Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.12.2011, 20:07
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
8.12.2011, 23:05
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
9.12.2011, 8:18
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты. Да ладно? Добавить к имени год рождения всегда можно. И вообще, это только тем у кого фантазия отсутствует! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
9.12.2011, 8:57
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.
-------------------- |
9.12.2011, 9:50
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 |
Москвa, Рублевское шоссе, инспектор ДПС остaнaвливaет Бентли, превышение скорости трехкрaтное, Бентли остaнaвливaется, приоткрывaется нaглухо тонировaнное стекло.
Гaишник под козырек: - Инспектор Петров, вaши документы. из Бентли высовывaется рукa с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нaгрудный кaрмaн. Г. Всего хорошего, постaрaйтесь больше не нaрушaть... из окнa появляется следующaя купюрa того же достоинствa.. Г. И, будьте внимaтельны, через двa квaртaлa еще один экипaж.... сновa пятитысячнaя... Г: вглядывaется в номер мaшины, - Я здесь рaботaю вторник/четверг с 8 утрa и до 15:00, я вaш номер зaпомнил, в эти дни можете ездить спокойно... сновa купюрa в пять тысяч.. Г. Счaстья, здоровья Вaм, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собaкa нa конкурсaх побеждaлa и т.п. сновa рукa с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в зaмешaтельстве, зaтем прокaшливaется и произносит... "СТИХИ!!" -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
9.12.2011, 12:19
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 |
Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции?
Навальный: нас окружили и требовали разойтись. Ролики из Интернета усомнились в подлинности Медведева. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
9.12.2011, 14:03
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 |
Владимир Путин в школе был старостой класса. Потом не был старостой. А потом опять был.
Скоро возглас "Наших бьют" будет сопровождаться только позитивными эмоциями. Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как матом ругнулась, так ''Ты же девушка'' Сообщение отредактировал ЙУСЯ - 9.12.2011, 17:39 -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
12.12.2011, 11:20
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 |
Какая бы музыка ни играла у соседей, она автоматически становится говном.
У Медведева спрашивают: как вы считаете, президентские выборы будут такими же честными и справедливыми, как и парламентские? - Конечно такими же - ответил президент и нисколько не спалился -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
12.12.2011, 11:33
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
решила жена переложить печку. наняла мужика. пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. женщина поплакалась:
> - с мужем развожусь > - почему? - спрашивает печник - пьет? > - нет - отвечает женщина > - бьет? > - нет-отвечает женщина. > - а что? > - храпит, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. в москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно храпит. > - а спит как? - спрашивает печник. > - на спине, как все-отвечает женщина. > - как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. на следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. > - за что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. > - хрен с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! > - так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь, яйца упадут. яйца упадут, задницу закроют. тяги нет, и храпа нет. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
12.12.2011, 11:56
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
12.12.2011, 12:02
|
|
Пить мы не умеем, потому что у нас всего 2 стадии :
1. Чё-то вообще не взяло. 2. Бл...., я в говноооо. Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впaдлу ли Вaм отвечеть нa aноминмые вопросы?" Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp, проживaющий по aдресу: г.Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович": НЕ впaдлу. -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
12.12.2011, 15:17
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 |
Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы".
-------------------- |
12.12.2011, 17:41
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
13.12.2011, 14:09
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Ну, вот если ты такой умный, то скажи, почему у женщин ПАРА колготок и ОДИН лифчик...
|
13.12.2011, 15:40
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 |
Грудь одна, а ног пара ^_^
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
13.12.2011, 17:03
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 |
|
14.12.2011, 15:07
|
|
Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это "он". "Оно" - это говно и министерство образования.
Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку - получила ремня, сняла побои-выиграла суд... - Эй, чувак, иди сюда и дай закурить! - Да не курю я. - А че в руке? - Да кастет. - Извини, братан, обознались. - А я нет. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Помню, как-то раз в детстве, под Новый год, я вырезал много красивых снежинок из папиной заначки. Поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников... -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
14.12.2011, 15:42
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 |
Виски - среднего рода, хотя употребление в м.р. и не будет грубой ошибкой.
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
14.12.2011, 19:17
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Бабки у колодца:
- Ну как здоровье-то? - Ой, да какое тут здоровье-то!!! Всё насквозь болит! - Да ладно, врать-то! Сёдни утром от тебя Ванька-пастух выходил, а вчера на сеновале ты с Петькой-трактористом была... - Нет, ну ты посмотри, а! Ну что за люди! Единственный здоровый орган - и тому позавидовали!!! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
14.12.2011, 21:29
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 |
Идут люди,видят-мужик сидит в снегу,плачет-на.. я их позвал? Спрашивают-чо случилось? Он-иду никого не трогаю. Мимо гопота идет,человек пять. Дали мне в дыню ни за что. А я вижу:лом лежит. Я к нему,и ору-эй вы,козлы,а ну ка идите сюда!!!! А лом к земле примерз. На... я их позвал?!
|
15.12.2011, 14:00
|
|
|
15.12.2011, 14:43
|
|
Да, вискарь - оптимальный вариант -)))
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
15.12.2011, 14:45
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 |
Рецепт праздничного холостяцкого пирога. Берём, значит, килограмм пельменей...
Если работник ГИБДД не желает брать Ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, Вас снимает скрытая камера. - Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине — схема московского метро. — Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? — Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. При раскопках индейского поселения была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан — бога дикции и памяти В связи с объединением Читинской области с Бурятским АО образуется новый субъект Федерации — Чибурятия. Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лёд. Своему президенту я хочу задать только один вопрос: Владимир Владимирович — треуголка не жмёт? Не доверяйте русским лужам — это может быть вход в метро. По-английски "окрошка" будет "oh, bаby..." Подлинный стресс — это когда вы пробуждаетесь от собственного крика, а потом осознаёте, что вы ещё даже и не засыпали. Чтобы ваши размышления о высоком не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет... Ох уж эти русские дороги и немецкие машины. Ездил, все ямки объезжал — сломался гидроусилитель руля!!! Легализацией проституции закончился конкурс "Мисс Молдавия 2007". Алкоголь полезен — миллионы мужчин не могут ошибаться. Крайняя степень невезения: Подхватить триппер, занимаясь онанизмом... Белая горячка, в смысле — темпераментная блондинка. Поговорку: "Ничего, до свадьбы заживёт...", особенно хорошо помнит каждый еврейский мальчик... Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой — шапками... Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас. Конечно, если взглянуть на карту мира — Америка — большая, а Беларусь — маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Белоруссии... то Америки там вообще нет! Из всех натуральных соков могу позволить себе только желудочный В голландских сказках добро всегда курит зло. Дети, в учительской сломался ксерокс, так что сегодня будем писать диктант! Открываем тетради и пишем! Счет-фак-ту-ра... А теперь новости культуры: вчера был застрелен директор филармонии -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
15.12.2011, 14:52
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 |
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - Ахр##ь просто!!! Я толкаю, а он, едет!..
|
15.12.2011, 15:21
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
В связи с объединением Читинской области с Бурятским АО образуется новый субъект Федерации — Чибурятия.
Прикрепленные изображения
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
15.12.2011, 23:02
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
К командиру части приходит жена офицера с просьбой:
— Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет! — Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства? — Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: — Ладно, после с ним разберемся. После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: — А вам зарплату сегодня давали? Ага. Пойди там возьми в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: — Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь. - Какие, батюшка, у вас прихожане! Стоят на службе спокойно и благочинно, а раньше-то всё руками комаров отгоняли. - А я теперь в кадило фумигатор кладу. Потому и не кусают... Есть у блутус-наушников один крайне неприятный минус: музыка-то играет, а вот плеер я уже минут 15 ищу... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
20.12.2011, 22:12
|
|
Русский, немец, американец и француз встречаются в баре. Немец - с гипсом на руке.
- Что случилось? - Да вот, в среду вечером, был у подружки, полез в душ, поскользнулся, сломал руку. Француз: - Надеюсь, это случилось после того, как твоя дама осталась довольна?.. Американец: - В страховую звонил? С выплатой всё будет в порядке? Русский: - А чего ты в среду - в душ полез?! - Кофе ОН или ОНО ? - Представь себе, приносят тебе чашечку кофе, думаешь — ОН. Пробуешь — ан нет, таки ОНО... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
22.12.2011, 10:34
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 |
Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет.
Вот если она без макияжа - тогда да! -------------------- PokerStars: Garage174
|
26.12.2011, 10:49
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Нищий сидит на берегу реки, ловит рыбу. Вытягивает – золотая рыбка.
– Ну, нищий, давай, исполню одно желание! – Дай мне столько денег, сколько может поместиться в моем доме! – Нет проблем! Приходит нищий домой, а там на полу валяется 500 рублей. Он бегом назад к реке, кричит рыбке: – Что ж ты, зараза, меня обманула – 500 рублей дала? – Я не поняла... Что, не поместились?! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
27.12.2011, 0:43
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 |
Мама с папой обнаружили в портфеле у 14летнего сына наручники,плетку,ошейник.
Сидят,думают,что делать... Отец-"я думаю,что пороть- смысла не имеет..." |
28.12.2011, 8:39
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: Спи дома! Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: Спи дома! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она - Говорила тебе - СПИ ДОМА!!!!!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
28.12.2011, 11:28
|
|
Немецкие архиологи
-мы провели раскопки и на глубине 50см нашли остатки меди. Это говорит о том, что еще 50 лет назад у нас была проводная телефонная связь! Американские архиологи -мы провели раскопки и на глубине 1 м нашли осколки стекла. Это говорит о том, что еще 100 лет назад у нас была волоконнооптическая связь! Русские архиологи - мы прокопали до 10 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что еще 1000 лет назад у нас была мобильная связь. Проводил вечером девушку домой. Провел, все как положено. Ну, холодно было, решил пробежаться, что бы согреться. Тут через метров 900 2 мента останавливают: -Куда бежим? -Домой... -Откуда? -Да девушку провожал... Мент помолчал секунду. Потом: -Че? Страшная такая? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
30.12.2011, 9:14
|
|
01.01 просыпается мужик. На полу. С трудом продирает глаза. Пересохший рот свело спазмами. Голова гудит, как внутри колокола. Понимает, что не подняться...
- Шарик.... Шарик!.. Подбегает собака, начинает лизать его опухшее лицо. Мужик собирается с последними силами: - Х-х-ы (дышит собаке в морду). Ищи!.. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
30.12.2011, 9:15
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
..Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос: "Чё пришла??? " я растерялась и ответила: "Позавтракать"..
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
30.12.2011, 9:21
|
|
В детском саду в группу вваливается пьяный Дед Мороз, а следом за ним, в таком же состоянии - Снегурочка. Снегурочка, оглянувшись по сторонам, увидела угол, задрав пальто, присела, и начала мочиться. Дети в шоке, спрашивают:
- Дедешка Мороз, а что со Снегурочкой?! Дед Мороз оглянулся на Снегурочку и сказал: - Тает,блин! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
30.12.2011, 10:25
|
|
Махнула царевна левой - появилось озеро!
Махнла правой - появились лебеди! Махнула еще 200 грамм начались галюцинации посерьезнее -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
1.1.2012, 2:10
|
|
Подходит Королева с утра 1 января к зеркалу и говорит:
- Свет мой зеркальце... заткнись, сама знаю. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
2.1.2012, 23:00
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Умер обычный человек, попадает на небо, в комнату там где сидит Иисус и множество часов. Ну он и спрашивает у Иисуса:
- А что это за часы? - А это часы разных людей, они отсчитывают каждую ложь человека. Чем больше человек лжет, тем быстрее часы идут. А вот это твои часы... - А мне интересно, где часы Медведева? - А они у нас в другой комнате, мы их используем в качестве вентилятора. |
8.1.2012, 14:43
|
|
Диктор по телевизору сообщает: «А теперь вы увидите обращение Президента». После чего ребенок спрашивает родителей: «А в кого?».
Гитлер носил усы и эмо-чёлку, чтобы на плакатах ему не пририсовывали усы и эмо-чёлку... Здравствуйте! В эфире передача «ОчУмелые» ручки. Сегодня мы с вами будем собирать авиационный газотурбинный двигатель. Для этого нам потребуется: разобранный авиационный газотурбинный двигатель и две бутылки водки. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
9.1.2012, 21:40
|
|
- Ты хотел когда нибудь развестись с женой?
-Убить хотел! А развестись,нет,не хотел. Сообщение отредактировал avarishik - 9.1.2012, 21:41 |
13.1.2012, 11:36
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 |
Юля: Привет!! Как в Питере погодка?) Iks: привет, говно. iks: это я про погоду!!! -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
13.1.2012, 11:59
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3407 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Гикнул Илья,подскакивает к Горынычу и сносит мечом одну голову. Остальные две головы на него смотрят и спрашивают-Ну,и кто ты после этого? У тебя с моей женой один порок , что ты что она можете самый смешной анекдот не смешно рассказать... печально это... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
13.1.2012, 13:00
|
|
Цитата name='Eagle' date='13.1.2012, 12:59' post='362556'] У тебя с моей женой один порок , что ты что она можете самый смешной анекдот не смешно рассказать... печально это... ))) Печально,то,что ты не видишь разницу между написанным анекдотом и рассказанным |
14.1.2012, 7:50
|
|
|
- Владимир Вольфович, отгадайте загадку: без окон без дверей, полна горница людей?
— Ну, что это за загадка? Что за чушь?! Только подонки могут мне загадывать такие загадки! Однозначно! Но ответ я знаю: это евреи — а кто же ещё?! — в лифте застряли! |
14.1.2012, 12:34
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".
-------------------- |
14.1.2012, 14:01
|
|
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы читатель взял ее на 10 дней и вернул потрепанной. Парень, провожая девушку до квартиры, уже по надписям в подъезде понял, чем закончится свидание. Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона. Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
20.1.2012, 9:39
|
|
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Победителя конкурса «Подкаблучник года» на награждение не пустила жена. Скучно... Хочется компанию... Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию!!! Попробуй ввести в гугле или яндексе "лучший антидепрессант". Первая ссылка обнадеживает... Китайский инженер продал душу дьяволу, и через неделю она сломалась. Мы гордо называем свою страну - Молдова! А остальные с завистью спрашивают: "А где это?". В семье Пугалкиных неразбериха: Орбакайте и Галкин никак не могут решить, кому кого слушаться - Орбакайте Галкина, как отца, и дедушки своего будущего ребёнка, или Галкин Орбакайте, как старшую... - Ты смотрела "Секс в большом городе"? - Нет, я пробовала. У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания. Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик. Однажды я кормил каких-то иностранцев борщом и они спрашивали, зачем русские варят салат ?. Человек взрослеет тогда, когда он самостоятельно решает, что надо идти к стоматологу 30 кг назад она мне нравилась больше... Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают ещё 3 этажа. Ответ на 4 пункт))) -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
23.1.2012, 15:23
|
|
Мужчина, рассматривая тест на беременность, вспоминает, что говорила ему мама в детстве, одевая колготки: Запомни сынок - две полоски это жопа.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
24.1.2012, 11:23
|
|
Девочка по привычке обкакалась, начав читать состав освежителя воздуха прямо в магазине бытовой химии.
|
24.1.2012, 13:08
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
"Ты - плохой любовник!" - сказала она.
"Как умудрилась ты определить это за две минуты?" - спросил он в ответ. |
![]() ![]() |