![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Работаю гинекологом. Навеяло старую историю в интернете. На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами от 1000 до 5000$. Вот история, которая получила 5000$. Цитата "На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30.
Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. Как , наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный " вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох , как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: "Мама , а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет , мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Zabava, под столом
![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Приходит муж с работы:
- Дорогая, у меня проблемы... - Любимый, никогда не говори "у МЕНЯ проблемы", говори "у НАС проблемы". - Хорошо. У НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе.
После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В женщине должна быть маленькая загадка. А не суперкроссворд! И не ребус
на две страницы! -------------------- |
![]()
|
|
Если в полночь 21. 12. 2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...
Мужик несколько дней бухает. Приятель: - Твоя жена – чемпионка по боксу, тебя наверно заждалась? Чего домой не идешь? - Меня домой не пускают. - Кто? - Инстинкт самосохранения. У мужиков всё просто: чем подумал - то и почесал! У женщин все сложнее... почесалось одно место - перестало думать другое ![]() Жена: - Ты нихрена не делаешь: только жрешь, спишь, смотришь телевизор и занимаешься сексом! Муж: - Я как лев ! Жена: - Лев защищает семейство! Муж: - Ок! Давай поставим диван поближе к двери! Парень разговаривает с друзьями: - При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Семен, я представлю как моего любимого глухонемого друга. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В книжном магазине. Покупатель: Дайте жалобную книгу! Продавец: Вам сильно жалобную? Покупатель: Да! Продавец: Валь пробей товарищу "Муму"!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
— Как должен называться ЗАГС… для геев?- Дворец сракосочитания!))))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мужик получил премию, пошел в публичный дом и спрашивает:
- Какие у вас женщины есть и какие на них расценки? Ему говорят: - У нас есть блондинки, брюнетки, шатенки - такса 50 рублей. - Нет, таксу я не буду. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Пью МЕДИЦИНСКИЙ спирт, закусываю ДОКТОРСКОЙ колбасой, а здоровье почему-то, всё хуже и хуже…
Выпивший хирург Иванов отказался делать пластическую операцию своей пациентке, заявив, что "она и так красивая ". Чем отличаются взятки от коррупции? - Все очень просто. Взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали. Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" - Доченькa, ты мaтеришься? — Нет, мaм! с чего ты взялa? — Потому что нaш кот нaчaл отзывaться нa "пошёл нa хрен, падла волосaтaя" -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Жена кричит на мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. На приеме терапевта. Пациент - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал. Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - Все умрут!?! Что же я наделал?! 8 марта... Пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом - "А ты рожал, мля?!" Вопрос армянскому радио: - Кто умнее - кошка или собака? - Конечно, кошка ! Вы когда - нибудь видели, чтобы десять кошек волокли по тундре санки с поклажей? Огненный цветок помогал Маугли защищаться от диких животных, огненная вода помогала разговаривать с ними. Как хорошо было раньше:берёшь газетку и идёшь в туалет...А сейчас,как в экспедицию,туда собираешься:ноутбук,iPad,два мобильника.. Симпатичные пацаны машины не тонируют! Объявление в секс-шопе: "Журналы читать двумя руками".....!! Пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться из Египта:
- Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! - Тут - переворот уже заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома - зима, работа и переворот еще даже не начался... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Спойлер Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь... - Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила? Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих. Пришла зима. Улеглись. Среди зимы один медведь будит другого и вещает: - Бабу хочу, аж зубы крошатся ! Второй: - Где я тебе среди зимы … Первый: - Хочу… Второй: - Ну, ладно, ведь мы вдвоем, никто не узнает, давай меня ! Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый … Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замерзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоеме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра. Бобер: - УБЕРИ РУКИ, П%%%Р ! -------------------- |
![]()
|
|
На берегу реки построили химзавод.
Запах конечно отвратительный, зато с рыбами есть о чём поговорить... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по её животу, проходит линию бедра и… убирает руку
Жена: — Сёма! Почему ты остановился? — Я нашел таки пульт от телевизора! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
В троллейбусе, бабушка, девочке лет семи:
-Девочка, уступила бы место бабушке, а то у меня ножки болят. -Бабушка, а ты, когда маленькой была, старшим место уступала? -Конечно, девочка, а как же! -Вот поэтому у тебя ножки то и болят. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
- ..."Вегетарианец" в переводе на чукотский означает "криворукий охотник ".
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Жена одела новое платье:
- Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего! - Зачем зимой в мороз, девушки колготки надевают к мини юбке, они же не греют? - Чтоб придать ногам привлекательный цвет. Синие ноги мало кому нравятся. Сидели на балконе две девочки: одна добрая, а другая злая; и кидали в прохожих яйцами. Добрая попала 5 раз, а злая 2 раза, потому что добро всегда побеждает зло! Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди". Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
В случае нехватки министров выдавить шнур, вытащить Шойгу.
Самый верный способ узнать, заснула ли девушка - это спросить у неё: "Ты спишь, идиотина?" На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус. Что лишнее?" пятиклассник Изя ответил: - Морковка, лук, картошка. Прапорщик дневальному: — Пойми же наконец, Сидоров, это в твоих же интересах! Чем быстрее ты уберёшь в туалете, тем быстрее пойдёшь мыть коридор! - Вот у меня случай в деревне был. - Короче. - Дочке три года... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Дункан Маклауд разорил пенсионный фонд Шотландии. По этому в этой стране все ходят без штанов.
kex: сегодня звонок телефонный разбудил kex: банк звонит. Говорят - придите за своим призом. kex: я - о_О kex: они - Ну Вы же в конкурсе участвовали kex: я - О_О kex: они - Ваш рисунок в конкурсе детских рисунков выиграл приз зрительских симпатий. kex: Я вспомнил - в очереди сидел и нарисовал там кота жирнющего со стеклянными глазами kex: И подписал kex: Серёжа, 28 годиков kex: Надо идти забирать ![]() "... В Москве 15 часов, в Челябинске 16, в Иркутске - 18, на Сахалине 22 часа, в Петропавловске-Камчатском - полночь..." Прапор, слушая радио, про себя: "Вот, ведь, бардак в стране!" Пришли трое в баню: работяга, директор и депутат. Разделись... Смотрят: у каждого - до колена... у работяги-руки, у директора- пузо, у депутата-язык... - Милая! Дай мне компотику! - Какого? - Не видишь, как мне плохо? Давай огурцового! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е&ло оформить... - Алло. Это Иванов Сергей Семенович? - Да - Это вам из ФСБ звонят! - Я знаю! - Откуда? - А вы мне звоните на телефон который поломан, выключен и без SIM-карты! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Але, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в полицию не звонил еще, сразу к вам, на НТВ.
Мой кот часто срёт по углам. Я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт! Мальчик, который постоянно списывал в школе, пришёл в полицию написать заявление, а сел за убийство. Окрошка зимняя - вместо кваса водка... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
- Как жизнь?
- Мухам бы понравилось. - У тебя лишний вес. - Это не лишний, это ЗАПАСНОЙ! - Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении? - Где-где... Пока в школе, но скоро придет! - Дорогой, мне и самой не нравится, как я готовлю, но я, по крайней мере, не жалуюсь... - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Пойди и убери за собой. - Ты почему трубку не брала? - Я под звонок танцевала. Муж говорит жене: "Милая, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь". Муж?! Жена: Ой, милый, оговорилась. Выпей отвары трав! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Старый еврей поймал золотую рыбку. Та ему и молвит человеческим голосом:
- Чего тебе надобно, старче? - Скажи мне, рыбка, сколько ты весишь и курс золота на сегодняшний день. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Инструктор по туризму - своей группе:
- Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы? - Как с продуктами? - Только тушенку. - Как со алкоголем? - Только спирт. - А как с девочками? - Только бл**и... Идёт съёмка порнофильма. Режиссёр: - Камера! Мотор!.. Стоп! Почему тела сухие? Где пот? Реквизитор! Где реквизитор?!.. Так, хорошо... Камера! Мотор!.. Стоп! Стоп!!! Почему она в туфлях?! Наденьте ей ботфорты! Костюмер! Где костюмер?!.. Так, хорошо... Камера! Мотор!.. Стоп! Стоп!! Стоп!!! Почему у него не стоит?! Постановщик! Где постановщик?!.. |
![]()
|
|
Женский монастырь. Аббатисса оглашет меню на завтра:
-...А на yжин - морковка! Шепоток среди монашек и послyшниц: "Морковка, морковка, ах!..." Аббатисса (мстительно): - Протертая! С сахаром! Женщина бежит в магазин за хлебом,времени-без пяти восемь,сейчас закроется.Добежала до крыльца,смотрит,лежит пьяный мужик.Присмотрелась-вроде нормальный мужик,сунула руку в штаны,пощупала-обалденный мужик.Она на часы смотрит:сейчас магазин закроют,а мужика жалко оставлять.Ну она и думает:сейчас быстро заскочу в магазин,куплю хлеба,заберу мужика и отнесу его домой.Забегает в магазин,берет хлеба,выбегает из магазина-а мужика возле магазина уже нет.Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:-Боже мой! Можно подумать,два года хлеба не ела! Вернулся мужик в деревню из Москвы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном, то ли "Секак - жоп", то ли "секс- шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Охереть можно! Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: - А мужики надувные есть? - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним - Выше крыши! - святой отец, а почему католики поют под орган, под фисгармонию, под клавесин, а мы, православные, всё а капелла? - потому что истинный талант не пропьешь, а вот клавесин пропить - не хрен делать... - О, какая интересная кружка. Из необожженной глины? - Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла. Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛА! ... Зараза! Позитивный человек — это такой человек, которого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. На самом деле у всех есть точка G. У мужчин это Gелудок. Есть такие вещи, которые лучше не знать. И почему-то, большинство, видимо, считает, что это грамматика и пунктуация. – Слушая, я попозже перезвоню, я сейчас не могу материться Семейная ссора. - Паразит! - А ты — дура! - А ты, а ты… да чтоб ты забыл все пароли! - Вот тут ты горячишься! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата Есть такие вещи, которые лучше не знать. И почему-то, большинство, видимо, считает, что это грамматика и пунктуация. это про меня ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.11.2012 ![]() |
– Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
– Ничего не заставляет, я доброволец. |
![]()
|
|
В школе идет урок литературы. Учительница задает вопрос:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано: "Взял Папа Карло чурку." -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Научная организация труда:
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму "Андерсон Консалтинг" для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... "Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту.. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм.... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У Сердюкова есть смягчающее обстоятельство - он не знал, что воровать нельзя.
Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому. Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей эсэмэску: "Самая лучшая попа на свете". Тут же получаю ответную эсэмэску: "Кто такая Света?" Две блондинки. -Не помнишь кто была первая женщина-космонавт? - Белка или Стрелка, точно не помню… - А правда ли, что все вырученные деньги пойдут на помощь детям? -Да, мы ведь все чьи-то дети… При проведении в Китае очередной переписи населения китайцев велено считать в кубометрах. - Сынок, сходи в магазин? - А волшебное слово? - Отключу интернет! - Уже бегу! "Если в России снова введут переход на зимнее время, я застрелюсь" Олег С. - мерчендайзер магазина "Мир часов" -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Если по стеклу на столе ударить кулаком. то получится схема московского метрополитена.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2012 ![]() |
Дельный совет.
Если у жены внезапно улучшилось настроение, то надо срочно найти другое место для заначки. |
![]()
|
|
Вечером забыл вставить в окно антимоскитную сетку. В результате ночь превратилась в спец.операцию по уничтожению комаров. Итог операции: двадцать убитых, трое раненых, в том числе один гражданский - в темноте на кота наступил.
Девушка не воробей, залетит не прокормишь. Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose) Red Fox: А второй раз они обосрались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри ) - Вы берёте взятки!!! - Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки! - Значит, четыре вагона "Хэннеси" и 15% акций концерна "Свиточ" - это, по вашему, пустяки?!! Идут двое русских по Германии. Один – другому: – Спорим, что любой немец понимает по-русски? – Да ну! – Ну, смотри. Подходит к первому попавшемуся немцу и говорит: – Поцелуй меня в задницу. – WAS? – Да-да, меня и его тоже Муж с бодуна - жене: - Дай что-нибудь от головы - раскалывается! - Возьми там в сумочке! Муж нащелкал пригоршню таблеток, выпил и ушел на работу. Вечером возвращается, жена: - М#дозвон, ты все мои противозачаточные таблетки сожрал! - То то я думаю: позвал шеф на ковер, #бет-#бет, а мне хоть бы что... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?...
Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7! - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2013 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст – 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7! Это пять -------------------- |
![]()
|
|
Во время войны 1812 года больная сифилисом дворовая девка Агафья убила больше французов, чем любой русский солдат
Выпил одновременно по бутылочке "Иммунеле" и "Актимель". Теперь знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки... -------------------- |
![]()
|
|
Объясняя козлу, почему он козел, неожиданно можно выяснить, что он - еще и баран.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу.
А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает... Вор залез в квартиру осмотрелся и только шагнуть.. как слышит: - Христос видит тебя! и он не доволен!! Ну вор думает, наверное послышалось может у соседей.. Опять, только шагнуть опять слышит: - Христос видит тебя! и он не доволен!! Вор испугался и спрашивает: - Аааа.. а кто это?? - Это я.. попугай! Ну, вор сразу успокоился, выпрямился и уже спокойно спрашивает: - И как же тебя зовут, попугай?? - Меня зовут Авраахам Винди Бэл! - Чего?? Это же тупая кличка для попугая! А попугай так ехидно: - Ну да.. Христос тоже тупая кличка для ДОБЕРМАНА!! - Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа. - Кто ел из моей тарелки? - спросила медведь-мама. - Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать…" Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой… -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Маленький мальчик выбегает навстречу Деду Морозу:
- Дедушка Мороз, Дедушка Мороз, а ты мне подарок принес? - Принес! Принес!.. Неси штопор! В крупном супермаркете Дед Мороз сажает себе на колени маленькую девочку и спрашивает, что бы она хотела получить в качестве подарка на Новый год. Девочка, возмущённо и с глазами полными слёз: - Ты что, с@ка, хочешь сказать, что не прочитал мою sms-ку? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод… Этот КАДР достал дуршлаг слил компот в раковину и стоит думает…
|
![]()
|
|
Аська, неправильно объяснила мужу задачу, вот так и получилось у него, на него не ругайся, он ведь не со зла.
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
|
![]()
|
|
- Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было! – Когда ты понял, что она пьяная? – Когда мне пришла смска: «Позвони мне, я не могу найти свой телефон» После праздников трудовик ставит пятёрки тем, кто пилит тише всех.. В мультике Простоквашино , кот Матроскин купил корову Мурку , которая родила Гаврюшу.. Гаврюша оказался бычком !!! Вопрос : Как Матроскин собирался получать в ДВА раза больше молока ? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
В мультике Простоквашино , кот Матроскин купил корову Мурку , которая родила Гаврюшу.. Гаврюша оказался бычком !!! Вопрос : Как Матроскин собирался получать в ДВА раза больше молока ? кажись он, с приездом дяди Федора, собирался заготовить в два раза больше сена хотя конечно теперь нужно будет изучать первоисточник ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения.. так сегодня сранья выяснилось, что какой-то пи%рас подарил ему дрель...
Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: - Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем. Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: - Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь &бусь - это чтобы прокормить этого проклятого крокодила? Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил... - Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? - "I lоvе уоu" - Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"! Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: - Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышит. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: - Вот ее справка из психбольницы. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Звоню в больницу. Набираю номер.
Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем. Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ"... Звонок в милицию: – Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются износило-ло-ло-ла-ладно не приезжайте. – А у меня кошка необычная. – И чего в ней такого необычного? – Вот, посмотри фотографии. – Ну, сметана, птички, мыши, рыбки… И что? – Кошка фотографировала! Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: бля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бля, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Про любимых тёщь
![]() - У меня тёща - ангел. - А моя еще жива. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
**** — Ну и как первая брачная ночь? — Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. **** Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи» -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |