![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Экскурсовод с нашими туристами:
- А сейчас мы проезжаем мимо самого известного борделя Лас-Вегаса... - А почему мимо??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Выходят с работы два совершенно уставших программиста. Глаза красные, нечеткая походка - сразу видно, что 24 часа кодили.
Первый: Ну, по пиву возьмем что-ли? Расслабимся, посидим. Второй: Пошли. Сидят, отдыхают. Мимо них проходит девушка 90-60-90 и крайне симпатичная. Оба смотрят ей вслед. Первый: Эхх.. а ведь было время... Помнишь и мы когда-то за такими бегали? Второй: Помню. Только вот не помню зачем. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Может баян, но услышал впервые
![]() Моется один мужик под душем, слышит, что в дверь звонят. Он думает, что пришла жена, поэтому в полном неглиже идет к двери, но перед тем, как открыть, на всякий случай смотрит в глазок. А там почтальонша. Тут он задумался, что делать - за полотенцем хотя бы сходить, или вообще не открывать, стоит, соображает. А тётеньке с почты надоело ждать, заглянула в замочную скважину: - Эй, кучерявый! Что нос повесил? Иди, мамку позови! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
— Если поменять местами две буквы в слове "сковорода" — получается "скоро вода"...
— Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка" — получается гораздо оптимистичнее! Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! - А что случилось, доченька? - Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? Женская рекомендация к взвешиванию на весах. Посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась! Теперь можно ставить вторую ногу. Новый русский - другу: - Представляешь, я влюбился! Но ей 25, а мне 65, но при этом я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся, если я скажу, что мне 55? - Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 75! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! Если девушка не закусывает водку, вполне возможно что она на диете. Звонок в службу техподдержки оператора мобильной связи. Раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шёпотом: - Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите, как владельца зовут. А то вот он сейчас проснётся, а я не знаю, как к нему обратиться... У мужчины звонит мобильный: - Да, дорогая... Что тебе делать? Мне похрен все твои несохранённые файлы, но если не запустятся мои танки, ты сегодня будешь ночевать на балконе!.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Каждая пятница 2013 года- ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОГО!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Из дневника иракского партизана..
"Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный.
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
К слову про ГАИ (с форума, вопросы):
kuka22# -А можно ли сдать на категорию В без обучения в автошколе? Цистерном? Marsmensch -Если сдавать канистром, то легко. Ну а если цистерном, но наверняка все категории дадут. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Злободневно:
– Куме, не треба так лаяти москалів, не всі вони погані. – Та невже? Назви хоч одного хорошого! – Ну, наприклад, Жерар Депардьє… -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика. Сразу приехали пожарные, полиция и скорая. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый?
99% россиян неверно ставят ударение во фразе: "Было слышно, как в цехе забухал гидропресс". Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Волкодав"! Из смс: «Катя, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь: тут холодно!» Я никогда не любил пробежки...паркур...адреналин,но два соседских добермана и питбуль открыли во мне потенциал. Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00… Позвонил по нему, ответил какой-то мужик… - Ты кто? - спрашивает муж… - А ты сам - то кто… - Я муж Лены… - А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали… Сенсорный мобильник теперь не отвечает на пальцы в перчатках? Нос, настало твоё время! Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! -------------------- |
![]()
|
|
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/\я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну: - Что тебе на завтрак положить? - Мне бы, б*я, оладушков, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в п%$ду такие оладушки! -------------------- |
![]()
|
|
- Сегодня утром понял, что мой холодильник - девочка.
- Это как? - Яиц нет! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
- Сегодня утром понял, что мой холодильник - девочка. - Это как? - Яиц нет! Где смеяться? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Женское...
Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Завтра четыре таблеточки брошу... Рискуешь, кабы чего не вышло ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Рискуешь, кабы чего не вышло ![]() не, и сама не рискну и другим не советую... у нас женщин много в коллективе - боюсь до меня очередь не дойдет))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
не, и сама не рискну и другим не советую... у нас женщин много в коллективе - боюсь до меня очередь не дойдет))) На пенсионерок и с виагрой никто не позарится, так что следи за собой)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На пенсионерок и с виагрой никто не позарится, так что следи за собой)))) ![]() ОК, постараюсь следить за собой и не выглядеть как пенсионерка)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Месяц не сидела за рулём, наконец
села... Все на дороге орут, руками машут. Соскучились, черти!... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Месяц не сидела за рулём, наконец села... Все на дороге орут, руками машут. Соскучились, черти!... ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!! Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. -------------------- |
![]()
|
|
- Вась, а мы богаты душевно?!
- Нет, дорогая - богаты мы духовно, а душевно мы больны.. Ну, как у вас дела в постели? Как в лесу: то она бревно, то я в дрова. Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Перлы Ларисы Гузеевой...
- Хороших мужиков разбирают еще щенками - Замужем не значит мёртвая! - У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! - Думала оргазм,а оказалось – это астма - ...и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится... - Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! - Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дурочка! - А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! - Мама мне говорит: "Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!" - Роза: "Вот я бывшая спортсменка!"Лариса: "Роза, а что в тебе хорошего?" - Невеста (модель Наталья): Ему была нужна только моя внешность! Лариса: Ну побойтесь бога! Я красивее вас! Ну что вы гоните?! - У брака две функции: можно войти, а можно выйти! -Ой, ну этот парень не для вашего характера....и не для моего....я бы его просто сломала через колено на следующий день!" - Отвыкать нужно постепенно.... сначала изменять раз в неделю,потом раз в месяц... - Претендент на руку и сердце : "Ну, я пел, танцевал..." Лариса: "Как говорит мой муж: "Лишь бы не работать!" - Лучшие подружки-пиявки и лягушки!!! - Один из женихов: "Она была красивая... Но вы красивее её" "Да, красивее меня только Крупская Надежда Константинна" - Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. - Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: "Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае - откинуть одеяло на кровати, и сказать "Welcome!"" - Страсть - это когда любит всё, что ниже головы. - Ой, не встану между вами. Я - такая злыдня, - ещё не получится...Я 48 раз выходила замуж... - Что мы тут хвостом стучим?... (означало - рассуждаем) - Претендентка дарит пожилому, но активному жениху ласты.Роза: - А у ласт есть размеры?Лариса: - Тебе рано, Роза! Поживи еще! - Не надо пытаться одновременно управлять автомобилем и заниматься любовью. И то и другое получится плохо. - "...вам 45 лет!...а у вас ни котёнка, ни ребёнка..." - Мужчина – он живой человек !!! - Человек простой, на пороге постой - На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ - Ей расти уже некуда, остановилась на 6-м размере! - Чем за тебя замуж - лучше жабу в рот ! - Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь! - Лариса (сватам жениха): А что вы облизываетесь? Не вы женитесь! - Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!? - Грядку копать не будете - он Вас на этой грядке и закопает. - Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда! С клюшкой! - Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! - Как топнет тоненькой ножкой – так дырка в полу. - Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака! - Счастье - состояние длительное. Всё остальное - оргазм. - Не надо менять апельсин на клизму - Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце - Жених рассказал, что его бывшая возмутилась, когда он вышел на кухню в халате. Лариса: "А сама вышла в бриллиантах, шубе и ластах?" -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
П... и О... договорились о ядерном разоружении.
Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кр...: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Р... теперь колония С... Ну П... задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "В... В..., беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! П...: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета
Отпевают деда в церкви, подходит батюшка к бабке и говорит: -Поцелуй мужа-то на прощание! Бабка и говорит: -Поцеловала бы в глазки, да не видела ласки... Поцеловала бы в ручки, да не видела получки... Поцеловала бы в пятки, да ходил на б@@дки... Батюшка: -Целуй в шишку и закроем крышку... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
П... и О... договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кр...: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Р... теперь колония С... Ну П... задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "В... В..., беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! П...: -Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима! это 5 -------------------- |
![]()
|
|
Отпевают деда в церкви, подходит батюшка к бабке и говорит: -Поцелуй мужа-то на прощание! Бабка и говорит: -Поцеловала бы в глазки, да не видела ласки... Поцеловала бы в ручки, да не видела получки... Поцеловала бы в пятки, да ходил на б@@дки... Батюшка: -Целуй в шишку и закроем крышку... Где смеяться? Ни разу не смешно! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ранимый ты наш ![]() Причем тут реально ранимый? Просто прочитал и возникла только одна мысль хрень какая-то!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Причем тут реально ранимый? Просто прочитал и возникла только одна мысль хрень какая-то!!! Действительно ни при чем! Просто не смешно, поэтому откопал фразу, процитировал и еще словом "реально" усугубил. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Арабский шейх влюбился в нашу девушку. Ее отец рассказывает своим друзьям:
- Короче, он мне говорит: если вы ее за меня замуж отдадите, то я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо. Поговорим через месяц! - Да, ты прав! Эти шейхи с их странными желаниями и возможностями... Тут надо подумать. - Тут не думать надо! Тут девочку кормить надо!!! Разговаривают два мужика: — Знаешь, купил я вот дочке скрипку. Думал, что она в музыкальной школе учиться будет. Но не вышло ничего, лежит инструмент дома и пылится. — У меня та же история. Купил я теще чемодан… Из викторины: "Прибор, которым можно измерить длину женских округлостей называется: а) Курвиметр б) Шлюхометр в) Проститограф г) Бл*доскоп" П.С. Курвиметр реально существует, им пользуются те кто работает с картами, высчитывают расстояние не по прямой ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Из викторины: "Прибор, которым можно измерить длину женских округлостей называется: а) Курвиметр б) Шлюхометр в) Проститограф г) Бл*доскоп" П.С. Курвиметр реально существует, им пользуются те кто работает с картами, высчитывают рассояние не по прямой ![]() Cлавик, это грубо и пОшло, даже для меня... Как ТЫ до такого опустился?))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
А я что-то не соображу, какие это округлости, которые длину имеют?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Из викторины: "Прибор, которым можно измерить длину женских округлостей называется: а) Курвиметр б) Шлюхометр в) Проститограф г) Бл*доскоп" П.С. Курвиметр реально существует, им пользуются те кто работает с картами, высчитывают рассояние не по прямой ![]() Ладонями надо мерять, Славик, ладонями! А ты курвиметр вспомнил. Теряешь лицо. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А я что-то не соображу, какие это округлости, которые длину имеют? Длина окружности обозначается буквой C и вычисляется по формуле: C = 2πR, где R — радиус окружности. Возвращаемся в школу. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
дядёк, где это ты у женЬщин две пи нашел?
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ладонями надо мерять, Славик, ладонями! А ты курвиметр вспомнил. Теряешь лицо. Курвиметром пользовался на занятиях в ВУ, а в жизни ладонями ![]() Cлавик, это грубо и пОшло, даже для меня... Как ТЫ до такого опустился?))))) Да ладно, ты разве не знал, что такое курвиметр? А я что-то не соображу, какие это округлости, которые длину имеют? Выпуклость, женской груди ![]() Ладонями надо мерять, Славик, ладонями! Куда мне до Вас тов.майор, я всего лишь старлей сопливый, не смог служить в этом дурдоме, бросил армию после 3-х лет службы после окончания ВУ. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я под столом
![]() По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди, вылетает вибратор и попадает в стекло. - Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе! И как оно только с таким хером летает?.. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Да ладно, ты разве не знал, что такое курвиметр? Дык, я даже не за него... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Куда мне до Вас тов.майор, я всего лишь старлей сопливый, не смог служить в этом дурдоме, бросил армию после 3-х лет службы после окончания ВУ. Вольно! Не напрягайся, Славик. дядёк, где это ты у женЬщин две пи нашел? ![]() Ломаю голову, пытаясь понять что ты имел в виду ("пи"). -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Вольно! Не напрягайся, Славик. Я вольно с конца 1996г., расслабился и тащусь от гражданской жизни ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
дядёк, а как ты дослужился с армейским долбо..е...м до майора? Я на уровне старлея понял, хватит, стоп!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
дядёк, а как ты дослужился с армейским долбо..е...м до майора? Я на уровне старлея понял, хватит, стоп!!! С армейским долбо..е...м я понял до лейтенанта. Затем в 1992 другое дерьмо полез. Тоже не скучно было. И тут сделал головокружительную карьеру (будь оно всё не ладно). -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
дядёк, ладно, хрен с ним, это уже не юмор, завязали в этой теме!
![]()
|
|
Он думал, что я не умею играть в бильярд!… Играли на желание… ХА!!! — Сейчас он идет… на шпильках в аптеку за… прокладками…
***** Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. Муж кричит: — Кто в доме хозяин! Жена : — А кто в доме, тот и хозяин! ********* Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит — табличка «Мужик, дальше не ходи — там пляж для голубых». Мужик посмотрел — все чисто, никого нет и пошел дальше. Идет, видит — еще табличка «Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ». Мужик глядит вокруг — пусто. Идет дальше. Видит — на земле лежит доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: «Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!» -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Затем в 1992 другое дерьмо полез. Как туманно то написал.... Я агент иностранной разведки Джон Кайф! Родился по заданию разведцентра... не помню дословно, стреляю поговицами от пиджака, причем четырмя срацу и т.д. ... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 20:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |