![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
сдается мне что 5й айфон будет не торт
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
не уверен )) там, вроде, 2-3 премьеры обещают сразу после НГ будем смотреть хотя, я бы еще на айфон 5 глянул ) бро, я сам, если помнишь, был фанатом нокии. но сейчас, каждый когда беру в руки их девайсы - у меня отвращение. Я бы посмотрел на другие модели, причем именно с wp7.5 - побраузил ее демку - симпатишная штука, глянь с мобилки http://aka.ms/wpdemo -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
бро, я сам, если помнишь, был фанатом нокии. но сейчас, каждый когда беру в руки их девайсы - у меня отвращение. Я бы посмотрел на другие модели, причем именно с wp7.5 - побраузил ее демку - симпатишная штука, глянь с мобилки http://aka.ms/wpdemo но строго не нокия? сдается мне что 5й айфон будет не торт так вот и хочется увидеть )) и третий айпад тоже хочется увидеть ) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
конкретно данную модель акг я не слышал и даже не видел но к акг отношусь изначально предвзято плохо так что тут не советчик и не оценщик )) буду заказывать AKG =) меня привлекло наличие сверхнизких частот ))) пока не знаю откуда. на Плеер надо не менее 10 т.р. ))) а я уже потратился. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
буду заказывать AKG =) меня привлекло наличие сверхнизких частот ))) пока не знаю откуда. на Плеер надо не менее 10 т.р. ))) а я уже потратился. http://www.cowonrussia.ru/?action=products...p;product_id=17 но его хрен купишь уже смотри на С2 он канеш не д2, но все еще хорош гораздо меньше 10К по сверхнизким если они тебе так нужны, смотри в сторону AT http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=ES7 но с ними 2 проблемы сразу поменять провода, долго не прослужат и оглохнешь на раз, если на полной слушать будешь моща там нереальная просто |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
http://www.cowonrussia.ru/?action=products...p;product_id=17 но его хрен купишь уже смотри на С2 он канеш не д2, но все еще хорош гораздо меньше 10К по сверхнизким если они тебе так нужны, смотри в сторону AT http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=ES7 но с ними 2 проблемы сразу поменять провода, долго не прослужат и оглохнешь на раз, если на полной слушать будешь моща там нереальная просто почитал отзывы =) да это к сожалению уже не Д2, но все же лучше, чем аЙpod ![]() про низы че могу сказать - я музыку привык чувствовать =) ну я привык так думать. |
![]()
|
|
почитал отзывы =) да это к сожалению уже не Д2, но все же лучше, чем аЙpod ![]() про низы че могу сказать - я музыку привык чувствовать =) ну я привык так думать. айпод там рядом не то что не стоял, даже на парсек не подошел по наушникам канеш лучше самому слух индивидуален |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
http://www.cowonrussia.ru/?action=products...p;product_id=17 но его хрен купишь уже смотри на С2 он канеш не д2, но все еще хорош гораздо меньше 10К по сверхнизким если они тебе так нужны, смотри в сторону AT http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=ES7 но с ними 2 проблемы сразу поменять провода, долго не прослужат и оглохнешь на раз, если на полной слушать будешь моща там нереальная просто По моему, это идеальная модель из COWON. Я очень много перечитал инфы и отзывов, перед тем как заказать. COWON J3 -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
По моему, это идеальная модель из COWON. Я очень много перечитал инфы и отзывов, перед тем как заказать. COWON J3 ковончики все хороши, но по звуку лучше д2 ничего нет, к сожалению а то мой д2 уже кончается, замудохал я его а новый С2 до него не дотягивает по многим параметрам, хотя если бы у меня не было д2, то с2 проканал бы на ура! )) |
![]()
|
|
ни чего не нашлось ![]() ![]() а все пришел ![]() Заказывал в Связном, ещё уговорили меня салфетки приобрести, а когда я согласился, то оказалось, что попал под акцию и мне будет скидка 10% ![]() В общем принтер стоит на полу, места для него ещё пока нет... придется убрать колонки со стола ![]() |
![]()
|
|
дорогой какой
да еще и струйник не забывай картридж закрываит |
![]()
|
|
дорогой какой да еще и струйник не забывай картридж закрываит В общем когда начал разбирать, то обнаружил, что картриджи, ну просто не прилично маленькие (я то надеялся, что от предыдущего ![]() ![]() ![]() Так я и выбирал струйник ![]() |
![]()
|
|
Купил вчера в подарок PSP 1008
Комплектация ни какая, одна зарядка и одна книжка... ![]() ![]() Теперь значит купил ухи сразу (надо было все же не торопиться, ![]() И мне нужно туда память взять, но я вот не знаю какого объема? С этой памяти будет музыка слушаться? Видео смотреться? Или мне ещё и флешку брать? Посоветуйте игрушки без кровищи ![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
По моему, это идеальная модель из COWON. Я очень много перечитал инфы и отзывов, перед тем как заказать. COWON J3 Получил вчера Cowon J3. Нет слов... Плеер просто суперский. Я такого звука еще не слышал с плееров. А главное реально воспроизводит любой аудио формат. Видео без конвертации воспроизводит...и без малейших тормозов. Короче я доволен -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Получил вчера Cowon J3. Нет слов... Плеер просто суперский. Я такого звука еще не слышал с плееров. А главное реально воспроизводит любой аудио формат. Видео без конвертации воспроизводит...и без малейших тормозов. Короче я доволен Я сначала Ухи закажу, те что QQ3, посоветовал... они блин, 5 штук стоят(!) С плеером не решил ещё, то ли D3... или не заморачиваться, в Связном как твой заказать ![]() В общем пока на все не хватает =) |
![]()
|
|
Я сначала Ухи закажу, те что QQ3, посоветовал... они блин, 5 штук стоят(!) С плеером не решил ещё, то ли D3... или не заморачиваться, в Связном как твой заказать ![]() В общем пока на все не хватает =) А в Связном J3 на заказ нету. Там только старые, попроще модели. Точнее только Cowon IAUDIO 9 в разных вариантах памяти и цвета. И всё. А он очень уж простой во всем...да и отзывы о нем не очень. Этот J3 я на плеер ру заказывал. И между прочим, по моему у них дешевле всего. Хотя с доставкой прокумарили мне мозги, вместо обещанных 5 дней, доставляли 12. И самое странно что они наотрез нежелают почтой России отправлять по ЕМС, а только с той конторой с которой у них любовь (фрейт экспресс), а те чуваки работают не очень, во всяком случае до Усинска у них возникла проблема с зависанием груза в Сыктывкаре на 8 дней. А насчет ушей, мне только вакуумные (естественно дорогие) нравятся. Вакуум под шапку сунул и пошел, а с теми нет. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А в Связном J3 на заказ нету. Как это нету?! Там сейчас акция... Да, ошибся, это D3, 16 гиговый вариант не отличается по цене от младшего брата =) |
![]()
|
|
Как это нету?! Там сейчас акция... Да, ошибся, это D3, 16 гиговый вариант не отличается по цене от младшего брата =) Сначала я думал взять этот аппарат...но. Не вижу смысла в андроиде без симки. Плюс из-за наличия андроида, время работы у аппарата слишком отличается от того же J3 Ну если конечно нужен аппарат не только для музыки и просмотра видео. Выход в интернет только при нахождении в зоне WIFI, не самый удобный вариант (получается только дома) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Знаешь. Не вижу почему-то смысла в андроиде без симки. Это раз. Плюс из-за наличия андроида, время работы у аппарата слишком отличается от того же J3 Ну если конечно нужен аппарат не только для музыки и просмотра видео. Выход в интернет только при нахождении в зоне WIFI, не самый удобный вариант (получается только дома) Да я уже почитал =) И нашел инфу, что это не прололжение легендарной линейки D1, D2... их продолжением является C2. Ну а в интернет с этой штучки вообще не нужен =) Файлы только качать? По УСБ проще и удобней. |
![]()
|
|
Да я уже почитал =) И нашел инфу, что это не прололжение легендарной линейки D1, D2... их продолжением является C2. Ну а в интернет с этой штучки вообще не нужен =) Файлы только качать? По УСБ проще и удобней. Вобщем пока незнаю как остальные модели ковон. Но J3 мои надежды оправдал. Купил под него ухи Синхайзер СХ 300. Даже их он умудряется перегружать на максимальных басах и громкости. Запас мощности у аппарата невероятный. Сколько я раньше не переделывал звуковые драйвера у своих телефонов сони эриксон (W700, C702i), но такого звука даже на 50% наверное не cмог добиться. Да и старые сони 3-го поколения звуком были в сто раз лучше чем 4, 5..., испортились они совсем, раньше был поклонником телефонов сони из-за звука. w700 (копия по звуку K750) мой еще два года назад умер, а с702 (уже 5-го поколения и хуже чем w700, но который я более менее смог довести до уровня К750) начал уже сильно гнать (постоянно теряет связь с наушниками, перепайка и прочистка контактов не помогла).Теперь купить взамен другой нормальный сони уже невозможно, поэтому решился на покупку отдельного плеера...и Cowon-ом очень доволен)), буду теперь их поклонником))) А ну и главное если купишь аппарат, не забудь при инициализации указать что ты находишься не в зоне Евро..а например в США. Тогда аппарат будет работать без ограничений по мощности. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Вобщем пока незнаю как остальные модели ковон. Но J3 мои надежды оправдал. Купил под него ухи Синхайзер СХ 300. Даже их он умудряется перегружать на максимальных басах и громкости. Запас мощности у аппарата невероятный. как-то неверно говорить про сх300 "даже их" в этих затычках ничего такого нет. это просто хорошие затычки с вполне обычными 16Омами а вот Д2 у меня вполне себе играет с вот этим впрочем, все одно лучше ковона, лично я, ничего не слышал |
![]()
|
|
как-то неверно говорить про сх300 "даже их" в этих затычках ничего такого нет. это просто хорошие затычки с вполне обычными 16Омами а вот Д2 у меня вполне себе играет с вот этим впрочем, все одно лучше ковона, лично я, ничего не слышал Офигеть...по цене конечно и характеристикам наушников, нет слов. Высшего класса....но цена как плеер. Хотя оно того скорее всего стоит -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Офигеть...по цене конечно и характеристикам наушников, нет слов. Высшего класса....но цена как плеер. Хотя оно того скорее всего стоит Не надо на него ровняться. У него же нет жены и детей ))))))) Да и сам он уже написал. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Не надо на него ровняться. У него же нет жены и детей ))))))) Да и сам он уже написал. Ага))) За наушники по такой цене, моя женка меня съест. Она и так косилась на дорогой плеер и относительно дорогие наушники. А я как ребенок ему радовался. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Ага))) За наушники по такой цене, моя женка меня съест. Она и так косилась на дорогой плеер и относительно дорогие наушники. А я как ребенок ему радовался. приучи её к своим маленьким радостям, получайте удовльствие от одного и того же все с кем я жил, живу и буду еще, вместе со мной смотрят формулу 1, смотрят те же фильмы и мультики, что и я и так же фанатеют от хорошего звука а батя мой, как щас помню, под моё улюлюканье покупал на последний японскую акустику в берёзке ничо, выжили не хлебом единым, как говорится |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
приучи её к своим маленьким радостям, получайте удовльствие от одного и того же Это не всем так везёт, что бы подруга, а тем более жена разделяла интересы. Мне вот повезло! все с кем я жил, живу и буду еще, вместе со мной смотрят формулу 1, смотрят те же фильмы и мультики, что и я и так же фанатеют от хорошего звука а батя мой, как щас помню, под моё улюлюканье покупал на последний японскую акустику в берёзке ничо, выжили не хлебом единым, как говорится ![]() Кстати моя жена, в отличии от меня, любит футбол и формулу 1 (без фанатизма) ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
приучи её к своим маленьким радостям, получайте удовльствие от одного и того же все с кем я жил, живу и буду еще, вместе со мной смотрят формулу 1, смотрят те же фильмы и мультики, что и я и так же фанатеют от хорошего звука а батя мой, как щас помню, под моё улюлюканье покупал на последний японскую акустику в берёзке ничо, выжили не хлебом единым, как говорится +1 Лет 10-12 назад муж увидел в Москве бас-гитару какой-то там японской фирмы. Почти все отпускные отдали за нее. Я ваще не понимала нафиг оно надо, но видя его глаза, как он смотрит на эту самую гитару, готова была и штаны последние за нее отдать ![]() И попсу я в то время слушала, а теперь Роллингов, Пинк Флойд да Пикник обожаю. И каким образом он меня на них подсадил, до сих пор не понимаю ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
приучи её к своим маленьким радостям, получайте удовльствие от одного и того же все с кем я жил, живу и буду еще, вместе со мной смотрят формулу 1, смотрят те же фильмы и мультики, что и я и так же фанатеют от хорошего звука а батя мой, как щас помню, под моё улюлюканье покупал на последний японскую акустику в берёзке ничо, выжили не хлебом единым, как говорится такая же ситуёвина, все смотрим Ф-1, биатлон (м и ж). Вот тока её передачки любимые с переодеванием (модный, снимите и т.п.) ну никак не могу совместить с пивом и рыбой ![]() тут мы разделяемся ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
такая же ситуёвина, все смотрим Ф-1, биатлон (м и ж). Вот тока её передачки любимые с переодеванием (модный, снимите и т.п.) ну никак не могу совместить с пивом и рыбой ![]() тут мы разделяемся ![]() Я Дом2 втихаря смотрю. И тут уж никакими путями не могу приучить, у мужа эта передача бешенство вызывает ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не только Дом2. Еще и всякие Приговоры и Снимите. Невозможно в одной комнате находиться. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
такая же ситуёвина, все смотрим Ф-1, биатлон (м и ж). Вот тока её передачки любимые с переодеванием (модный, снимите и т.п.) ну никак не могу совместить с пивом и рыбой ![]() тут мы разделяемся ![]() Так "её передачки любимые с переодеванием (модный, снимите и т.п.) " утром идут, какое ж пиво и рыба ![]() -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
Это не всем так везёт, что бы подруга, а тем более жена разделяла интересы. Мне вот повезло! ![]() Кстати моя жена, в отличии от меня, любит футбол и формулу 1 (без фанатизма) ![]() Вообще не заморачиваюсь, супруг тоже любит всякие цифровые примочки и прочие мальчуковые прибамбасы, почему я должна быть против? Кстати, на формулу он меня подсадил, а биатлон я и раньше любила. ![]() ![]() Зато и мои тараканчики в виде очередной тряпочки не раздражают ![]() -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
А теперь по теме
![]() -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
А теперь по теме ![]() iPad бери ... -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Olis@,
Однозначно iPad, я пока мечтала о нем, дочка уже выпросила у папы на день рождения через неделю. Опередила маму ![]() |
![]()
|
|
Так "её передачки любимые с переодеванием (модный, снимите и т.п.) " утром идут, какое ж пиво и рыба ![]() http://regard.ru/catalog/tovar55967.htm вот глянь ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Когда жена попросила ей купить-подарить планшет выбор однозначно пал на вот этот апарат http://www.sotmarket.ru/product/acer_iconi...w501_32_gb.html
Убил сразу двух зайцев нормально по цене вышел ( в отличии от всяких там яблок покусаных =) )))))) и непришлось её обучать пользоватся новой Ос-ью зделал синхронизацию с домашним ПК все её документы файлы и тому подобное скопировалось на планшет, многие геморойные вопросы отпали разом. PS. Поюзав данный планшет пару дней купил себе такой же. -------------------- |
![]()
|
|
Я как фанат этого покусанного яблока, никаких других планшетников даже не рассматривала и не интересовалась. Пошла по вашей ссылке, посмотрела, почитала, нравится мне эта штучка. Поняла одно, что работают они на разных ОС. Ваш Асер на Windows, правильно? В связи с этим вопрос. Дочке согласились на др подарить планшетник. На прошлый др дарили ноутбук, она недавно пролила на него чай, сдали в ремонт, вердикт таков, что проще купить новый, чем все сгоревшие запчасти
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Нотбук это все же полноценный компьютер, и любой планшетник не может быть его полноценной заменой. Все что касается интернета заменит, приложения и игры тут уже другие и с другим функционалом. Ничего старого с РС на планшет не подойдет.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я как фанат этого покусанного яблока, никаких других планшетников даже не рассматривала и не интересовалась. Пошла по вашей ссылке, посмотрела, почитала, нравится мне эта штучка. Поняла одно, что работают они на разных ОС. Ваш Асер на Windows, правильно? В связи с этим вопрос. Дочке согласились на др подарить планшетник. На прошлый др дарили ноутбук, она недавно пролила на него чай, сдали в ремонт, вердикт таков, что проще купить новый, чем все сгоревшие запчасти ![]() Можно устоновить любую игру с диска нужен будет тока внешний дисковод я например посутпаю так делаю образ диска а потом его завожу программкой Alcochl 120% при таких раскладах и дисковод ненужен.Сейчас хвотает игр которые адаптированы под сенсорный экран вот тут можете посмотреть (http://acer-club.ru/topic/10384-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-acer-iconia-tab-w500w501/). Да Aser W 500 и W 501 работают на Windows 7 лицензионый диск с ключём идёт в комплекте. PS. Кстати жене покупал с док станцией докупили мышь работающую через bluetooth и получился практически полноценный ноутбук. -------------------- |
![]()
|
|
Нотбук это все же полноценный компьютер, и любой планшетник не может быть его полноценной заменой. Все что касается интернета заменит, приложения и игры тут уже другие и с другим функционалом. Ничего старого с РС на планшет не подойдет. Kreg, я догадываюсь, при всей своей компьютерной необразованности, что не может планшетник заменить полноценный ноутбук. Но это больше наверное для тех, кто работает, а я спрашиваю именно для интересов ребенка 12 лет. Музыка, интернет, игрушки, иногда для школы какие-нибудь доклады и т.д. Для игр таскает мой айфон в основном, на ноутбуке у нее одна игра, уже несколько лет в нее играет, несколько раз год выходят новые части игры. Вот она на обычных дисках. Поэтому и спрашивала можно ли ее установить на планшетник. Остальные можно натаскать из аппстора или андроид маркета как я понимаю. Вот понравилась модель Acer, которая у Mad Shooter , и еще по отзывам нравится Asus Eee Pad Transformer, все у нее отлично, отзывы прекрасные, вместе с док-станцией почти полноценный ноут, но один минус, нет 3G:( Хотя разьем USB есть в док-станции, как вариант. А в следующем квартале у нас наконец-то начнет Ростелеком подключать безлимит, можем с вайфаем лежит, пылиться, ждет. Тогда уже и не нужен будет 3G как я понимаю. Галакси не рассматриваю пока, не могу побороть стойкую неприязнь к самсунгу ![]() |
![]()
|
|
Kreg, я догадываюсь, при всей своей компьютерной необразованности, что не может планшетник заменить полноценный ноутбук. Но это больше наверное для тех, кто работает, а я спрашиваю именно для интересов ребенка 12 лет. Музыка, интернет, игрушки, иногда для школы какие-нибудь доклады и т.д. Для игр таскает мой айфон в основном, на ноутбуке у нее одна игра, уже несколько лет в нее играет, несколько раз год выходят новые части игры. Вот она на обычных дисках. Поэтому и спрашивала можно ли ее установить на планшетник. Остальные можно натаскать из аппстора или андроид маркета как я понимаю. Вот понравилась модель Acer, которая у Mad Shooter , и еще по отзывам нравится Asus Eee Pad Transformer, все у нее отлично, отзывы прекрасные, вместе с док-станцией почти полноценный ноут, но один минус, нет 3G:( Хотя разьем USB есть в док-станции, как вариант. А в следующем квартале у нас наконец-то начнет Ростелеком подключать безлимит, можем с вайфаем лежит, пылиться, ждет. Тогда уже и не нужен будет 3G как я понимаю. Галакси не рассматриваю пока, не могу побороть стойкую неприязнь к самсунгу ![]() Оксанчик, я бы небрал Asus Eee Pad Transformer этот у меня был после двух недель борьбы с вечными лагами здал его обратно и взял Aser. Кстати у Aser W501 тоже еть такая же какая же докстанция отличие тока в том что у Asus это ещё и доп.батарея а у Aser Lan-порт что позволяет подключить апарат к нету проводам. -------------------- |
![]()
|
|
про айпад уже говорили?
|
![]()
|
|
Оксанчик,
Да ещё про 3же эт лучше пусть будет переплата небольшая а пригодится может. Я жене покупал W501 а себе W500 ( тот что без 3же идёт) потом в поездках выяснилось а немешал бы, пробовал сосок от Мегафона лепить работает на ура но торчащий так мешает если ещё учесть что юсби порта находятся снизу ( правда это некритично поскольку можно развернуть планшет и они получатся сверху). Наличее его внутри лучше, переплата ненастолько уж и велика.Я в итоге потом свой всрыл и впоял модем в нутрь благо что руки прямые и растут откуда надо ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
про айпад уже говорили? народ на виндовс7 планшет выбирает, им не до глупостей)) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 1:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |