![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
теплый ламповый звук... ![]() так говорят, когда с тоской вспоминают о чем-то старом и хорошем теплый ламповый аналоговый в твоем случае, действительно похоже на подтролливание врочем, ничего плохого в этом не вижу однако да, нет ничего лучше ковона по крайней мере на данный момент |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
так говорят, когда с тоской вспоминают о чем-то старом и хорошем теплый ламповый аналоговый в твоем случае, действительно похоже на подтролливание врочем, ничего плохого в этом не вижу однако да, нет ничего лучше ковона по крайней мере на данный момент ну у меня в плане ковон Д2 и аудиотехника ![]() ![]() ![]() Когда я писал "теплый ламповый звук", перед глазами у меня стоял ни какой-то там суперский усилок, а радиоприемник Урал... и я засмеялся ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Самый невероятный, для меня, цифрофой девайс что я покупал за последние много лет...это мультимедийный плеер Cowon J3 Кто является меломаном, берите аппарат этой фирмы, обещаю не пожалеете. Я им пользуюсь уже месяцев 5, и пока ни одной претензии. Хотя по звуку я очень привередлив. Всё остальное обыденные вещи.(pc, noutbook, телек, планшет и т д.) Уже года 2 юзаю такой же, звук там и правда афигенский, токмо с наушниками затычками у нас в раше напряг, юзаю синхайзеры, неплохо но хлтелось бы баксов на 500-800 лучше а в магазах на полках пусто. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Кто нибудь пользует телефонома сониерикссон из последних серий? Купил арк с а фирменных аксесуаров нигде нету( хочется докстанцию настольную ну и метки
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3484 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Уже года 2 юзаю такой же, звук там и правда афигенский, токмо с наушниками затычками у нас в раше напряг, юзаю синхайзеры, неплохо но хлтелось бы баксов на 500-800 лучше а в магазах на полках пусто. И у меня синхайзер. cx 300 ))) Я обожаю жесткое техно, бигбит и так далее...и я просто балдею от звука этого плеера, да и наушники устраивают, из такого типа. Басов и высоких за глаза. Иногда аш ушами чувствуется как наушники, от басов, в ушах реально шевелятся и глаз начинает дергаться. А с лопухами я по улице не хочу ходить, но естественно понимаю что с ними лучше в сто раз лучше... -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
не знаю что с моим слухом но после затычек Sony за 1к http://www.sony.ru/product/hpi-ex-series/mdr-ex10lp , сенхи cx-400 II не особо радуют, хотя стоили в 3 раза дороже на момент покупки
![]() п.с. наверно чтобы прочувствовать все прелести звука придется тоже приборести Cowon ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
у меня гарнитура Philips, я слышу как шнурок трется об одежду. Пофиг на имидж буду с ушами ходить
![]() |
![]()
|
|
Aoson M19 + 3G + фирменный чехол
кто, что может сказать о китайской технике? цена больно уж привлекательная ![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3484 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Aoson M19 + 3G + фирменный чехол кто, что может сказать о китайской технике? цена больно уж привлекательная ![]() Техника щас почти вся Китайская. Редкость Корея. Если фирменный но собранный на заводах в Китае (Самсунь Соня Ноккио ну и так далее ты понял) то тут вопросов нет. А если китайский с левым названием, я уже сам убедился что это полный писец получается в итоге. Один раз повелся, на сайте все выглядит и на видеозаписи демонстрации замечательно, а н на деле полное фуфло. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Техника щас почти вся Китайская. Редкость Корея. Если фирменный Китайский (Самсунь Соня Ноккио ну и так далее ты понял) то тут вопросов нет. А если китайский с левым названием, я уже сам убедился что это полный писец получается в итоге. Один раз повелся, на сайте все выглядит и на видеозаписи демонстрации замечательно, а н на деле полное фуфло. Ну может это реплика чего нибудь? Хотя вот вижу, что это Китайский бренд, который просто ещё не раскрутили, как например Huawei или ARCHOS ПОлучил вчера вспышку (похожую можно в Связном посмотреть), мне она обошлась в 2800 р. Пока работает ![]() Чистый китаец (говорят внутри чего-то перепаять надо, но пока не буду лезть, работает же), аккумуляторы SONY ~2600 mA. Глядя на фотографии, читая обзоры и форум на 4PDA, вроде как не плохо они копируют (иногда и не скрывают этого ![]() ![]() ![]() ![]() Проверте, кто нибудь ![]() |
![]()
|
|
Ну может это реплика чего нибудь? Хотя вот вижу, что это Китайский бренд, который просто ещё не раскрутили, как например Huawei или ARCHOS ПОлучил вчера вспышку (похожую можно в Связном посмотреть), мне она обошлась в 2800 р. Пока работает ![]() Чистый китаец (говорят внутри чего-то перепаять надо, но пока не буду лезть, работает же), аккумуляторы SONY ~2600 mA. Глядя на фотографии, читая обзоры и форум на 4PDA, вроде как не плохо они копируют (иногда и не скрывают этого ![]() ![]() ![]() ![]() Проверте, кто нибудь ![]() Ненавижу айпады айфоны и все тому подобное ![]() А по поводу чистых китайцев, еще успеешь разочароваться, уж поверь -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
насоветуйте Бук с i7, до 30 000 тыс. руб.
|
![]()
|
|
выбираю между ASUS X53Sm и Acer Aspire 5750G
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
father,
я бы посоветовал Asus, но это скорее всего из за моей искренней любви к этому производителю))) да и по характеристикам он получше будит. |
![]()
|
|
Artur, видео по новее
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
вот ещё нашел
![]() но вылез за тридцатку ![]() К обсуждаемые параметрам добавился звук (Асер, уже не рассматривается вообще ![]() Может где акции какие? я рядом со Стерлитамаком ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
father, DNS например- себе купил и не жужу -) и дешёвле, чем Asus и другие, и вид нормальный, и начинка не плохая :-)
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
father, DNS например- себе купил и не жужу -) и дешёвле, чем Asus и другие, и вид нормальный, и начинка не плохая :-) Поздно, ![]() В DNS-Shop, в Уфе... На против выдачи, стоят DNS-ы, картинка действительно приятная (начинку не смотрел, но в моем одно из последних железок ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
father, Поздравляю с покупкой=)
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
Поздно, ![]() В DNS-Shop, в Уфе... На против выдачи, стоят DNS-ы, картинка действительно приятная (начинку не смотрел, но в моем одно из последних железок ![]() а модель какая? (по подробнее) -------------------- format C:
|
![]()
|
|
father, Поздравляю с покупкой=) спасибо ![]() а модель какая? (по подробнее) вот такой http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=10090&view=findpost&p=385925 Заморочки - ![]() ![]() В каждом магазине (по Уфе, до недавнего времени их было четыре: В ТЦ Мир, в ТЦ СемьЯ, ТЦ Шатлык, на Ленина и в Черниковке ("восьмиэтажка") вроде бы так, на Ленина может быть уже закрылся, так как Сервис переехал ближе к МИРу), таких моделей по одной штуке, на витрину не всегда выкладывают... Принесли мне со склада (До этого мы с продавцом нашли его в базе, действительно-один, ![]() ![]() На что получил ответ, что можно произвести возврат(!?)... Вот. Так и вышло ![]() Вынесли на выдачу бук, на коробке написано "Самара" (упаковка не повреждена), объяснили, что там склад ![]() Вскрываем контрольный скотч (с логотипом), Открываем коробку, бук... везде защитная пленка (одну до сих пор не могу оцепить, не достаю, а зуботычки нет...) Выдающий менеджер говорит, смотрите, все нормально... А я спрашиваю, а это что там по середине выпирает(?!)... болт не того размера в крутили? Пришел поглавнее, говорит - давайте мы вам скидку... Я говорю - не, давайте отправте меня в ТЦ СемьЯ... В общем хотел чаю ещё хорошего прикупить, да блин по времени не срослось ![]() ![]() ![]() ... потом ещё одну страшную историю со счастливым концом расскажу... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
Фазер поздравляю
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Я себе позавчера Айпадлу купил, тоже в DNSе. Правда не в Уфе.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Вопрос владельцам яблочных планшетников, кто как решает проблему flash приложений?? Я пару разных браузеров качнул, какие то не пашут толком, в других тормозит жутко.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вопрос владельцам яблочных планшетников, кто как решает проблему flash приложений?? Я пару разных браузеров качнул, какие то не пашут толком, в других тормозит жутко. Полноценной поддержки ActionScript на яблоках нет и, возможно, никогда не будет. Об этом говорил еще сам СД давно аргументируя тем что АS полон уязвимостей и ничего не слышал о такой вещи как менеджемент ресурсов, благодаря этому махонькая игрулька на флеше может поставить на колени топовый компьютер. Хотя лично я думаю что причина банальнее и, скорее всего Джобс просто не нашел общего языка с Adobe или кто там держит права. С другой стороны кому этот флеш уже нужен?) домохозяйкам играющим в социалках и любителям банерной рекламы) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Кино онлайн смотреть, т.к. видео, кроме ютубы не посмотришь, а заливать на айпадлу фильм сам знаешь как долго и геморройно.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Кино онлайн смотреть, т.к. видео, кроме ютубы не посмотришь, а заливать на айпадлу фильм сам знаешь как долго и геморройно. Ну что за ерунда, Дима)) Большинство стримовых сервисов уже першли на html5, а с ним у сафари долгая и крепкая дружба) я за двое суток на пароме пересмотрел кучу, рядом с флеш-плеером почти всегда есть новый хтмл-плеер. Зайди хотябы вконтакт убедись. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вконтакт залазил, нифига нич0 у меня не пашет.
![]() Ты мне подробнее объясни, что нужно поставить, чтобы всё это смотреть. А то я пока ещё не сильно знаком с этим планшетом. |
![]()
|
|
Странно, вконтактный плеер у меня нормально работает, ничего дополнительного не ставил. Большая часть ссылок по запросу "смотреть онлайн..." тоже определяет планшет и показывает нормальный плеер
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Вот искал себе автомагнитолу и обнаружил такое вот чудо-юдо мож кому интересно будет
Road Droid - Android 2.3 автомобильный DVD с 6.2-дюймовым сенсорным экраном (DVB-T, GPS, 3G + WiFi) ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Где вход под флешку
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ну вобщето справа разъем микроусб ясно видно, как я понял из описания еще два обычных усб входа сзади присутствуют, втыкай удлиннитель и подключай что душе угодно, я вобщето не люблю когда флешка из панели торчит, сломать недолго, а вот слот под SD на передней панели самое то вместо флешек.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Вот искал себе автомагнитолу и обнаружил такое вот чудо-юдо мож кому интересно будет Road Droid - Android 2.3 автомобильный DVD с 6.2-дюймовым сенсорным экраном (DVB-T, GPS, 3G + WiFi) дороговато, не во всех авто есть свободные 2din. }{отя девайс заманчивый. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
не совсем цифровая но думаю это все таки сюда
Дизайнер Остин Янг разработал механический печатающий аксессуар для iPad под названием "iTypewriter”. При нажатии клавиши, аппарат ударяет по экрану планшета рычагом с соответствующим символом. ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Заказал себе вот такой накопитель на Днюху (позже можно, раньше нельзя
![]() Ну не совсем такой, ![]() В ноутбук засуну... ![]() Я наверное из тех, кто купит "девятку", а потом начинает её прокачивать до суперкара ![]() Подумываю о смене матрицы ![]() |
![]()
|
|
Ох уж эти хитрые китайцы ))
Китайская компания, недавно выпустившая смартфон "по мотивам" еще не вышедшего iPhone 5, объявила о намерении подать в суд, если новый смартфон Apple будет похож на ее GooPhone. В компании будут добиваться запрета продажи iPhone 5 на территории Китая, а это сейчас самый крупный рынок сбыта смартфонов. Основным аргументом GooPhone является то, что ее гаджет был выпущен раньше, чем iPhone нового поколения. GooPhone представляет собой устройство, созданное на основе изображений iPhone нового поколения, которые "утекли" в процессе разработки. На первый взгляд его можно легко спутать с продуктом Apple: он имеет схожий дизайн и "традиционную" диагональ экрана - 3,5 дюйма. Главное отличие внутри: "гуфон" использует, разумеется, не iOS, а конкурирующую операционную систему — Google Android. Кроме того, от модели Apple китайский смартфон отличается изображением зеленого робота в виде пчелки, нанесенным на заднюю крышку. Внутри аппарата установлен процессор ARM Cortex MT6575 с тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. У смартфона две камеры - 5-мегапиксельная основная и 1,3-мп фронтальная. На сайте GooPhone, кстати, можно обнаружить клоны популярных моделей и от других производителей, например Samsung Galaxy S III, Galaxy Note, HTC. Все они продаются существенно дешевле оригинала. Apple покажет шестое поколения своего смартфона 12 сентября. Ранее, напомним, у "яблочников" уже были юридические проблемы в Китае из-за торговой марки iPad, которые в июле этого года удалось разрешить выплатой 60 млн долларов китайской компании Proview (с)4pda.ru |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
но 808й реально круто снимает, почти как беззеркалки
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Заказал себе вот такой накопитель на Днюху (позже можно, раньше нельзя ![]() Ну не совсем такой, ![]() В ноутбук засуну... ![]() Я наверное из тех, кто купит "девятку", а потом начинает её прокачивать до суперкара ![]() Подумываю о смене матрицы ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У кого-нибудь есть D-Link DIR-130 на денек пощщупать?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
мой вообще не отвечает((( сейчас стоит обычный Самсунг поднакоплю чуть и куплю новый в Дип Техно вродь должны появится SSD Сколько проработал SSD? -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Блин а у меня первый твердотельник и пол года непроработал
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
купил тут себе в китае... китайский планшет )))
хуавей медиа пад забавная штучка, добротная. претензии только к батарейке. а не, еще камера - полное говно если бы там сразу проверил, может и не стал бы брать но не проверил а не проверил потому, что камерой не пользуюсь и вот думаю, может и не убиваться тогда )) |
![]()
|
|
начали рождаться убийцы зеркалок
при чем не только зеркалок http://habrahabr.ru/company/nomobile/blog/150504/ http://blogs.computerra.ru/38460 ![]() нет, все понятно, сыроват но ведь лиха беда начало |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 14:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |