![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ты не видел как лежачего на мотах проходят? Я нагляделся в Ухте, у них какие лежачие сам знаешь, газ до отсечки и лежачий пофигу, думаю наши не обезбашенее. Я сам когда не в настроении лежачих прохожу 60-80 км/ч, где и в сколько не скажу, машинка глотает их на ура. А для мота это сущая фигня! Славик, это на эндуро, да я так же делал, а тут подрезали спорт, подвеска жёсткая. от маленькой ямки уже трясёт... Emprozio, я ко всем такой....))))) вот если бы бах да и всякие ужасы....вот где интерес. А так...мелкое ДТП. Таких Рудаков знаешь сколько...которые не то что мото,они автор то не видят.... У меня пробел в памяти от момента подреза ( серый седан) до того как в больничке на столе очнулся... Не знаю, мелкое или нет... экип спас ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, и номер не запомнил...?...да ладно молодой заживает все как на собаке......
Сам виноват.....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А как ты узнал что меня сбили, я вспомнил только в больничке уже xD И вправду, подрезали... человек даже не остановился, ну да фиг с ним, главное мот цел xD ну и я ![]() Я рад, что ты цел и отделался царапинами, выздоравливай и может лучше 4 колеса??? Удачи на дорогах!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, и номер не запомнил...?...да ладно молодой заживает все как на собаке...... Сам виноват.....))))) Да уже сегодня катался, не запомнил вообще, там секунды видел, серое и седан. Потом отрубился ![]() Я рад, что ты цел и отделался царапинами, выздоравливай и может лучше 4 колеса??? Удачи на дорогах!!! ![]() Спасибо! Так я суда мото привёз с целью продажи, сейчас пластик закажу и продавать, сам хочу мото такой чтобы грязь в лесу месить, а не гонять, а ещё лучше квадрик, можно дольше кататься в году, но они дорогие пока для меня... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У меня все документы в порядке, страховка права! Меня не надо учить! И езжу я в экипе, а не как некоторые голые, особенно скутероводы у нас... Сегодня вечером много мотов гоняло, съездил на дачу, в Парму пострелять, много гонщиков попадалось, причем некоторые в Парме ехали по обочине и подымали пыль. Видел классический мотик, но не разглядел кто у руля, видимо это наша новая форумская мадама, мот классика бак коричневый был ![]() Я тут песню из детства вспомнил кстати: "Гори гори ясно, чтобы не погасло..." ![]() Авто обидчика хошь спалить? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сегодня вечером много мотов гоняло, съездил на дачу, в Парму пострелять, много гонщиков попадалось, причем некоторые в Парме ехали по обочине и подымали пыль. Видел классический мотик, но не разглядел кто у руля, видимо это наша новая форумская мадама, мот классика бак коричневый был ![]() Авто обидчика хошь спалить? ![]() по обочине эндуро едут чтобы резину на асфальте не изнашивать, они не специально пыль поднимают) Не, так просто песенку вспомнил ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Сегодня вечером много мотов гоняло, съездил на дачу, в Парму пострелять, много гонщиков попадалось, причем некоторые в Парме ехали по обочине и подымали пыль. Видел классический мотик, но не разглядел кто у руля, видимо это наша новая форумская мадама, мот классика бак коричневый был) По обочине, потому что это кроссовый мот, ему нельзя по асфальту ездить) ) а в Парме на классике была мадама... Сообщение отредактировал Milady - 8.6.2014, 6:07 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Emprozio, экип носи вседа.
Выздоравливай. В травме и так мест нет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
спасибо ![]() хорошая экипировка как подушка безопастности без неё не как -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
EGOReZ, меня не уважаешь это ладно, но к остальным форумчанам так относиться не позволю.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ага, немножко интриги не помешает ![]() ![]() коса...!!!!!!!!! Это супер на шлеме....)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Любопытное украшение. )) Вот только жаль светлую косу - с нашими дорогами...
|
![]()
|
|
Про яйцеголовых
+18 нецензурщина -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
«Наш ответ Чемберлену»
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Ну да, только байкеры у нас ездить не умеют, а автоводители все АССЫ! Надо посмотреть видеорегистратор свой остались ли записи, и выложить пару видюх, как водилы у нас профессионально ездят на красный свет светофора, не пропускают пешеходов, гоняют по городу и дворам и т.д. Браво! А байкеры один фиг - яйцеголовые...
![]() |
![]()
|
|
Milady, что то и не видно тебя на дороге....
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Ребята, мы организовываем покатушки - соревнование 24 августа, присоединяйтесь. Нам администрация выделяет площадку, где каждый год можно будет тренироваться, соревноваться и просто кататься. Сейчас эта площадка будет отстраиваться. Хотелось бы ещё квадриков привлечь. Они тоже могли бы зрелище устроить. Видеосъёмка с меня, а также телевиденье вроде тоже будет присутствовать. Выскажите, своё мнение. Ну и желающие, кто хочет поучаствовать, оставьте заявку. Чтобы мы знали, сколько Вас и будете ли вообще?
-------------------- |
![]()
|
|
Milady, что то и не видно тебя на дороге.... Авто мой транспорт сейчас ![]() ![]() Ребята, мы организовываем покатушки - соревнование 24 августа, присоединяйтесь. Нам администрация выделяет площадку, где каждый год можно будет тренироваться, соревноваться и просто кататься. Сейчас эта площадка будет отстраиваться. Хотелось бы ещё квадриков привлечь. Они тоже могли бы зрелище устроить. Видеосъёмка с меня, а также телевиденье вроде тоже будет присутствовать. Выскажите, своё мнение. Ну и желающие, кто хочет поучаствовать, оставьте заявку. Чтобы мы знали, сколько Вас и будете ли вообще? Идея отличная ![]() |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
24 августа соревнования для внедорожников, квадриков и мото. А другим днём, пока не определились для гоночных авто.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Возможно будет живая музыка, а так-же выездная торговля, шашлык, соки. Это в планах. Но не обещаю. Рекламу пустим по телеку, чтобы привлечь зрителей. Давайте устроим зрелище! А то как-то скучно в Усинске, нужна движуха.
Мото какие будут участвовать? Те, которые по горкам могут гонять. Не скутеры однозначно. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Возможно будет живая музыка, а так-же выездная торговля, шашлык, соки. Это в планах. Но не обещаю. Рекламу пустим по телеку, чтобы привлечь зрителей. Давайте устроим зрелище! А то как-то скучно в Усинске, нужна движуха. Те, которые по горкам могут гонять. Не скутеры однозначно. ![]() Ну ясно, то есть кроссовые. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
место скажите
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
место скажите Читайте тему Автопраздник. там более подробно написано http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=26716 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Читайте тему Автопраздник. там более подробно написано http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=26716 Да-да, ребята - вливайтесь, праздник должен получиться... -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Эх.. Нравится мне гаврик на чёрно-зелёном мотоцикле, резво так носится. )))
В пятницу даже под окнами дома прокатился, погазовал, как будто на заказ, чтобы не скучала. Вот только жаль его: катается так, как будто в титановой защите, а у самого спортивка, даже не плотная джинса... Надеюсь, всё обойдётся и гаврик будет ещё месяц меня развлекать своими полётами.))) |
![]()
|
|
Эх.. Нравится мне гаврик на чёрно-зелёном мотоцикле, резво так носится. ))) роде два мото с такой окраской...Одни продал с форума парень. А вот второй большой такой... "Гаврик"...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А как его ещё назвать? )))) Парнишка в чёрных спортивных штанах и синем верхе. Значит, медленно ещё катается - смогла разглядеть в чём одет.) т.е все кто попадают под описание это "гаврики"..))) ??? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
т.е все кто попадают под описание это "гаврики"..))) ??? Нет, все кто меня умиляют нестандартным отношением к своей собственной жизни. )))) Если бы он меня ещё и раздражал, то стал бы ящеркой.) А так, катается гаврик, по 5-6 раз на дню за окнами проезжает.. Вот всё думаю, а когда ж он работает-то? |
![]()
|
|
Нет, все кто меня умиляют нестандартным отношением к своей собственной жизни. )))) Если бы он меня ещё и раздражал, то стал бы ящеркой.) А так, катается гаврик, по 5-6 раз на дню за окнами проезжает.. Вот всё думаю, а когда ж он работает-то? ну а вдруг под одеждой спрятана вся защита.? Такое же возможно,? А если человек в отпуске....? А если так интересно то может просто узнать кто это...и спросить у него можно. ))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну а вдруг под одеждой спрятана вся защита.? Такое же возможно,? А если человек в отпуске....? А если так интересно то может просто узнать кто это...и спросить у него можно. ))) ))) Я в курсе, как выглядит человек с защитой и без, поэтому могу сравнить и сказать.) Пуст будет в отпуске.) Только порадуюсь. Не хочу узнавать - мне нравится на него смотреть и забавляться догадками и гипотезами. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
прогуливаясь по восточной части Краснодара увидел мини стоянку с продающимися моцыками. Так захотелось себе купить :-) но пока рано! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
т.е защиту под одеждой он точно не носит.? это гипотеза?
Так все же какой мото.? ты хоть фото сделай.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
т.е защиту под одеждой он точно не носит.? это гипотеза? Так все же какой мото.? ты хоть фото сделай.))) Это видно, т.к. материал на штанах тонкий и видно, как ногу облепляет. Мот - чёрный, с ярко-зелёными элементами. Фото делать не буду, т.к. знаю, что не получится.) Ну если только опять подкатит к дому и постоит минут 5-10, чтобы я успела сбегать за фотоаппаратом, настроить его, щёлкнуть.) AV, скромный мини-рынок такой. ))) Интересно, а выгодно ли так сбывать "с рук"? |
![]()
|
|
Czarownica, там типа мотоклуба. И перед ним вот видимо мотаки на продажу выставили. Дорога загруженная, много народу проезжает каждый день . Ну наверное выгодно. Товар лицом так сказать.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А как его ещё назвать? )))) Парнишка в чёрных спортивных штанах и синем верхе. Значит, медленно ещё катается - смогла разглядеть в чём одет.) Этот, не? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А еще эти два товарища шумные очень, дитю моему спать мешают и меня пугают((((
Я вот удивлялась: зачем они по городу наматывают круги, а потом допёрло, что в лесу ими восхищаться некому будет... А этот - на черном мото (возле института), вообще, не видит стоп_линию (все видят, а он нет(((( Знайте дорогие мотолюбители: что такая езда приводит к порче кармы... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, а где там стоп линия?!! Нет ее поэтому и остановился перед светофором.
Если честно и в городе мало кто восхищается ими....ничего особенного нет в данных мотоциклах. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А еще эти два товарища шумные очень, дитю моему спать мешают и меня пугают(((( Я вот удивлялась: зачем они по городу наматывают круги, а потом допёрло, что в лесу ими восхищаться некому будет... А этот - на черном мото (возле института), вообще, не видит стоп_линию (все видят, а он нет(((( Знайте дорогие мотолюбители: что такая езда приводит к порче кармы... Систр, они же думают что бесмертные -------------------- |
![]()
|
|
А еще эти два товарища шумные очень, дитю моему спать мешают и меня пугают(((( Я вот удивлялась: зачем они по городу наматывают круги, а потом допёрло, что в лесу ими восхищаться некому будет... А этот - на черном мото (возле института), вообще, не видит стоп_линию (все видят, а он нет(((( Знайте дорогие мотолюбители: что такая езда приводит к порче кармы... Это мото не для леса, они там просто не проедут, я свой "спорт" продал салатовый, но на фото его нет. Смысла не увидел кататься на таком в городе. Вот эндуро самое то в лесу грязь месить... эх поскорее бы следующее лето, новый мотоцикл ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, летом ограничен сезон ? осень весна уже некатит ?
Деже зимой можно на на эндуро отлично покатать -------------------- |
![]()
|
|
Это мото не для леса, они там просто не проедут, я свой "спорт" продал салатовый, но на фото его нет. Смысла не увидел кататься на таком в городе. Вот эндуро самое то в лесу грязь месить... эх поскорее бы следующее лето, новый мотоцикл ![]() Под лесом подразумевала и дорогу до Пармы, например))). Но, до ладно). ... Если честно и в городе мало кто восхищается ими.... ... Это был сарказм ![]() Систр, они же думают что бессмертные. Держи пять, братец))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Emprozio, твой стоит в пионерном. И по сравнению с этим...малюсенький.)))
![]()
|
|
Этот, не? О, он самый! Вчера гаврик сменил чёрные штанишки на серые.))) У него даже шлем в тон с мото: чёрный с ярко-зелёным. Кстати, мне вот тоже интересно, что за кафй носиться по городу. Стою на перекрёстке: с Нефтяников укатили на Пионерскую, пока ехала по Молодёжной, ребята уже навстречу сайгачат. И за день под окнами раз 5-6 проедут, эт как минимум. Кто сказал МЯУ?, а где там стоп линия?!! Нет ее поэтому и остановился перед светофором. Если честно и в городе мало кто восхищается ими....ничего особенного нет в данных мотоциклах. Есть там стоп-линия. Даже я её вижу. )))) Я восхищаюсь! Ещё как! Уж сколько слов вспомнила... А уж сколько всяких сказок про Кощея Бессмертного... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 5:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |