![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
эх...Слава..и зрение у тебя чего то.)))) Чет ты к зрению моему привязался? У мну + одЫн Да?!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
все плохие мальчики любят Сашу Грей??? ![]() И хорошие тоже. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Чет ты к зрению моему привязался? У мну + одЫн Да?!!! ![]() да я тебе рукой махал сигналил..!!! а ты едешь. и не видишь.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А ее на всех не хватит! а ты что так..прям..? переживаешь... или может что то придумала.?!! ))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а ты что так..прям..? переживаешь... или может что то придумала.?!! ))))))) Это я вам факт констатирую, что пооблизываетесь на нее, да будете вокург себя то своих любимых по постели рукой искать в потемках. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
да я тебе рукой махал сигналил..!!! а ты едешь. и не видишь.)))) Когдай-то было? Так на маленькой серебристой иномарке ты ехал? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Когдай-то было? Так на маленькой серебристой иномарке ты ехал? да да да..это был я..в обед на светофоре..возле больницы. Это я вам факт констатирую, что пооблизываетесь на нее, да будете вокург себя то своих любимых по постели рукой искать в потемках. ну вот... расстроила.. А я вот и не облизываюсь на нее... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
да да да..это был я..в обед на светофоре..возле больницы. Я своего начальника вез, низя было отвлекаться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Так рассказывай... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так рассказывай... не не ты что...тут сразу в голову эти итальянские канделябры полезли...и все такое.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вам пора создавать отдельную ветку Аська & Eroha
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вам пора создавать отдельную ветку Аська & Eroha ![]() не...не то..))) гиблая тема будет. Она меня не любит..(((( ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
не не ты что...тут сразу в голову эти итальянские канделябры полезли...и все такое.... Вам пора создавать отдельную ветку Аська & Eroha ![]() Пусть вон как другие Сашу представляет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Пусть вон как другие Сашу представляет. мне то это не надо...так что глупости говорите дама.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Отвлекитесь от околосексуальных тем :-) Не один предмут не вошел в чистку ушей!!! Может я их воопще не чищу??? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Отвлекитесь от околосексуальных тем :-) Про штекеры - брехня! Они короткие будут. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Женщина рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было…
Врач вызывает мужа и спрашивает: — Секс с женой как часто? Тот: — Ну… раз в 2 месяца… Врач: — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
сам-то читал??? или просто перепост??? не увидела смысла не в одном предложении((( -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
сам-то читал??? или просто перепост??? не увидела смысла не в одном предложении((( Конечно читал ))) Я не знаю куда ты смотрела, там смысл один мужчина - способ к существованию женщины))) Это пишут кстати и замужние дамы. Так что не открещивайтесь))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Конечно читал ))) Я не знаю куда ты смотрела, там смысл один мужчина - способ к существованию женщины))) Это пишут кстати и замужние дамы. Так что не открещивайтесь))))) не согласна ни с одним словом - имею свое отличное от заявленного мнение... и по-этому вообще не смешно (где юмор? - я Вас спрашиваю))) в рассказе много путаницы - видимо автор писала несколько лет - по результатам разных личных опытов - мне так кажется))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
не согласна ни с одним словом - имею свое отличное от заявленного мнение... и по-этому вообще не смешно (где юмор? - я Вас спрашиваю))) в рассказе много путаницы - видимо автор писала несколько лет - по результатам разных личных опытов - мне так кажется))) Не знаю, меня прикололо. Аля Рома Трахтенберг "Путь самца" серия вторая))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не знаю, меня прикололо. Аля Рома Трахтенберг "Путь самца" серия вторая))) причем Трахтенберга я читала и про подружку и про подружек и про жену все поняла - его ироничную, но правдивую мужЪскую точку зрения, а в приведенном Вами тексте смысла ни на грамм))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
причем Трахтенберга я читала и про подружку и про подружек и про жену все поняла - его ироничную, но правдивую мужЪскую точку зрения, а приведенном Вами тексте смысла ни на грамм))) Для того чтобы его понять, нужно это прочитать. А не прочитав пару строк, закрыть и кричать, какое дерьмо я несогласна! причем Трахтенберга я читала и про подружку и про подружек и про жену все поняла - его ироничную, но правдивую мужЪскую точку зрения, а в приведенном Вами тексте смысла ни на грамм))) Я говорил не о чтиве, а о фильме http://my-hit.ru/film/4343/online -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Для того чтобы его понять, нужно это прочитать. А не прочитав пару строк, закрыть и кричать, какое дерьмо я несогласна! нет правды в Ваших словах: я прочитала, и про каки не кричала))) всего лишь сказала - что это мнение дурацкое и не понятно для кого предназначено: для меня или для ТП, которые почитав все равно ни чего не поймут))) ну тогда и вторая часть должна быть в формате фильма))) а читать полезнее))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ни капельки не смешное, но поучительное чтиво о мужских фобиях.
![]() |
![]()
|
|
Ни капельки не смешное, но поучительное чтиво о мужских фобиях. ![]() Я не такая, я жду трамвая))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ктото помниЦА тут тему открывал про сороколетие, про потерю смысла, как все надоело, кризис семейных отношений и т.д.))) А это тут причем? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Не любите вы правды, ох как не любите! Не мужики это сочиняли, с женских форумов вырезки)) Нет бы поулыбаться, посмеяться, приколоться, нет жешь, начинаете отмазываться, защищаться, нападать!
![]() А это тут причем? При том, что виноваты мужики всегда и во всем )))) Вот при чем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Темы для дискуссии не вижу. Все люди разные. Не только женщины, но и мужчины. Удается вместе сосуществовать долго и счастливо - аллилуйя! Не удается - все ищут причины в ком угодно, только не в себе.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Темы для дискуссии не вижу. Все люди разные. Не только женщины, но и мужчины. Удается вместе сосуществовать долго и счастливо - аллилуйя! Не удается - все ищут причины в ком угодно, только не в себе. Но я не видел чтобы мужчины так унизительно отзывались о женщинах. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я не вижу электрический ток, но это не означает, что его не существует))))). Например приведенная ссылка отправляет на сайт, который называется "Курицы. Сайт о женщинах и не только..." Видимо это и есть пример не унизительного обращения к женщинам. ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Не любите вы правды, ох как не любите! Не мужики это сочиняли, с женских форумов вырезки)) Нет бы поулыбаться, посмеяться, приколоться, нет жешь, начинаете отмазываться, защищаться, нападать! ![]() не смешно не разу, а смех без причины - признак дурачины (народная пословица) ))) у каждого своя правд, Logotip, вы главное не верти в прочтенное, (и даже написанное мной))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Я не вижу электрический ток, но это не означает, что его не существует))))). Например приведенная ссылка отправляет на сайт, который называется "Курицы. Сайт о женщинах и не только..." Видимо это и есть пример не унизительного обращения к женщинам. )))) Я думаю Курицы, это достойное название для тех, чьи посылы там изложены.)))) Не будем обобщать ))) Но не признавать того факта, что они среди вас есть и их не мало вы не можете))) не верти в прочтенное, (и даже написанное мной))) Верчу, кручу, запутать хочу! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не будем обобщать ))) Вот именно об этом я и говорю! Повторюсь : все люди разные! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
Какие же вы мужики злые.... собрали все гадости в кучу. Не роняйте себя в наших глазах!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Среди нас их нет. И ни когда не была знакома с такими. Они водятся в Москве (предполагаю). Поэтому читается как небылица, записки сумашедших, а на больных не обижаются. До конца даже не дочитала.
|
![]()
|
|
Среди нас их нет. И ни когда не была знакома с такими. Они водятся в Москве (предполагаю). Поэтому читается как небылица, записки сумашедших, а на больных не обижаются. До конца даже не дочитала. Ирусик, поверь мне они уже рядом и вокруг нас, бороздят акулы просторы мирового океана ))) Поколение стыдливых пионерок уже давно уползло за занавес, на арене новые клоуны, которые точно знают чего хотят, как этого добиться и не стесняются в этом публично признаваться)))) П.С. Добро пожаловать в мир дикого капитализма, где женщина становится товаром)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я не такая, я жду трамвая))) ![]() Ты же не думаешь, что я после твоего "укуса" расплачусь и убегу резать вены?))) Нет, я даже постараюсь понять, к чему ты это написал... Но уточню. Ты имел виду, что у всех нас есть фобии и прочие "слабые места"? ![]() Темы для дискуссии не вижу. Все люди разные. Не только женщины, но и мужчины. Удается вместе сосуществовать долго и счастливо - аллилуйя! Не удается - все ищут причины в ком угодно, только не в себе. Золотые слова! Люди находят то, что хотят найти. И живут себе. Даже если это кому-то со сороны не понятно, главное ведь в том, что им хорошо. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
Славик, розовые очки не ношу уже давно. И мужчин знаю больше нормальных- не идеальных, но нормальных. А пост даже читать противно- какую-то мерзость в кучу слили. Всегда была просто читателем, а тут аж не выдержала.
|
![]()
|
|
Они водятся в Москве (предполагаю). Хотел добавить, в Москвве лифты предложениями не украшены как в Усинске. И ни в одном другом городе я больше такого не видел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ты же не думаешь, что я после твоего "укуса" расплачусь и убегу резать вены?)) Я и не думал кусаться, это вы в нежнейших чуЙвствах женской солидарности, не упустили шанс перекинуть все с больной головы на здоровую, объявив сии шедевры кафедральной росписи, не чем иным как творением мужчин на досуге покаявшихся в своих самых сокровенных страхах))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Хотел добавить, в Москвве лифты предложениями не украшены как в Усинске. И ни в одном другом городе я больше такого не видел. Конечно, зачем в Москве лифты портить. Они там просто на улице стоят и все -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Хотел добавить, в Москвве лифты предложениями не украшены как в Усинске. И ни в одном другом городе я больше такого не видел. Спрос порождают предложения! Значит наши Усинские так в этом нуждаются? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |