![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А от пятилитровой канистры спирта разорвёт в клочья? Литр водки - верная смерть - кроме русских) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела! То коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Свадьба – это пьянка, о которой женщина мечтает с детства!
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
- Бабушка, а кто такая любовница?
- Ой, внученька - это воровка! - А что она ворует, все что плохо лежит? - Нет, внученька, все что хорошо стоит! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Дамы, не худейте.. Оно вам надо... Ужлучше к старости быть румяной пышкой,чем засушенной мартышкой...© Фаина Раневская
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я ему доказываю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Свадьба – это пьянка, о которой женщина мечтает с детства! о пьянке как раз мужчины мечтают, да что там! делают!)))) воплощают мечту в жизнь!)))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Вчера в 00.30 я уже крепко спала… на полу… в ванной!
Утром смотрю телефон, смс от мужа: -1.22 — Дорогая, ты где? -3.15 — Ты bля где??? -3.25 — Нашёл! Спи, спи любимая.. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы. О! Вот это здравая мысль! )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы. А что вам мешает?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы. Извиняюсь, было уже ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, пусть будет:-) Мужской стервозности тоже касается.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, пусть будет:-) Мужской стервозности тоже касается. Ладно))) Пусть будет ![]() И стервозность пусть будет))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Все, что делает женщина, незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
не заставляйте себя долго уговаривать
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать:
- Колян, че за балет? Играй жестче!!! это уже слишком ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Если не знаете, что купить девушки, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
О чем мечтает мужчина:
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Обручальное кольцо - мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Умираю с этой песни. Что особо любо, положили текст на одну из песен "Сектор газа". ))))
Думаю, половина форума, особенно представители мужской части, будут рады послушать и посмотреть. )))) До этого вроде не попадалась запись. ) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Умираю с этой песни. Что особо любо, положили текст на одну из песен "Сектор газа". )))) Думаю, половина форума, особенно представители мужской части, будут рады послушать и посмотреть. )))) До этого вроде не попадалась запись. ) А чё сыль не работает ? -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Пришла в гости к знакомым. У них около двери коврик, на нём написано: "Представь , что я твой бывший!" Блин, я чуть подошву не стерла)))
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Все, что делает женщина, незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает. Это точно! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Все, что делает женщина, незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает. Что-то как-то разницы не заметил - да лучше стало - то ли она так мало делала - то ли она ничего полезного не делала, а только мешала ... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eagle, да??????? Давно ли ты пришел к такому выводу? А стихи слезливые сжег?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, ты бытовуху с душевным в одну кучу не смешивай! ))))))))
У всех по разному. Может у кого-то и незаметно, а кто-то мхом обрастает. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Eagle, да??????? Давно ли ты пришел к такому выводу? А стихи слезливые сжег? Мне не хватает душевного тепла и той умировотворенности с которой я домой приходил, а вот по бытовой части - без нее ей- богу лучше стало... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Мне не хватает душевного тепла и той умировотворенности с которой я домой приходил, а вот по бытовой части - без нее ей- богу лучше стало... С одной стороны чистота и порядок, И тишина! С другой скучно совсем... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С другой скучно совсем... Кота заведи, будет хоть с кем поговорить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Всем яростно рекомендую посудомойку :) С этим девайсом наша жизнь вышла на новый уровень :D
|
![]()
|
|
Всем яростно рекомендую посудомойку ![]() ![]() А почем нониче посудомойки за час берут? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Кота заведи, будет хоть с кем поговорить ![]() Так я это не про себя писал, у мну нормально все. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Цитата(Славик @ 30.9.2013, 16:21) *
Кота заведи, будет хоть с кем поговорить smile.gif Так я это не про себя писал, у мну нормально все. Он себе кошку завел ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
по бытовой части - без нее ей- богу лучше стало... Как-то нехорошо о бывшей супруге так отзываться во всеуслышанье. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я так считаю бывших не бывает..)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Всем яростно рекомендую посудомойку ![]() ![]() Зачем же так настаивать или это новая игра??? Цитата(Славик @ 30.9.2013, 16:21) * Кота заведи, будет хоть с кем поговорить smile.gif Он себе кошку завел ![]() Так вот кто ему спину расцарапал??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
я так считаю бывших не бывает..))) Давай использовать термин "в отставке" )))) Зачем же так настаивать или это новая игра??? Так вот кто ему спину расцарапал??? Не спину, это Ероха целоваться лез))))) Фотофакты имеются)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Как-то нехорошо о бывшей супруге так отзываться во всеуслышанье. Да, наверно... не благородно как-то, но с другой стороны тут много женщин(жен), которые считают, что они мужей прям обхаживают, кормят поят и обстирывают, и что мужья без них прям пропадут, и что те должны по гроб жизни быть благодарны - не обольщайтесь - мужики без вас не пропадут - по-людски надо друг к другу относиться, хотя... я вот относился... и что из этого вышло?.. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Как-то нехорошо о бывшей супруге так отзываться во всеуслышанье. понял ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Мы вообще в "Юморе" находимся или как? Для страданий и жалоб на противоположный пол есть другие темки
![]()
|
|
Не спину, это Ероха целоваться лез))))) Фотофакты имеются)))) ну дык их и нужно выкладывать а то все Славика да Славика ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Мы вообще в "Юморе" находимся или как? Для страданий и жалоб на противоположный пол есть другие темки Не ломай кайф - хорошо флудим ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот так всегда. Ероха виноват
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Таким образом придется заводить тему "Мужчины и мужчины"! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |