, что моя девушка похожа на Богородицу! - Да? А фотка есть? - О! Матерь Божья!!! Новости о птичьем гриппе: Страусы чихают под землёю! Кроты в панике)) Кладбище. Раскошная могила нового русского, над которой стоит 5метровый мраморный памятник ввиде последней модели сотового телефона. Под портретом надпись: "Абонент временно недоступен". |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2006 ![]() |
Лучший юмор
- Я такой худой, такой худой. Вот вчера на грабли наступил…. - Ну и? - Мимо! Ждёте важного звонка и не можете дождаться? Положите свой мобильный телефон в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки. CD тихо и не DVD меня до белого каления! Покупатель приходит в магазин и возмущается: - Вы вчера мне подсунули просроченные прокладки! - Не может быть, у них срок годности не ограничен. - А вы их к уху приложите. - Ну и что? Ничего не слышно! - Вот именно! Гробовая тишина! Не дышат! Собрались как-то работники кладбища на перекур. - Вот если бы покойников без гробов хоронить - какая бы экономия была бы. - А если они будут в могилах не лежать, а стоять – много места освободиться. - А если по пояс закапывать – и памятник не нужен. - А если они ещё и за руки возьмутся – то отличная ограда выйдет! Знаете, как отличить сырое яйцо от варёного? Надо отнести яйца в курятник. То, которое куры похоронят, - варёное. Самолёт вылетает из американского аэропорта. Капитан корабля – еврей, второй пилот – китаец. Некоторое время они летят молча. Через 30 минут капитан-еврей роняет: - Не люблю я китайцев… - Почему ты не любить китайца? - Китайцы разбомбили Перл-Харбор - вот почему. - Нет-нет! Это не китайца! Это японца бомбить Перл-Харбор! - Китайцы, японцы, вьетнамцы… Не имеет значения, все вы одинаковые… Проходит ещё 30 минут. Второй пилот-китаец роняет: - А я не любить евреев… - Это ещё почему? - Евреи топить «Титаник» - Евреи не топили «Титаник»! Это был айсберг! - Айсберг, Вайсберг, Гольдберг, Спилберг, Розенберг… Не имеет значения – все вы одинаковые… |
![]()
|
|
Шутка из КВН.
- Понимаете, что Олимпиада - это серьезное мероприятие. Где вы будете расселять такое количество спортсменов? - Сборная Люксембурга поживет у Толика; у него раскладушка есть. - А где будут жить такие большие команды, как Германия? - Немцы? Ну, будут жить у моей бабки, тем более, что они там уже жили. -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
Еще пару шуток из КВН!
В Москве чтобы быть абсолютно здоровым, надо не курить, но при себе иметь пачку сигарет. Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее. Продается свадебное платье б/у. Цвет брызги шампанского. В Гудермес привезли шоу с крокодилами. Было страшно. Но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили. А еще оговорки комментаторов: До начала матча пять минут, счет по-прежнему 0:0. Будет настоящим подвигом, если Латвия приедет домой с целым очком. Хули Лопес бьет по воротам. Хули - это его имя... -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 20:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |