![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
После последнего признания моё сердце разорвали на куски
![]() Be not hidden behind illusion -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
А я стою чего-то жду, а музыка играет и играет безумно я люблю девченку ту которая меня не замечает...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ты...
Мне... Нужен... А я и не хочу отвязываться... Конечно же, будешь...) Хочу продолжения банкета ![]() Жду... ![]() Akuma, "Любовь, как ветер. Её не видишь, но чувствуешь..." (с) "Спеши Любить" Sosiska, испортил красивую фразу.. Akuma, Яркость... Любовь... Юг... Блаженство... Ласка... Юность... Теплота... Единство... Болезнь... Я... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2005 ![]() |
Я всегда буду с тобой..Не отвяжешься)
Признаться, я тоже)... Сообщение отредактировал Milena - 8.4.2008, 18:33 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
а я Лю....т.е. мне Нра.....
В общем забудте то что я тут написсал ![]() B.S., "Любовь- это как наложить в штаны. Все это видят, но никто не чувствует этого тепла..." (с) B.S., а может..."Жизнь как туалетная бумага, такая же длинная и вечно измазывается каким то *овном, и когда нибудь она всё же кончается..." как то так)...не совсем про любовь...но всё же.... |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2008 ![]() |
Писала долго. сначала одно. стерла. Потом другое. Вновь стерла.
Поняла что не могу собрать свои мысли в одно целое, чтоб сказать о своей любви. Настолько все перемешалось. Но главное люблю.!!! Да!!! Самое главное, что я люблю!!! ![]() |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
а я хотела бы ронять слезы на твои плечи. мне так нужно набрать
сейчас твой номер в надежде, что ты готов успокаивать меня. я так хочу быть важной для тебя. хочу, чтобы мои слезы отдавались у тебя внутри мелкой дрожью. хочу, чтобы ты любил каждую мою ресничку. хочу, чтобы ты засыпал, вспоминая мою улыбку. я так.. подари мне то, что никто так и не смог дать мне за все это время. © ![]() а моя любовь с грустью только для Тебя. ![]() Как бы там ни было. Несмотря ни на что. ![]() и на прощанье ![]() ![]() ![]() ![]() Лю своего Эмо-Колдуняшку<-- Козюлька мой, я скоро приеду и пойдем трескать сушеньки ![]() ![]() Котик мой Любимый, осталось всего 5 дней и снова будем вместе! Я тобой горжусь! Целую и Лю! твой Пингвинёнок Я еду. К тебе. Ты сам все знаешь. ЛЮ
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А у нас сегодня месяц
![]() Ты знаешь об этом... О моей любви... Ты знаешь, как мне сейчас сложно... И ты со мной... С моим сердцем в руках... Ты рядом... Ты не уйдёшь... И это счастье. И это улыбка на моих устах. И это небо... Оно сегодня по-особому красиво. Потому что я захотела. Потому что я дарю тебе небо в придачу с сердцем. Я дарю тебе свою жизнь. С этого момента и она в твоих руках. Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю ! Nicotine™, аааааааа))) Я в курсе)) И я сама уже во всём этом разобралась. Он знает мои намерения, мой характер, моё мировоззрение и принципы, я знаю его. Нам этого достаточно и на чужое мнение как-то поооофииииг)) Как это всё выглядит со стороны мне известно. Причём уже достаточно давно. Хотите думать так, а не иначе - думайте. Я буду жить так, как мне удобно. Я определилась. Поиск окончен. Самолёт посажен. Он дома ![]() А я тебя люблю... А ты меня обижаешь ![]() А я мужа люблю) 5 месяцев скоро) Афхригеть) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Тот человек которого я люблю и так все знает...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
А я люблю Антошку!
![]() ![]() ![]() ![]() ^ это мой катёна ![]() месяц...или полтора...как????? Не хочу говорить это слово на букву Л... ты все знаешь сам! Антош... -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Люблю своего Страйпыча. Зачем, куда и почему - слов не хватит. Поэтому просто люблю :) Больше всех на свете. Ога.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1306 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.2.2006 ![]() |
Я люблю Сашульку! Вот! Очень сильно люблю!!!
Сообщение отредактировал Наталика - 7.5.2008, 8:58 -------------------- И целого мира мало...
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Люблю грозу в начале мая
За что и сам не понимаю, Но нет грозы в начале мая, А значит нет любви. Приди гроза в начале мая ! Я руки к небу поднимаю, Но нет грозы в начале мая Хоть тресни, хоть реви. Хотишь грозу в начале мая ? Живи в окресностях Алтая, А здесь гроза в начале мая Не хочет приходить. А без грозы в начале мая Хреново. Это понимая, Любви к грозе своей внимая, Я всё же дёрну до Алтая, Ну раз уж тут любовь такая, Любовь к грозе в начале мая, То надо дёргать, мать итить. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Gheto Starr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2007 ![]() |
Люблю свою заю....она лучшая у меня=)
Люблю свою заю....она лучшая у меня=) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Всё, Я определился, ЕЁ(ЕЁ) не люблю. Буду любить себя, а она пусть себя любит
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2002 ![]() |
Признаюсь уже давно и в очередной раз в ЛЮБВИсваей второй половинке Ане!!! (baike) За то что она единственная такая, и не повторимая. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНЕЧКА
![]() ![]() -------------------- О вещах мы знаем только то, что содержится в нашем сознании. Все происходящее происходит в сознании. То, что происходит в сознании у всех, происходит в действительности.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.7.2008 ![]() |
Йурик=))я тебя тоже сильно люблу...любила и буду любить!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Люблю свою Зайку! Скоро 5 лет...
![]() ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.6.2010 ![]() |
Я тоже хочу сказать, что люблю одного человека безумно. Думаю мы нашли с тобой друг друга не случайно, это просто необъяснимо, но чем дольше я с тобой тем больше дорожу нашими отношениями, и моя любовь растет с каждой секундой. Нас связывает намного больше , чем просто любовь - это какие то кармические силы, которые не дадут нам оставить друг друга, как будто не первое столетие наши души были связаны особенной нитью...и какая то таинственная связь, снова соединила их в наши дни. И никогда не закончаться мысли и слова, которые я смогу тебе сказать, потому что наш мир бесконечен, как вселенная. И самое главное , что это так важно и не просто, что существуют такие глубокие чувства, которые не смотря не на какие земные преграды не смогут покинуть меня. какая же сложная жизнь, ведь любовь это не игрушка-это навсегда, она не испаряется и не исчезает, ее можно лишь попытаться замаскировать, подальше, в глубину души, чтобы не нароком не вспомнить о ней. |
![]()
|
|
какая же сложная жизнь, ведь любовь это не игрушка-это навсегда, человек может и разлюбить ... тебе это не знакомо разве ? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.6.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
как можно разлюбить, если ты отдаешь частичку своей души, своего сердца. ...иногда ты отдаешь просто сердце... вспомнился мультфильм про крокодила и прекрасную корову... ради которой он превратился в дубовый листочек... в общем мы не ценим того, что имеем... потом плачем (вольный перевод) |
![]()
|
|
как можно разлюбить, если ты отдаешь частичку своей души, своего сердца. если тебе в душу насрут и "разобьют твое влюленное сердечко", то разлюбишь... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
если тебе в душу насрут и "разобьют твое влюленное сердечко", то разлюбишь... нет. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2010 ![]() |
если тебе в душу насрут и "разобьют твое влюленное сердечко", то разлюбишь... ТОГДА ЭТО НЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ -------------------- |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А ещё люди друг друга без ножа режут. С садизмом и улыбкой, или в безумном остервении - полосуют ментальными оскорблениями, унижениями, *** (дописать по смыслу).
И вот изрезано в хлам всё ментальное тело. Живого места нет. И тогда, кто-то наносит последний удар. После которого уже от любви не остаётся даже названия. И нужно бежать с этого поля боя. Одни кровоточащие раны. Они со временем затягиваются, конечно. Но воспоминания возвращают как хорошее, так и негатив. А это гремучая смесь - мало похожая на любовь. Так, безразличие лишь и сожаление об утраченном времени и редкие моменты пережитого счастья, с попыткой переосмысления. Дескать "вернуть бы всё - делал бы по другому. И не относился так бездумно-эгоистично". В общем, я не мазохист, и одному мне так спокойно. Буддийское умиротворение, аднака ![]() но чем чОрт не ШУТит (не стреляет (сиречь - ШУТит) стрелами амуровыми ![]() Признаюсь в любви всем тем, кто был со мной справедлив и понимал меня. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 31 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2010 ![]() |
*А я тебя любила больше жизни,
А я тебя любила но ушла. Тебя больней теперь не видеть, Но видит Бог так лучше для меня... *Если бы ты знал как сильна моя любовь к тебе, Если бы ты только знал... Всё это время не было ни минуты без мысли о тебе, Всё это время я была только твоей, Твоей всецело и бесконечно. Я полюбила тебя окончательно, бесповортно и навсегда... Но моя любовь не может принять твоё безразличие Ты дорог мне, Ты для меня всё, Ты для меня жизнь, Ты моя язвочка на нёбе, Которая заживёт сама , Если её не трогать языком, Но удержаться невозможно... ![]() Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки... Как мы жили - не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли все, что выше нас - Там, во вселенной... Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя... Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я, для тебя! Утром темным, днем холодным тихо пойду, Отведу лучом покорным от тебя беду, Друг мой сердечный. Ты поверь мне, я не стану солнцем для других, На твоем плече оставлю свет своей руки - Свет всей вселенной... *А ты по-моему так ничего и не понял, Чего я хотела и хочу, Я не прошу свернуть для меня горы, Я не прошо ни золота ни шёлка, Я просто хотела любви, Взаимной, страстной и всепоглощающей... *Я готова ради тебя на многое, Я жила ради тебя и жила тобой, Возможно это и было моей ошибкой... Но я не умею по-другому и я так не хочу, Потому что я люблю всем сердцем, Потому что ты ...ты...ты *Сколько трудностей бывает в жизни, Она никогда не бывает гладкой Да и скучно когда всё так... Ключи на стол... Да, она мучить мастер, Играет чувствами: Сказки, ласки, маски... Кидает фразы, сразу мысли вслух, Любит джаз, но ненавидит своих подруг. Не любит дни рождения, шумные компании, Любит быть в центре внимания, как маленькая... Любовные признания, она краснеет до ужаса... Что я в ней нашёл - не знаю... Люблю и мучаюсь. Случай свёл нас или Бог - я не знаю точно, Но мне с ней хорошо очень, сложно очень. Ревнует ко всем подряд, злится, но молчит, Резко в слёзы и, как безумная, закричит. Замолчит, отвернётся, и долго смотрит в окно, Скажет, что устала и не любит меня давно... Успокоится, подойдёт и тихо скажет "Люблю..." Ради этого одного слова я живу. Что же будет дальше с нами? Не знаю, не знаю... Чувства странными словами... Мысли перепутались местами. Что же будет дальше с нами? Не знаю... Не знаю... 140 часов идентификаций, провокаций, сложных ситуаций, Выдвижения в номинациях подлеца, подонка, изменника, Оскорбляет не подбирая слов, бьётся в истерике, В словах патетика скрыта, мысли, рифмы, Мы с ней - насмерть, битва, снова мимо... Говорит мне, что цель оправдывает средства, "Ты можешь обмануть себя, но не моё сердце!" Я к ней с пощечиной, она ко мне со слезами, Логика безумца, время всё по местам расставить. Ненависть расплавить под силу огню... Терплю потому что люблю, люблю потому что живу... Когда-нибудь убью её или сам вскроюсь к чёртовой матери! Странная любовь на сердце шрамами. Что же будет дальше с нами? Не знаю... Чувства странными словами, Мысли перепутались местами, Что же будет дальше с нами? Не знаю,не знаю... *Много слов,много пустых и не по делу, И ложь, и обида, и боль, кажется было всё... Я не знаю что ещё сказать... Не знаю, не знаю... И сообщение это смешанное, И мои слова и чужие, всё перемешалось... *Люблю тебя, безумно люблю, люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю... -------------------- Only Marla...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 18:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |