![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Оргазмы...
Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…” Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: “О! Засади глубже!…” Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” Религиозный: “О!.. Боже…” Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: “О! Мама!” Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ Виртуальный: “Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…” ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Акула-1500, собака-38, панда-24 человек - 32 зуба!
32- ЭТО НОРМА! Е МОЕ! я панда.... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
да чушь ето...
у когото никогда 32 небудет.. так как вылетают быро -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Ну у кого выпадают, кому-то выбивают.. 8)
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Вот уже много лет мы делаем вас чуточку красивее: удлиняем ресницы, делаем толще губки, увеличиваем грудь и меняем цвет волос. Adobe Photoshop – 15 лет на рынке красоты!
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Как приготовить яичницу?
Черным-по-белому: возьмите два яйца... По-чеченски: возьмите два яйца в заложники... По-цыгански: украдите 2 яйца... По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте... По-русски: купите у еврея 2 яйца... По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже... По-украински: займите у соседей 2 яйца... По-советски: займите очередь за яйцами... По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца... По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds. По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего... По-английски: дождитесь завтрака... По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется... По-африкански: возьмите яйца страуса... По-грузински: возьмите яйца молодого барашка... По-китайски: возьмите яйца саранчи... По-садистски: оторвите яйца... По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса... По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца... По-чукотски: возьмите яйца песца... По-нашему: пока песец не взял нас за яйца... -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
AHTOHuO: какую причину для списания монитора можно указать в 1с?
PrePOD_work: неработет йопта AHTOHuO: причина PrePOD_work: повышеная энтрапия солца вывела из строя фазинвектор гненератора излучения ![]() AHTOHuO: а по-проще? PrePOD_work: не работает йопта ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около
девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. Hа админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон: - Х@й. ![]() Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Hо эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло. Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему: Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит: - Х@й! ![]() Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы. Ди-джеи немеют. Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос: - Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете! Идиоты в долгу не остаются. В два голоса: - Ты че, !$%@, не мог предупредить?! Какого @$@$%@?! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @$R$^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!! Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОHЫ. Только после этого программный позволяет себе открыть рот: - Вы что?! Совсем *&^$%%$@@?! - А чего? Передатчик-то отключили. - Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!! ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
- Доктор, мне кажется, что я - Иван Грозный.
- Так, понятненько. Я Вам сейчас лекарство выпишу. - Пиши, пиши, пёс смердящий ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Ты когда-нибудь пил скотч? - А ты когда-нибудь скрепки курил? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Секретарша отвечает на телефонный звонок: - Как вас представить? - Ну представьте меня в кожаных трусах и с плеткой Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор! Когда моя жена приходит вечером домой, она никогда не занимается со мной сексом! - Позовите вашу жену. Муж выходит, через несколько минут входит жена. Доктор: - Вот, ваш муж жаловался. Что же происходит? - Понимаете, мой муж забирает всю мою зарплату и не дает мне денег. Я еду на работу в такси, водитель меня спрашивает: "Платить будем или как?". Денег у меня нет, я выбираю "или как". Потом приезжаю на работу, я шеф меня спрашивает: "Отчет сдавать будем или как?" Я выбираю или как. Потом я еду домой. и у меня совсем не остается сил на мужа! - Ясно... Ну что, мужу рассказывать будем или как? ![]() Сообщение отредактировал -ThieF- - 18.2.2006, 15:56 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
Телефонный звонок в кабинет врача: - Алло, доктор? Скажите, пожалуйста, каково состояние больного Иванова? - Пока без сознания... - Когда же он придет в себя? - Думаю, в ближайшую среду... - Благодарю вас. - Пожалуйста. А кто это звонил?... - Иванов. Это единственный способ узнать в этой проклятой больнице, сколько времени меня ещё будут тут держать!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Загадки!!!... Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) У какого молодца утром капает с конца? ( Самовар ) Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается. (Пятка ) Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) Когда под яйцами гладко? (Когда они на сковороде) Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) Что такое: черное-белое, черное-белое, черное-белое? (Монашка кубарем с горы скатывается.) Какое растение все знает? (Хрен.) Один глаз, один рог, но не носорог? (Корова из-за угла выглядывает.) С луком с яйцами, но не пирожок? (Робин Гуд.) Сообщение отредактировал -ThieF- - 18.2.2006, 17:59 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
01. В школе.
- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! 02. На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки. - Он дружит с тобой целый год! Скажи - он уже просил твоей руки? Подружка опускает глаза и признается: - Руки... еще нет... 03. Второклассница и семиклассница вместе моются в душе. Второклассница: показывает на слегка выступающую грудь подружки: - А что это у тебя? Семиклассница (гордо): - Подрастешь - узнаешь! Второклассница: - Да??? А е..аться не мешает? 04. Конец мая. Училка на последнем в учебном году классном часе: - Дети, что для вас тpуднее всего было в 3-м классе? - Объяснять пpодавщице для кого покупается водка! 05. Учитель: - Тема сегодняшнего урока - "Решение квадратных уравнений". Весь класс: - У-у-у... - Hу ладно, ладно, в конце немного потанцуем, послушаем музыку. 06. Hа ypоке pyсского языка диктант по пpавилам пеpеноса слов. Учительница диктyет: "Hаpоды миpа боpятся за свое освобождение". Машенька спpашивает yчительницy: - Анна Hиколаевна, можно в слове наpоды "на" написать на одной стpочке, а "pоды" пеpенести? - Можно. Диктyет дальше: "застpахyй свою жизнь". Машенька опять спpашивает: - Можно "застpа" написать на одной стpочке, а "х..й" пеpенести? Анна Hиколаевна отвечает: - Если ты, Машенька, pоды пеpенесла, то х..й пеpенесешь точно. 07. На переменке хвастаются школьники: - А я уже прочитал роман "Дон Кихот". - Кто же такой Дон Кихот? - Это казак с Дона по имени Кихот! 08. Из сочинения: "Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом." 09. Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина? 10. На уроке истории. Учительница говорит: - А сейчас,ребята,вы услышите голос Буденного! Достает из шкафа старую и очень запиленную пластинку, сдувает с нее пыль и ставит на вертушку. Сквозь шипенье и шорохи доносится приближающийся звук копыт: - Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым.... ТППРУУ, Б*ЯЯЯ!!! -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
АНЕКДОТ ДНЯ:
- Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты вернулся?- В рот, дорогая... ФРАЗА ДНЯ: Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит только будильник TOCT ДНЯ: Cолнце раздевает женщин до купальника, Так выпьем же за то, чтобы наши глаза сияли ярче солнца! -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Рон просит Гермиону:
- Гермиона, подари мне твою фотографию! - Это еще зачем? - А я покемонов коллекционирую! Говорят, что продюсеры фильма "Нчной" и "Дневной" дозор решили запустить в продажу два сорта пива: "Ночной дозор" - темное и "Дневной дозор" - светлое... -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Объявление! "Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает
Женский словарь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нужно = Я хочу Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мужской словарь Я голоден = Я голоден Я хочу спать = Я хочу спать Я устал = Я устал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Могу я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Красивое платье! = Как раз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Вот 6анектодов смешных.
1.Подходит кондуктор к пассажиру в автобусе: - Ваш билетик - Мой билетик - Покажите - Купите и смотрите - Я кондуктор - А я сантехник - У вас что не все дома? - А вы что в гости ? 2.Обкуренная черепаха ползет по пустыне, навстречу ей верблюд. Черепаха: - У вас что гололёд здесь? Верблюд: - Нет! Черепаха: - А что песка столько насыпали??? 3.Дети в детском саду обсуждают свою внешность: -У меня папины волосы. -А у меня нос бабушки. -Мой подбородок такойже как у мамы. -А у меня штаны брата! 4.Последняя запись с черного ящика самолета: "Пап, дай порулить!" 5.- Доктор, у меня запор. - Да у меня, в общем-то, тоже не Мерседес. 6.Встречаются два друга. - Ты гды был? - За хлебом бегал... - Ну и как, догнал? Заявка сборной Чечни на WC 2006 Ушат Помоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Подиум Прибоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов. Тренеры, двоюродные братья- Отстой Застоев и Застой Отстоев. А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу? - Алло! Это общество защиты животных? - Да. И кто ж тебя, козёл, обидел? Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо... (2-й закон Бакланов) Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают. Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем Выкурил сигарету - спас лошадь Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память... - Как размножаются ежи? - Оч-чень, оч-чень осторожно. Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? Капитан знает всё. Но крысы знают больше... Кариес - болезнь каждого дарёного коня Коня! Полцарства за коня... (с) Лошадь Пржевальского Крокодилы ходят лёжа! Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога Люди, очень любящие зверей - это зоофилы; птичек - птерофилы; природу в целом - GreenPeace... Мы за гурманное отношение к животным! Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами Настоящий попугай должен уметь произносить только те слова, которые от него требует жизнь Неслышно, на цыпочках, крадётся слон в посудную лавку... Объявление в зоопарке: «Страусов не пугать. Пол бетонный.» Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна. Потерялась овчарка кавказской национальности Пропал кобель. Приметы: кусается, как сука! Пусть лошадь думает - у неё голова больше Сначала встал баран и выразил общее недоумение, затем встал заяц и выразил общее опасение. В конце встал лев и выразил общее мнение. Спокойно, Герасим. Я собака Баскеpвилей! Только попав на базар, курица поняла, как она себя недооценивала Убил бобра - спас дерево © GreenPeace Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт, - подумал муравей, подползая к железнодорожным рельсам Учёные из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают учёные из Гарвардского университета Функция хвоста рыбы - рулезная! Шёл ёжик по лесу, увидел горящий танк, сел в него - и погиб как герой! Экспериментируйте на кошках! Собаки Павлова. Молдова и Россия Форева! Заявка сборной Чечни на WC 2006 Ушат Помоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Подиум Прибоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов. Тренеры, двоюродные братья- Отстой Застоев и Застой Отстоев. А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу? - Алло! Это общество защиты животных? - Да. И кто ж тебя, козёл, обидел? Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо... (2-й закон Бакланов) Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают. Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем Выкурил сигарету - спас лошадь Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память... - Как размножаются ежи? - Оч-чень, оч-чень осторожно. Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? Капитан знает всё. Но крысы знают больше... Кариес - болезнь каждого дарёного коня Прдолжение следует... Прдолжение следует... -------------------- ЗЕНИТ FORZZZZZZ!!!!!ЗЕНИТ COOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
|
![]()
|
|
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера:
- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! Две дрессировщицы собак хвастаются: - Моя Джильда читает газеты. - Знаю, мне про это говорил мой Шарик -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
— Тебе лет-то сколько, девочка?
— 13. — Так! Оделась и ушла! — Подумаешь, какие мы суеверные... -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Создатели фильма "Ночной дозор" выражают благодарность своим спонсорам - Нескафе, МТС, Нокии, передаче "В мире животных" и домовенку Кузе.
Стань Иным - забей на "Ночной дозор" Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора". Одна коза другой: -Слышь, а фильм ничего. Другая в ответ: - Ну, мне книга больше понравилась… ![]() ![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок.
- Фирма "Фенкс", доброе утро Женский голос шепотом: - Алло - Да, я вас слушаю - Я вчера у вас компьютер покупала - И? - Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу - Громче не могу, муж услышит - убьет. - Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет? - Орать он хочет! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Сидят два дауна, один другому говорит:
- Загадай букву от одного до десяти! - тот ему в ответ - Среда! - Ты шо дурак, среда это где-та в Америке! Поймала девочка-даун .золотую рыбку. Только собралась ей голову открутить, а рыбка вдруг молвит ей человеческим голосом: - Не губи меня, исполню любое твое желание! Девочка отрывая рыбке хвост и кидая его в воздух: - Лети, лети лепесток, через запад на восток... ![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
АНЕКДОТ ДНЯ:
Спят муж с женой. Женa, проснувшись, зaделa мужa.Тот тоже проснулся и спрaшивaет ее: - Те, че не спится? - Дa, сон приснился... Иду по бaзaру, a тaм члены продaют. Большие по 4$ и маленькие - 2$, a самые маленькие по 1 $. - Hу тaк мой-то 4$. стоил? - Тaкие кaк у тебя по 1$ зa десяток! Спят дaльше... Просыпaется муж и будит жену.- A мне приснилось, что иду по улице, смотрю елкa стоит, обвешеннaя пи$дами, кaк гирляндами! Ha самых нижних ветках самые большие, a чем выше, тем меньше. - A моя-то нa самой верхушке висела, поди? - Aгa! В твоей елка стояла!!! ФРАЗА ДНЯ: Сам себя не похвалишь- ни с кем не переспишь… TOCT ДНЯ: Безгрешная женщина - это женщина, о которой все слышали, но никто не видел. Так выпьем за женщин, которых все видели, но никто ничего плохого сказать о них не может. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы купить кролика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy по&уй! Сообщение отредактировал -ThieF- - 26.2.2006, 18:05 -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет! ![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Я пересмотрел столько порнографии, что в московском метро периодически натыкаюсь на знакомые лица...
________________________ Дочка pугается с отцом, и пpедлагает компpомис: "Хоpошо пап, я не скажу маме, что ты тpатишь всю свою получку на секс по телефону, если ты не скажешь ей, откуда я это знаю." ________________________ Сын и папа идут после 1-го сентября в школе: - Cынок, видишь вон ту девочку? - Да, папочка! - Видишь, какие у неё ноги, какая попка? - Да! - Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!! ________________________ Учительница говорит: - Дети, скоро праздник - 8 Марта, сочините какой-нибудь стишок по этому поводу. Вовочка встает и расказывает: - Восьмое Марта близко-близко, Расти скорей, моя пиписка. Учительница: - Вон!!! К директору, и расскажешь, за что я тебя выгнала! Приходит он к директору, так мол и так, за стишок, посвященный 8 Марта выгнали. Директор выслушал стишок и говорит: - Дурак ты, вот какой стишок надо сочинять: Восьмое Марта близко-близко, И сердце бьется как олень, Не подведи меня, пиписка, В международный женский день. ![]() |
![]()
|
|
Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!!
Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
СУТЬ МУЖЧИНЫ
(Трактатъ) Глава 1 Мужчина есть существо, крайне подверженное влиянию в женщину. Можно сказать, что мужчина - это постоянно сообщающийся сосуд, которым движет ужас переполнения. Ум мужчины устроен так, что он либо может, либо думать. Главная цель любого мужчины в том, чтоб любая женщина, стоящая перед ним, легла. Глава 2 Мужчина груб. Ибо главным символом его является сила. Но отнюдь не всегда мужская. Поэтому вдвойне и втройне. Глава 3 Грубый мужчина грубо и громко любит любить футбол. Футбол - это соревновательный ритуал избиения ногами пустотелой кожаной сферы. Под которой подразумевается собирательная женская голова. Таким образом, футбол есть узаконенная форма хамского отношения мужчин к женщинам. Глава 4 Мужчина умен. Более того, мудр. Более того, любой из мужчин стократ умнее всех женщин мира. А пахучие ноги и густая перхоть даже в трусах – это не недостатки. Это просто руины прошлого, из которых смотрит на нас усатое настоящее. Глава 5 Велик мужчина сердцем своим, и очень много в нем доброты. Кошки, что гуляют по крыше – не те кошки, что висели мертвые на заборе. Спасибо мужчине. Он вырос и почти уже перестал. Глава 6 Страсть мужчины не знает границ и стен. Храбрый мужчина всегда найдет ту, что ищет. Найдет и выпьет. Выпьет и упадет. Не спрашивай, по ком звонит колокол. Это я ударил очками в цементный пол. Глава 7 Страх мужчины в том, что ему отрежут. Гордость в том, что останется достаточно для любви. Путь мужчины, обозначенный абортами и детьми, ведет туда, где сливаются страх и гордость. СУТЬ ЖЕНЩИНЫ (Трактатъ) Глава 1 В голове у женщины барабан. В нем максимум 6 мыслей. Все они чужие, зачастую не по размеру, поэтому нередко происходит их перекос. Глава 2 Высказывая свои(условно) мысли, женщина желает не донести информацию до сознания собеседника, а просто хочет показать, что ее барабан не пуст. Женщины с пустым барабаном ценятся на Востоке, женщины без барабана - на Крайнем Севере. Глава 3 Женщина есть существо, геометрически подобное мужчине. Однако у мужчины имеется масса других достоинств, и в этом - главное неустранимое различие меж полами. Глава 4 Любую женщину можно рассматривать как "любую". Отличия между двумя произвольно взятыми женщинами столь малы, что нет разницы, какую из них взять первой. Если, конечно, они не пронумерованы. Глава 5 Так называемая "женская красота" есть ни что иное, как временное соответствие суммы геометрических данных женщины и предпочтений мужчины. Если мужчина уже не в силах предпочитать, он отворачивается к стене, и это лишний раз доказывает тот факт, что даже геометрически совершенная женщина не имеет преимуществ перед обыкновенной плоской поверхностью. Глава 6 Так называемый "головной мозг" женщины, несмотря на название, по своим функциям и строению отличен от мужского и действует лишь по простейшей схеме "Тук-тук! - Кто там?" В нестандартных ситуациях этот пустотелый орган обладает способностью мгновенно сдуваться практически до нуля. Как известно, человек с таким мозгом не несет ответственности за свои действия, поэтому женщинам принято все прощать. Любопытной особенностью строения женского организма является также то, что обыкновенная карамелька, положенная женщиной себе в рот, необъяснимым образом занимает весь объем головы. Глава 7 Организм женщины состоит в основном из рудиментарных органов. Исключение составляют лишь глаза (два, редко один) и рот (на самой женщине всегда подчеркнутый красным). Эти органы женщина использует для отыскания и получения с помощью мужчины каких либо нужных ей благ. Кроме общеизвестных материальных благ, некоторые женщины способны требовать от мужчин и духовных, что выразилось в появлении на рынке так называемых "женских романов" со спрямленными сюжетными линиями. Однако ученые не склонны считать это каким-то эволюционным шагом, так как в ходе экспериментов выяснилось, что при выборе книги женщина руководствуется исключительно цветовой гаммой суперобложки, а "прочитав" ее, не может процитировать ничего, кроме ценника. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
-------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
Конец мая. Училка на последнем в учебном году классном часе:
- Дети, что для вас тpуднее всего было в 3-м классе? - Объяснять пpодавщице для кого покупается водка! -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2006 ![]() |
Секс-это математика: минус одежда, плюс кровать, разделите ноги и умножайтесь!
Бои без правил. Наши против американцев. Борьба идет по весовым категориям, и вот наш "самый тяжелый" заболел. Тренер в смятении, что делать. Тут видит щупленького разносчика полотенец... К нему: -Будешь за нас драться! Тот поломался и согласился. А тренер: -Только смотри в фирменный захват американца не попади,а то сломает как тростинку. Вот все весовые категории прошли.Очередь разносчика полотенец,все зависит от него: выиграет-мы выграли, проиграет-мы проиграли.Ну вышел он значит на ринг, тренер смотрит, тот держится,и тут на: попал в захват. Ну тренер растроился-ушел.все проиграли! Но тут слышит: наши орут! Прибегает разносчик: -Я его порвал! -но как? Ты же в фирменный захват попал! -Ну вышел я на ринг, а американец давай меня крутить. Закрутил так, что я глаза от страху закрыл... Открываю, смотрю: яйца висят!ну я и укусил со всей дури! Будь, что будет! ТРЕНЕР, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА ЧТО СПОСОБЕН ЧЕЛОВЕК, УКУСИВШИЙ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА! Цитата Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!
Сообщение отредактировал балбеска - 11.3.2006, 22:22 |
![]()
|
|
Надпись на двери венеролога: "Не все женщины одинаково полезны!"
-------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
Реальные законы в США
В Айхадо запрещено рыбачить, сидя на верблюдеВ Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.В Нью-Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.В Миннесоте Вам грозит попасть в тюрьму за то, что Вы спите голым.В Аляске запрещается выбрасывать живых лосей из самолета.В Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом.В Моухейв-Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится.В городе Волдвин-Парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.В городе Зайон в Иллинойсе запрещается давать зажженные сигары кошкам, собакам и другим домашним животным.В Сент-Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16 женщин (по мнению законодателей 17 женщин - это уже бордель). В Оклахоме собакам запрещено собираться в группы, числом три и более, если они не имеют специального разрешения, подписанного мэром города. В Оклахома Сити нельзя ходить по улицам задом, поедая на ходу гамбургер. В Гонолулу на Гавайях считается преступлением "приставать к птицам" в городских парках. Что объединяет горелый хлеб и беременную женщину? (Не успели вытащить...!!) xa!!! -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает:
- Что это с тобой, Гарри?? - Это Малфой решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо! -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
"Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!" Вопрос: - Зачем слону хвост? - Чтобы он не заканчивался внезапно… Летели Гуси-лебеди. А на встречу им Воробьи-пингвины и Соловьи- страусы -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
- Алло! Это ты, Алиса? Я купил билеты в театр!
- Замечательно! Я уже начинаю собираться. - Правильно делаешь! Надо успеть, билеты на завтра... -------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
про курильщиков:
Идут два молодых парня,а навстречу им интеллигентный мужчина. Ребята ему говорят: - Эй, мужик, дай закурить! Интеллигент разворачивается и бьет,что есть мочи одному парню в морду. Мужчина обращается ко второму парню: - Тебе тоже надо закурить? - Да нет, спасибо, мы одну на двоих покурим. вот этот мне особенно нравится: - Всё пробовал! Но не могу отучиться от курения, - жалуется заядлый курильщик. - А Вы попробуйте конфеты - советуют ему. - Пробовал! Не горят! ![]() ![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Английский за 3 урока:
Первый урок, английский для начинающих: “Три ведьмы разглядывают трое часов ”Свотч“. Какая из ведьм разглядывает какие часы?” Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: “Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах ”Свотч“. Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах ”Свотч“?” Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: “Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах ”Свотч“. Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающихизменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах ”Свотч“?” Теперь по английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? ОЛД СПАЙС - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Дура, футболку нюхай давай! - Дорогой где ты был? - У соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убей себя ап стену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъеб@ла - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под ЛСД - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре. - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бля, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! -------------------- ЗЕНИТ FORZZZZZZ!!!!!ЗЕНИТ COOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
http://ment5.narod.ru/index1.html
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал uslanus - 20.3.2006, 14:31 -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Пошли как-то на рыбалку Русский, Американец и Француз.
Сидели они весь день в лодке, но никуя не поймали, и вот уже собрались плыть домой, как вдруг к ним в лодку запрыгивает золотая рыбка. Ну они обрадовались, мол хоть какой-то улов, а рыбка и говорит: - Отпустите меня, а я вам каждому по три желания исполню! Обрадывались они, американец говорит: - Я хочу себе много денег! Француз подумал и решил тоже денег пожелать. Рыбка, обращаясь к русскому: - А какое твоё первое желание будет?! А русский и говорит: - А я вот вчера на дискотеку ходил, там один чувак так классно танцевал, он так руками волны делал, так прикольно выглядело, я тоже хочу так делать, вот чтобы я ходил, а руки сами бы волны пускали, я думаю прикольно будет!!! Рыбка: - Ладно, будь по вашему, загадывайте вторые желания! Американец: - Я хочу себе хорошую профессию, например- призедент банка! Француз: - А я хочу себе красивейший во Франции особняк! Русский: - А вот этот чувак, на дискотеке, он ещё так прикольно ходил, он как Майкл Джексон, такой лунной походкой туда-суда туда-сюда, так классно смотрелось, я тоже хочу, чтобы у меня ноги сами также всёвремя ходили, прикольно будет! Рыбка офигевая с русского: - Ну давайте по последнему желанию! Американец: - Я хочу, чтобы у меня была самая классная тачка в Америке! Француз: - А я хочу себе самую красивую девушку во всей Франции! Русский: - А вот он вчера на дискотеке, ещё так головой прикольно крутил, выглядело будто у него голова вертится, я тоже хочу чтобы у меня голова также вертелась, это так классно смотрится! Рыбка: - Ну ладно, так и быть, завтра проснётесь, а желания уже исполнены! Отпустили они рыбку и поплыли домой... Через несколько лет они снова встречаются и рассказывают друг другу как дела, как жизнь: Американец: - Ну сначала всё классно было, а потом мой банк прогорел, я залез в долги, машину продал, короче остался ни с чем! Француз: - А я все башки в казино проиграл, жена ушла, дом продал, короче галимо получилось! А русский такой вокруг них лунной походкой ходит, волны руками пускает, головой вертит, и говорит: - А я тоже какую-то х**ню пожелал!!! -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Я думаю, что ентот топик глупый!!! Как будто людям нех делать, токо сидеть и Анегдоты вбивать!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Я думаю, что ентот топик глупый!!! Как будто людям нех делать, токо сидеть и Анегдоты вбивать! Если ты не заметил, то люди уже вбили сюда 26 страниц анеГдотов. -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Если ты не заметил, то люди уже вбили сюда 26 страниц анеГдотов. у меня 13 страниц ![]() -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Культурные люди...
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
Вы мне напоминаете меня во младенчестве. Тоже норовите все обосрать.
Самая пи№датая армия мира - ямайская, в ней всего две команды: "Забивай!" и "Огонь!" - Извините, от Вас позвонить можно? - Да. Только колокол бл№ть не разбей!!! Умные люди подстраиваются под мир. Глупые - пытаются подстроить мир под себя. Прогресс зависит от идиотов... - Почему аквалангисты всегда ныряют только назад и никогда вперёд? - Потому что иначе они пи№№ануцца на дно судна... Натянул Иван-царевич лук. Так и закончилась сказка про Чипполино Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса. Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит: — Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития? Молчание... — Да шучу я! ПРЕВЕД!!!!! - Итак, сегодня в эфире игра "Зов джунглей"! Давайте познакомимся с участниками! Здравствуйте, Крокодил! - (смущённо) Я Панда... - Не-е-е-е, девочка - ты Крокодил... К нам сегодня приходил, некропедозоофил Неожидано для нас, он устроил мастер-класссс К нам сегодня приходил, некропедозоофил Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!" Утро англичанина: - Встал, подошел к холодильнику, открыл холодильник, достал яйца, сварил вкрутую, съел. Утро француза: - Встал, подошел к холодильнику, открыл холодильник, достал яйца, сделал омлет, съел. Утро русского: - Встал, подошел к холодильнику, открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Московский завод паяльников. - Дети, берите пример с Иванова. Он вроде и русский, а учится неплохо. -Сидоров, вытри доску! - Марья Ивановна! Сама написала, сама и вытирай. Не барыня. Слуг у нас нет! - Тема сегодняшнего родительского собрания - ’Нищенская зарплата работников народного образования’. Записи в школьном дневнике Л.И.Брежнева: ’Невнятно разговаривает на уроке’, ’Носит по четыре октябрятских звездочки’, ’Ничего не соображает’. Темы сочинений на выпускном экзамене: ’Образ положительного героя в сериале ’Санта-Барбара’ или Сиси Кэпвелл - лишний человек’, ’Дикая Роза как творческое развитие темы тургеневских девушек’, ’Конфликт отцов и детей, матерей и отцов, отцов и отцов и матерей и матерей в ’Богатые тоже плачут’. - Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее? - Поверь мне, мальчик. Вкуснее коробки могут быть конфеты! Встречаются два друга. - А я вчера с Люськой трахался. - Ну вот, а ты говорил, что не пьешь! Объявление : "Приличная девушка согласна стать приличной женщиной за приличные бабки." - Сходим на рынок? - А кто там архитектор? Объявление: Тамада-барабанщик задаст ритм первой брачной ночи. Выходите за меня замуж, и вы получите бесплатно бандану и майку! -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
Из историй об американских студентах (рассказал приятель, вернувшийся из поездки
в Штаты): Его знакомый работает в одном из колледжей в Калифорнии. Ведет лабораторные работы по физике и химии. Однажды студенты выполняли работу, в которой нужно было определить плотность жидкости, но как-то не напрямую, а косвенным путем, то есть, вес и объем вычислялись из каких-то других данных (напоминаю, что плотность равняется массе деленной на обьем). Короче, проверяет сданные работы этот знакомый - и обалдевает - у половины студентов написано нечто странное. А именно, в таблице результатов в графе "объем" стоит ноль! А в графе "плотность" почему-то записана буква Е. Только потом он сообразил, что один из этих умников, явно что-то напутав, получил для объема значение "ноль". А потом, разделив массу на этот ноль (на калькуляторе, чтоб вы не сомневались), получил сообщение об ошибке, высвечиваемое в виде буквы Е (начальная буква от слова Error), каковую он недрогнувшей рукой и вписал в таблицу. А остальные умники у него столь же недрогнувшей рукой этот бред списали. Тот же знакомый рассказал про другой случай. Идет лабораторная по химии. Нужно провести какую-то сложную реакцию на водяной бане, т.е. колба погружена в емкость с подогреваемой водой, причем температура сией воды должна быть ровно двадцать семь градусов. Знакомый прохаживается между студентов, смотрит что и как. И видит - у одного из студентов вода в этой емкост ... Анекдот целиком ![]() -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
Разговаривают два пенсионера, ожидающих приема у врача:- Эти врачи пишут, как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать!- Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии.
................................ Парень провожает девушку домой и спрашивает:- Можно зайти к тебе на чашечку кофе?- Право не знаю, я никогда не приглашаю парней в дом на первом свидании.- О'к, как насчет последнего свидания? .................................. Познакомлюсь с женщиной умеющей чистить рыбу и копать червей. Фото лодки обязательно. ................................... Доктор, я во сне храплю. - Громко? - Еще как! - И это мешает вашей супруге, так? - Нет, я не женат. - Значит, вы спите один? - Да. - В чем же тогда проблема? - Меня уже с пятого места работы уволили! -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Заявка на радио:- Передайте моему военкомату БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!"
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца: - У вас имеются в продаже очень большие презервативы? - Естественно! А вы хотите купить? - Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит? На вопрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете. Новость: Олимпийский Мишка, улетевший в неизвестном направлении в день закрытия Олимпиады-80, обнаружен в Сибири! Более 20 страшных лет провел надувной талисман Игр в берлоге медведя-одиночки. Приходит мужчина к доктору: - Что случилось? - У моей жены болит горло, что мне делать? - Прийдите домой в 3 часа ночи. - А поможет? - Конечно! Это без отказный метод, я на себе проверял. - Какую температуру вы предпочитаете - сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту?- По Менделееву. - Что такое "ни кола, ни двора"?- Это импотент без квартиры. Гинеколог заходит в кабинет, где его ожидает пациентка.- Миссис Браун, у меня для вас хорошая новость.- Доктор, я "мисс", а не "миссис".- Мисс Браун, у меня для вас плохая новость. Блондинка припарковывает автомобиль, проезжает вперед, врезается во впередистоящий автомобиль, сдает назад, задевает задний. Подходит полицейский.- Паркуетесь на слух, мадам? Жена говорит мужу:- На кухне комар летает. Прибей его, пожалуйста.Муж удаляется на кухню. Оттуда слышится звон разбитой посуды, треск мебели. Через некоторое время появляется муж, вытирает пот со лба.Жена:- Ну что, убил?- Убить не убил, но здоровье у него уже не то... -------------------- Вы бы знали как я вас ненавижу....(с)
|
![]()
|
|
Кот Матроскин - Шарику: - Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было!
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.. Поезд Вильнюс-Москва. В купэ сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит: -Taip ir padvesti galima! (по русски - "так и сдохнуть можно") На что русский ему и отвечает: -Ну по 200, так по 200! -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Груз блин
![]() ![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Вот анекдот:
У одного мужика жена чахла, чахла,чахла... Приходит она к врачу. Он ее осматривает и вызывает мужа. Говорит: если вы не будете ее еб.ть то она помрет. Муж выходит и жена его спрашивает как там. Он ей и говорит: Подохнешь ты... Сообщение отредактировал KorsaR' - 20.4.2006, 20:27 -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]()
|
|
когда в инете нашла, то долго угарала:
Жил на свете Иванушка. И весил он 150 килограмм. Решил он отправится за тридевять земель. Вспрыгнул на своего конька. И стали потом зватьконька - Горбунком, а Иванушку - Дурачком. Оторвал раз Иванушка Кощею яйцо. И стал потом Кощей Бессмертным, потому, что без яиц ему жизнь вечностью показалась. Жила была приличная семья. И было у отца три сына. Старшие были умные и уехали в Израиль, а младший был дурак и уехал в Белоруссию. Жила была Василиса Премудрая, но мужики ее не любили, а любили Елену Прекрасную. И состарилась она в одиночестве и стали ее звать Баба-Яга а дружил с ней только Кощей, потому что ему все равно было. Катался Колобок по миру. Весь мир обошел. Hо случилось С ним несчастье. Попал он в 2002 году в Корею на чемпионат мира. И он сильно пожалел, что ушел от бабушки. Жили у бабуси два веселых гуся. А веселые они были потому, что росло в огороде много конопли. И пришел как то к ним мальчик Ганс. И угостили его гуси планом. И пошли у мальчика глюки. Сказал он что по нем крысы бегают. И взял он палку и сказал что это дудка. Потом его пробило на измену и он прыгнул в реку и утонул со всеми крысами. Жил был царь. И была у него дочь Hесмеяна. А звали ее так, потому что муж ей пасть зашил чтобы не доставала. Жил был царь. И захотелось ему стать опять молодым. И сказал он, что кто ему молодильных яблок достанет, тому дочь отдаст и пол царства в придачу. Пришел к нему Иванушка Дурачок, увидел ту дочь и сказал: "Hе такой я уж и дурак!" Потому что была похожа дочь на Змея Горыныча, за которого ее часто принимали без косметики. Жили были Али Баба и сорок разбойников. А менты в тех краях были крутые - полковник И.Муромец и капитан А.Попович. Hо самый страшный был старший прапорщик Д.Hикитич. И пришлось Али Бабе взять Соловья Разбойника что бы на шу***е стоял. Ибо он свистел хорошо. Жил был купец. И поехал он в командировку в Афганистан. И попросила его дочь привести ей только Аленький Цветочек. И привез отец цветочек. И посадила его дочь. И выросло у нее поле мака. И жили они потом счастливо, но недолго. Увидел как то Иванушка в реке купающуюся Елену Прекрасную. И так он обрадовался, что по усам даже текло. Хорошо хоть в рот не попало. -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 637 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2006 ![]() |
Новый русский заходит в контору. У секретарши
спрашивает шефа можно. А она говорич, что его нет, говорит оставьте телефончик... А он отвечает: ты что дура да он же штуку баксов стоит... -------------------- МЕДВЕДА НЕТ!!! ЯЗАНИВО! =ЪЪ
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 20:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |