![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Доброе слово и кольт крупного калибра убеждают лучше, чем просто доброе слово.
Доброе же слово и декольте 4-го размера делают просто чудеса! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь! - А ничего, что мы женаты?! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Услышав фразу: "Но я ведь женщина!", понимаешь – аргументы у нее закончились и в ход пошли козыри.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
"Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно". :-)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
У женщин один праздник-8 Марта
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У женщин один праздник-8 Марта ![]() Блейзерист, прошу, объясни в чём шутка юмора? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Блейзерист, прошу, объясни в чём шутка юмора? А stederу лишь бы вставить свои пять...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
- И создал Бог человека, и увидел, что это хорошо весьма.
- И увидел Бог, что живёт человек хорошо весьма, не парится, не печалится и не тужит. И увидел Бог, что это не хорошо весьма. - И создал Бог женщину.... ). |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ты тогда и объясни шутку, стедер
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри... И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло !!! Автора не знаю :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
111
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
2222
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Наконец-то скрылась эта жопа! Достала!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
))))) Нервный такой))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Славик, +1
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Славик,
Подонок ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
- Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени, и не рыдай "Спаситель ты наш"! Просто кивни.
|
![]()
|
|
Паренек почувствовал неладное, когда гопники чужого района, в который он поехал провожать свою девушку, сказали за его спиной:
— Этого трогать не надо, он с Машкой, смелый видно мужик. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С любимого цитатника:
- Видимо у нас, баб, кратковременная память, это нормально. - Ну, мы творческие личности, мы мыслим левым полушарием. - Я сегодня точно мыслю левым полушарием, но не уверена, что мозга. |
![]()
|
|
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я бы сюда добавила: Да нет наверное = Я уже знаю чего хочу, но если ты не угадаешь, то пеняй на себя.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
![]() самое ужасное, что парни ведут себя похожим образом чаще девушек ![]() |
![]()
|
|
самое ужасное, что парни ведут себя похожим образом чаще девушек ![]() Каждый сам себе выбирает партнёра/супруга/сожителя/товарища. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Мужчины:
1) Построить дом 2) Посадить дерево 3) Вырастить сына Женщины: 1) Войти в горящую избу 2) Остановить коня на скаку 3) Отрастить усы -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
![]() А в комплекте с такими колготками можно и через дремучий лес поздно ночью идти без страха ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
))) Представляю, какие они тёплые: и шапочки, и колготки.))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сегодня навстречу мне шла девушка. Жирненькая такая, прям широкая. Идет и мне улыбается, вот мне. И я решил сделать ей комплимент, увидел, что на ней толстовка крутая, там принт "Лунной Ночи" Ван Гога.... И вот мы ровняемся, и я улыбаюсь ей,и говорю ей в лицо громко - "Классная ТОЛСТУХА!"...
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама;
но ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
По мотивам баша:
Вот мужчины, блин! "Звёздочка" в постели их не устраивает, "бревно" не нравится, а вот связать, привязать ещё и кляп в рот засунуть - это круто и улёт! |
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
По мотивам баша: Вот мужчины, блин! "Звёздочка" в постели их не устраивает, "бревно" не нравится, а вот связать, привязать ещё и кляп в рот засунуть - это круто и улёт! простите мне мою необразованность, "Звёздочка" это куда? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, это - как.)))
По аналогии с анекдотом: в постели я звезда. Лягу, руки-ноги раскину, а если и пальцы растопырю, то вообще снежинка.) |
![]()
|
|
По мотивам баша: Вот мужчины, блин! "Звёздочка" в постели их не устраивает, "бревно" не нравится, а вот связать, привязать ещё и кляп в рот засунуть - это круто и улёт! Мнение дилетанта! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Влажные фантазии))) Обычно это выражение применяют к героическим рассказам о любовных похождениях, которыми кормят окружающих прыщавые ботаны-малолетки, у которых была только одна девушка - правая рука! )) Не понимаю к чему это здесь написано? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Обычно это выражение применяют к героическим рассказам о любовных похождениях, которыми кормят окружающих прыщавые ботаны-малолетки, у которых была только одна девушка - правая рука! )) Не понимаю к чему это здесь написано? Да у этого выражение, гораздо шире круг применения, чем правая рука, ![]() Я например левша. ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Да у этого выражение, гораздо шире круг применения, чем правая рука, ![]() Я например левша. ![]() "Фу-Фу-фу!" (с) Быков -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 28.2.2015, 10:26 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
father, и ты в мейнстриме? Р - разочарование ......
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
father, и ты в мейнстриме? Р - разочарование ...... Мне сегодня его показали. Жена видит белый с золотистым. =) Я сейчас еще раз глянул и место закрывающе декольте начало видеться золотистым справа. =) Как мне это развидеть? ![]() Сообщение отредактировал father - 28.2.2015, 11:50 |
![]()
|
|
Из той же оперы? А что это значит то??? Нет сил терпеть.. чё за шутка?
всё, не надо уже... Сообщение отредактировал VV Cephei А - 28.2.2015, 12:19 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 4:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |