Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Народ помогите!, Обсуждение любых проблем связанных с CS
Jhon
сообщение 13.12.2005, 12:47
Сообщение #1

Читатель
*
Сообщений: 2
Группа: Новички
Карма: 0/0
Регистрация: 13.12.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Здравстуйте!

Не могу подключиться к Usinsk CS 1.6 Server

IP адрес сервера пингуется, игра (скачаная с Usinsk.net) сервер не видит :

] connect 82.112.8.180:27015
NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address 192.168.20.82:27015
Connecting to 82.112.8.180:27015...
Retrying 82.112.8.180:27015...
Retrying 82.112.8.180:27015...
Retrying 82.112.8.180:27015...

ждал долго , не момогает


Как играть?
Запускаем Counter-Strike > Play Online > Add IP. Здесь пишем адрес сервера - 82.112.8.180:27015.

^^^^^ цитата со страницы CS на Usinsk.net

у меня в игре нет такого меню Play Online !


Может у кого была такая фигня, помогите плз!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Саныч
сообщение 13.12.2005, 14:01
Сообщение #2

Старожил
*******
Сообщений: 1595
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 11.5.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Запускаем Counter-Strike > Find server> Favorites> Add IP. Здесь пишем адрес сервера - 82.112.8.180:27015.

Попробуй так, я методом научного тыка до этого дошел ) cool.gif
А да и не забудь потом Connect НАЖАТЬ )))

Сообщение отредактировал Саныч - 13.12.2005, 14:04
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Павлуха
сообщение 13.12.2005, 14:46
Сообщение #3

Старожил
*******
Сообщений: 1852
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.10.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Во первых проверь firewall может он не пускает ....вот собственно и все-)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Филимон
сообщение 5.1.2006, 14:46
Сообщение #4

Смотритель
********
Сообщений: 4414
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Хелп!!! Почти пол года уже играю, а со вчерашнего дня напртив названия сервера не показывает число игроков и при нажатии CONNECT
он выводит табличку типа сервер не работает! При этом на сайте показывается, что на сервере гамают=( Подскажите что это и с чем его едят... huh.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Саныч
сообщение 5.1.2006, 15:05
Сообщение #5

Старожил
*******
Сообщений: 1595
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 11.5.2005
Предупреждения:
(0%) -----

А ботов не прописывал? )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Филимон
сообщение 5.1.2006, 15:48
Сообщение #6

Смотритель
********
Сообщений: 4414
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Саныч @ Jan 5 2006, 15:05) *
А ботов не прописывал? )


нефмыфно sad.gif нет серьёзно!!! кто чо может посоветовать по этому поводу?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 5.1.2006, 16:56
Сообщение #7

Понауехавший
***********
Сообщений: 15668
Группа: Без группы
Карма: 9/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Файервол однозначно (если у тебя комп подключен в комп напрямую).


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Филимон
сообщение 5.1.2006, 19:00
Сообщение #8

Смотритель
********
Сообщений: 4414
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alex Vlasov @ Jan 5 2006, 16:56) *
Файервол однозначно (если у тебя комп подключен в комп напрямую).


а почему раньше всё было норм, а щас как всегда в россии через <вырезано цензурой>???? чо теперь делать то с этим чудом техники???
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 6.1.2006, 10:48
Сообщение #9

Понауехавший
***********
Сообщений: 15668
Группа: Без группы
Карма: 9/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Это только тебе одному должно быть известно. Комп то у тебя, система тоже у тебя, настройки тоже у тебя.
Абстрактный вопрос твой, поэтому на ум приходит только один ответ - файервол.
Ты до сих пор на него так и не ответил. Так вот, если ты его включил, - выключи. И проверь, если из-за него, то настраивай его.
Если не очень рубишь в компах - позови кого нибудь, который тебе поможет, непосредственно за комп.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Филимон
сообщение 6.1.2006, 11:21
Сообщение #10

Смотритель
********
Сообщений: 4414
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alex Vlasov @ Jan 6 2006, 10:48) *
Это только тебе одному должно быть известно. Комп то у тебя, система тоже у тебя, настройки тоже у тебя.
Абстрактный вопрос твой, поэтому на ум приходит только один ответ - файервол.
Ты до сих пор на него так и не ответил. Так вот, если ты его включил, - выключи. И проверь, если из-за него, то настраивай его.
Если не очень рубишь в компах - позови кого нибудь, который тебе поможет, непосредственно за комп.


Всё спасибо всё починил,но.... теперь вобще контра не запускается=) Действительно фаервол блочил=) Короче лана пошёл качать опять контру=) Всем спасибо
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
NoX.3_le0n
сообщение 6.1.2006, 22:23
Сообщение #11

гость
******
Сообщений: 522
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Ну че фламин у тя получилось? Поросто у меня точно такая же проблема почитал что советуют... но что такое файервол?!?!?! помогите кто может...


--------------------
А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 6.1.2006, 23:35
Сообщение #12

Гуру
**********
Сообщений: 14937
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 22.10.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(NoX.3_le0n @ Jan 6 2006, 22:23) *
но что такое файервол?!?!?! помогите кто может...

Это система защиты входа/выхода. У меня интегрирована в Антивирус Panda Titanium 2005, называется Межсетевой Экран ^_^ . Нормально настроенный Экран, проблем не создает. А антивирус у тя есть?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
NoX.3_le0n
сообщение 6.1.2006, 23:41
Сообщение #13

гость
******
Сообщений: 522
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

ага антивирус есть. AntiVir Guard

Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 6.1.2006, 23:56


--------------------
А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 7.1.2006, 0:01
Сообщение #14

Гуру
**********
Сообщений: 14937
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 22.10.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(NoX.3_le0n @ Jan 6 2006, 23:41) *
ага антивирус есть. AntiVir Guard

Договаривай smile.gif отключал?
Слово "Гуард" как защитник переводится (вольный перевод)

Сообщение отредактировал Father - 7.1.2006, 0:02
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
NoX.3_le0n
сообщение 7.1.2006, 0:03
Сообщение #15

гость
******
Сообщений: 522
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

антивирус-то? да пробовал тоже самое...


--------------------
А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 7.1.2006, 0:13
Сообщение #16

Гуру
**********
Сообщений: 14937
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 22.10.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(NoX.3_le0n @ Jan 7 2006, 00:03) *
антивирус-то? да пробовал тоже самое...

Когда началось? Пинговать пробовал ПУСК -> Выполнить -> Напиши ping -t 82.112.8.180
Вроде так rolleyes.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
NoX.3_le0n
сообщение 7.1.2006, 0:19
Сообщение #17

гость
******
Сообщений: 522
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

началось сегодня выделенку поставил и началось....
написал и что толку какие-то ответы приходят и приходят....
как это может помоч?
P.S. я в компах не сильно секу не суди строго....

Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 7.1.2006, 0:19


--------------------
А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 7.1.2006, 0:27
Сообщение #18

Гуру
**********
Сообщений: 14937
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 22.10.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(NoX.3_le0n @ Jan 7 2006, 00:19) *
началось сегодня выделенку поставил и началось....
написал и что толку какие-то ответы приходят и приходят....
как это может помоч?
P.S. я в компах не сильно секу не суди строго....

Надо внимательно прочитать мануал по настройке сетевой игры. У мя работает и пинг небольшой (26).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
NoX.3_le0n
сообщение 7.1.2006, 0:31
Сообщение #19

гость
******
Сообщений: 522
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

а где его взять чтоб читать? в папке с игрой вроде нет...
и кстати что дало это ping -t 82.112.8.180?

Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 7.1.2006, 0:32


--------------------
А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 7.1.2006, 1:01
Сообщение #20

Гуру
**********
Сообщений: 14937
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 22.10.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(NoX.3_le0n @ Jan 7 2006, 00:31) *
а где его взять чтоб читать? в папке с игрой вроде нет...
и кстати что дало это ping -t 82.112.8.180?

Оно показывало, что связь с игровым сервером у тебя есть ^_^ и скорость в миллисекундах (наверное) 20-30, это отлично.
На страничке Где Контра, http://www.usinsk.net/modules.php?name=CS-Server вот здесь написано все. Настраивай, неленисьsmile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
NoX.3_le0n
сообщение 7.1.2006, 1:06
Сообщение #21

гость
******
Сообщений: 522
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

вот здесь написано все. Настраивай, неленись
[quote]
а что именно ВСЕ?!?!?! я делал все как там сказано но он как будто не находит сервак!!!
вобщем проблема как у фламина в консоли тоже самое пишет!!!
даже эти файлы скачивал которые там выложены!!!

Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 7.1.2006, 1:07


--------------------
А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 7.1.2006, 10:43
Сообщение #22

Понауехавший
***********
Сообщений: 15668
Группа: Без группы
Карма: 9/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Позови знакомого, кто шарит в компах. Он тебе объяснит и покажет, кто там не пропускал тебя на серваки. Скорее всего это все тот же файервол.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
NoX.3_le0n
сообщение 7.1.2006, 15:38
Сообщение #23

гость
******
Сообщений: 522
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

окей так и сделаю спасибо и на этом...
и еще если нажать Internet и Refresh aii то находит серверов много...
но если ввести 82.112.8.180:27015 то он сервер даже не находит(

Сообщение отредактировал NoX.3_le0n - 7.1.2006, 23:25


--------------------
А вы знали, что пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
=))
сообщение 8.1.2006, 14:56
Сообщение #24

Писатель
******
Сообщений: 656
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.12.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alex Vlasov @ Jan 7 2006, 10:43) *
Позови знакомого, кто шарит в компах. Он тебе объяснит и покажет, кто там не пропускал тебя на серваки. Скорее всего это все тот же файервол.


кстати фаервол контру и не пропускает пока порты в нем не откроишь дл входа инфы и выхода!! у мну такаяже проблема на работе была с фаерволом ну не че ща гоняю))


--------------------
Крокодил он и в Африке Крокодил!!=))
Кактус - это разочарованый в жизни огурец!!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
WhiteWolf Ice
сообщение 12.1.2006, 14:59
Сообщение #25

Смотритель
********
Сообщений: 2566
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

У меня тоже такая фигня была...тока она сама прошла со временем. Я в первый день,как поставил выделенку, играл в КС по выделенке 6 часов...Захожу на следующий день у меня пинг скачет от 60 до 230...На третий день - также писало : Retrying(1) ; retrying (2) ; retrying (3). И к серваку не конектилось =( Тока через недельки две все поправилось - пинг стал стабилен - 50. Я до сих пор не знаю почему...Может кто нибудь знает? =)


--------------------
(o_o) (o_O)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

30 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 29.11.2020, 13:30
© 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин".