![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Приходит мужик к врачу.
- Так и так, доктор,член болит, не пойму, от чего. Посмотрел доктор и спрашивает: - Так, голубчик, жена у вас есть? - Да. - И как у вас с ней? - Ну, 3-4 раза в неделю, как полагается. - Так-так-так.. А любовница имеется? - Конечно. - А с той как? - Да, раз 5-6, точно. - Замечательно. И секретарша есть? - Есть. С ней вообще каждый день. - Ну вот видите. От такого обилия и болит. - Да? Вот спасибо, доктор! А я-то думал - от онанизма. Г Г Г |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился.
На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: - Ну что, на велосипеде катаемся? |
![]()
|
|
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! =)))) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.6.2001 ![]() |
- Девушка, вам сколько лет ?
- Восемнадцать. - А сразу и не дашь ! - Дам. Мега |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2005 ![]() |
)) :lol: :lol:
|
![]()
|
|
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 13.1.2005 ![]() |
Мама выдала двух дочерей замуж и говорит вот вы када уедете на медовый месяц пишите мне как там у ас дела сексуальной жизни ну и хотябы намекните...так пару строчками...=))
Первая пишет....всё нормуль и в конче " Максвеллхаус". Мама берёт рекламную газету и читает "Максвеллхаус" хорошо до последней капли. Нормально подумала.... Вторая пишет всё нормуль маминька и в конце сноска "АЭРОФЛОТ" мама не поняла сразу...потом нашла рекламу аэрофлота....прочтела в шоке.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Это вам не в тапки срать....=)))
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 13.1.2005 ![]() |
Сорри продолжение АЭРОФЛОТ- 4 раза в день 7 дней в неделю ВО всех направлениях....=)) гы
-------------------- Это вам не в тапки срать....=)))
|
![]()
|
|
Сын подходит к матери:
- Мам а что такое минет. - Это когда в рот берут. Смачный подзатыльник от отца - Не берут а дают, у нас сын растёт, дура. |
![]()
|
|
Муж ковыряется в трехколесном мацацыкле. Жена над ним ржет:
- Еще одно б колесо - и тачка б была! - А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова! -А тебе б еще одну штуку, и квартиранта можно не держать...) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
- Вчера в ресторане Каспарова встретил...
- Да ты что?!?! И какие у тебя впечатления? - Да ну его! Представь, там скатерти в клетку.. Я попросил его соль передать, так он сначала 40 минут думал! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-)))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
У пятикласника в рюкзаке мама находит
набор "садо-мазо"... По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.6.2001 ![]() |
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? Из интервью: - Я с детства мечтал побывать в городах с двойными мелодичными названиями: Баден-Баден! Монте-Карло! Буенос-Айрес! И вот я вырос, и меня послали в Талды-Курган... Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек. Чем бы были секс-бомбы без наших мужских боеголовок?... В чем отличие между хорошей женой и отличной женой? У хорошей жены большая "ж", маленькая "п", и она держится за "х". То есть у нее большие Желания, маленькие Потребности, и она держится за Хозяйство. А то, что вы подумали - это отличная жена |
![]()
|
|
сальери приходит к моцарту. послушал-послушал..говорит:
-жжошь, моцарт, нако, выпей! |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Лекция в институте. Профессор пишет на доске голубым мелом. студентам не видно.
