![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Таким образом придется заводить тему "Мужчины и мужчины"! :-D Ты это, не путай! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А что? ;-) Отличная тема для настоящих суровых северных парней!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А что? ;-) Отличная тема для настоящих суровых северных парней! Не разводите тут тему про суровых Челябинских парней ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Не разводите тут тему про суровых Челябинских парней ![]() Вообще-то, про усинских. Не менее суровых, надо сказать) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Таким образом придется заводить тему "Мужчины и мужчины"! :-D фу фу фу.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
...не обольщайтесь - мужики без вас не пропадут - по-людски надо друг к другу относиться, хотя... я вот относился... и что из этого вышло?.. Вот! ![]() ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Мужчины, если их слушать, самые смелые, сильные и ceкcуальные существа на свете.
А женщины — самые милые, добрые и совершенные. Если их не слушать. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Британское издание The Sun заметило несправедливость. Ведь в рекламе мужского нижнего белья по прежнему позируют мускулистые модели, далекие от образа среднестатистического мужчины. Редакция пригласила четырех смелых читателей и устроила фотосессию, призванную показать, как бы выглядели обычные мужчины в рекламе нижнего белья.
Спойлер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Британское издание The Sun заметило несправедливость. Ведь в рекламе мужского нижнего белья по прежнему позируют мускулистые модели, далекие от образа среднестатистического мужчины. Редакция пригласила четырех смелых читателей и устроила фотосессию, призванную показать, как бы выглядели обычные мужчины в рекламе нижнего белья. Да нормальные мужчины. С жиру бесятся! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Да нормальные мужчины. С жиру бесятся! Ни одного жирного там не увидел, все тощие голодные, ждут когда ведьма исжарится и будет готова к употреблению ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Ни одного жирного там не увидел, все тощие голодные, ждут когда ведьма исжарится и будет готова к употреблению ![]() Девочки жиру бесятся! Мужчины нормальные! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
- Любимый, ведь правда, что я тебе дана свыше?
- Да, родная, только за какие грехи не знаю.... - Любимый, ведь правда, что я тебе дана свыше? - Да, родная, только за какие грехи не знаю.... Вот и я сегодня задумался, а ведь скоро юбилей 20 лет совместной жизни ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Мужчины,
не любите женщин — врачей... Они говорят: ''Кто следующий... '' Не любите женщин — продавцов! Они говорят: ''Вставайте в очередь. . '' А любите педагогов! Они говорят: ''Давайте повторим еще раз... ' -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
...и начинают выносить мозг повторно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я смотрю, у всех такой богатый опыт по общению с педагогами..
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что ты напрягаешься? Это же юмор. Расслабься. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
:-P
А я и не напрягаюсь. Я мозг выношу. :-) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А что ты напрягаешься? Это же юмор. Расслабься. ))))) Юмор будет, когда твоего папу в школу вызовут. Дневник на стол и в кабинет директора! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
)))) Какого папу? Чьего? Меня то самого если и вызовут когда в школу, так и то в качестве дедушки. ))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные. Да что-то девушки и на сайтах знакомств не знакомятся - смайлики шлют, а на предложение пообщаться не реагируют - видимо я страшный очень ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
может дело в том, что сайты знакомств "уже не торт" Это уже давно стало помойкой как и соц сети ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Да что-то девушки и на сайтах знакомств не знакомятся - смайлики шлют, а на предложение пообщаться не реагируют - видимо я страшный очень ![]() Да нет, просто девушек уже запугали, что на сайтах знакомств одни аферисты сидят, и только спят и видят как бы её всю такую "успешную" обобрать )))) |
![]()
|
|
Да нет, просто девушек уже запугали, что на сайтах знакомств одни аферисты сидят, и только спят и видят как бы её всю такую "успешную" обобрать )))) Вот и я говорю: успешные люди на сайтах знакомств не сидят.... А по мне, так люди, кто мало-мальски себя уважает, не станут региться на таких сайтах..... Рыжий!!! Дело твоё, конечно, но луЧе не надо ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Вот и я говорю: успешные люди на сайтах знакомств не сидят.... А по мне, так люди, кто мало-мальски себя уважает, не станут региться на таких сайтах..... Рыжий!!! Дело твоё, конечно, но луЧе не надо ![]() Бред, заню несколько успешных семейных пар познакомившихся именно на сайте занкомств. Современная жизнь зачастую вносит свои коррективы в обыденные процедуры, в том числе и такую как знакомство. |
![]()
|
|
Мужика подтащить к алтарю - это вам не по горящим избам шляться.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Бред, заню несколько успешных семейных пар познакомившихся именно на сайте занкомств. Современная жизнь зачастую вносит свои коррективы в обыденные процедуры, в том числе и такую как знакомство. Поддержу, если комуто не удалось встретить "успешных", значит не повезло ))) но пробовали, видимо, наверно на вохре гораздо успешнее))) |
![]()
|
|
Какая несправедливость, скажу я Вам, творится на белом свете! В некоторых странах мужчины могут иметь несколько жен, я нам выдают одну и то под роспись.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Да нет, просто девушек уже запугали, что на сайтах знакомств одни аферисты сидят, и только спят и видят как бы её всю такую "успешную" обобрать )))) Блин... сегодня задали вопрос: назвать успешную, стройную женЬщину, не из шоубизнеса, чтоб можно было посмотреть фото т.е. пусть будет припуск в 100 лет чет я даже не нашелся что ответить сижу до сих пор репу чешу приму любую помошь -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, ищи тогда просто из бизнеса, т.к. другие свои фотки особо не выставляют.
И по каким, кстати, параметрам будет оценена стройность и успешность? По мне, так моя жена стройная и успешная! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Блин... сегодня задали вопрос: назвать успешную, стройную женЬщину, не из шоубизнеса, чтоб можно было посмотреть фото т.е. пусть будет припуск в 100 лет чет я даже не нашелся что ответить сижу до сих пор репу чешу приму любую помошь Ирина Хакомада -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Анна Ахматова. Красивая, успешная в определенные моменты жизни, изящная, как статуэтка.
|
![]()
|
|
Ирина Хакомада Новодворская Валерия Ильинична -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
По мне, так моя жена стройная и успешная! ![]() фото выкладывай ![]() И по каким, кстати, параметрам будет оценена стройность и успешность? ну критерий стройности пусть будет такой: чтоб большинство женЬщин могли сказать "хочу такую фигуру" ну про успешность примерно так же Новодворская Валерия Ильинична странные у тебя критерии стройности и успешности -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Ну, например, принцесса Диана. Или, скажем, писательница Джоан Роулинг. Анна Винтур, редактор Vogue. Мария Кюри -)
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Из современных, Даша Клишина например.
![]() Мария Кюри -) сложно назвать успешной женщину, которая умерла от собственного открытия) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
сложно назвать успешной женщину, которая умерла от собственного открытия) Действительно -)) Но определенно можно назвать успешной женщину, которая занималась любимым делом (учитывая, что далеко не все женщины могли себе это позволить), добилась серьезных результатов и признания. С Дианой тоже непонятно: королевская жизнь, любовь миллионов людей, но судьба со своей трагедией. Поэтому, меня вообще смущает этот неоднозначный критерий. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Представительницы спорта считаются?
|
![]()
|
|
Представительницы спорта считаются? представительницы спорта мной отнесены к категории шоубизнеса -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
фото выкладывай У тебя же написано ![]() чтоб можно было посмотреть фото Я тебе говорю, посмотреть можно! ![]() ну критерий стройности пусть будет такой: чтоб большинство женЬщин могли сказать "хочу такую фигуру" Т.е. получается главный критерий, что бы вызывала зависть у других женщин? Так это точно моя жена! Она почти у всех знакомых, половозрелых особей женского пола зависть вызывает! ну про успешность примерно так же ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А завидуют наверно тому что такого гарного мужа отхватила
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
А завидуют наверно тому что такого гарного мужа отхватила ![]() Это уже слишком личное! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Т.е. получается главный критерий, что бы вызывала зависть у других женщин? Так это точно моя жена! Она почти у всех знакомых, половозрелых особей женского пола зависть вызывает! ![]() Если муж так отзывается о своей второй половинке, то эта самая половинка достойна белой зависти других женщин! ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Т.е. получается главный критерий, что бы вызывала зависть у других женщин? Так это точно моя жена! Она почти у всех знакомых, половозрелых особей женского пола зависть вызывает! ![]() Что-то я не припомню за собой, чтобы когда-нибудь женщинам завидовала. Если со мной такой казус и случается, то обычно в отношении мужчин, да и то, по определенным параметрам. Жутко любопытно, что же такого в этой жене? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 13:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |