Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.3.2012, 14:20
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Макушки деревьев выглядят по другому. Мне тоже показалось, что это не макушки.Кстати, о том сугробе. Японцы как всегда не догоняют! Надо было пролжить зимник по верху, как бы сделали наши. Сплошная экономия! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
23.3.2012, 14:30
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Мне тоже показалось, что это не макушки. Кстати, о том сугробе. Японцы как всегда не догоняют! Надо было пролжить зимник по верху, как бы сделали наши. Сплошная экономия! Мне просто интересно когда это все начнет таять что там будет -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
23.3.2012, 14:43
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Мне просто интересно когда это все начнет таять что там будет Дык это ж горы, может там круглый год снег лежит?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
23.3.2012, 14:59
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Дык это ж горы, может там круглый год снег лежит? Круглый год он там лежать не может. Круглый год он лежит от 4 000 и выше, в Японии нет таких гор -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
23.3.2012, 23:15
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Дык это ж горы, может там круглый год снег лежит? и асфальт ложили в предварительно вырытые траншеи -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
23.3.2012, 23:21
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Может там просто каньон? Потому и дорога извилистая. Неужели вы всерьез думаете, что там такой уровень выпадающих осадков?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
23.3.2012, 23:46
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
Обратил внимание на верхнюю часть снимка, там нормальные ёлки, а толщина снежного покрова та-же. Неувязочка, монтаж однако.
-------------------- Я голосую против!
|
24.3.2012, 7:23
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Видео - тоже монтаж?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
26.3.2012, 7:46
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
26.3.2012, 9:15
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 |
там спуск\подьем, чтоб машины не ехали по спуску быстро делается змейка ?
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
26.3.2012, 9:45
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Странный флуд на тему японской дороги. А никто не подумал, что там горная местность, и дорогу проложили именно по пути наименьшего сопротивления горной породе. И маленькие елочки не из снега растут, а из каких то горных массивов.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
26.3.2012, 9:55
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
![]() посмотрел в гугле, дорога в ТАКОООЙ опе, что сход ловин очен даже возмен и высота снега и кривизна дороги объяснима. -------------------- |
26.3.2012, 11:42
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Странный флуд на тему японской дороги. А никто не подумал, что там горная местность, и дорогу проложили именно по пути наименьшего сопротивления горной породе. И маленькие елочки не из снега растут, а из каких то горных массивов. ха-ха... а ты не подумал про то, а зачем так закапываться? и не лучше ли было оставить крышу? Там даже снег некуда откинуть |
26.3.2012, 14:29
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
father,
Обажаю твой сарказм. Я таки думаю, что японцам виднее, как правильней копать. Это только в России матушке можно говно водой залить, и сказать что это дорога. Ну как видно на видео, выстреливают и довольно таки не плохо. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
27.3.2012, 23:52
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
2.4.2012, 1:25
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Муж с женой лежат в постели.С кухни раздаётся звон посуды - значит кошка залезла на стол.Что,в принципе,наказуемо.Муж вскакивает,ноги в тапки и на кухню.До кухни два поворота за угол.Жена кричит в догонку:
-поймаешь стерву - вломи люлей!!! Неизвестно,что подумала тёща,но по кухне заметалась... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
5.4.2012, 12:48
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Сидят в баре Прекрасный Принц и Кот в сапогах. Выпивают. Прекрасный принц грустен. Кот спрашивает:
- Прекрасный Принц, а почему ты так много пьёшь сегодня? Ты же раньше не злоупотреблял! - Ах, не спрашивай, дружище! Вчера, когда я бродил в Заколдованном Лесу, вдруг наталкиваюсь на Спящую Красавицу. Лежит она на ложе из изумительных цветов, а рядом с ней сидит печальный гном. И говорит мне этот гном, что пробудить красавицу сможет только моя любовь. Я, конечно, тут же целую её в щёчку. Никакого эффекта! Тогда я целую её прямо в холодные уста. Ничего! Тогда я целую её в шею, грудь -короче, повсюду! Не реагирует! Ну, тогда я раздеваюсь! И...Ну, ты понимаешь, дружище! Я это делал с такой страстью! Стакой силой! С такой энергией! И вот через несколько минут она вдруг начинает шевелиться и кричать всё громче и громче: «Ох, да, да, а-а, о-о-о-о! ыы-ы-ы-ы!». - Не может быть! Так тебе это удалось? Ты пробудил Спящую Красавицу? - В том-то и дело, что нет, дружище! - А как же все эти «а-а-а, о-о-о, ыы-ы-ы-ы!»? - Симулировала, зараза! — Бабуль купи мне Reebok!? — Зачем?! у тебя даже аквариума нет... Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломай мозг археологам! - А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Hу, не горячись, не горячись... Муж: Я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых рога есть – Овны, Тельцы, Козероги, а я скорпион - что делать? Жена: Не волнуйся милый, все что смогла уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! ДУША болит… Начинаешь лечить – болит ПЕЧЕНЬ! Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: - Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил изколодца, вбежал в дом - и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: - Мамуууляя, где вы? PS. Тоже почемуто немогу тёщю назвать мамой мать вроде одна на всю жизнь. -------------------- |
6.4.2012, 17:31
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 |
-ты ж охотник, почему не отбился?
-не смог. руки были заняты: в одной ружье, в другой нож |
8.5.2012, 20:15
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
В оркестр музыкального театра пришел новый скрипач.
Посадили его во вторые скрипки. Идет репетиция. Скрипач играет, играет, вдруг смотрит - в нотах надпись: "Пригнись". Пригнулся, ничего не произошло... Дальше играет. Вдруг опять читает: "Пригнись! ". Пригнулся. Ничего не случилось. Ему надоело, короче. Тут он опять читает: "Пригнись! ". А он не стал пригибаться. И.... получает сзади по голове тромбоном... )) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
8.5.2012, 21:06
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
8.5.2012, 21:12
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Жесть!!! Да ладно, тромбон - не контрабас. Даже сотрясения не будет :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
8.5.2012, 21:45
|
|
Да ладно, тромбон - не контрабас. Даже сотрясения не будет :-))) А ты трамбоном по голове когда-нибудь получала? Я нет даже бось представить что это такое трамбон но уже очкую -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
8.5.2012, 21:57
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
А ты трамбоном по голове когда-нибудь получала? Я нет даже бось представить что это такое трамбон но уже очкую Та главное не очкуй! Не, тромбоном я еще не получала :-))) Но и не боюсь. Это не слишком большая штука, чтобы ее опасаться. Единственно, от чего стоит уворачиваться - это такая фиговина, которая туда-сюда ездит, когда в тромбон дуют. А вот не очень смешно, но, ё-маё, жизненно: "Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин — 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; — 3 оборванных балансира — 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; — мойка машины после рыбалки — 300руб; — штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); — жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…)" -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
8.5.2012, 22:01
|
|
|
Ай как точно!!!!!
Боюсь считать во что гусики обойдутся (если еще будут) )))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
8.5.2012, 22:31
|
|
KOM, посчитала. Равноценно упаковочке фуагра из гусиной печенки, прямиком доставленного из Парижа.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
14.5.2012, 11:09
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 |
Судья:
- Итак, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011 года, вы назвали «Единую Россию» партией жуликов и воров. Ответчик: - Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду ЛДПР. Судья: - Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров. -------------------- ![]() |
17.5.2012, 22:32
|
|
- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше.
- Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
24.5.2012, 22:43
|
|
На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил,
так-что если захватит лучше сдавайся... 1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить... Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает: - Как ты выкрутился-то? - Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
25.5.2012, 0:51
|
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше. На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся... 1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить... Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает: - Как ты выкрутился-то? - Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!! Дети со школы принесли? |
25.5.2012, 7:33
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся... 1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить... Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает: - Как ты выкрутился-то? - Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!! упал.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
25.5.2012, 8:54
|
|
|
|
25.5.2012, 9:35
|
|
У Вас есть лучше? Просим! Да ладно тебе, Сейчас год дракона. Дракоша это маленький дракон, а дракон от слова драка, а драка это мордобой (с) ЧКГ а причина мордобоя это неудовлетвореность => дракоша - маленькая неудовлетворенность. Оставь её автору -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
25.5.2012, 15:54
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 |
Алло, пап, заберешь меня?
-Нет ! -Нууу почему? - Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ .Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра доченька, от бедра! -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
28.5.2012, 8:49
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
Попaли в охотничью яму волк, лисa и поросенок. Все пaряться, переживaют, один Волк спокоен - у него перспективa. Рядом - лисa, зaкускa в лице поросенкa тоже присутствует. Нaчaл волк к поросенку примеривaться, a тот и говорит:
- Рaзреши последнее желaние исполнить, спеть хочу. Волк подумaвши: - Ну, пой... Поросенок кaк зaвизжит, сбежaлись охотники, вытaщили волкa, несут его нa дрыне связaнными лaпaми кверху, a волк и думaет: "Зaкускa былa, секс плaнировaлся, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!" -------------------- |
31.5.2012, 21:27
|
|
Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает:
- Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильки купила, - отвечает жена. Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один хуй..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
2.6.2012, 23:14
|
|
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кому кого подарили? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
3.6.2012, 8:39
|
|
- Вася, что ты такой несчастный, замученный?
- Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там маньяк. - Сексуальный? - Бисексуальный!... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
3.6.2012, 12:59
|
|
В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но… просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже…
По ходу событий выявилось два лидера - японцы и американцы. Американцы хвалятся, мол наш процессор - 64 квадратных миллиметра, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе… Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 36 квадратных миллиметров. Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру. Все:- да ну?!! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены:- как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смторит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого. Третьим вызвался американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами… Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму… Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел: - Мужики… ОН ЛАМПОВЫЙ !!!… У бабушки украли кошелек, она подходит к молодым парням... _Сыночки, у меня кошелек украли, помогите... -Бабушка, так вам в ПОПу надо! -Куда?????? - В ПОПу, Поселковый Отдел Полиции.. Пришла в отдел, говрит -Сыночки у меня кошелек украли!!!! - А где украли???? - НА вокзале!!! - Так вам, бабушка, надо в ЖОПу!!!!!!! -Куда?????? - В ЖОПу!!!! Железнодорожный отдел полиции! -Сынки, где же вы такие названия то понабрали??? -где, где....!!!! в Политическом Институте Защиты Демократии... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
4.6.2012, 18:02
|
|
Реальный случай!
Надоедливая парашютистка-перворазница задает инструктуру пару десятков глупейших вопросов типа: "А птицы на парашютистов не нападают?","А ветер снизу дует?" и т.д. И вот очередной вопрос: П:"А что делать, если перед землей я не смогу ноги вместе свести?" И:Сможешь! П:А если не смогу! И:Сможешь! П:А если все-таки не смогу! И:Закроешь рот,чтоб сквозняка не было! Это был ее последний вопрос. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
5.6.2012, 13:37
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 |
На конкурсе мозгоедов занял второе место.
Проиграл сам себе. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
6.6.2012, 17:16
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 |
Это французы считают, что над Парижем временами пролетало НЛО, но мы то знаем, что это... наша фанера...
На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду. Добрый сторож в ружье заряжает сахар. — Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю - Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал... Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку Я не пью, не курю, не шляюсь по парням, ложусь в 22.00, встаю в 6, тихая, спокойная, послушная, но когда я выйду из тюрьмы всё изменится. - А как будет правильно: поехать отдыхать "на Украину или в Украину?"… - Правильно будет - в Швейцарию -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
7.6.2012, 11:13
|
|
Идет группа туристов.
Новичок думает: -Сейчас сдохну. Разрядник: -Сейчас дойду до камня, и сдохну. КМСник: -Сейчас дойду до поворота за камнем, и сдохну. Инструктор идет и думает: -Если сейчас кто-нибудь не сдохнет, то сдохну я... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
7.6.2012, 22:32
|
|
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
8.6.2012, 0:12
|
|
- Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, - представляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей.
8.6.2012, 7:25
|
|
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. Слава +6 )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
9.6.2012, 19:29
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 |
Преславутые пиндосы изобрели новейший суперджет с крутой авионикой и вапще полный фарш,
Но на испытаниях при взлёте-посадке лопается фюзеляж в районе среднего шпангоута... Они и так и эдак и консилиум собрали, нифига не получается...проходя мимо конф.зала наша имегрантка уборщица заикаясь намекает, У меня в россии знакомый есть, левша, надо ему позвонить он чё нить посоветует. Ну выхода нет, звонят суть излогают... левша советует в месте трещины засверлить отверстия определённого диаметра на определённом растоянии и бла бла бла. Делают как сказанно испытывают взлёт-посадка, сложный пилотаж с перегрузками аж 20джи всё нормуль, звонят левше, слушай всё полный пипец, перегрузки держит, а как ты до этого допетрил? учёный наверно?... Да нет, просто незнаю как у вас в пендосии а у нас в россии туалетная бумага, там где дырки там не рвётся. -------------------- |
10.6.2012, 1:28
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 |
Копипаст
Едем с знакомым в гости. На его автомобиле. Едем не на скорости, торопиться некуда, хоть и время позднее. Голосует на остановке девушка. Нам в ту же сторону. Девушка сильно выпила. Плюхается на сиденье. Только трогаемся, у нее звонит мобильник, и не успев услышать абонента, она начинает голосить: - Да, #лядь! Еду уже, зае#ал, скоро приеду!!! Еду, #лядь! В гневе кидает мобильник в саквояж. Спустя мгновение, очень спокойным и тихим тоном: - Друзья, а можно немножко побыстрей, а то меня мужик дома вые#ет... На мгновение задумывается. Осознаёт, что в нормальной компании так себя не ведут, и произносит: - Ну, это конечно же в переносном смысле... Уходит в себя. Начинает копаться у себя в сумке. Мы видим, что про себя она никак не прекратит внутренний дискурс. И вот, уже больше для себя, она с небольшой грустинкой в голосе произносит чуть-чуть тише: - А вот в прямом, скорее всего, уже нет... Находит в сумочке сигарету, прикуривает ее, выдыхает дым (нас уже нет для нее, все на полном автомате). И мстительно-мечтательным тоном: - А больше мне сегодня, в общем-то, и не нужно... |
10.6.2012, 9:53
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 |
собирает отец сына в санаторий.
- Ты, сынок, только с женщинами там поаккуратней, сам знаешь, болезни там всякие, заразится можно. Домой приедешь, жену заразишь, она меня, а я мамку. А мамку ты нашу знаешь, она ведь потом всю деревню изведет. |
12.6.2012, 11:55
|
|
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
16.6.2012, 9:24
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после революции и прихода к власти был «Декрет о земле», из-за которого крестьяне так и не увидели землю. Но и крестьяне были веселыми людьми, поэтому Ленин земли тоже до сих пор не увидел.
-------------------- |
![]() ![]() |