- Товарищ профессор! Голубым не видно! - А голубые пусть сядут в первый ряд! Идёт контpольная по политологии в КИМО, пpедподаватель: - Пpедставьте, вы капитан советского боевого судна. Ваше судно из нейтpальных вод заплывает в теppитоpиальные воды Hигеpии. Вам от туда пpиходит pадиогpамма о немедленной капитуляции. Ваша задача в течении 45 минут написать ответ - акт пpотеста. Все пишут, пpедподаватель собиpает pаботы. Hа следующий день пpиходит довольный: - Все вы пpосто замечательно спpавились с заданием, только вот два маленьких замечания! Слово "пох#й" и "до п#зды" чеpез дефис не пишутся, а "чеpножопая обезьяна" лучше писать с большой буквы, пpезидент как никак... =))) =))) =))) 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но ***а еще та... =))) =))) =))) Из музыки. Двое сдают музыкальную литературу (это когда тебе играют отрывок из произведения а ты угадываешь что за автор) в консерватории Первый: "Блин я 15 лет музыкой занимаюсь а учебник ни разу не открывал Короче не сдам я" Второй: "Не бойся я тебе помогу" Короче сдал этот умник Пошел отвечать первый Старенький профессор играет отрывок Ответивший молодой человек с задней парты показывает на подбородок Отвечающий говорит: "Бородин" Профессор: "Правильно" Сыграл другой Ему показывают: бумажку разорвал и разбросал Отвечает: "Мусоргский" "Правильно" Следующий сыграли а он молчит Профессор в негодовании:" Что такое? Кто автор" Тот тихо- тихо: "Членников" Профессор:" Во-первых не Членников а Хренников. А во-вторых молодой человек на задней парте - уберите свою подсказку на место!!!" =))) =))) =))) Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет... =))) =))) =))) Пьяный студент негр выходит из бара. Далеко идти он не смог - так обнял дерево и стоит. Подходит мент: - Ну Лулумба, чего стоим? - Мне очень плохо... - Домой хочешь? - Да, да, домой! - Тебя подсадить? -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
Гость_Budulaskov_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
> > - Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... Дед с бабкой прожили вместе 90 лет. С утра бабке, что то по плохело и зовет она деда: - Старый, ты где? - Да здесь я в сенях, шо разоралась. - Старый что то плохо мне. Помираю. Священника зови. Пришел батюшка, отпустил грехи, пообедал и отправился восвояси. Бабка переоделась во все новое легла на стол, накрылась новым покрывалом и лежит ждет прихода. Прихода нет. Подумала и деда зовет. - Слышь, старый, иди сюда. - Чего тебе? - Знаешь, жизнь мы прожили стобой долгую, все повидали с тобой и радость и горе, и разорение и богатство ! Одного только не было в моей жизни ! - Ты чего это бабка удумала? - Не познала я радости анального секса !!!!!!!!!! - ??? - Чего замолчал то? - Да, как то.. Это ... А как? Поздно уже... - Старый, ты можешь выполнить мою последнюю просьбу? -Я постараюсь, но ... как? Ну дед в раздумье уходит, как то там из последних сил, что то там поставил, смазал салом. Кое как на бабку влез, засунул ........... и в бессилие рухнул рядом. - Все, старая, не могу больше сил нет. Просыпается с утра. Смотрит бабки нет рядом. Думает:" Ептыть, гдеж она холера ясная?" В окно, а бабка уже картошку окучила, дрова наколола, воды в кадушку натоскала и сидит корову доит. Ну дед и думает: - Ё твою мать, ведь я так мог и ЛЕНИНА спасти !!!!!!! Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов... Купец отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая??? - привези мне батюшка,чудище страшное ,для сексуальных утех и извращений!!! -Да ты что,доченька,я же отец тебе- я не могу этого позволить!!! -(вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне батюшка ,цветочек, аленький: |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
вырезано за использование ненормативной лексики.
[ 20. Июль 2005, 17:10: Сообщение отредактировано: Солнышко ] |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Ловких и выносливых, ловят и выносят!
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
идёт даун по лесу грибочки собирает. вдруг видит гриб, протягивает к нему руку:
-- гыы:. хгрыбочшэк: а гриб ему : -- не срывай меня, я три твои желания выполню: даун подумал:и говорит: -- О! хочу быть таким как все! ну гриб сделал: даун: -- ХА! обоссаться!!! смотрит вниз: -- ОХ! е:ануться!!! -- ГЫЫ:. хгрыбочшек:. -------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
Гость_Budulaskov_* |
![]()
|
Форт Баярд.
- Лена, что там? - Тут слон спит! - Ключ под ним! - Достала! Что дальше? - Вставь ключ в отверстие! - Вставила! - Что происходит? - Слон проснулся. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2003 ![]() |
- Чебурашка, слышь, чё говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Парень с девушкой одни в квартире. Он пристает, она сопротивляется и говорит:
- Давай останемся просто друзьями! - О'кей! Тогда сходим в ларек за водкой и снимем девочек! *** - А у меня девушка - учительница начальных классов... - Ну и что? - На свидании она говорит мне: <Дорогой, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре...> *** - Мама, я еду домой. Что-нибудь купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!!! *** Загс: - Михаил и Надежда! Объявляю вас мужем и женой! Теперь у вас, Надежда, есть Михаил, а у вас, Михаил, есть Надежда! Надежда на то, что у Надежды есть только Михаил! *** - Представь, один мой знакомый сегодня женится на своей сестре! - Но это невозможно! - Возможно. Он врач. *** - Ты до которого часа сегодня на работе? - Не знаю еще. У меня тут четыре кубика с буквами <ж>, <о>, <п> и <а>. Так вот, пока не сложу из них слово <счастье>, с работы не смогу уйти. *** Грузин раскладывает кур на базаре и приговаривает: - Сам, сама, сам, сама... Мимо проходит его приятель и спрашивает: - Ну сам - это, наверное, петух, а сама курица? - Нэт, дорогой. Сам - это сам убил, сама - сама умерла. *** Приходит мужчина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: - Сладкое уважаете? - Нет! - Мучное кушаете? - Нет! - Ну хоть что-нибудь вы любите? - Баклажаны. - Так вот, вам их нельзя! *** Последний звонок: - Наталья, вы же учитель литературы! Вы должны учить детей прекрасному, а не тому, как открывать глазом бутылки! *** Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: <Стой, мой народ! Здесь LMT берет!> *** Кенгуру восклицает: - Иметь двух детей мне не по карману! *** - Застра***те, пожалуйста, мою тещу от пожара. - А давайте еще и от наводнения! - Зачем? - А вдруг с первого раза не получится? *** Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще. *** - Евгений! Евгений, ну на кого ты похож?! - На маму. - Ой ли, Евгений? Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна - пьяное сильно закомплексованное ***. *** - Я себе мыло <Дав> купила! - Дожили! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы уже не можем! *** - Милый, сегодня воскресенье. Своди ребенка хотя бы в туалет! *** Два медведя разговаривают. Один говорит: - Я вчера кого-то съел. Кого, не знаю - спинка черная, пузо белое, лапки грязные... - Это же дачник!!! *** Начальник обнаруживает, что его секретарша-блондинка заливается горькими слезами. - Что такое, дорогая моя? - Мне только что позвонили и сообщили, что моя мама скончалась! - Ой, господи, горе-то какое! Если хотите, идите домой! - Нет. Я останусь на работе, мне будет легче собраться. Через некоторое время босс решает проведать секретаршу и обнаруживает ее просто в истерике: - Звонила моя сестра и сказала, что ее мама тоже умерла!.. *** - Ты вылитый Пушкин! - Да, я тоже кудрявый! - Ага... и очень пристрелить тебя хочется. *** - Профессор, а у меня будет автомат? - Да, и кирзовые сапоги! *** - Беларусь - страна загадочная. - Почему? - А где ты видел государство, названное в честь трактора?! *** Встречаются два друга. Много лет не виделись, обрадовались встрече. Один и спрашивает у другого: - Ну что? Как жизнь, что новенького? - Да вот, женился. - Ну и как оно там, в браке? - Что могу сказать? Пить нельзя, курить нельзя. - Жалеешь, наверно? - Жалеть тоже нельзя! *** Пьяный идет по улице. Поскальзывается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет: - Разбил, расколол пополам! *** - Просыпайся, зайка... - Нет, я сегодня рыбка! У меня нет ножек, и я в садик не пойду... *** Встречаются двое друзей, которые давно не виделись. Один спрашивает: - Ты, говорят, женился? - Да, - отвечает другой. - Ну и как жена, симпатичная? - Да, все говорят: на Божью Матерь похожа. А вот, кстати, ее фотография. - О-о-о, Матерь Божья!!! *** Выходит пьяный из ресторана. Подходит к таксисту и спрашивает: - У тебя в багажнике ящик пива и торт поместятся? - А как же. Пьяный подходит к багажнику, открывает его, засовывает два пальца в рот: - Б-э-э-э... *** - Мне всегда было трудно привести домой женщину - сначала из-за родителей, теперь из-за жены... *** Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь... с ликером попалась! *** В парке сидит влюбленная парочка: - Скажи, если бы я хотел тебя поцеловать, ты, конечно, стала бы сопротивляться! - Еще бы! Мы же так мало знакомы, я сопротивлялась бы изо всех сил! Но сейчас я очень ослабела. *** - Куплю... Вернее, приобрету... хотя точнее и корректнее - стану владельцем... Или лучше так: стану единоличным обладателем с правом совершения любых операций с оным... Нет, как-то громоздко. Ладно - коротко, по-чеховски: куплю Большой филологический словарь. *** В общежитии девушки готовятся к свиданию: - Давай по 50 грамм для храбрости! - А может, лучше по 100 для глупости?.. *** Хозяин: Вам грибочков положить? Гость: Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. *** - Доктор, вы можете помочь? Жена говорит, что у меня такая рожа, будто я все время ее обманываю! - Так, больной, а теперь перестаем кривляться и расскажем честно: что нас беспокоит? *** Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник: - Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка. - Неужели?! Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!!! - Ну почему... Вот во второй строчке слово <знамя>... *** Волк на крутой тачке с охраной встречает в лесу Красную Шапочку и говорит: - Ну че ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта: либо слияние, либо поглощение. *** - Мам, а клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. -...С черными пятнышками?.. - Ну, бывает и с пятнышками. -...И с усиками? - Стоп! Ты что, опять божьих коровок нажрался?! *** - Мама, не ругай меня, я очень хороший ребенок! - Это еще почему? - Ни одна домработница не выдерживает у нас больше месяца, а я с вами уже семь лет живу! *** |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.7.2005 ![]() |
Не знаю, было или нет, но всё равно.
Просыпается девушка утром после вечеринки и думает. - Так, кажется я вчера пила и у меня был мужчина. А у меня месечные. Плохо. Просыпается молодой человек утром, бредёт в ванную, и думает. - Так, кажется я вчера пил и у меня была женщина - смотрит на член - кажется я её изнасиловал. Смотрит на руки - И убил! Смотрит в зеркало И съел! -------------------- Вы все ещё пользуете быдло виндовс? Тогда мы идем к вам!
|
![]()
|
|
Большинство мужчин думают, что они умнее женщин. А женщины так не думают. Они вообще редко думают.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
![]()
|
|
Если бы Бог не пирдумал оргазм - человек бы заTPAхался бы насмерть.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2003 ![]() |
- Сколько стоит эта видеокассета?
- 35 у. е. - Что еще за у. е? - Условные единицы. Сейчас цены в них измеряют. - А-а-а! Понятно. А вон та почем? - 900 рублей. - А сколько это будет в у-ях? - Это товар не у-евый. - А который у-евый? - Вот тот у-евый. - Да выглядит и впрямь у-евато. - Зато настоящая, фирменная у-евина, а не какае-то у-еплетство. - Ладно так уж и быть зау-ячте мне ее. - Счастливого пути! Сто у-ев тебе в тачку! - И тебе побольше у-ев на рыло! Словом, удачной торговли. |
![]()
|
|
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...
*** -Ребята, мне кажется, что в нашей комнате кто-то курит. Это либо ты - мальчик с зелёными ушами, либо ты - слонёнок! |
![]()
|
|
- Сынок, что случилось с кастрюлями, опять Lays золотистый?
- Нет, сегодня мама нашла косяк, ты ещё сковородки не видел! |
![]()
|
|
Спёрто.. Но меня цепануло
![]() Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!"- ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. |
![]()
|
|
Не помню, было или нет..
Самый дешёвый и надёжный способ разминировать минное поле - это засеять его коноплёй. |
![]()
|
|
Сельская школа, урок физики.
- Николай к доске. А расскажи-ка нам, Николай, про открытие закона всемирного тяготения. - Ну, однажды... Ну, под яблоней... Значит, нуу сёр Исаак Ньютон... - Он не сёр, он сэр! Хотя, если вдуматься закон, в общем-то, один и тот же. Может про яблоко это он потом для красного словца?: |
![]()
|
|
Буш обнаружил в Америке ядерное оружие, и напал на нее. 160 стран уже согласны участвовать.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Шотландская гвардия:
- Рядовой Скот, почему у вас юбка не по уставу и длиннее чем у всех? -А как вы сами думаете почему? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 206 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.6.2004 ![]() |
Сегодня услышал по радио, и мне понравилось:
- Милый, а где ты был??? - В прокуратуре.... - Странно.....трусы сухие и не пахнут.... ![]() -------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно...
|
![]()
|
|
барс мухохохо ))) !!!
Меломан с магнитофоном стоит у дороги и колбаситься,едет машина он её тормозит: - свободен? - свободен! - выходи потанцуем... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2005 ![]() |
Раньше чтоб увидеть жопу надо было отодвинуть трусы теперь чтоб увидить трусы надо раздвинуть жопу
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 8.6.2005 ![]() |
ахахаа - какой смешной анекдот -))) хахаха
![]() -------------------- icq: 269-830-327
e-mail: TopMa3au@yandex.ru |
![]()
|
|
Хонда ударяет в сад мерседес,из него вылазит бритый пузан вытаскивает водилу Хонды из салона и начинает *****,тот:
- Ааааа..Ааааа..Ааааа у Хонды правый руль |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
гыгы
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2004 ![]() |
О панках.
Сидит панк в тpоллейбусе(волосы длиннннные-е), к нему подходит бабулька-контpоллеp: Бабка: - девушка, ваш билетик Панк: - да я воооще-то не девушка Бабка: - нашла чем гоpдится!! Сидит панк на мусорной урне. К нему мент подходит и говорит: "Дурак, ты, посмотри, что написано: "Для мусора". Панк:" Ах извините, садитесь!" Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья! Заходит панк с бейсбольной битой в овощной магазин и говорит продавщице: - Дай хлеба. - У нас нет хлеба. Это овощной магазин. - Ну дай хлеба, а то все раз*бу в магазине. - Но у нас нет хлеба. Мы торгуем только овощами. Панк взял, расх*ярил весь магазин и ушел. Приходит на следующий день и опять просит хлеба (а в магазине уже все отремонтировали). Ему не дали и он опять все разбил. На третий день опять то же самое. Заходит на 4-й день, а на прилавке лежит булка хлеба. Он подходит и говорит продавщице: - Дай палку колбасы. - А как же хлеб? - Хлеб я в библиотеке купил. Сидит Децл в песочнеце, плачет и орёт на всю улицу:"Панки Уроды!". Подходи к нему ШеFF и говорит:"Слухай Децл, а ты не маленький что бы на ПАНКОВ нарываться? Ведь у тебя ещё молоко на губах не обсохло!". Децл вытирает рукавом губы и морщась говорит:"Это не молоко, придурок! Панки уроды!". Разболелся у панка живот. Мама вокруг него прыгает: - Может, ты таблеточку выпьешь? - Не хочу. - Может, тебе компрессик поставить? - Не надо! - Ну, а что же делать-то?! - Включи Дэцла - может, вырвет: -------------------- when everything goes wrong...remember that it could be still worse!!!
|
![]()
|
|
Фирма Microsoft выпустила "Windows for woman"
Основное отличие продукта в том, что две кнопки - "Yes" и "No" заменены одной- "Maybe..." |
Гость_Budulaskov_* |
![]()
|
в моих почках камни, в моче песок, в легких известь, доктор, скажите где у меня глина и я начну строиться.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 99 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2004 ![]() |
Приходит байкер домой, приносит мотоцикл и начинает в нем копаца....
В комнату заходит жена и говорит: - Дорогой..ты относишься ко мне так как будто я вещь!!!! - Дорогая...ты вещь!!??..неееее....вот мотоцикл - это вещь! ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2005 ![]() |
Пришла одна девица в гости к своей
подруге; обеим лет по тридцать. Пришла часов в девять вечера, посидели, потрещали, выпили чегой-то там, в общем, уходить собралась уже заполночь. А дома их хоть и расположены в пределах прямой видимости, но между ними дикий пустырь, заросший кустами. Порешили они дойти вдвоем до середины, а там разойтись, мол, ежели чего приключится с одной, та крикнет, и подруга ее на помощь прибежит. Ну, дошли, стоят, прощаются, трещат напоследок. Вдруг из кустов высовывается мужик, хватает одну за руку и - в кусты. У нее от страха руки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кричать, ну и заорала, что первое на ум пришло. У мужика челюсть отпала, он ее бросил - и только кусты затрещали. Вылазит она обратно, а подружка ее за живот держится, косметика размазана, в общем - истерика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стерва, я ору, а тебе смешно. А подруга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кричала? - Нет... -Ты кричала: "Уррра-а-а!!!" (Настоящая история) -------------------- Как всё запущено......
|
![]()
|
|
Два довнейших друга встречаются:
--- вася а ты с женой до свадьбы спал? -- Нет, а ты? -- Ну я же незнал что ты наней женишся ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
- Отчего ты такой грустный!
- Да полистал одну книжку с мрачным финалом. - Какую? - Мою сберегательную. Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: задница. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, дорогой. Это свои. Встречаются два гея. Один другому - соответствующим тоном - говорит: - Представляешь, вчера мальчика встретил, ну просто загляденье. Ну, не вытерпел, так захотел, что пригласил к себе. Шампусик, свечки, ну поужинали, подпоил я дурашку глупенького. Тайком свет выключил, разделся, встал на диванчике в позу. Жду-жду, а он, проказник не идёт; жду-жду, а он не идёт! Ну я не выдержал, свет включил - а он на другом диване тоже в позе стоит! Ну не п#дарас ли он после этого!? Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
Гость_Budulaskov_* |
![]()
|
Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говназада!
-??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Сто-ша Гов-назад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..." *** Президент решает проверить эффективность работы силовых органов. Для этого кролика красят в красный цвет и выпускают его в лес. Задача - найти его как можно скорее. Первым начинает ФСБ. Оно завербовывает половину леса, допрашивает все пни и кустарники. После трех месяцев расследования докладывает, что красных кроликов не существует. Затем в дело вступает спецназ. Через три недели безуспешных поисков они сжигают лес и убивают всех его жителей, включая кролика. Наконец, поиском красного кролика начинает заниматься МВД. Через три часа из леса выводят рыдающего медведя, который всхлипывает: - "Ну, хорошо, кролик я, кролик...красный!!!!" |
![]()
|
|
После 8-и очередных операций на теле Памеллы Андерсон,для того чтобы улыбнуться ей нужно приподнять ногу )
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 11:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |