Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.11.2014, 14:46
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
— В тебе умер поэт и философ.
— Да во мне много кто сдох. Воскрешаю периодически литрами крепкого чая. Но лучше сидеть на этом кладбище в тишине, чем слушать хор субличностей, своими комментариями хаотически рвущих одеяло реальности на куски одностороннего восприятия мира. — ...А шизофреник ещё живой, я погляжу. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
10.12.2014, 16:45
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам
трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
11.12.2014, 19:33
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 |
Приходит маленький мальчик с мамой в зоопарк и говорит маме-мама мама шмотри лофатка а мама-нет сыночек это верблюд...мальчик-еблют??? Мама-нет сыночек правильно правильно-лошадка!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
18.12.2014, 11:15
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Сорок лет Моисей водил евреев по пустыне, а толку?
Сусанин с поляками за два дня управился. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
4.1.2015, 14:09
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
12.1.2015, 8:31
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
16.2.2015, 10:07
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
СШП
Приходит сын рано из школы, отец спрашивает -Почему так рано? -С истории выперли... -??? -Спросили, к кому обратился сенат за помощью? -К Джедаям! -Ну я так и ответил... Вопрос в ВУЗЕ: - Какой орган увеличивается при возбуждении в 7 раз? Студентка: - xи-хи... Преподаватель: - В 7 раз увеличивается зрачок, а хи-хи всего в 2 раза ...! Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла... Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое! Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо... У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час. Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат! Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны. Только привыкнешь к хорошей жизни, а она ещё лучше становится! Делай лучше - хуже получится само!!! Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях! Не нравится мой характер?! Встал и вышел! Если у тебя выросли крылья за спиной - не каркай. Есть мужик – есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!! Услышав фразу: "Но я ведь женщина!", понимаешь – аргументы закончились и в ход пошли козыри... В последнее время встречаются такие принцы, что кажется логичным выйти замуж за белого коня. Во-первых: Я хорошая! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"! Идеальная семья: Папа работает, мама красивая. В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - показалось! Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим.. ждем пока нас заберут... Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: ну обними... ну обними... ну обнимиии блииин.... И тут он обнимает и ты такая: Руки убрал!!! Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует. Вседумaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и непопрaвляться! Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. Стала объяснять ГИБДДшнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги! - Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - А как приготовить - чтобы еще пришли или чтобы больше не приходили? Сообщение отредактировал Славик - 16.2.2015, 10:24 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
25.2.2015, 19:35
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Математик идет по улице, видит филармония, афиша, "Камерный оркестр Джо Пауэлла".
О, говорит, интересно, зайду. Через полтора часа растроенный выходит: "Тьфу, тривиальный случай, k=3" |
14.3.2015, 11:44
|
|
- Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней… -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
17.3.2015, 11:36
|
|
Хотите узнать, сколько у вас родственников?
Купите домик у моря. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
2.4.2015, 20:22
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
- Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости.
- И не говорите, коллега. Сисек почти нет. |
7.4.2015, 15:23
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2015 |
Один приятель рассказывает другому:
— Прошлой ночью я видел ужасный сон. — Ну, рассказывай. — Мне приснилось, что я съел огромный пудинг. — И что же в этом плохого? — Утром я обнаружил, что пропала моя подушка. ----------------------------------------------------- 50% несчастных случаев происходит после слов - "Смотри как я могу!!!!", 75% несчастных случаев происходит после слов - "Херня, смотри как надо!!!!" |
7.4.2015, 22:57
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 |
Era, Судя по подписи, происходит 125% несчастных случаев.
-------------------- |
8.4.2015, 6:01
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3407 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Era, Судя по подписи, происходит 125% несчастных случаев. меня больше другой вопрос беспокоит - где вы такие заплесневелые анекдоты выкапываете? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
10.4.2015, 0:21
|
|
Не знаю куда разместить, нашел на просторах тырнета
"изречение: Мужчины не храпят - они бабаек пугают и отгоняют, охраняя сон супруги" -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
14.4.2015, 5:15
|
|
|
Парень берет девушку на руки, несет в кровать...
Дорогой, может после свадьбы. Да ты что! А вдруг муж ревнивый попадется?! |
16.4.2015, 22:22
|
|
— Сколько раз я тебе повторяю: сок — это когда написано 100%, напиток — когда от 50 до 80%, а если написано 40% — то это нектар!
— О! Водка — это нектар! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
16.4.2015, 23:25
|
|
Hun, так нектар в магазинах отдельной витриной выставляют
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
16.4.2015, 23:46
|
|
-Люди, почему вы злитесь только на понедельник?
Как будто в остальные дни ,вам таки работать хочется. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
21.4.2015, 17:21
|
|
Мать говорит дочери:
- Доченька, тебе давно пора себе принца найти. - Зачем же, мама? Отец с дивана: - А затем, что не резон такой лошади одной ходить! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
8.5.2015, 16:04
|
|
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой...
Хитрый страус втайне от жены выпивал с кротами. В обед, шеф заходит в бухгалтерию. На столах лежат "мыши" на спине. Спрашивает: - В чём дело? - Чтобы компьютеры не тормозили, сисадмин рекомендовал класть "мышек" на спину, для отдыха в нерабочее время. Темка, 6 лет. Мама наругала его за что-то, сидит, надулся. Папа подходит к нему и спрашивает: — Что, Тимоха, строгая у нас с тобой мама? На что ребенок невозмутимо отвечает: — Пап, это у тебя был выбор... А мне такая досталась... — Маринка, мне кажется, я замуж никогда не выйду... — Да, неее, кто-нибудь да лоханется! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
8.5.2015, 16:11
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
— Маринка, мне кажется, я замуж никогда не выйду... — Да, неее, кто-нибудь да лоханется! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
10.5.2015, 21:05
|
|
|
Одного парня заколдовала колдунья, и он мог произнести только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, семь лет ни чего не говорил и собрал 7 слов, подошёл к девушке и сказал: - Я люблю тебя, выходи за меня замуж!
А она вытащила наушники из ушей и спросила: - Что? |
11.5.2015, 22:06
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой... Хитрый страус втайне от жены выпивал с кротами. В обед, шеф заходит в бухгалтерию. На столах лежат "мыши" на спине. Спрашивает: - В чём дело? - Чтобы компьютеры не тормозили, сисадмин рекомендовал класть "мышек" на спину, для отдыха в нерабочее время. Темка, 6 лет. Мама наругала его за что-то, сидит, надулся. Папа подходит к нему и спрашивает: — Что, Тимоха, строгая у нас с тобой мама? На что ребенок невозмутимо отвечает: — Пап, это у тебя был выбор... А мне такая досталась... — Маринка, мне кажется, я замуж никогда не выйду... — Да, неее, кто-нибудь да лоханется! -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
18.5.2015, 13:08
|
|
- Дорогой, что-то я не могу заснуть...
- Это нормально. Зло никогда не дремлет! - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет. Если тебе сказали, что ты очень добрый и умный, не радуйся - спроси что им нужно... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
21.5.2015, 21:40
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
В Пентагоне заседание. Обама с генералами решают когда лучше напасть на Россию. К единому мнению прийти не могут. Решают проконсультироваться. Звонят французам
- Мы точно сказать не можем, но точно не зимой. Хм.... Звонят немцам -Мы не уверены, но точно не летом. Хм... Давай позвоним китайцам, эти мудрые точно подскажут -Нападайте прямо сегодня!!! -Как сегодня? Почему? -Они сейчас силу Сибири строят, космодром строят, газопровод в Турцию строят, керченский мост строят. Им пленные пипец как нужны!!!! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
21.5.2015, 21:43
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Lionksa, жжошь! )) Только что, этот же анекдот удалил за мат из темы "Юмор". А ты тут, раз такая, и без мата!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
21.5.2015, 21:52
|
|
steder, хм...этого форума? Не видела. Я в матерном исполнении не встречала. А тут попался на глаза, сразу зашла и поделилась с вами :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
22.5.2015, 7:43
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Этому анекдоту -дцать лет. Мы тогда БАМ строили. )))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
25.5.2015, 13:08
|
|
-Ваши недостатки?
- Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
25.5.2015, 14:19
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Этому анекдоту -дцать лет. Мы тогда БАМ строили. ))))))))))))))) это факт! Lionksa, жжошь! )) Только что, этот же анекдот удалил за мат из темы "Юмор". А ты тут, раз такая, и без мата! экхм а за мат опять удаляют? помнится мата было тут немного слегонца или не? |
25.5.2015, 14:24
|
|
или не? Тут некоторые от слова жопа падают в обморок, а то, что происходит от мата даже трудно представить -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
25.5.2015, 14:30
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
25.5.2015, 14:34
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
экхм а за мат опять удаляют? помнится мата было тут немного слегонца или не? Пока решили удалять )) Времена меняются, приходится следовать букве закона! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
25.5.2015, 23:06
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
— Подсудимый, почему вы изнасиловали потерпевшую?
— Ваша честь, если баба говорит «нет» — это значит «да». — Согласен. Этих баб хер поймёшь. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
29.5.2015, 16:24
|
|
Мужик сосредоточенно вынимает из бара спиртное, и тщательно укладывает бутылки в спортивную сумку. Жена его спрашивает:
- Коля, куда нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж: - Это не мы,Люся, на два дня на дачу едем..... Это наш сын дома на два дня остается! ************* Если дурак-начальник поступил умно, не удивляйтесь. Ну ошибся человек, с кем не бывает.... ************* - Я у тебя пакет с сардельками забыл. - Да, спасибо. ************* Надпись "Не влезай, убьет!", понимается на всех языках мира буквально, для русского человека просто означает: "Ты поосторожней там,когда влезешь!". -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
29.5.2015, 19:22
|
|
|
Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог.
Патологоанатом: - Смотри, кругом люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! Лица!!! |
4.6.2015, 10:17
|
|
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место. *** - Все считают, что я вышла замуж за идиота. - Дорогая, они имеют в виду, что только идиот мог на тебе жениться. * * * Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. * * * -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
9.6.2015, 13:14
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 |
Сеня,когда ты вырастишь ты наверное будешь, как папа гинекологом?
Нет не хочу! А может таки, как твой дедушка командиром в армии? Нет тоже не хочу! выдержка из пьесы: "Не в п-ду не в Красну Армию". -------------------- |
9.6.2015, 13:26
|
|
Василиса была приятно удивлена, когда узнала, что Горыныч был не только трёхглавый...
-------------------- |
9.6.2015, 14:02
|
|
- Запомните!!! Красное вино - к мясу, белое - к рыбке....
- А водка? - ....... вот она,......, универсальная...идет даже к тортику.. Но так теряется весь смысл Сообщение отредактировал Dareck - 9.6.2015, 18:21 -------------------- |
9.6.2015, 15:54
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Dareck, Криптованный мат на форуме запрещен.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
9.6.2015, 16:06
|
|
Dareck, Криптованный мат на форуме запрещен. А он 10% скидки хочет иметь -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.6.2015, 12:16
|
|
Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка.
Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
21.6.2015, 19:38
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Сидят два мужика ночью. Бухают. У них заканчивается спиртное. И тут один мужик говорит другому: — А хочешь коньяк? — Конечно. — Тогда пошли ко мне. Мужики идут. Прокрадываются в квартиру, на цыпочках доходят до спальни, на цыпочках выходит обратно. И тут один мужик шепотом говорит другому: — Слушай, а там рядом с твоей женой какой-то мужик спит. Другой ему отвечает: — Только тихо, это его коньяк.
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
30.6.2015, 14:05
|
|
Зал суда…Идёт бракоразводный процесс.
Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?… - А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает! … Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
8.7.2015, 14:01
|
|
- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться.
- Ха, вы только посмотрите - он решил! А меня ты спросил? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
9.7.2015, 12:07
|
|
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы? - По глазам. - ????!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
16.7.2015, 10:15
|
|
В штабе ракетных войск:
- Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да… - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы… -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
23.7.2015, 18:04
|
|
В кинотеатре билетерша молодой паре:
— Программку желаете? — Нет. — Шоколадку не хотите? — Нет. — Может быть, попкорн? — Нет, нет, нет! Билетерша ехидно: — А убийца в этом фильме — горничная. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |