![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ирусик, а Вы можете объяснить зачем Вам права админа на телефоне? Я уже месяц юзаю, и как-то до сих пор не понадобились. Да не нужны они мне, просто я как ворона услышала, что люди себе телефоны улучшают и тоже захотела, а без разлочивания (слово то какое) видимо этого не сделать. Мои желания не всегда сходятся с реальностью, не факт что я буду это делать, ну дайте немного девушке повыпендриваться ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
люди, помогайте с проблемой. Телефон Нокия С 5. Подключены наушники - звук идет в наушник, отключаю наушник - значок на экране не пропадает, и звук не появляется. Уже все настройки затрепал, а толку нет. Что может быть?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
http://androit.ru/htc-kupili-51-akcij-proi...eats-video.html
Компания HTC выкупила мажоритарный пакет акций у производителя наушников Beats, одним из владельцев которого является известный рэпер и музыкальный продюсер Dr.Dre. Вторым совладельцем компании является Джимми Айовин, глава звукозаписывающего лейбла Interscope Records. ну и результат вчера видел живьем http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-sensation-xl/ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
QQ-3, и как девайсина?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
если не хочешь таскать с собой плеер, то брать можно звук лучше чем у айфона или моего htc z (конечно китовые наушники я в расчет не беру, а то совсем некорректное сравнение выйдет) а так обычный, качественный и приятный в руках htc )) а если с AKG сравнивать? ну ухи... да и Вай-фай жрет наверное нещадно электричество |
![]()
|
|
а если с AKG сравнивать? ну ухи... да и Вай-фай жрет наверное нещадно электричество конкретно данную модель акг я не слышал и даже не видел но к акг отношусь изначально предвзято плохо так что тут не советчик и не оценщик )) |
![]()
|
|
хрен знает куда это, так что сюда засуну
http://www.processor.biz.ua/blog/59/ После наводнения в Тайланде остановились заводы по производству жестких дисков некоторых производителей. Остальные подняли цены "за компанию". Стоимость жестких дисков возрасла в 1,5 - 2 раза. Подорожание планируется и далее. В целом же на Таиланд приходится, по его оценке, 40% всего мирового производства жестких дисков. «Это катастрофа беспрецедентных масштабов, — заявил тогда Койн. — Для полного восстановления понадобится несколько кварталов». Производство жестких дисков в Таиланде остановилось в лучшем случае до I квартала 2012 г., уточнил финансовый директор Western Digital Вольфганг Никл. Второй в мире производитель жестких дисков — Seagate пока не собирается закрывать производство в Таиланде. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
father, это струйник что ли? Нафига? Фотки часто печатаете?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Формат А3 наверно более актуален, да и цвет выдайот пачти 9 страниц, сразу можно посмотреть што и как с СНПЧ
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
father, это струйник что ли? Нафига? Фотки часто печатаете? Ну вообще-то у меня фотик есть ![]() Я попробовал распечатать несколько фоток в Лаборатории, так увидел, что желтит мой фотик ![]() На что мастер сказал, что у меня Canon (!) Вообще я конечно увидел это на мониторе (у них там похоже не плохие моники стоят... кстати там по ходу и принтак такой стоял... ![]() ![]() Фотографии я привык печатать сам (ну до тех пор пока не ушатал своего Эпсона 200-го с СНПЧ) Формат А3 наверно более актуален, да и цвет выдайот пачти 9 страниц, сразу можно посмотреть што и как с СНПЧ ![]() ![]() ![]() Чернила немецкие есть... в банках по 100мл В общем вроде бы отличный аппарат за небольшие деньги, вот боюсь, что кончатся пока я смогу его заказать ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Лучший вариант прайтись с паисковыми фразами типа не работает, сламалса, не пичатает такой-то аппарат, и пасмотреть есть ли у нево фстроеные балячки, ну шоб быть гатовым если чо
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Лучший вариант прайтись с паисковыми фразами типа не работает, сламалса, не пичатает такой-то аппарат, и пасмотреть есть ли у нево фстроеные балячки, ну шоб быть гатовым если чо ![]() ни чего не нашлось ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2002 ![]() |
Ну ладно, раз нико ниче мне не сказал на счет 10.1 - тогда скажите насчет 7.7? Что? неужели нету ни у кого? Как я жалею что живу тут. Где нет никакого выбора. Я не могу прийти в магаз (как в большинстве городов) и сделать свой выбор. А через инет тактильные ощущения не получаются :-). Саш, в марте приобрёл себе http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-603 Всё в ней устраивает. -------------------- Нахх...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а я буду заказывать амазон киндл через неделю
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ну ладно, раз нико ниче мне не сказал на счет 10.1 - тогда скажите насчет 7.7? Что? неужели нету ни у кого? Как я жалею что живу тут. Где нет никакого выбора. Я не могу прийти в магаз (как в большинстве городов) и сделать свой выбор. А через инет тактильные ощущения не получаются :-). У меня есть, точнее был PB903, месяц назад дочка дисплей на нём грохнула, сейчас в ремонте находится, а так неплохой аппарат, единственно что понял что навороты типа 3G WiFi и сенсорного ввода при использовании девайса по прямому назначению (чтение книг) нафик не нужны, а на этом можно сильно сэкономить, например купив 902 либо 912 модель, сенсор там кстати тупой до невозможности, но это один из наворотов которым хоть редко но пользуешься, WiFi у меня недавно только появился, поэтому о полезности ничего сказать не могу, но по моему тоже никчему, только батарейки сажать, а вот 3G точно абсолютно бесполезная вещь, поскольку лазить по инету с этих девайсов занятие для садомазохистов :-) Из минусов стоит отметить что несколько тяжеловат, на весу долго не подержишь, рекомендую сразу для него купить подставку (ну такую на которые раньше книжки ставили) очень пригодится, тем более сам производитель вроде начал их продавать под своей маркой. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
человек планшет выбирает, а вы ему книжки суёте)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
амазон киндл файр =)
ошибочка вышла. человек в канаде, туда не отправляют файры, в самой канаде файров нету =( сам хотел купить -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
какой няшный девайс!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Доброго времени суток,за планшет могу сказать за один девайс у меня планшет Aser W500 отличная машина стоит полноценная ОС.
За 6 месяцев экслплуатации ни одного нарекания, всё что ему нехвотает эт модуль 3джи ( хотя щас есть модель W501 вот он уже с таким модулем идёт) ну и ещё один в нём недостаток но некретичный эт маркий экран. Вот щас стал вопрос покупки старшей дочери планшета так выбор был однознчен aser w501 на Win-7и некаких андроидов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
люди, помогайте с проблемой. Телефон Нокия С 5. Подключены наушники - звук идет в наушник, отключаю наушник - значок на экране не пропадает, и звук не появляется. Уже все настройки затрепал, а толку нет. Что может быть? если покупал тут(как я в связном и есть еще гарантия) иди сдавай..деньги вернут..Если что пиши расскажу как сделать. Только вот сдавал тоже с5 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
заедает контакт в разъеме наушника
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2002 ![]() |
человек планшет выбирает, а вы ему книжки суёте) Точно, я что-то под утро затупил, показалось что про читалку имелось ввиду.) -------------------- Нахх...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нужна консультация по смартфонам.
Требуется устройство с возможностью подключения по Wi-Fi, потом VPN, а потом RDP. Но не просто VPN по умолчанию, а с возможностью выбора методов шифрования и аутентификации. Знаю 100%, что это может делать iPhone 4. Смотрел htc, у них нет выбора. Только одна галка Шифрование РРТР вкл-выкл. Это как-то решается сторонним софтом? Никто не сталкивался? Хотелось бы все-таки htc, мне они как-то привлекательнее. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, не знаю какой HTC ты смотрел, но у меня четыре варианта есть - PPTP, L2TP и плюс L2TP/IPSec по предварительному ключу или сертификату. А вот RDP со смартфона вообще не вариант - если только уж совсем всё плохо, лучше тогда командной строкой. Тем не менее, для андроида есть и RDP клиенты и командные строки и телнет и ССХ клиенты.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Протокол подключения PPTP.
Только что с iPhone 4 подключился с первого раза, с htc не могу. Что-то не так. Дайте htc помучить на пару часиков. )))))) Жалко отвалить кучу денег, и не получить то что нужно. И 4 не дешевеют, 4s уже в продаже, а они не дешевеют... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Нужна консультация по смартфонам. Требуется устройство с возможностью подключения по Wi-Fi, потом VPN, а потом RDP. Но не просто VPN по умолчанию, а с возможностью выбора методов шифрования и аутентификации. Знаю 100%, что это может делать iPhone 4. Смотрел htc, у них нет выбора. Только одна галка Шифрование РРТР вкл-выкл. Это как-то решается сторонним софтом? Никто не сталкивался? Хотелось бы все-таки htc, мне они как-то привлекательнее. Смотри не вляпайся с Айфоном, а то дочке Айпад купили, а там новая версия софта, которая не разлочивается и с которой на предыдущую не откатится, можно только на следующую, которая пока не разлочена и когда её разлочат неизвестно, а без этого с софтом для этих устройств большой напряг, а операционки для Айфонов и Айпадов идентичные. |
![]()
|
|
Протокол подключения PPTP. Только что с iPhone 4 подключился с первого раза, с htc не могу. Что-то не так. Дайте htc помучить на пару часиков. )))))) Жалко отвалить кучу денег, и не получить то что нужно. И 4 не дешевеют, 4s уже в продаже, а они не дешевеют... Давай встретимся где нить под пивас. У меня HTC Desire S если что. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
2GARIN, изрядно поюзав различные ифоны и ипады, могу уверенно заявить, что я больше не буду пользоваться джейлбрейком.
во-первых, немного снижается производительность во-вторых, открываешь 2 тележки потенциальных дыр для несанкционированного доступа к аппарату в-третьих, ломанные программы не обновляются в-четвертых, лично мне не жалко потратить один раз рублей 500 на нужные программы и пару игрушек, зато я не буду иметь проблем с их обновлением, мне не надо будет делать джейлбрейк, да и вообще, игра за 1 доллар это много? так жалко эти 30 несчастных рублей? на них даже пива не купить я вообще не понимаю логики людей.... люди не покупают игру за 20 баксов на комп, т.к. дорого, качают пиратку (со всеми вытекающими последствиями)... ладно, начали продавать игры за 5 баксов (а на айфоны/айпады и того дешевле, 1 бакс +-)... и все равно качают пиратки.... сколько же должна стоить игра чтобы ее покупали? что за менталитет такой? лишь бы нахаляву все урвать -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
... так жалко эти 30 несчастных рублей? на них даже пива не купить я вообще не понимаю логики людей.... люди не покупают игру за 20 баксов на комп, т.к. дорого, качают пиратку (со всеми вытекающими последствиями)... ладно, начали продавать игры за 5 баксов (а на айфоны/айпады и того дешевле, 1 бакс +-)... и все равно качают пиратки.... сколько же должна стоить игра чтобы ее покупали? что за менталитет такой? лишь бы нахаляву все урвать Это не менталитет, это людская сущность. От национальности не зависит! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Это не менталитет, это людская сущность. От национальности не зависит! ![]() в наше время цифровой дистрибуции игр (не говоря уже про аппстор), гораздо проще зайти в магазин, потратить 2 минуты своего времени на оплату картой и получить легальную копию игры дающую тебе все прелести технической поддержки и чистую совесть, чем 10 минут бегать по торрентам и искать нужную тебе игру и потом днями сидеть на форумах в поисках решения возникшей проблемы -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Менталитет простой, если бы себе покупал наверное оно так и было-бы как ты пишешь, а у подростка список программ ему необходимых постоянно меняется и неуклонно растёт, при этом 90% из них ей нужны чисто из "посмотреть", сегодня она увидела у кого-то игрушку и ей непременно нужно такую-же хотя через неделю она ей нафик не нужна будет. Собственно и Айпад куплен был из-за чистых понтов (вот у этой есть и у этой есть), хотя я был категорически против данного изделия. А вы что до сих пор наивно думаете что если вы заплатите за игрушку даже один доллар, то что-то перепадёт тому бедолаге который эту игрушку написал.
|
![]()
|
|
на минуточку, 70% суммы заплаченной в аппстор переходит разработчику (автору приложения, будь это фирма или 1 человек)
![]()
|
|
Это уже другая тема давай здесь завязывать с этим, можно обсудить данный вопрос в другой теме, хотя думаю каждый всё равно останется при своём мнении.
|
![]()
|
|
А вы что до сих пор наивно думаете что если вы заплатите за игрушку даже один доллар, то что-то перепадёт тому бедолаге который эту игрушку написал. Что за закостенелая неудовлетворенность этой жизнью? Эппл забирает себе 30% от продаж, минус еще какието налоги, я не вдавался в подробности. Все условия продаж ваших программ на аппсторе лежат на сайте эппл в открытом виде в разделе "for developers". По телеку, кстати, гдето год назад показывали чувака который адаптировал веселую ферму под иОсь и заработал на продаже какието баснословные миллионы, точную сумму не помню, но она двузначная была вроде. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
По телеку, кстати, гдето год назад показывали чувака который адаптировал веселую ферму под иОсь и заработал на продаже какието баснословные миллионы, точную сумму не помню, но она двузначная была вроде. Полученное вознаграждение далеко не соответствует затраченным усилиям, если вы считаете это "правильным" тогда и платите за всё, у вас наверное на компе все программы лицензионные стоят в таком случае? Админ перенеси этот флуд в отдельную тему, здесь спорить больше не буду. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
99?? ))) Двузначная в миллионах, разве не очевидно было?) неправильно значит выразился) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ну так что там с VPN и htc? Есть мысли?
Что у него может быть не так? Или дайте помучить на пару часиков. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, проверь версию ОС (там какая вообще?). У тебя какая-то конкретная модель уже есть или ты мучаешься выбором? Я же уже предложил мой посмотреть.
![]()
|
|
что за хтц то вообще?
![]()
|
|
Я мучаюсь выбором. Нет у меня хтц в наличии.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Я мучаюсь выбором. Нет у меня хтц в наличии. не бери!!!! все после последней прошивки стал глючить просто нереально при чем на разных моделях. у коллег то же самое я, конечно, менять телефон щас не стану, я жду новинку от нокии, но с хтц всё тяжелей если бы не привязка к почте и еще куча мелочей, начал бы снова долбанутый асер пользовать |
![]()
|
|
KOM, если тебе надо девайс для удалённого управления, то любая мобила не вариант, т.к. экран вообще маленький. Если только для экстренных случаев, то можно планшет взять. Если всё таки нужна мобила, выйди в асю, обсудим.
QQ-3, чойт я не понял. Такой фанат HTC скуксился из-за одной не очень удачной прошивки? У себя не заметил каких то особенных глюков после последней прошивки, но скорее всего ты прав. Однако что мешает НТС выпустить исправление? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
QQ-3, чойт я не понял. Такой фанат HTC скуксился из-за одной не очень удачной прошивки? У себя не заметил каких то особенных глюков после последней прошивки, но скорее всего ты прав. Однако что мешает НТС выпустить исправление? не, у меня нет привязанносетей к брендам и я имею возможность менять девайсы хтц очень радовал ан протяжении последних 5-6 лет, до этого была в фаворе нокия, пока на е50 не напоролся )) пока от хтц отказываться не собираюсь, но зело расстроился |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Асиноникс, я, например, очень жду джела на иос5, и дело не в платить-неплатить, а в твиках, которые есть для джейлнутых девасов. Многие из этих твиков эппл, сам потом добавляет в ось, но не все к сожалению. По поводу тормозов после джейла - бред. Да и прог, которых я понапокупал и которые мне оказалсь неподходящими - дофига уже накопилось. Конечно не жалко этих пары тыс руб, но тем не менее.
С другой стороны, не мало прог есть, которые я качал взломанными, ознакомлялся и покупал потом. я жду новинку от нокии это на wp7.5 которая? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 23:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |