![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Только справа - будущая бабочка....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Гусеница - воплощение женской мечты! Пол жизни ходишь страшная, жрешь все, что ни попадя, потом заворачиваешься и спишь. Проснулась - красавица!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Только справа - будущая бабочка.... А слева настоящая бабочка, только ночная ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мужчина становится по-настоящему
взрослым, когда начинает понимать - лучшая мягкая игрушка, это диван. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Набор для проведения семейных ссор. Впрочем, и для несемейных тоже подойдет :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Семинар женщин на тему "как жить в любовных отношениях с вашим мужем", женщин спрашивали, кто из вас любит своих мужей?
Все женщины подняли руки. Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу вы его любите? Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят. Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой". Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения: Вот некоторые ответы. 1. Кто это? 2. Ах, мать моих детей, ты больна? 3. Я люблю тебя. 4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова? 5. Я не понимаю, чего ты хочешь? 6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз. 7. ?!? 8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно? 9. Мне это снится? 10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет. 11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня. 12. Чего бы ты не хотела, ответ - нет. ПС: а что ответил ваш супруг? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Говорят, что мужики хотят только секса. Не верьте!!! Они еще и жрать хотят!!!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Женская логика в упрощенном варианте:Женская логика
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Не уверена в достоверности, но всё же:
15 Библейских путей найти жену: 1. Найдите привлекательную военнопленную, приведите её домой, умойте, оденьте, накормите. Она ваша (Второзаконие 21:10-14). 2. Найдите женщину легкого поведения и женитесь на ней (Осия 1:1-3). 3. Найдите человека, у которого 7 дочерей, и поите водой его овец, чтобы произвести на него впечатление (Моисей – Исход 2:16-21). 4. Купите участок земли и получите жену в придачу (Вооз – Руфь 4:5-10). 5. Пойдите на праздник и спрячьтесь. Когда девушки выйдут танцевать, хватайте одну, несите к себе и берите в жены (Сыны Вениамина – Судьи 21:19-25). 6. Попросите Бога сотворить вам жену, пока вы будете спать. Однако это вам не дешево обойдется (Адам – Бытие 2:19-24). 7. Согласитесь работать семь лет за возлюбленную. Смиритесь с тем, что вас обманут и подсунут другую. И потом отрабатывайте еще семь лет за ту, которую хотели с самого начала. Правильно. Четырнадцать лет труда – за жену (Иаков – Бытие 29:15-30). 8. Убейте 200 врагов будущего тестя, и получите его дочь в жены (Давид – 1 Царств 18:27). 9. Даже если буквально никого вокруг нет, походите-побродите и рано или поздно найдете (Конечно, это все относительно) (Каин – Бытие 4:16-17). 10. Станьте правителем огромной страны и устройте конкурс красоты (Артаксеркс – Есфирь 2:3-4). 11. Когда вы увидите девушку, которая вам понравится, пойдите домой и скажите своим родителям: "Я видел… женщину; достаньте мне ее". Если родители начнут возражать, просто скажите: "Возьмите ее мне. Она мне понравилась" (Самсон – Судей 14:1-3). 12. Убейте любого мужа и возьмите его жену (Однако, приготовьтесь потерять четырех сыновей) (Давид – 2 Царств 11). 13. Дождитесь, пока умрет ваш брат. Женитесь на его вдове (Онан – Бытие 38:8; Вооз и Руфь). 14. Не будьте разборчивы. Нет качества – восполните количеством (Соломон – 3 Царств 11:1-3). 15. Жена?… Зачем?… НЕТ! (Павел – 1 Коринфянам 7:32-35). Женская логика в упрощенном варианте:Женская логика Прикольно!!! Не похоже!!! Хотя... Да - точно нет! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
и так каждое утро!!!:
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Только одно успокаивало Ивана-царевича, когда он нёс домой лягушку: его тёща осталась навсегда в болоте.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Пикет «Мир без косметики», состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() промахнулась) - хотела в юмор... но ладно... ![]() Сообщение отредактировал Бедная Овечка - 30.5.2013, 19:46 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Как говорила моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!" ....
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Как говорила моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!" .... Не, не, сначала обвисла грудь, а глядя на неё обвисает херня!))) Так что зри в корень и лечи следствие, а не результат!)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
боюсь вылечить это не как....)))))) Только хирургам..под силу.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мопед не мой:
"Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, бесли бы она была мужиком!" ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
боюсь вылечить это не как....)))))) Только хирургам..под силу. Ну когда уже финал то понятно, но из моего опыта "многие женшины не особо озабочены этой проблемой". Например знаю знакомую кормила грудью долго ну и потом получился эфект конечно нехороший. Так вот она заметила, что внимание мужиков пропадает и легла под скальпель хирурга исправлять себе форму ушей ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вообщем нужно сравнительный анализ...Данная проблема многих женщин беспокоит...просто они умалчивают. Тайно мечтая о том как было в 22 года.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Тайно мечтая о том как было в 22 года. А почему именно в 22, а не в 18 или 25? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А почему именно в 22, а не в 18 или 25? ну выбирай тот какой тебе нравится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну выбирай тот какой тебе нравится. А я на этом вообще не зациклена! Нелогично: один и тот же орган называют то мужским началом, то мужским концом! (из инета) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вообщем нужно сравнительный анализ...Данная проблема многих женщин беспокоит...просто они умалчивают. Тайно мечтая о том как было в 22 года. Решение проблемы: Выбираешь женщину с маленькой грудью, и ждешь (можешь всю жизнь) когда она вырастит и отвиснет)))) Спойлер -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Решение проблемы: Выбираешь женщину с маленькой грудью, и ждешь (можешь всю жизнь) когда она вырастит и отвиснет)))) это ужасно.!!!!!!!!!! Спасибо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
- У тебя муж кто по специальности?
- Алкоголик. - Но это не специальность, это увлечение. - Не скажи, он к этому очень серьезно относится. *** Психолог: - А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: - Ну и где я возьму костюм ТАНКА?! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Это ж надо! Прийти домой пьяной, и на фразу мужа – ДЫХНИ! Ответить: Чё воздуха без меня не хватает???
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Это ж надо! Прийти домой пьяной, и на фразу мужа – ДЫХНИ! Ответить: Чё воздуха без меня не хватает??? Ты энто завязывай ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Мечта женщины - быть женщиной мечты...
|
![]()
|
|
Раскрыт самый страшный секрет!!!
Самая Странная Особенность Женщин Не так давно про это услышал. Выпал в осадок. Много думал. Все - подчёркиваю - все до единой тётки об этом знают. Однако нам не говорят. Может, расстраивать не хотят. Скорее же - считают совершенно нормальным этот кошмарный бред. Полагаю необходимым предупредить братву, чтобы потом не удивлялись. Если у женщины прямые волосы, она купит щипцы для завивки. А вот если вьющиеся? Будет ими довольна, и обойдётся без? Напротив - захочет плойку для выпрямления. Причём это общая закономерность, исключений практически нет. Все купят именно такие щипцы. Если волосы длинные, тётка - обязательно - начнёт размышлять, не постричься ли. Если короткие - то захочет отращивать. Особенно по весне. Почему-то именно в марте-апреле такие мысли лезут в голову этим самовлюблённым чудовищам. Ещё и вас загрузит. Посмотрит эдак искоса и внезапно выпалит - не пойдёт ли ей стрижка под мальчика? Готовтесь)) Неправильно ответите - надуется на целый вечер. И потом ещё припомнит при случае. Годков эдак через пять... Сначала подумалось, что таковое извращение - достижение современной цивилизации. Мол, не ценят натуральное, то, что имеют, явление важнее сущности... Как там утверждал тургеневский Базаров, "природа не храм, но мастерская..." Однако совсем недавно вычитал, что в самой что ни на есть традиционной, допетровской Руси женщины с тёмными бровями старались их высветлить, а светлобровые - мазали сажей, чтобы стать чернобровыми. То есть закономерность действовала всегда. В первое мгновение простая эта вещь не могла уместиться в голове. "Если у меня слабый мотоцикл - я форсирую двигатель, а если мощный - то дефорсирую". Если он светлый, то покрашу его в тёмные тона, вот как-то так. Не должен же мотоцикл быть таким, какой есть? Окончательная формулировка: тёткам нравится быть ухоженными. Таковыми они чувствуют, лишь когда всласть позанимаются внешностью. И в первую очередь - своими волосами. Важно не соответствие эталону. Важен сам процесс... Представляете - что они тогда хотят от нас, мужчин?!! kot_begemott -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Спойлер ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Про то, чем каждая женщина гордится!!!
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Наткнулась на баян...
Эволюция мужской сексуальности от 10 лет до 80. 10. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12. Хочется подрочить. 14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18. Хочется всех!... попробовать по разу! 20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35. Хочется всех, кроме своей жены. 40. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50. Никого не хочется, надоели все - но надо! 55. Хочется... подрочить? 60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70. Слава богу, уже не надо делать вид. 75. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню... Женская эволюция сексуальности. вот еще. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Чуть не уписался:
"Женщина-девственница подобна мужчине-маньяку: насилует всех. Девственница насилует лишением секса, а маньяк сексом - и та, и другой против воли. Это дуализм." Сперто из комментов не по теме. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
объяснение тому - почему девушка долго не отвечает на сообщение
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
объяснение тому - почему девушка долго не отвечает на сообщение ![]() А если быстро ответила - то, значит, без лишних эмоций? :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А если быстро ответила - то, значит, без лишних эмоций? :-) ну да - значит пишущей ей равнодушен ![]() блин, я всем быстро отвечаю))) я бессердечная женщина.... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
блин, я всем быстро отвечаю))) Я тоже :-)))) Но просто потому, что мобилка всегда рядом. Впрочем, если сплю, то я и на залп Авроры не отреагирую, не то что на смску :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]()
|
|
Чья то мысль из инета "Если тебя оскорбляет мужчина, просто улыбнись и ласково произнеси: "У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный!"
|
![]()
|
|
То-то у женщин язык во рту не помещается. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
То-то у женщин язык во рту не помещается. ))))) Это что уже оскорбления в адрес женщин?)))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Констатация факта. ))))
|
![]()
|
|
- Женщина, это платье вас полнит! - Ну слава Богу, а я всё на чебуреки грешила...??!)))
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам...
через год узнала, что квартира его. . -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Сначала вся выкобеливается и выкобеливается, а потом бац! И одинокая тридцатилетняя женщина.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
- Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье.
Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтобы не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 20:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |