Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.1.2013, 10:06
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
П... и О... договорились о ядерном разоружении.
Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кр...: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Р... теперь колония С... Ну П... задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "В... В..., беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! П...: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
18.1.2013, 10:15
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета
Отпевают деда в церкви, подходит батюшка к бабке и говорит: -Поцелуй мужа-то на прощание! Бабка и говорит: -Поцеловала бы в глазки, да не видела ласки... Поцеловала бы в ручки, да не видела получки... Поцеловала бы в пятки, да ходил на б@@дки... Батюшка: -Целуй в шишку и закроем крышку... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
18.1.2013, 11:22
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
П... и О... договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кр...: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Р... теперь колония С... Ну П... задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "В... В..., беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! П...: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима! это 5 -------------------- |
18.1.2013, 13:17
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Отпевают деда в церкви, подходит батюшка к бабке и говорит: -Поцелуй мужа-то на прощание! Бабка и говорит: -Поцеловала бы в глазки, да не видела ласки... Поцеловала бы в ручки, да не видела получки... Поцеловала бы в пятки, да ходил на б@@дки... Батюшка: -Целуй в шишку и закроем крышку... Где смеяться? Ни разу не смешно! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
18.1.2013, 13:23
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
18.1.2013, 13:39
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Ранимый ты наш Причем тут реально ранимый? Просто прочитал и возникла только одна мысль хрень какая-то!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
18.1.2013, 20:57
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Причем тут реально ранимый? Просто прочитал и возникла только одна мысль хрень какая-то!!! Действительно ни при чем! Просто не смешно, поэтому откопал фразу, процитировал и еще словом "реально" усугубил. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
19.1.2013, 15:31
|
|
Арабский шейх влюбился в нашу девушку. Ее отец рассказывает своим друзьям:
- Короче, он мне говорит: если вы ее за меня замуж отдадите, то я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо. Поговорим через месяц! - Да, ты прав! Эти шейхи с их странными желаниями и возможностями... Тут надо подумать. - Тут не думать надо! Тут девочку кормить надо!!! Разговаривают два мужика: — Знаешь, купил я вот дочке скрипку. Думал, что она в музыкальной школе учиться будет. Но не вышло ничего, лежит инструмент дома и пылится. — У меня та же история. Купил я теще чемодан… Из викторины: "Прибор, которым можно измерить длину женских округлостей называется: а) Курвиметр б) Шлюхометр в) Проститограф г) Бл*доскоп" П.С. Курвиметр реально существует, им пользуются те кто работает с картами, высчитывают расстояние не по прямой -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.1.2013, 16:01
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Из викторины: "Прибор, которым можно измерить длину женских округлостей называется: а) Курвиметр б) Шлюхометр в) Проститограф г) Бл*доскоп" П.С. Курвиметр реально существует, им пользуются те кто работает с картами, высчитывают рассояние не по прямой Cлавик, это грубо и пОшло, даже для меня... Как ТЫ до такого опустился?))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
19.1.2013, 16:06
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
А я что-то не соображу, какие это округлости, которые длину имеют?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
19.1.2013, 16:46
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
Из викторины: "Прибор, которым можно измерить длину женских округлостей называется: а) Курвиметр б) Шлюхометр в) Проститограф г) Бл*доскоп" П.С. Курвиметр реально существует, им пользуются те кто работает с картами, высчитывают рассояние не по прямой Ладонями надо мерять, Славик, ладонями! А ты курвиметр вспомнил. Теряешь лицо. -------------------- Я голосую против!
|
19.1.2013, 17:04
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 |
|
19.1.2013, 17:20
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
А я что-то не соображу, какие это округлости, которые длину имеют? Длина окружности обозначается буквой C и вычисляется по формуле: C = 2πR, где R — радиус окружности. Возвращаемся в школу. -------------------- Я голосую против!
|
19.1.2013, 18:08
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
дядёк, где это ты у женЬщин две пи нашел?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
19.1.2013, 19:26
|
|
Ладонями надо мерять, Славик, ладонями! А ты курвиметр вспомнил. Теряешь лицо. Курвиметром пользовался на занятиях в ВУ, а в жизни ладонями Cлавик, это грубо и пОшло, даже для меня... Как ТЫ до такого опустился?))))) Да ладно, ты разве не знал, что такое курвиметр? А я что-то не соображу, какие это округлости, которые длину имеют? Выпуклость, женской груди Ладонями надо мерять, Славик, ладонями! Куда мне до Вас тов.майор, я всего лишь старлей сопливый, не смог служить в этом дурдоме, бросил армию после 3-х лет службы после окончания ВУ. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.1.2013, 21:35
|
|
Я под столом
По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди, вылетает вибратор и попадает в стекло. - Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе! И как оно только с таким хером летает?.. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.1.2013, 21:44
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Да ладно, ты разве не знал, что такое курвиметр? Дык, я даже не за него... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
19.1.2013, 21:47
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.1.2013, 22:59
|
|
|
Куда мне до Вас тов.майор, я всего лишь старлей сопливый, не смог служить в этом дурдоме, бросил армию после 3-х лет службы после окончания ВУ. Вольно! Не напрягайся, Славик. дядёк, где это ты у женЬщин две пи нашел? Ломаю голову, пытаясь понять что ты имел в виду ("пи"). -------------------- Я голосую против!
|
19.1.2013, 23:00
|
|
Вольно! Не напрягайся, Славик. Я вольно с конца 1996г., расслабился и тащусь от гражданской жизни -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.1.2013, 23:07
|
|
дядёк, а как ты дослужился с армейским долбо..е...м до майора? Я на уровне старлея понял, хватит, стоп!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
19.1.2013, 23:15
|
|
|
дядёк, а как ты дослужился с армейским долбо..е...м до майора? Я на уровне старлея понял, хватит, стоп!!! С армейским долбо..е...м я понял до лейтенанта. Затем в 1992 другое дерьмо полез. Тоже не скучно было. И тут сделал головокружительную карьеру (будь оно всё не ладно). -------------------- Я голосую против!
|
19.1.2013, 23:19
|
|
дядёк, ладно, хрен с ним, это уже не юмор, завязали в этой теме!
20.1.2013, 20:26
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Он думал, что я не умею играть в бильярд!… Играли на желание… ХА!!! — Сейчас он идет… на шпильках в аптеку за… прокладками…
***** Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. Муж кричит: — Кто в доме хозяин! Жена : — А кто в доме, тот и хозяин! ********* Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит — табличка «Мужик, дальше не ходи — там пляж для голубых». Мужик посмотрел — все чисто, никого нет и пошел дальше. Идет, видит — еще табличка «Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ». Мужик глядит вокруг — пусто. Идет дальше. Видит — на земле лежит доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: «Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!» -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
21.1.2013, 7:40
|
|
Затем в 1992 другое дерьмо полез. Как туманно то написал.... Я агент иностранной разведки Джон Кайф! Родился по заданию разведцентра... не помню дословно, стреляю поговицами от пиджака, причем четырмя срацу и т.д. ... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
21.1.2013, 8:05
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
Очень интерестно когда вы вопите по этой причине не можите выйти из дома, а нас просите и посылаете! лично я ТАК ни когда не воплю)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
21.1.2013, 8:22
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
А я что-то не соображу, какие это округлости, которые длину имеют? Длина окружности обозначается буквой C и вычисляется по формуле: C = 2πR, где R — радиус окружности. Возвращаемся в школу. Ломаю голову, пытаясь понять что ты имел в виду ("пи"). сам пишу сам ломаю голову пора в генералы переводить -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
21.1.2013, 10:29
|
|
- Сёма, что племяннику на день рождения подарим?
- А давай подарим ему бабу резиновую! - Ты с ума сошёл! Он же такой интеллигентный мальчик! - А мы ей очки наденем... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
21.1.2013, 11:09
|
|
|
Длина окружности обозначается буквой C и вычисляется по формуле: C = 2πR, где R — радиус окружности. Возвращаемся в школу. сам пишу сам ломаю голову пора в генералы переводить Оценил. Неплохо. Как туманно то написал.... Я агент иностранной разведки Джон Кайф! Родился по заданию разведцентра... не помню дословно, стреляю поговицами от пиджака, причем четырмя срацу и т.д. ... Славик сказал: "...завязали в этой теме!". -------------------- Я голосую против!
|
25.1.2013, 9:38
|
|
Отпуск! Встал, позавтракал… СТЕМНЕЛО
25.1.2013, 15:49
|
|
Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук: - Вот тёлка зашибись! Отец: - Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: - Мля! Подсак забыли!.. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
26.1.2013, 0:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 |
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
- Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Пи*дежь твой слушал! ! -------------------- |
27.1.2013, 9:02
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе:
"Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо". Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде.. - Как тебе удаётся так хорошо выглядеть? В чём секрет? Здоровое питание, занятия спортом? - Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво. -------------------- |
30.1.2013, 10:29
|
|
Первые занятия на курсах сантехников начинаются с фразы: "Забудьте все, чему вас учили порнофильмы!"
31.1.2013, 11:34
|
|
Россия. Некая полугосударственная транспортная контора. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. В его кабинете раздается телефонный звонок. Беспокоят из гаража губернатора. У них выездное заседание в сельском районе и нужно туда доставить толпу депутатов и чиновников. Джипов хватает, а водил - маловато. Мол, пришлите кого поопытнее.
Директор, не откладывая дело в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей: - Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего. Секретарша, женщина простая, уточняет: - Это того, что говно возит? - Да. Скажи, тут работенка для него есть привычная, только на иномарке... -------------------- Мечты уносят в даль...
31.1.2013, 11:42
|
|
Если я тебе должен бутылку водки, и ты мне бутылку проспорил..., то это совсем не значит, что мы друг другу ничего не должны.
- Привет! Как дела? - Устал очень - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали... На собеседовании: -На какой должности в нашей компании Вы видите себя через 5 лет? -Черта с два она будет ВАШЕЙ через 5 лет! Помощь психолога - это, конечно, хорошо! Но поорать матом - гораздо дешевле... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
1.2.2013, 10:54
|
|
Очередь в ветеринарной клинике. Из-за двери раздаётся голос:
- Кто папа карликового шнауцера? - Я! - отзывается мужчина из очереди и заходит в кабинет. Пауза. Шёпот в конце очереди: - И ты ещё будешь мне говорить, что я извращенец?.. -------------------- Мечты уносят в даль...
1.2.2013, 16:02
|
|
-Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?
2.2.2013, 8:33
|
|
Даже филологам и учителям русского языка не сразу удалось найти альтернативную рифму к имени Тарас.
Жена мужу: - Ты опять глазеешь на чужих женщин??? Муж: - Ну что ты, дорогая, это я аппетит нагуливаю, а кушать-то я дома буду! Жена: - Раз ты так делаешь, "еда" может стать недоступной... Муж: - Ты знаешь, дорогая, сейчас так много мест, где можно по-быстрому "перекусить"... Такое ощущение, что те, кто пишет школьные учебники, не делают уроки со своими детьми. Выписка из словаря: Саботаж ( фр.) - сознательное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей .... - теперь вы тоже знаете, как называется женская головная боль. Боже, дай мне сил, терпения и, на всякий случай, денег. -------------------- |
2.2.2013, 10:22
|
|
- ты поменял клаву?
- да, кофе с коньяком она вытерпела, пиво тоже, а вот водку и спирт уже нет! - да я про подругу твою! - и я про неё же! Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл. -------------------- |
2.2.2013, 14:06
|
|
- Девушка, можно я вас до дома провожу?
- А вы не боитесь, что я вас изнасилую и убью? - Да что за день-то сегодня?! Простите, коллега!.. У каждой женщины должен быть такой мужчина, который все же дозвонится на 87-й раз, чтобы задать единственный вопрос: "На@@@а тебе телефон?! " - Мама смотри как только я дам собачке печенья у нее поднимается хвостик Мама так грустно: - Оставь печеньица папе... Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним тра--мся аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У ..... "Одна голова - хорошо, две - еще лучше, а пять - это уже спам-бот" - подумал Геракл и забанил Горгону в Тартар - Что сказать девушке, у которой подбиты оба глаза? - Ну что тут скажешь, если ей уже говорили, причем два раза... Во сколько ты будешь дома? Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу! Каждый мужчина знает, что если жене подарить кольцо с бриллиантом, то потом у нее долго не болит голова! -------------------- |
4.2.2013, 15:48
|
|
У каждой женщины должен быть такой мужчина, который все же дозвонится на 87-й раз, чтобы задать единственный вопрос: "На@@@а тебе телефон?! " Фтему))): 78 пропущенных за вечер… Ты правда думаешь, что я не слышу звонка? ****** Этот волнующий момент, когда ты, наконец, собираешься ответить после 17-ти пропущенных вызовов от жены... ****** Извини, я не слышала, что ты звонил. - Да мне пофиг. - Да, я так сразу и подумала, когда увидела 43 пропущенных... -------------------- Мечты уносят в даль...
5.2.2013, 8:16
|
|
- У тебя машина есть?
- Есть...! - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?... -------------------- |
5.2.2013, 9:17
|
|
Вот что это за угроза: «Смотри у меня!»?.. Сам у себя смотри!
-Ой. у вас на стенах на кухне тараканы!! - Это обои такие! -Зачем это? –Это,чтобы гости долго не засиживались Мне тут сказали. что пингвины - это ласточки, которые...ели после 6-ти вечера. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
8.2.2013, 11:14
|
|
-А как в в вашей деревне называют баб у которых мужики не пьют?
-Да как и повсюду-вдовами. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
12.2.2013, 12:29
|
|
Раскрасневшись после ста грамм, мужик идет к соседке по даче и игриво спрашивает:
- Алевтина Игорьевна, а хотите, я вам дефлорацию сделаю? Та ему хрясь пощечину. - Ну и зря, я вам просто хотел помочь грядки прополоть... Так сказать, от флоры лишней избавиться. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
12.2.2013, 12:35
|
|
Электричка подходит к станции, в тамбуре, готовясь к выходу, стоит девочка лет 12-13ти, входит контролер: aнекдoтов.nеt
- Ваш билетик? ? - Ой, здравствуйте! А вы меня не узнаете? - ? Нет. - А так? ? (поворачиваясь боком) - Нет. В это время двери открываются: - Так я же заяц! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
12.2.2013, 12:46
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Электричка подходит к станции, в тамбуре, готовясь к выходу, стоит девочка лет 12-13ти, входит контролер: aнекдoтов.nеt Спойлер - Ваш билетик? ? - Ой, здравствуйте! А вы меня не узнаете? - ? Нет. - А так? ? (поворачиваясь боком) - Нет. В это время двери открываются: - Так я же заяц! А кто этот контролёр aнекдoтов.nеt ? Фамилия такой? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
12.2.2013, 14:58
|
|
А кто этот контролёр aнекдoтов.nеt ? Фамилия такой? Анекдотов - фамилия .net - уазатель на имя -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
13.2.2013, 15:44
|
|
Борт: "Видимость 380 000 км."
РП: "Это как?!" Борт: "Луну видно..." -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |