![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Amadeus,
ну почему же сразу глупости? согласись основная масса народа узает ОС-ь Windows и переучиваться потом на другую настраивать под себя эт занимает время и требует знаний определёных а так ты приобретаешь девай с ОС-ю тебе знакомой и настраивать почти нечё ненадо зделал синхрон и всё ОК. PS. У меня сейчас 4 планшета это Aser W500 Samsung Tab 10.1\ и пара корейцев название неточто написть выговорить сложно, пока радует тока асер. НО эт моё мнение и я его некаму ненавязываюю Кстати на Win-оси нетак и много планшетов. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Оксанчик, я бы небрал Asus Eee Pad Transformer этот у меня был после двух недель борьбы с вечными лагами здал его обратно и взял Aser. Кстати у Aser W501 тоже еть такая же какая же докстанция отличие тока в том что у Asus это ещё и доп.батарея а у Aser Lan-порт что позволяет подключить апарат к нету проводам. Да я вот отзывов поначиталась и запуталась. Хотя после того как читала отзывы про Крузак, типа "говно машина, до 190 разогнать трудно, вот я свою ладу десятку в легкую разгоняю" усомнилась в адекватности лиц пишущих отзывы ![]() про айпад уже говорили? Ага, говорили! Его я себе хочу заказать, а дочке какой-нибудь другой, но хороший. Просто не интересно два одинаковых иметь ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
QQ-3,
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ага, говорили! Его я себе хочу заказать, а дочке какой-нибудь другой, но хороший. Просто не интересно два одинаковых иметь ![]() возьмите черный и белый ![]() с 16 и 32 гигабайт ![]() сравнивать надо в первую очередь матрицу и заряд батареи. И ещё совет (извини за бестактность), не надо разрешать пить кофе ребенку ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да я вот отзывов поначиталась и запуталась. Хотя после того как читала отзывы про Крузак, типа "говно машина, до 190 разогнать трудно, вот я свою ладу десятку в легкую разгоняю" усомнилась в адекватности лиц пишущих отзывы ![]() Если разговор про тойоту машина ласточка досихпор нежалею потраченых на неё денег ( правда езжу редко (((( ) Ага, говорили! Его я себе хочу заказать, а дочке какой-нибудь другой, но хороший. Просто не интересно два одинаковых иметь ![]() Яблочный огрызок даже нерасматривался из за его Ос-и огрониченой. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
возьмите черный и белый ![]() с 16 и 32 гигабайт ![]() сравнивать надо в первую очередь матрицу и заряд батареи. И ещё совет (извини за бестактность), не надо разрешать пить кофе ребенку ![]() Father, извиняюсь, я может чего-то не догнала, но если вы про ноутбук, то она чай на него пролила, а не кофе ![]() ![]() Яблочный огрызок даже нерасматривался из за его Ос-и огрониченой. Яблоко это просто личная моя привязанность, хотя... все меняется ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
QQ-3, я прошу прощения, я наверное тормоз, поржали над чем? Я конечно понимаю, что для людей разбирающихся во всех этих компьютерных технологиях, мои вопросы могут показаться смешными, я на это не обижаюсь. Каждый специалист в своей области. Но если ребенок просит эту фиговину на день рождения, приходится искать помощи у людей знающих и пользующихся данным девайсом (видите какое я слово знаю
![]() |
![]()
|
|
Father, извиняюсь, я может чего-то не догнала, но если вы про ноутбук, то она чай на него пролила, а не кофе ![]() ![]() Яблоко это просто личная моя привязанность, хотя... все меняется ![]() Если нравится Яблоко эт хорошо. Я тоже дочери старшей ей 11 лет в этом году на новый год подарил планшет такой простенький 7дюймовый для того чтоб просто научилась пользоватся, а вот летом буду брать ей что то уже посерьёзней, хочу все учебники что им нужны по школе потом загнать в планшет и пусть его таскает а не гору учебников. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
во-первых, планшеты на виндах будут с завидным постоянством ловить трояны, блокираторы и прочую пое**нь
во-вторых, планшеты на виндах будут регулярно "радовать" вас зависонами, синими экранами в-третьих, планшеты на виндах задолбают вас с настройками яблочные планшеты удобны, просты в использовании, на них нет вирусов (если вы не сделаете джейлбрейк), покупать игры проще простого (и можно заблокировать магазин дабы ребенок не накупил с вашей карты игр на всю вашу зарплату) учебники на айпад? легко, загоняете все в PDF и скидываете в iBooks. так что перед покупкой ребенку планшета на виндах (или андройде, андройд тоже редкостное гумно) лучше еще раз подумайте -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
(или андройде, андройд тоже редкостное гумно) ты что? А как же юсб и флеш?)) ведь без них никак -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, а нафига они?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, а нафига они? Как это зачем мне юсби очень нужен поскольку часто скоротать в в дороге время посмотреть фильм, собствеными обьёмами хдд не один девайс неблещет для этого таскаю внешних хард. За 9 месяцев что юзаю свой ниразу низавис ниловил синий экран смерти, а вирусы так нефик лазить по непонятным сайтам и пользовать антивирь обезательно. -------------------- |
![]()
|
|
а вирусы так нефик лазить по непонятным сайтам и пользовать антивирь обезательно. объясните это ребенку, для которого собираются покупать планшет. ну а блокираторы легко поймать, будь у вас даже лучший антивирус на свете, ибо блокираторы ведут себя не как вирусы и трояны, поэтому антивирус обходит их своим вниманием -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как это зачем мне юсби ... Это типичный аргумент адептов фруктовой секты. Они обожают недостатки своих устройств выставлять в качестве преимуществ. ![]() объясните это ребенку, для которого собираются покупать планшет. А ребёнку в инте вообще делать нечего, сами знаете что с инетом происходит от детей. ))))ну а блокираторы легко поймать, будь у вас даже лучший антивирус на свете, ибо блокираторы ведут себя не как вирусы и трояны, поэтому антивирус обходит их своим вниманием Чойто я вот ни разу (ТТТЧЛП) блокираторов не ловил. Может у меня какой-то другой инет? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Чойто я вот ни разу (ТТТЧЛП) блокираторов не ловил. Может у меня какой-то другой инет? я один раз таки словил блокиратор (причем на вполне нормальном сайте), я его конечно быстро убил, но факт остается фактом. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Мдее, нафиг вообще нужен этот девайс? Да ещё за 30 рублей. Я без него пока ещё существую.
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мдее, нафиг вообще нужен этот девайс? Да ещё за 30 рублей. Я без него пока ещё существую. ![]() Я вот, честно говоря, тоже не понимаю ценности планшета... мне на буке 10" часто экрана не хватает... а для развлекухи в дороге мне мобилы вполне хватает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
у меня дома первую неделю лежал без дела, сейчас каждый вечер очередь и разборки кому достанется. В автомобильном отпуске с 3г, геолокацией и неприхотливой зарядкой, думаю, цены ему не будет.
![]()
|
|
Уже чуть не заказала ночью два яблока, но...
Про USB, Flash и 3G, почему я считаю необходимым их иметь. Я конечно понимаю, что живем мы в век беспроводных технологий и тд, но наш город пока в прошлом веке. В Европе сейчас были, там ни рубля на интернет не потратили, там везде вай-фай, в магазинах, кафе, гостиницах да и просто на улице. Там уж я на апсторилась ![]() Но, мы в дыре живем, надо об этом не забывать ![]() Игр и прочих интересных штук на апсторе предостаточно, а вот например, как быть с фильмами, мультиками? Посмотреть в дороге, в отпуске где-нибудь. Про джейлбрейк вчера начиталась, как-то страшновато такие штуки делать ![]() Присмотрела вот Acer Eee Pad A501 в районе 25-26 тыс в интернет-магазинах. Ну скажите уже что-нибудь дельное?! Пожалуйста! Какие минусы у этого планшета? В понедельник у дитя др, надо бы успеть что-то заказать. |
![]()
|
|
Я вот, честно говоря, тоже не понимаю ценности планшета... мне на буке 10" часто экрана не хватает... а для развлекухи в дороге мне мобилы вполне хватает. Steder, я тут уже говорила, ноутбук мы ей дарили на прошлый др, она его недавно чаем залила ![]() Путешествия у нас длинные и продолжительные по времени, ноутбук не удобен, поэтому постоянно деремся за мой айфон ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Игр и прочих интересных штук на апсторе предостаточно, а вот например, как быть с фильмами, мультиками? Посмотреть в дороге, в отпуске где-нибудь. Про джейлбрейк вчера начиталась, как-то страшновато такие штуки делать ![]() Есть приложения в AppStore, например AVPlayer, в программу можно закидывать любые видео и аудиофайлы, джэйлбрэйк для работы этой программы не требуется. |
![]()
|
|
Про USB, Flash и 3G, почему я считаю необходимым их иметь. 3г понятно, любой нормальный планшет должен иметь, но юсб и флеш то вам зачем? Возьмите 64гиговый планшет, там этих фильмов можно столько натыкать, на весь отпуск хватит. В крайнем случае, если вы вообще в дороге фильмы нонстопом смотрите, купите в довесок вайфайный винт для ipad'a, кинете его в багажник и можно юзать всей семьей и смотреть каждому что захочется. Его скоро и под андроид сделают и там тоже бОльая часть юзеров про юсб забудет, для чего он еще может быть нужен? Что касается флеша, ни один планшет вам не предоставит полновесной поддержки ActionScript. Кроме того что это увесистая дырка в системе безопасности оси, это еще и наименее заморачивающийся экономией ресурсов API. Большинство нормальных девелоперов давно переходят на HTML5 и стараются забыть эту поделку от Adobe. А HTML5 отлично поддерживается яблоками, в чем можно убедиться зайдя на практически любой из стримовых сайтов будь то ютуб или задрипанный онлайн кинотеатр, даже тотже вконтактик. Все что могут предложить вам планшеты из флеша это показ рекламных банеров, если оно вам таки сильно надо - ставьте Fresh из Cydia или браузер Terra из AppStore и вам тоже расскажут о "поддержке flash на планшетах" -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Кто нибудь пользовался такой штукой ?
-------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
QQ-3, я прошу прощения, я наверное тормоз, поржали над чем? Я конечно понимаю, что для людей разбирающихся во всех этих компьютерных технологиях, мои вопросы могут показаться смешными, я на это не обижаюсь. Каждый специалист в своей области. Но если ребенок просит эту фиговину на день рождения, приходится искать помощи у людей знающих и пользующихся данным девайсом (видите какое я слово знаю ![]() да эт мы так ))) не обращай внимания )) то был небольшой оффтоп |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Оксана Асер существует еще вот в такой конфигурации Acer Iconia W501-C52G03iss 10"/AMD C50/2G/32SSD/3G/W7HP Silver
Так что частично может и ноут заменить. |
![]()
|
|
Олег, спасибо. Да его тут уже обсуждали. Я смотрела и W501 и А501, они в принципе идентичны, только один на Виндоус, второй на Андроид. Чем больше мнений читаю, тем больше запутываюсь
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Спасибо всем больше за терпеливые разъяснения, за то, что доставила кому-то удовольствие поржать на кухне, тоже спасибо! Вывод из всего вышесказанного и перечитанеого за последние двое суток один, за несколько лет пользования продукцией "яблока", я использовала его возможности процентов на 5, а может и того меньше
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
Порадовал себя мышью новой, а то старая уже через раз работала и в схемах не удобно было в линии попадать ))))
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
я уже 7 лет пользуюсь этой мышкой
несколько раз перепаивались кнопки -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Acinonyx™, после того как у меня три микрософтных мыши сдохли почти одновременно (именно кнопки, на одной левая, на второй правая, на третьей средняя), я чото решил кнопки не перепаивать, т.к. это уже не случайность. И решил я предать микрософт ))))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
У мну такайа
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Оксанчик, повторяю специально для тебя адрес
![]() http://regard.ru/catalog/tovar55967.htm обрати внимание на присутствие 3G ![]() ![]() Объясню почему стедеру "не хватает" 10". На его нетбуке, разрешение 1024х600, а Виндовс7 работает в разрешениях 1024х768 (в аварийном режиме 800х600), просто квалификации не хватает для понимания вопроса. В Айпадле применена матрица IPS (если тебе это ни о чем не говорит, то я тебе скажу, что такие матрицы ставят в профессиональной технике, углы обзора не ограничены) На АпСторе, существует раздел с бесплатными приложениями. А на nnm.ru часто выкладывают рабочие версии для попробовать ![]() Поговори с QQ-3-ем, может он знает оптимальное место приобретения и нужный объем памяти для комфортной работы. А может он знает значение волшебного слова "опционально" а то я не понял, можно цеплять флеху или нет ![]() |
![]()
|
|
... Отличие 600 и 768 пикселей на глаз практически не видно. Хотя если на мониторе установленно разрешение не подходящее, то это конечно в глаза бросается, для этого даже Вашей квалификации хватит )))))))Объясню почему стедеру "не хватает" 10". На его нетбуке, разрешение 1024х600, а Виндовс7 работает в разрешениях 1024х768 (в аварийном режиме 800х600), просто квалификации не хватает для понимания вопроса. ... Уважаемый умник, я написал, что мне для работы не хватает. Хотя в инете тоже сидеть не очень удобно. Удобнее конечно чем с телефона. Когда у меня перед глазами CLI с текстом конфига, то хочется что бы он влез если не весь, то хотя бы как можно больше. Существует ряд устройств, которые приходится настраивать, у которых интерфейс или на джаве или веб и не влезает на экран 1024х768, тут уж квалификация никак не поможет. Тем более после двух мониторов 1600х1200 работать на одном 1024х768 ооочень не удобно. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Отличие 600 и 768 пикселей на глаз практически не видно . steder, некоторые программы не знают об этом ![]() ![]() ![]() ну про проценты и масштабирование умолчу ![]() Сообщение отредактировал father - 2.2.2012, 11:54 |
![]()
|
|
а на своем нетбуке удобно штоль? Ясен пень не удобно, но таскать с собой 17" тоже не удобно. Поэтому приходится терперь. Но домой уже не хочу нетбук. Домой хочу второй монитор.Если что и буду брать, так полноценный бук, не менее 15". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ясен пень не удобно, но таскать с собой 17" тоже не удобно. Поэтому приходится терперь. Но домой уже не хочу нетбук. Домой хочу второй монитор. Если что и буду брать, так полноценный бук, не менее 15". не, я правда не понимаю твоего предвзятого, на мой взгляд, отношения к планшетам он как раз чотко заменяет небольшой ноут для серфа по сетке и маленьких шалостей - просто отличная игруха! наш админ, ктстати, уже года 2-3 как всю удаленку делает с планшета что касаемо бука для дома, тут как бэ надо понять для себя он тебе нуден что бы в кресле или в пастели с ним баловаться? или полная замена деск топу? а то полноценный бук с 15" - тоже не ок! а для пастели и кресла великоват |
![]()
|
|
не, я правда не понимаю твоего предвзятого, на мой взгляд, отношения к планшетам У меня отношение совершенно не предвзятое. Просто у меня нет задач для него. Не знаю, что там ваш админ админит. Я в нашу сетку удалённо хожу только если надо что-то срочно посмотреть, когда дежурю. Для этого можно было бы использовать планшет, но он мне и тут не нужен, потому что я как правило дома. А пару команд в консоль, я могу и с телефона ввести, если уж совсем на улице застали. Но ты же понимаешь, что в маштабах нашего города я всегда могу спокойно дойти до дома, чем на морозе пытаться отморозить пальцы и экран планшета. А если я в гостях, там всегда есть комп с инетом, с которого я могу посмотреть что надо. НУ НИКАК НЕ НУЖЕН ПЛАНШЕТ! он как раз чотко заменяет небольшой ноут для серфа по сетке и маленьких шалостей - просто отличная игруха! наш админ, ктстати, уже года 2-3 как всю удаленку делает с планшета что касаемо бука для дома, тут как бэ надо понять для себя он тебе нуден что бы в кресле или в пастели с ним баловаться? или полная замена деск топу? а то полноценный бук с 15" - тоже не ок! а для пастели и кресла великоват ![]() В постели я балуюсь обычно с женой или всё таки сплю. А бук, в лучшем случае, нужен что бы жена стационар не занимала, когда мне поиграть охота ))) Но моей жене тоже не нравится когда маленький экран, и её тошнит от тачскрина. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
а в туалет??? ))))))))))))))))))
|
![]()
|
|
а в туалет??? )))))))))))))))))) Скажу по секрету: Я даже не знаю, что написано на баллончике с освежителем. Только никому не говори! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
а в туалет??? )))))))))))))))))) написано 5 минут назад с iPad из туалета -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а в туалет??? )))))))))))))))))) во кстати тема!! Я уже забыл когда в туалет без айпада ходил))))) или поесть) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
во кстати тема!! Я уже забыл когда в туалет без айпада ходил))))) или поесть) предки в гости приезжали, ржали сидим, смотрим какой-то киношк по телеку ну мне приспичило я взял планшет и ушел возвращаюсь, маман начинает рассказывать, что я пропустил я ей показываю это кино идущее на планшете (ну тв эфир того же канала) и еще по утрам выхожу тоже с айпадлой, на нем там радостно радио вещает и я новости читаю предки рыдали ))) |
![]()
|
|
Вот блин, видимо я в туалете чем то не тем занимаюсь ))))))))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Вот блин, видимо я в туалете чем то не тем занимаюсь )))))))) ну, обычно те нехитрые процессы что там происходят не занимают 100% активности мозга, и ее эту активность можно куда-то девать)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вот блин, видимо я в туалете чем то не тем занимаюсь )))))))) ну если перевести на Ай-тишный язык, ты там DOS-ишь ![]() а QQ-3-й, как многозадачная система Виндовс, выполняет различные задачи ![]() В тему: Освежитель воздуха в туалете. После того, как в мобильниках появились интересные игры и возможность выхода в Интернет, этот баллончик теперь приходится применять лишь по прямому назначению, а не как дополнительный источник букв. мы все умрем ![]() Сообщение отредактировал father - 2.2.2012, 19:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 21:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |