![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ой, девочки!
Подборка такая, что любо-дорого посмотреть! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Когда ты холостяк — все валяется по своим местам.
Женился — и все аккуратно сложено черт знает где ! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
На глупый мужской вопрос: "Как дела на личном фронте?" так и хочется ответить: "Много ваших полегло!"
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну да, на фронте так оно и бывает...
))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну как она стоит! Ему же неудобно! Шея на излом. Ей нужно опуститься чуть пониже, чтобы он плечами опирался.
Дура. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну как она стоит! Ему же неудобно! Шея на излом. Ей нужно опуститься чуть пониже, чтобы он плечами опирался. Дура. ))))) Она стоит нормально, он дурак))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
он читает инструкцию к женщине ?
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я понял, что меня смущает в этой картинке.
Обоим не хватает в руках мобил/планшетов. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я понял, что меня смущает в этой картинке. Обоим не хватает в руках мобил/планшетов. А мне кажется им не хватает афродизиаков. Но ведь какой глубокий смысл у картины))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Всё верно...
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
"Человек и Баба" Однажды Человек и его Баба смотрели включённый телевизор. Баба иногда смотрела и выключенный телевизор, но вместе с Человеком они смотрели только включённый. Давным-давно Человек пытался выяснить, зачем Баба смотрит выключенный телевизор и задавал ей вопросы. И Баба всегда что-нибудь отвечала. Иногда даже старалась. Но Человек так и не выяснил её мотивов. А потом Человек привык и перестал задавать вопросы про телевизор. Но сам всегда смотрел включённый. И вдруг Баба сказала: - Я даже и не знала, что рыбы могут так высоко прыгать! А как они?.. - Это не рыбы. - буркнул Человек. - А кто? - спросила Баба. - Дельфины. - Ну я и говорю. - Дельфины - млекопитающие. - с подчёркнутой утомлённостью в голосе сказал Человек. - Ну и что? - Млекопитающие - не рыбы. - Человек и вправду начал утомлятся. - Как это не рыбы, если они в воде живут? И с хвостами! Человек напряжённо покопался в памяти и небрежно обронил: - Дельфины - живородящие. Дельфинёнков сразу рождают. - А рыбы? - спросила Баба. - А рыбы... - Человек затруднился. - Рыбы икрородящие. Наверное... - Но икра же тоже не мёртвая. Из неё же потом рыбы родятся! Ты ещё скажи, что курицы мёртвородящие! - с оттенком превосходства сказала Баба. Человек начал заводится. - Куры - яйценесущие! - рявкнул он. - Сам ты яйценесущий - хихикнула Баба. - А у рыбов яйца есть? - Есть. - сказал Человек. - Икра - это и есть рыбьи яйца. - А ты ж раньше не так говорил! - А как? - Не так! - А как?! - Погоди! Получается, что у рыб самцы рожают? - Чего рожают? - охренел Человек. - Ну яйца у кого? У самцов! А ты ж говоришь, что у рыб икра. А из икры рыбки родятся! - У самцов эти... как их... на "к"... забыл... А! МОлоки! Человек мотнул головой, чтобы стряхнуть наползающую одурь. У него получилось. - Ты мне мозги не пудри! Дельфины - млекопитающие. Молоком детей выкармливают! А рыбы - нет! Нету у них молока! - Ну и что? - возразила Баба. - Верка двоих родила и оба искусственники. Тоже молока не было. Она теперь рыба, что ли? - Бл... - еле удержался Человек, - у рыб и молочных желез нет! Сисек нет! Совсем! - Ой, тоже мне! Можно подумать, у твоей этой сиськи есть! Вот уж кто бельдюга натуральная! Престипома сушёная! - У какой - моей? - Человек попытался вписаться в неожиданный поворот беседы, но его занесло. - У како-ой... Да у такой, которой ты букетики таскаешь! Человек почувствовал себя в каком-то ином измерении, с неожиданными и чуждыми живому организму законами мироздания. - Ты чё, дура? - С искренним любопытством спросил Человек. - Какие ещё букетики?! Уважаемый читатель, конечно, заметил, что Человек спросил лишь "какие" и не спросил "кому и когда". Дело в том, что он сроду никому и никогда букетиков не таскал, справедливо полагая, что тратить на пучок силоса столько же денег, сколько на хороший пузырь - клинический кретинизм. Тем более, что этим силосом даже занюхать толком нельзя, не то что закусить... - А такие букетики! - повысила градус звучания Баба - Роскошные! На той неделе! Мне, небось, лопуха паршивого не подарил! - Тьфу ты! - с облечением сплюнул Человек. - Это ж Марье Ивановне на юбилей! Мы с мужиками скинулись. - Во-во, Марье твоей! Скинулись они... А в очередь не выстроились? Ты там которым номером? - Да ёб... Она в планово-экономическом на премиях сидит! Понимать же надо, идиотка! Человек почувствовал твёрдую почву под ногами. Тем более, что об Аллке из второго подъзда речи не было. А он уж испугался... - Ну да, я идиотка. А он умный такой - Аллка из второго подъезда не даёт, так он к этой вобляди в очередь встал! источник собирать здесь -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Женщиной быть проще - покапризничала, и все, что надо, у тебя уже есть! Мужчиной сложнее - покапризничал, и у тебя даже пожрать нечего!
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Может кто и прочитал, но не могу не поделиться:
ххх: да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды. ууу: да? а я вот что тебе скажу ууу: вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. а я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла ууу: что ты знаешь о женских фантазиях? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Умный мужчина + умная женщина = развод.
Глупый мужчина + глупая женщина = многодетная семья. Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка. Глупый мужчина + умная женщина = счастливый союз. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Умный мужчина + умная женщина = развод. Это из собственного опыта?Глупый мужчина + глупая женщина = многодетная семья. Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка. Глупый мужчина + умная женщина = счастливый союз. P.S. Чую пахнет говносрачем... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тундрючка, так, я до сих пор ни разу не разводился...
![]() |
![]()
|
|
Это из собственного опыта? Из жизненных наблюдений )))) father, повезло тебе с женой значит -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Женился, думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
"Девушки! Никогда не говорите, что вы - "белая и пушистая"!!! Ведь это значит, что вам пора в солярий и на депиляцию!!!"
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ребята, не сочтите за болезнь, но вот засел вопрос в голове... Ответа в нете не нашла пока: или искала плохо, или единственная, кто задумалась...
Предыстория: ползала в ЖЖ, зашла на страничку популярного блоггера, которая предлагалла ссылку на интернет-магазин. Любопытство, как говорится, не порок, а способ образования... Зашла я в этот магазин... Не, ну а чО? ) Девочка уже вроде большая, по паспорту уже давно больше 18... А в магазине том... Уууууу!!!! Увидела я одну вещь... Засунула в спойлер, авось детишки какие набегут... Собственно, вопрос. Спойлер Вот есть всякие штучки для мужчин... Этакие заменители женщин. Нуууу.. Физиология процесса понятна.. А вот как после процесса всё оттуда вымыть?.. Фантазия предлагает вообще дикие варианты. Вплоть до автомоек... А может, кто сталкивался и знает? |
![]()
|
|
Ребята, не сочтите за болезнь, но вот засел вопрос в голове... Ответа в нете не нашла пока: или искала плохо, или единственная, кто задумалась... Предыстория: ползала в ЖЖ, зашла на страничку популярного блоггера, которая предлагалла ссылку на интернет-магазин. Любопытство, как говорится, не порок, а способ образования... Зашла я в этот магазин... Не, ну а чО? ) Девочка уже вроде большая, по паспорту уже давно больше 18... А в магазине том... Уууууу!!!! Увидела я одну вещь... Засунула в спойлер, авось детишки какие набегут... Собственно, вопрос. Спойлер Вот есть всякие штучки для мужчин... Этакие заменители женщин. Нуууу.. Физиология процесса понятна.. А вот как после процесса всё оттуда вымыть?.. Фантазия предлагает вообще дикие варианты. Вплоть до автомоек... А может, кто сталкивался и знает? ну ты мать и выдала. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, вот понимаешь. Стукнуло!
Сейчас озадачила друзей, так они тоже задумались... ))) Не всё же о мотивах любовной лирики Тютчева думать. )))))) А вопрос-то женский, хозяйственный. )))) |
![]()
|
|
Mad-Shooter, вот понимаешь. Стукнуло! Сейчас озадачила друзей, так они тоже задумались... ))) Не всё же о мотивах любовной лирики Тютчева думать. )))))) А вопрос-то женский, хозяйственный. )))) Ну наверно жеж както этот процесс предусмотрен.Гигиена и всё такое. Ты реально думаешь что ктото тебе опишет процесс ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
по мне так кажется нет там ничего сверхзамудренного....все же в космос полетели...и тут думаю что нибудь придумал. Может даже в наборе.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А почему нигде нет информации?..
Всё-таки о здоровье надо всегда думать... Прям-таки детально описания процесса не надо. )))) Я ж со смеху помру, представляя всё это дело. ))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А почему нигде нет информации?.. Всё-таки о здоровье надо всегда думать... Прям-таки детально описания процесса не надо. )))) Я ж со смеху помру, представляя всё это дело. ))) возможно есть инструкция....можно в магазин зайти и спросить..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А почему нигде нет информации?.. Всё-таки о здоровье надо всегда думать... Прям-таки детально описания процесса не надо. )))) Я ж со смеху помру, представляя всё это дело. ))) Я уже под столом от того как представлю Czarownica инструкцию по приминению читает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
все банально просто "Вместе с игрушкой рекомендуется использовать лубриканты на водной основе. Они обеспечат максимально комфортное скольжение и помогут сохранить изделие в идеальном состоянии.
После эротической игры промойте стимулятор под проточной водой с мылом. В комплекте с игрушкой есть увлажняющий гель (6 мл.) и специальный тальк для ухода за изделием после использования (30 г.)" "Уход Для очистки Fleshlight просто прополощите съемный рукав Fleshlight теплой водой из-под крана и перед укладкой на хранение дайте ему как следует высохнуть. При очистке рукава из естественной на ощупь Суперкожи НЕЛЬЗЯ использовать мыло. Мы рекомендуем немного изопропилового спирта. Для сохранения мягкости ощущения советуем посыпать рукав достаточным количеством кукурузного крахмала и стряхнуть остатки порошка. Мы НЕ рекомендуем пользоваться тальком или детским порошком." Что ты так долго искала.?...Для всего всегда есть инструкции. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ты меня пугаешь )))))
-------------------- |
![]()
|
|
Неужели ни у кого нет инженерной смекалки?
Все очень просто. Накачивается изделие до такого давления, когда "впадинки" превращаются в "выпуклости". Моется, вытирается, спускается и заправляется обратно. )))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
То ли я устала, то ли с настроением что-то не то... Вопрос: мы вообще в "юморе" или где?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
минимойкой.))) под давлением )))) главное чтоб не порвало. ))
Mad-Shooter ты там плохого ничего не подумай.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Неужели ни у кого нет инженерной смекалки? Все очень просто. Накачивается изделие до такого давления, когда "впадинки" превращаются в "выпуклости". Моется, вытирается, спускается и заправляется обратно. )))))))))))))))) ![]() минимойкой.))) под давлением )))) главное чтоб не порвало. )) Mad-Shooter ты там плохого ничего не подумай.))))) Да вот токлько плохое в голову и лезет ![]() ещё и КОМ со своей инженерией ваще под стол загнал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
"Уход Для очистки Fleshlight просто прополощите съемный рукав Fleshlight теплой водой из-под крана и перед укладкой на хранение дайте ему как следует высохнуть. При очистке рукава из естественной на ощупь Суперкожи НЕЛЬЗЯ использовать мыло. Мы рекомендуем немного изопропилового спирта. Для сохранения мягкости ощущения советуем посыпать рукав достаточным количеством кукурузного крахмала и стряхнуть остатки порошка. Мы НЕ рекомендуем пользоваться тальком или детским порошком." Как сложно-то всё... Ещё и спирт специальный нужен... И крахмал кукурузный... Неужели ни у кого нет инженерной смекалки? Все очень просто. Накачивается изделие до такого давления, когда "впадинки" превращаются в "выпуклости". Моется, вытирается, спускается и заправляется обратно. )))))))))))))))) А если это большая вещь? Например, в полный женский рост?.. В душ затаскивать? Ванну набирать? Eroha, а я думала, ты ею (минимойкой) машины моешь... |
![]()
|
|
Как сложно-то всё... Ещё и спирт специальный нужен... И крахмал кукурузный... А если это большая вещь? Например, в полный женский рост?.. В душ затаскивать? Ванну набирать? за любым технически сложным предметом нужен особый уход. и процедуры. ну она же надувная.....?!! или прям манекен стоит дома.))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Czarownica, Чтот у тебя воображение разыгралось ваще не по детски ))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, а я думала, ты ею (минимойкой) машины моешь... да машины....))) но если нужно давление...то она(минимойка) может его вам дать.... А что есть что помыть..? )) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
за любым технически сложным предметом нужен особый уход. и процедуры. ну она же надувная.....?!! или прям манекен стоит дома.))))))))))) Ааааа!!! "технически сложный предмет"! Это ж надо ТАК обозвать! Чёрт! ![]() ![]() ![]() Нууу, не знаю.. Я ни разу не видела... Может и надувная... Czarownica, Чтот у тебя воображение разыгралось ваще не по детски )))))))))))))))))))))))))))) Это ещё ладно! Вы хотя бы не видите, как в голове проносятся картинки того, как всё это происходит... С насосами, ёршиками, тёплой водой... Парень, одетый в фартук, в ванной склонился над "технически сложным предметом" и любовно промывает каждую складочку... да машины....))) но если нужно давление...то она(минимойка) может его вам дать.... А что есть что помыть..? )) ))) У меня? Нет! ))))) И, надеюсь, не будет.... |
![]()
|
|
ну а как это еще назвать то.)))))
ну на всякий случай....давление есть.)))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
)))Хорошо, приду отмывать сковородки. ))) Тефлон-то не смоет под давлением? ![]() для таких вещей есть посудомойки..... Это все же для более технически сложных предметов.!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Это ещё ладно! Вы хотя бы не видите, как в голове проносятся картинки того, как всё это происходит... С насосами, ёршиками, тёплой водой... Парень, одетый в фартук, в ванной склонился над "технически сложным предметом" и любовно промывает каждую складочку... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |