![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
61% мне матику голову сносит как можно было набрать 61% из ровно 10 вопросов ![]() наверно сиськи так действуют ![]() О! а со второго раза: я гений! лучше чем 90 % ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот что значит: мужской взгляд на вещи...
))))) Ради эксперимента прошла тест... Итог не утешителен вообще. ) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Мой тест 95% ![]() Значит у меня был алгоритм таков, ![]() ![]() Но лично мое мнение - много силикона. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Мой тест 95% У меня было написано что я гений и разбираюсь в сиськах лучше чем 95% людей. Это надо запостить еще в тему: "..маленьких радостей потс.." -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
28% :-(
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Спойлер Cтоит ли завоевывать женщину? Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец. Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать. Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания. Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится. Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной). При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий. Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений. Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания". Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин.
Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрет). Он решил, что ему пора жениться, — хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: "Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Что-то сегодня я задумалась об истинности высказывания, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.. Понятно, что все наши поговорки, пословицы и крылатые фразы корнями из глубокой древности. А отношения мужчины и женщины начались ещё тогда, когда мамонты бегали...
Ну с волосатостью-то ещё куда ни шло - зима, повышенная мохнатость только в плюс. Могуч - логично, всё-таки без неё (могучести) мамонта просто так не завалишь. А вот вонючесть как-то не вписывается в этот ряд. Мужчина же - охотник, а охотник не должен пахнуть, иначе дичь разбежится и всё... Хорошо, если женщина такого х..хорошего охотника просто из дома выгонит... Получается, что мужчина пахнуть не должен, по крайней мере сильно. А вот должна ли пахнуть женщина? Ну, как у Блока "дыша духами и туманами"... Женщина же тоже в каком-то роде охотница. Вот и опять во времена мамонтов вернёмся. Отдыхает мужчина после охоты, пока ещё один. Вот если от женщины будет аромат разноситься далеко, то мужчина будет начеку и поймать в свои сети будет сложно... Представим, ничем не пахнущая женщина выходит на поляну к ничего не подозревающему мужчине, скидывает с себя все шкуры и, оп, элемент неожиданности (мужчина же не был готов, не принял позицию самообороны) создаёт ячейку общества... |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Не надо об истинности задумываться.
![]() "Вонюч" бывает по разному. Не замечала, что к одним мужикам бабы (именно так) "липнут", а от других шарахаются, ![]() Запах - великая вещь. И это не обязательно "запах страсти". Бывает ещё Запах надежности. А знаешь как пахнет от козла? ![]() Предположил: на тебя влияет увиденное, - стая кобелей вокруг одной суки. ![]() Это не в юмор, а в "единственную возможность" ![]() |
![]()
|
|
Не надо об истинности задумываться. ![]() "Вонюч" бывает по разному. Не замечала, что к одним мужикам бабы (именно так) "липнут", а от других шарахаются, ![]() Запах - великая вещь. И это не обязательно "запах страсти". Бывает ещё Запах надежности. А знаешь как пахнет от козла? ![]() Предположил: на тебя влияет увиденное, - стая кобелей вокруг одной суки. ![]() Это не в юмор, а в "единственную возможность" ![]() Что-то я не уловила, а животные-то тут каким боком?.. Я о людях всё-таки размышляла. Нет, конечно, я не спорю, некоторые люди хуже животных ("Вот моя соседка - редкая с..а!" их к/ф "День радио").. Единственную возможность чего? |
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
С просторов сети:
Цитата В Европе геи еще со средних веков лютуют, взяли и сожгли всех красивых баб. Идиоты, чо.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
С простров инета:
Стою спокойненько, мою посуду. не ругаюсь, не ору. в общем, веду себя хорошо. муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: -Эй, тараканчики! вы что, сдохли там? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Когда Тане было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей уже 30, но две бутылки шампанского , легко помогают вернутся в детство.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-Эй, тараканчики! вы что, сдохли там? Не про М и Ж, но про тараканчиков. Показала молодежи, а они и не понимают, в чем цимус. Тараканов, а тем более мелков от них, в глаза не видали. Им не смешно -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, ну и мне не смешно, =)
бездарный текст, не соответствующий картинке... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, ну и мне не смешно, =) бездарный текст, не соответствующий картинке... Вопрос не столько в юморе, сколько в тараканах :-) Текст называется, кстати, стишок-порошок :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, хороший стишок!
))) Вот только картинка, да, немного не в тему... *представила пару портретов на потолке - красиво!* |
![]()
|
|
Lionksa,
Цитата Им не смешно Цитата Вопрос не столько в юморе, сколько в тараканах Цитата Не про М и Ж, но про тараканчиков. не смешно. ![]() |
![]()
|
|
Не знаю-не знаю..
Какие тараканчики водятся в прекрасных, а иногда мужественных, головушках, то этой заметке тут самое место... |
![]()
|
|
Если девка липнет, девку надо отодрать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
СМС от мужа: Любимая, я сильно ПОРАНИЛ ногу на работе. Настя меня привезла в больницу... Ногу могут АМПУТИРОВАТЬ...
СМС от жены: КТО ТАКАЯ НАСТЯ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
у тетки более убедительно
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Зато с бородой)))
|
![]()
|
|
Проиграла мужу в карты на желание...
кто ж знал что он такой извращенец... заставил меня уехать к маме на неделю!.. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ П*ЗДА, ПАРНЯГА
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
ЖЕНЩИНА готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, шорты, шляпки... МУЖЧИНА — ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ — все, ГОТОВ... Красавец!!!
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
ЖЕНЩИНА готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, шорты, шляпки... МУЖЧИНА — ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ — все, ГОТОВ... Красавец!!! Супер.....че заморачиваться..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я - памятник собственному разгильдяйству.;
Живу себе всласть и не переживаю. Жена на работе, а я по хозяйству. Она на заводе, а я вышиваю. То крестиком я вышиваю, то гладью, Покуда она на станке точит гайки, А после готовлю, стираю и гладю. Воды в рот набрав, гладю шторы и майки. А вечером ужин по третьему разу Я грею на кухне пустой сиротливо. И жду-не дождусь, когда эта зараза Вернётся домой после "кружечки пива". Ей,видишь ли, стресс нужно снять после смены, Травя про свекровь нехорошие байки. А мне, изнывая от подлой измены, Воды в рот набрав, гладить шторы и майки. Когда она ночью за дверью скребётся, В замочную скважину не попадая, О Господи, дай мне терпение горца Всё вытерпеть это, в кастрюльку рыдая. И фартуком горькие слезы утёрши, Умело счастливым прикинувшись мужем, Спросить как дела, как здоровье у тёщи, Услышав в ответ: «Что за гадость на ужин!». Супруга храпит у стены, как Отелло. Поглажены майки и прибрана хата. Обнявши жены необъятное тело, Лежу, словно памятник матриархата. (Михаил Кочетков) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.
![]()
|
|
Напала на любопытное стихотворение. Несколько злобное, но настолько злободневное!
Осторожно! Стихотворение написано матом. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Эх, бабы! Не смотря ни на что - приходится вас любить.
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
Дык, платим-то взаимностью. ))))
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Дык, платим-то взаимностью. )))) Кто платит, сколько платит, где платит, зачем платит?! -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Напала на любопытное стихотворение. Несколько злобное, но настолько злободневное! Осторожно! Стихотворение написано матом. И что в нем тебе понравилось? Охинея полная... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]()
|
|
Интересно, это фотоэпиляция или бритвой так прошлись?..
|
![]()
|
|
Интересно, это фотоэпиляция или бритвой так прошлись?.. да уж, явно понятно, что не воском))) еще и фотошопом прошлись))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |