МТС, О работе, проблемах, новинках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МТС, О работе, проблемах, новинках |
25.4.2012, 7:57
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Трындец позвонил (((( 5 минут ждал одного специалиста, потом 8 другого, потом пока объхяснял проблему пропала связь.
Слов нет, одни маты! Пойти распечатку взять и накатать на них исковое в суд. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
25.4.2012, 8:02
|
|
Завсегдатай Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 |
Трындец позвонил (((( 5 минут ждал одного специалиста, потом 8 другого, потом пока объхяснял проблему пропала связь. Слов нет, одни маты! Пойти распечатку взять и накатать на них исковое в суд. Я думаю они грамотно отмажутся -------------------- |
25.4.2012, 8:33
|
|
Смотритель Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 |
Трындец позвонил (((( 5 минут ждал одного специалиста, потом 8 другого, потом пока объхяснял проблему пропала связь. Слов нет, одни маты! Пойти распечатку взять и накатать на них исковое в суд. и у меня так же было: 8 минут ждал соединения со специалистом технической службы, и когда она взяла трубку успел только описать проблему, заием она спросила "...повсеместно..." потом связь оборвалась - и ни одна .ука не презвонила мне, хотя номер мой у них определяется. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
25.4.2012, 8:35
|
|
Старожил Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 |
И меня довели, в понедельник звонила ругаться!
Раз десять, естественно с обрывами связи, я девушке на 0890 пыталась рассказать о нашей проблеме, потом специалист сама перезвонила... 3 раза, на себе проверив качество предоставляемой услуги ))) А они, оказывается, не знают о мучениях целого города, но заявку техническим специалистам передали и обещали в течении 2-х дней решить проблему. А муж в наше отделение МТС дозвонился, так ему sms-ка пришла - Вам 48 руб. скидка )))) -------------------- 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
|
25.4.2012, 8:39
|
|
Смотритель Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
А муж в наше отделение МТС дозвонился, так ему sms-ка пришла - Вам 48 руб. скидка )))) Типа - дозвонись до местного отделения МТС и получи скидку?))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
25.4.2012, 9:50
|
|
Гуру Сообщений: 14069 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Так смените это мэтэсе на другого оператора выбор же есть
-------------------- |
25.4.2012, 10:19
|
|
Доглядач Сообщений: 3456 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
Так смените это мэтэсе на другого оператора выбор же есть Ну так есть у многих такая проблема как смена номера. из-за большого количество контактов. А также тех контактов которые могут появиться, но не смогут уже дозвониться по старому номеру. Бывает так что тебя и через год кто-то может искать -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
25.4.2012, 10:24
|
|
Гуру Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Ну так есть у многих такая проблема как смена номера. из-за большого количество контактов. А потом еще детей и других родственников пересадить на другого оператора, чтобы лишних денег не платить. Сплошной гемор. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
25.4.2012, 10:27
|
|
Ну так есть у многих такая проблема как смена номера. из-за большого количество контактов. А также тех контактов которые могут появиться, но не смогут уже дозвониться по старому номеру. Бывает так что тебя и через год кто-то может искать проблемы в этом не вижу не какой, при последней смене номера и оперератора одновременно, после установки сим карты пришло сообщение от оператора типа такого содержание: Оповестить ваши контакты о смене номера? ( чтото типа того точный текс непомню) я нажал да, всем контактам что были забиты у меня телефоне пришло смс с новым номером, ну и навсякий случай на старом номере на месяц два включаю переадресацию вызовов малоли кому смс недошло. -------------------- |
25.4.2012, 10:57
|
|
Доглядач Сообщений: 3456 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
проблемы в этом не вижу не какой, при последней смене номера и оперератора одновременно, после установки сим карты пришло сообщение от оператора типа такого содержание: Оповестить ваши контакты о смене номера? ( чтото типа того точный текс непомню) я нажал да, всем контактам что были забиты у меня телефоне пришло смс с новым номером, ну и навсякий случай на старом номере на месяц два включаю переадресацию вызовов малоли кому смс недошло. Об этой фигне я знаю. Но тут опять же гемор: 1. Надо каждый месяц подтверждать переадресацию 2. Старый номер баланс держать положительным 3. Чтоб его не заблокировали через год, совершать с него иногда звонки обязательно платные, чтоб со списанием денег. У меня как то было что меня спустя 3 года одна женщина искала...ну случайно узнала у кого мой новый номер. Я уже не говорю про других кто через год полтора искал. И что все это время заморачиваться теми пунктами? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
25.4.2012, 11:04
|
|
Об этой фигне я знаю. Но тут опять же гемор: 1. Надо каждый месяц подтверждать переадресацию 2. Старый номер баланс держать положительным 3. Чтоб его не заблокировали через год, совершать с него иногда звонки обязательно платные, чтоб со списанием денег. У меня как то было что меня спустя 3 года одна женщина искала...ну случайно узнала у кого мой новый номер. Я уже не говорю про других кто через год полтора искал. И что все это время заморачиваться теми пунктами? Ну догды чё сказать мучайтесь с мэтэсэ мне пары месяцев хвотило чтоб все узнали что номер сменился. -------------------- |
25.4.2012, 11:16
|
|
Писатель Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 |
Mad-Shooter, +1)
|
25.4.2012, 11:26
|
|
Ну догды чё сказать мучайтесь с мэтэсэ мне пары месяцев хвотило чтоб все узнали что номер сменился. Ну это ж понятно что не проблема всех оповестить так. Но я говорю о том что тебя спустя большое время могут искать не те кто раньше тебя знал...а новые контакты. Вот у меня например как раз таких случаев полно. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
25.4.2012, 11:37
|
|
Ну это ж понятно что не проблема всех оповестить так. Но я говорю о том что тебя спустя большое время могут искать не те кто раньше тебя знал...а новые контакты. Вот у меня например как раз таких случаев полно. Разумеется ситуации бывают разные, но и плотить за услугу каторая работает через жопу тоже неправильно. я вот пользую двух других операторов два телефона с собой там нет таких проблем со связью (если тока не звонить на мтс). -------------------- |
25.4.2012, 13:05
|
|
All you need is love Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Если уж на то пошло, то "другие" операторы тоже не отличаются высоким качеством обслуживания. У МТС проблемы конечно бывают, но в основном всё работает без проблем, а у "дешёвых" обычно пробелмы и иногда всё хорошо. Вообще пользоваться в городе где у большинства МТС другими операторами по крайней мере не выгодно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
25.4.2012, 13:11
|
|
********* Вообще пользоваться в городе где у большинства МТС другими операторами по крайней мере не выгодно. Вот с этим моментом согласен. Я на мтс пока что трачу в месяц от силы 150 руб. а то и 100. а давно как то пробовал мелафон...попользовался да и выкинул билайнку использую..но только для звонков в другую страну -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
25.4.2012, 13:13
|
|
All you need is love Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Вот с этим моментом согласен. Я ровно 210 в месяц трачу, тариф такой где полчаса бесплатно в день.Я на мтс пока что трачу в месяц от силы 150 руб. а то и 100. а давно как то пробовал мелафон...попользовался да и выкинул ... А про мегафон тоже самое было. Хотел симку поеменять... ну это уже другая тема. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
25.4.2012, 13:15
|
|
Знаток Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
Тоже в последние недели две с женой матюкаемся на этот МТС, очень часто обрывы и 2-3 сек пропадание разговора. Сегодня 3 раза звонил на 0890, отвечал оператор, объяснял им что у нас в городе с мтс попа, они меня перенаправляли на Тех.отдел и пока я ждал соединения с ним происходил обрыв связи и так 3 раза )
|
25.4.2012, 13:16
|
|
Я ровно 210 в месяц трачу, тариф такой где полчаса бесплатно в день. А про мегафон тоже самое было. Хотел симку поеменять... ну это уже другая тема. А у меня тариф супер ноль. Который уже непродают. Там в месяц непомню сколько точно снимают..но мало около 90- или 100..но на мтс бесплатно постоянно. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
25.4.2012, 13:23
|
|
Недавно тоже была чем-то недовольна в работе МТС, в инете попала на соответствующую обсуждалку, ну, и высказалась по теме. Так мне пришло письмо от МТС с просьбой не ругаться на них где попало, а сразу писать blogs@mts.ru или http://twitter.com/ru_mts. Репутацию типа блюдут.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
25.4.2012, 13:25
|
|
Мастер Сообщений: 16665 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
А это не связано с весной? Ну там перепады температур? То замерзнет то расстает. Оптика, разъемы, соединения, провода в этом направлении может быть?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
25.4.2012, 13:27
|
|
Смотритель Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Странно... разговаривать по телефону приходиться часто и подолгу, но никаких проблем со связью не замечала. И, кстати, очень удобно пользоваться личным кабинетом, все равно в инете сидишь, так зачем долбить 0890? Сколько раз в онлайн-поддержку обращалась - выполнялось все оперативно.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
25.4.2012, 13:27
|
|
А это не связано с весной? Ну там перепады температур? То замерзнет то расстает. Оптика, разъемы, соединения, провода в этом направлении может быть? Саша...ты же программист..неужели ты в это веришь?))) Тут проблема явно в транковой связи и правильным расчетом системы массового обслуживания. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
25.4.2012, 13:29
|
|
А у меня тариф супер ноль. Который уже непродают. Там в месяц непомню сколько точно снимают..но мало около 90- или 100..но на мтс бесплатно постоянно. У меня Билайн в месяц уходит 250 эт с учётом безлимитного инета и постояных раговоров да так что по два раза заряжать телефон приходится порой ( акамулятор непричём) -------------------- |
25.4.2012, 13:31
|
|
Писатель Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 |
|
25.4.2012, 13:36
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
А это не связано с весной? Ну там перепады температур? То замерзнет то расстает. Оптика, разъемы, соединения, провода в этом направлении может быть? солнечная интерференция. Различные замирания конечно могут быть причинной. Но не постоянной так как началось еще зимой..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
25.4.2012, 13:37
|
|
Странно... разговаривать по телефону приходиться часто и подолгу, но никаких проблем со связью не замечала. И, кстати, очень удобно пользоваться личным кабинетом, все равно в инете сидишь, так зачем долбить 0890? Сколько раз в онлайн-поддержку обращалась - выполнялось все оперативно. Просто был дома на обеде и решил набрать и пожаловаться, инета под рукой не было . Может это у нас район такой "везучий", но реально в последние 2 недели мучаемся, а не общаемся. Кстати, в марте были в отпуске, и по приезду очень заметно почувствовали разницу .Раньше такого не было. Сообщение отредактировал Миша - 25.4.2012, 13:39 |
25.4.2012, 13:56
|
|
Старожил Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 |
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
25.4.2012, 14:01
|
|
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
25.4.2012, 16:11
|
|
Мастер Сообщений: 16665 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Саша...ты же программист..неужели ты в это веришь?))) Тут проблема явно в транковой связи и правильным расчетом системы массового обслуживания. Я не то что бы верю а размышляю. Не исключая другие причины. Просто в прошлом работал в одной очень известной конторе так именно эти погодные катаклизмы были причиной просадки сигнала, в следствии чего резкого ухудшения связи или вообще его прекращения. Alex~, тоже поздравляю!!! Здоровья дочери и маме! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
26.4.2012, 10:09
|
|
Я не то что бы верю а размышляю. Не исключая другие причины. Просто в прошлом работал в одной очень известной конторе так именно эти погодные катаклизмы были причиной просадки сигнала, в следствии чего резкого ухудшения связи или вообще его прекращения. Alex~, тоже поздравляю!!! Здоровья дочери и маме! Спасибо))) По связи. Там наблюдается явный системный сбой, как в моем примере 50 примерно звонков с одинаковым результатом в точности до секунды. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
26.4.2012, 13:55
|
|
Участник Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 |
ООООО, так это со связью что-то! )))))))))))))))) Вот блин, я уж думала у меня телефон глючит. Значит зря размечталась о новом телефоне
|
26.4.2012, 14:50
|
|
ООООО, так это со связью что-то! )))))))))))))))) Вот блин, я уж думала у меня телефон глючит. Значит зря размечталась о новом телефоне У меня жена тоже думала, что телефон у неё глючит, тоже начала мечтать о новом Но потом поняли, что глючит связь. Я уже отправил жалобу на МТС с ссылками на эту ветку и описанием проблемы , они мне ответили седня - обещали разобраться и сообщить о результатах . Отпишу потом, как ответят. |
26.4.2012, 14:57
|
|
Писатель Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 |
Да давно эти проблемы уже, просто раньше было заметно только для тех кто в роуминге, а сейчас и для все остальных. Сам постоянно в роуминге в Усинске поэтому ощущаю на себе давно, а с конца января так вообще люто стало.
|
27.4.2012, 10:49
|
|
Читатель Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2012 |
Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, для проверки качества связи просим Вас прислать максимум из перечисленных ниже параметров на адрес электронной почты blogs@mts.ru: *номер МТС и дополнительный контактный номер *ФИО владельца *место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира) *дата и время возникновения проблемы *марка и модель телефона (полностью) *частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.) *как работает телефон в других районах *параметры сети в настройках телефона *подробное описание возникающих трудностей *Ваш ник на этом сайте. Просим Вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным. . С уважением, ОАО "МТС" ----------------------------------------------------------- e-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/ru_mts LJ: http://mts-mts.livejournal.com/ ICQ: 609413801 |
27.4.2012, 11:22
|
|
Писатель Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 |
Здравствуйте. Уважаемые участники обсуждения, для проверки качества связи просим Вас прислать максимум из перечисленных ниже параметров на адрес электронной почты blogs@mts.ru: *номер МТС и дополнительный контактный номер *ФИО владельца *место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира) *дата и время возникновения проблемы *марка и модель телефона (полностью) *частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.) *как работает телефон в других районах *параметры сети в настройках телефона *подробное описание возникающих трудностей *Ваш ник на этом сайте. Просим Вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным. . С уважением, ОАО "МТС" Ну вот ник то на кой хрен, тоже влияет на качество связи? Эх Рассея, Рассея.... |
27.4.2012, 11:59
|
|
Мастер Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
а так уже не верят.....??????????...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
27.4.2012, 12:02
|
|
Старожил Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 |
Да в Сыктывкаре интернет не очень хорошо работает !
|
27.4.2012, 12:03
|
|
Че то странно. Похоже на какой то сбор инфы о номерах и владельцах. Неужели с супорта мтс регистрируются на всяких форумах и там общаются с пользователями?
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
27.4.2012, 12:30
|
|
Че то странно. Похоже на какой то сбор инфы о номерах и владельцах. Неужели с супорта мтс регистрируются на всяких форумах и там общаются с пользователями? Да. Это я им настучал со всех возможных концов. Моя жалоба уже зарегистрирована, отпишитесь все туда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
27.4.2012, 13:00
|
|
Alex~, чего странного-то? Он же не в личку просит писать, а на офф. сайт МТС. У них всегда при обращении надо указыать номер и т.д.
Кстати вчера сегодня вроде уже нормально работает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
27.4.2012, 13:03
|
|
Alex~, чего странного-то? Он же не в личку просит писать, а на офф. сайт МТС. У них всегда при обращении надо указыать номер и т.д. Кстати вчера сегодня вроде уже нормально работает. Нифига -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
2.5.2012, 10:53
|
|
30 апреля позвонили мне с МТСа. Сказали что нашли причину плохой связи и исправили её и продублировали мне последний платеж в 300 р
|
2.5.2012, 12:30
|
|
Старожил Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 |
|
3.5.2012, 9:00
|
|
Злой Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Кто-нибудь заявку отправлял, или все форумом и закончилось?
Вчера при разговоре с сыктвкарсикими представителями МТС оборвалась связь. Потом они мне не могли дозвониться ("вне зоны"), и только раза с третьего дозвонились. Обещали "обратить внимание". ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
9.5.2012, 22:09
|
|
Смотритель Сообщений: 3019 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Я много-то МТСом не пользуюсь, реально разговоров 20 минут в месяц нет, он у меня на айфоне, а айфона для баловства всяческого.
Но вот последние дни падал сигнал (три риски вместо 5). Знаю, потому как регулярно снимаю скриншоты времени автономной работы с последней подзярядки получается такая картина: 08.05.2012 06:25 - 5 рисок 09.05.2012 00:58 - 3 риски 09.05.2012 05:33 - 3 риски 09.05.2012 19:30 - снова 5 рисок А вообще у меня основной оператор - Мегафон. в давние времена я бросил МТС с красивым номером, потому что МТС просто прикрыли сервис SMS через e-mail, а мне это было крайне важно (мониторинг шлет всяческие предупреждения) По надежности - на Мегафон у меня жалоб нет. Левыми списаниями за не пойми какие услуги не баловались (в отличие от нахалов из МТС). Иногда глючит тот самый нужный сервис SMS через e-mail (3-4 раза в год, с ночи до дня), но терпимо. Когда падает интернет по республике (СЗТ), обычно и МТС накрывается, мы по моему мобильнику начальству в Москву отзванивались. От нескольких людей слышал, что у них свой транспорт. Теле2 нет в принципе. Билайн только для звонков на промысел использую, но там история долгая, своих проблем там на месте хватает. С местными проблемами не сталкивался - просто не звоню. Максимум пара-тройка минут в месяц и только по работе. UPD: Ночью 10го (час ночи) - 4 риски из 5 утром 6:25 - снова три риски -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
17.5.2012, 10:12
|
|
11 мая накатала жалобу в суппорт по поводу МТС-модема, ее приняли и...тишина. Нет ответа. Сколько, интересно, они еще думать будут над моей проблемой?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
17.5.2012, 10:28
|
|
Видимо какой-то глобальный косяк. Т.к. уже несколько месяцев с разной интенсивностью идут проблемы... ещё немного и МТС начнёт стремительно терять абонентов, потому что это невозможно, по десять раз перезванивать что бы сказать пару слов.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
17.5.2012, 10:58
|
|
Старожил Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 |
А у меня проблемы со связью исчезли.
Интересно, самоликвидировались или действительно мою жалобу "отработали"? -------------------- 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
|
17.5.2012, 11:04
|
|
А у меня проблемы со связью исчезли. У меня тоже примерно с неделю нормально было, потом опять началось.
Интересно, самоликвидировались или действительно мою жалобу "отработали"? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Сейчас: 10.11.2024, 21:00 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |