Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Reply to this topicStart new topic
> Помогите!, Есть проблема.
CraWolf
сообщение 10.10.2016, 14:47
Сообщение #701

Старожил
*******
Сообщений: 1155
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.12.2009
Предупреждения:
(20%) X----

ну.. у вас вроде получается:-) а если использовать еще и вложенный запрос, то вы поимеете эту таблицу со всем сторон:-)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Миша
сообщение 10.10.2016, 14:52
Сообщение #702

Знаток
*********
Сообщений: 6286
Группа: Пользователи
Карма: 0/9
Регистрация: 8.4.2011
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(CraWolf @ 10.10.2016, 14:47) *
ну.. у вас вроде получается:-) а если использовать еще и вложенный запрос, то вы поимеете эту таблицу со всем сторон:-)

Так вложенный и используется )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 10.10.2016, 16:30
Сообщение #703

Знаток
*********
Сообщений: 7128
Группа: Модераторы
Карма: 4/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Вот такая жесть в итоге получилась smile.gif Хотя, может для заядлых скульщиков это рядовая запись, я же немного в шоке smile.gif
Код
sql::PreparedStatement *test = con->prepareStatement("select username from users where userid in (select driverid from RECS where recdate= ? and status like '%up%' and driverid not in(select driverid from RECS where recdate= ? and status like '%down%'));");


Спасибо, Миша, все работает smile.gif


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Миша
сообщение 10.10.2016, 16:40
Сообщение #704

Знаток
*********
Сообщений: 6286
Группа: Пользователи
Карма: 0/9
Регистрация: 8.4.2011
Предупреждения:
(0%) -----

Не за что, рад был помочь !
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 11.10.2016, 8:28
Сообщение #705

Смотритель
********
Сообщений: 2266
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.7.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Блин я все забыл))


--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 10:09
Сообщение #706

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Так, на мониторе вылезло "нет сигнала". С чего начать? че сдохло?)) все крутится и запускается, но изображения нет. Прошу совет)
Предложения "начни с тел.*** пригласи мастера" не катят)


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
HalfHuman
сообщение 2.3.2018, 10:27
Сообщение #707

Смотритель
********
Сообщений: 2898
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

это значит, что монитор работает, но не получает сигнал с компа
варианты:
- отвалился/плохо держится видео кабель с компа до монитора
- видео кабель воткнут не в тот разъем на видео или мониторе (например, кто-то задел, кабель отвалился, присобачили куда получится)
- если сигнал есть, начиная со старта компа, ещё на биосах и загрузке виндовса, а потом пропадает - настройки вывода на видео надо менять, если кабель воткнут куда надо (может слот перепутан и потом после старта винды сигнал в другой разъем идет)
- сбилась настройка на источник сигнала в самом мониторе
- что-то сломалось в мониторе на приеме сигнала
- что-то сломалось в видеокарте

попробовать пошевелить/подкрутить кабель видео, проверить те ли разъемы, проверить источник сигнала на мониторе
выключить все полностью, включая из розеток
дать пару минут постоять без электричества, не подключая розетки - понажимать кнопки включения питания
подключить, запуститься

дальше сложнее - пробовать другой кабель, другой монитор, другой комп, или видеокарту

а вообще после чего это? у меня на рабочем компе было несколько раз, что после энергосбережения экран включался, но не было сигнала, помогала или перезагрузка (что для меня смерти подобно, с моим количеством запущенных приложений), или удаленное подключение, или удаленно подключившись поменять разрешение и вернуть назад старые настройки


--------------------
Turn off the light, take a deep breath and relax.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 10:39
Сообщение #708

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Кот зараза сидел в мороз на теплом месте, спрыгнул с него и тыдыщ! Анекдот конечно, но факт))
Шнуры проверила. Перевтыкала, из сети тоже да - выкл/вкл.
Пробовала подключить к телику мелкому(замена монитора)- ничего не поменялось. Сигнала нет с самого начала.
В старом корпусе валяется какая то видеокарта. Попробую её.
Если ничего не произойдёт - неужели мамку убил злодей шерстяной!!!!!


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 2.3.2018, 11:11
Сообщение #709

Знаток
*********
Сообщений: 7128
Группа: Модераторы
Карма: 4/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Любая полупроводниковая электроника боится статических разрядов как черт ладана. А шерсть самый что ни на есть генератор статического электричества. Мамку не убил, раз все крутится и запускается. Убил выходной каскад видеоподсистемы. Дискретной или интегрированной, какая у тебя стояла, не знаю)
Сочувствую.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 11:16
Сообщение #710

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Amadeus @ 2.3.2018, 12:11) *
Любая полупроводниковая электроника боится статических разрядов как черт ладана. А шерсть самый что ни на есть генератор статического электричества. Мамку не убил, раз все крутится и запускается. Убил выходной каскад видеоподсистемы. Дискретной или интегрированной, какая у тебя стояла, не знаю)
Сочувствую.

А он где находится? Этот выходной каскад? Видеоподсистема это где? На видеокарте?
Да нуууу, Серёга, не сочувствуй)) комп не новый, не игровой, там не чего жалеть)))) просто интересно стало, поковыряться в железках biggrin.gif пылюку там убрать и что-нибудь попереставить biggrin.gif


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 2.3.2018, 11:44
Сообщение #711

Знаток
*********
Сообщений: 7128
Группа: Модераторы
Карма: 4/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Если у тебя стоит видеокарта, как отдельное устройство, то надо попробовать поменять ну другую, старую какую-нибудь найти или попросить у кого. Если видеокарты нет, а гнездо под монитор прямо на мамке, то тоже найти другую, старую какую-нибудь найти или попросить у кого smile.gif Если с другой видеокартой все заработает, то пойти на авито и купить что-нибудь согласно своим финансовым возможностям) там можно найти от 300р до 70000.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 15:39
Сообщение #712

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Поставила другую видюху. Хз какую))) все заработало. Но почему то мигает (чёрный экран) biggrin.gif причём непонятно когда (безынтервально).
Старую в утиль? Она уже нигде не пригодится?


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
HalfHuman
сообщение 2.3.2018, 17:37
Сообщение #713

Смотритель
********
Сообщений: 2898
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

какой виндовс стоит? есть ошибки в системном журнале на это время? есть всплывающие подсказки типа "видеодрайвер перестал отвечать и был перезапущен"?
а со старой ...
ну если она была супер-пупер, то можно собрать комп на ней, удаленно к нему подключаться, а на видюхе майнить


--------------------
Turn off the light, take a deep breath and relax.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 2.3.2018, 19:01
Сообщение #714

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Всплывающих подсказок не было. И вроде больше не мигает)
Видеокарта была.... Незнаю наверно старинные дрова. Кроме слова Gigabyte идентификаций не вижу.


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 2.3.2018, 23:13
Сообщение #715

Знаток
*********
Сообщений: 7128
Группа: Модераторы
Карма: 4/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Мигала потому что виндовс искал и устанавливал новый драйвер. Перестала потому нашел и установил) Старую да, в утиль. Можно коту в гнездо положить, пусть ему будет стыдно!


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 28.3.2018, 19:10
Сообщение #716

Гуру
**********
Сообщений: 13903
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Народ подскажите как быть. Есть файл Excel с таблицей и вбитым в него текстом.
Работая с файлом вижу и могу править все 98 строк а отправляю на печать выходит только до 61
В предварительном просмотре печати так и кажет 61-у строку а остального нету.
Чего либо вразумительного в тырнете по поводу этого ничего не нашёл.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 28.3.2018, 19:49
Сообщение #717

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Mad-Shooter @ 28.3.2018, 20:10) *
Народ подскажите как быть. Есть файл Excel с таблицей и вбитым в него текстом.
Работая с файлом вижу и могу править все 98 строк а отправляю на печать выходит только до 61
В предварительном просмотре печати так и кажет 61-у строку а остального нету.
Чего либо вразумительного в тырнете по поводу этого ничего не нашёл.

Области печати стоят до 61 строки. Набери в поиске "как поменять область печати"


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 28.3.2018, 19:50
Сообщение #718

Знаток
*********
Сообщений: 7128
Группа: Модераторы
Карма: 4/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Переключи Вид в "Разметка страницы", там будут синенькими линиями границы печати и страниц отображаться. Скорее всего граница печати до 61 строки доведена а дальше нет.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 28.3.2018, 20:12
Сообщение #719

Гуру
**********
Сообщений: 13903
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Sweety, Amadeus, спасибо помогло.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 17.6.2018, 12:37
Сообщение #720

Смотритель
********
Сообщений: 4737
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 27.11.2004
Предупреждения:
(0%) -----

Ни у кого не завалялось видюшки PCI-E?
Навороченную не нужно..Пойдет древняя, но рабочая.
89125679796 - кидайте смс с предложениями.


--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Мишa
сообщение 17.6.2018, 15:48
Сообщение #721

Смотритель
********
Сообщений: 2833
Группа: Пользователи
Карма: 0/10
Регистрация: 26.1.2018
Предупреждения:
(80%) XXXX-

Цитата(EGOReZ @ 17.6.2018, 12:37) *
Ни у кого не завалялось видюшки PCI-E?
Навороченную не нужно..Пойдет древняя, но рабочая.
89125679796 - кидайте смс с предложениями.

Если никто не отзовётся, то завтра вечером могу дать, за просто так. Она сейчас не рядом, модель не скажу, но точно рабочая. На 2005 год считалась хорошей.
Тебе для второго монитора она нужна ?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 17.6.2018, 21:53
Сообщение #722

Смотритель
********
Сообщений: 4737
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 27.11.2004
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Мишa @ 17.6.2018, 16:48) *
Если никто не отзовётся, то завтра вечером могу дать, за просто так. Она сейчас не рядом, модель не скажу, но точно рабочая. На 2005 год считалась хорошей.
Тебе для второго монитора она нужна ?

Нее...у отца на компе сдохла..ему в тырнетах лазить.
Буду признателен)


--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mchs
сообщение 14.7.2018, 10:38
Сообщение #723

Участник
****
Сообщений: 235
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.11.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Здравствуйте в городе есть кто занимается восстановлением информации с HDD?? Суть проблемы НDD пропал в биосе соответственно windows его не видит на другом компе HDD появился в биосе но размер показывает 0 windows его не видит. HDD Seagate Barracuda st2000dm001 на 2 тб
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 14.7.2018, 14:32
Сообщение #724

Понауехавший
***********
Сообщений: 16004
Группа: Без группы
Карма: 11/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Mchs, в Усинске не подскажу, в Сыктывкаре "Содействие" восстановили мой диск.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eagle
сообщение 14.7.2018, 16:26
Сообщение #725

Добрый хиппи
********
Сообщений: 3134
Группа: Пользователи
Карма: 3/3
Регистрация: 27.4.2003
Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Mchs @ 14.7.2018, 10:38) *
Здравствуйте в городе есть кто занимается восстановлением информации с HDD?? Суть проблемы НDD пропал в биосе соответственно windows его не видит на другом компе HDD появился в биосе но размер показывает 0 windows его не видит. HDD Seagate Barracuda st2000dm001 на 2 тб

Эта проблема называется муха цц - раньше у Артема была машинка - но сейчас нету - там сенкундочный ремонт , но у меня тоже машинки нет sad.gif - и тоже такой винт полетел... - есть схемка не сложная как терминал спаять - но у нас на форуме никто спаять не взялся sad.gif Артем говорит что какойто гаджет от мобилы так жен работает, но я не помню какой.... sad.gif


--------------------
"Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!"
"... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..."
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Саныч
сообщение 27.2.2019, 12:29
Сообщение #726

Старожил
*******
Сообщений: 1597
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 11.5.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Ребят где скачать виндовс 7 на 64 бит. мультизагрузочную?)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 27.2.2019, 12:30
Сообщение #727

Знаток
*********
Сообщений: 7128
Группа: Модераторы
Карма: 4/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

https://www.microsoft.com/ru-ru/download


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Саныч
сообщение 27.2.2019, 12:49
Сообщение #728

Старожил
*******
Сообщений: 1597
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 11.5.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Amadeus @ 27.2.2019, 12:30) *

Еще есть варианты?)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 27.2.2019, 17:04
Сообщение #729

Понауехавший
***********
Сообщений: 16004
Группа: Без группы
Карма: 11/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Только прошу ссылки на крякнутые образы не давайте, а то снова сайт попадет в список Роскомнадзора.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mchs
сообщение 27.2.2019, 18:45
Сообщение #730

Участник
****
Сообщений: 235
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.11.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(AV @ 27.2.2019, 18:04) *
Только прошу ссылки на крякнутые образы не давайте, а то снова сайт попадет в список Роскомнадзора.

Есть программа MediaCreationTool1809 она сама качает образ и делает загрузочную флешку или диск
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 27.2.2019, 20:54
Сообщение #731

All you need is love
**********
Сообщений: 10626
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009
Предупреждения:
(0%) -----

К сожалению, MediaCreationTool скачает образ Windows 10.



Цитата(Саныч @ 27.2.2019, 12:29) *
Ребят где скачать виндовс 7 на 64 бит. мультизагрузочную?)
На торрентах забанили? ))


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
HalfHuman
сообщение 27.2.2019, 21:29
Сообщение #732

Смотритель
********
Сообщений: 2898
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.5.2001
Предупреждения:
(0%) -----

так 1809 это билд windows 10, уже только это должно насторожить


--------------------
Turn off the light, take a deep breath and relax.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Саныч
сообщение 6.3.2019, 15:50
Сообщение #733

Старожил
*******
Сообщений: 1597
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 11.5.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Ну спасибо, что за время настало )
Microsoft Office то хоть где на 7-ку достать? )

Цитата(steder @ 27.2.2019, 20:54) *
К сожалению, MediaCreationTool скачает образ Windows 10.



На торрентах забанили? ))

Если бы, с дуру разрешил windows обновиться раз в пятилетку )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 6.3.2019, 19:14
Сообщение #734

Гуру
**********
Сообщений: 13903
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Саныч @ 6.3.2019, 15:50) *
Ну спасибо, что за время настало )
Microsoft Office то хоть где на 7-ку достать? )

А под 7-ку что какой то особый офис выпускают?
Я с 2010 по 2019 ставил все работали норм.
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/office.aspx


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
FLASH
сообщение 7.3.2019, 15:10
Сообщение #735

Писатель
******
Сообщений: 688
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.11.2010
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Mad-Shooter @ 6.3.2019, 20:14) *
А под 7-ку что какой то особый офис выпускают?
Я с 2010 по 2019 ставил все работали норм.
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/office.aspx


видимо да 2016 тоже норма робит на 7
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 29.5.2019, 16:03
Сообщение #736

Доглядач
********
Сообщений: 2871
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 26.11.2009
Предупреждения:
(10%) X----

У кого есть видео карта на PCI-E x1 средней офисной мощности?
Дайте проверить, и если карта нормальная то договоримся по покупке.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bublik
сообщение 29.5.2019, 23:03
Сообщение #737

Читатель
*
Сообщений: 9
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 16.7.2017
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alex~ @ 29.5.2019, 16:03) *
У кого есть видео карта на PCI-E x1 средней офисной мощности?
Дайте проверить, и если карта нормальная то договоримся по покупке.


Прикрепленное изображение

https://www.dns-shop.ru/product/6dbb6d03fe3...0-zt-60901-10m/
Могу дать проверить.
Коробки нет и диска.
Если всё устроит цена 3 к.р
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 30.5.2019, 8:22
Сообщение #738

Доглядач
********
Сообщений: 2871
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 26.11.2009
Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Bublik @ 29.5.2019, 23:03) *

Прикрепленное изображение

https://www.dns-shop.ru/product/6dbb6d03fe3...0-zt-60901-10m/
Могу дать проверить.
Коробки нет и диска.
Если всё устроит цена 3 к.р


Игровая. Слишком мощная а главное уже дорогая получается.
Системник не стоит того чтоб в него так дорого вкладываться.
Нужна попроще карта.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.5.2019, 8:33
Сообщение #739

Гуру
**********
Сообщений: 13903
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Alex~ @ 29.5.2019, 16:03) *
У кого есть видео карта на PCI-E x1 средней офисной мощности?
Дайте проверить, и если карта нормальная то договоримся по покупке.

Есть Asus GT730-2GD3


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 30.5.2019, 10:18
Сообщение #740

Доглядач
********
Сообщений: 2871
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 26.11.2009
Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Mad-Shooter @ 30.5.2019, 8:33) *
Есть Asus GT730-2GD3

Если подойдет то сколько хочешь за нее?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.5.2019, 10:30
Сообщение #741

Гуру
**********
Сообщений: 13903
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Alex~ @ 30.5.2019, 10:18) *
Если подойдет то сколько хочешь за нее?

Да фиг его знает честно говоря, не задумывался о продаже.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 30.5.2019, 10:49
Сообщение #742

Доглядач
********
Сообщений: 2871
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 26.11.2009
Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Mad-Shooter @ 30.5.2019, 10:30) *
Да фиг его знает честно говоря, не задумывался о продаже.

Может чё то взамен нужно?
Картриджи какой то модели...ИБП (с новым аккумулятором)...WiFi outdoor (типа Nanostation 5 уличный) и так далее....
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.5.2019, 11:32
Сообщение #743

Гуру
**********
Сообщений: 13903
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Alex~ @ 30.5.2019, 10:49) *
Может чё то взамен нужно?
Картриджи какой то модели...ИБП (с новым аккумулятором)...WiFi outdoor (типа Nanostation 5 уличный) и так далее....

А вот обмен интересен.
Нужно сетевуха под PCI-E X1. Пара пропелеров с зелёной подсветкой 120-ых


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 30.5.2019, 16:17
Сообщение #744

Доглядач
********
Сообщений: 2871
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 26.11.2009
Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Mad-Shooter @ 30.5.2019, 11:32) *
А вот обмен интересен.
Нужно сетевуха под PCI-E X1. Пара пропелеров с зелёной подсветкой 120-ых

Такая сетевуха есть гигабитная. Пропеллеров таких нет.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.5.2019, 18:13
Сообщение #745

Гуру
**********
Сообщений: 13903
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Alex~ @ 30.5.2019, 16:17) *
Такая сетевуха есть гигабитная.

Уже хорошо.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 31.5.2019, 14:16
Сообщение #746

Доглядач
********
Сообщений: 2871
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 26.11.2009
Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Mad-Shooter @ 30.5.2019, 18:13) *
Уже хорошо.

И что дальше будем делать?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 31.5.2019, 15:43
Сообщение #747

Гуру
**********
Сообщений: 13903
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Alex~ @ 31.5.2019, 14:16) *
И что дальше будем делать?

а PCI Express SATA 3 плата контроллера случаем нет?


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 31.5.2019, 15:51
Сообщение #748

Доглядач
********
Сообщений: 2871
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 26.11.2009
Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Mad-Shooter @ 31.5.2019, 15:43) *
а PCI Express SATA 3 плата контроллера случаем нет?

Not have
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Pok-H-PoLL
сообщение 6.7.2019, 13:04
Сообщение #749

Писатель
******
Сообщений: 663
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.4.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Ни у кого не завалялось рабочего винта IDE на гигов 20?


--------------------
Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 6.7.2019, 19:43
Сообщение #750

Гуру
**********
Сообщений: 13903
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011
Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Pok-H-PoLL @ 6.7.2019, 13:04) *
Ни у кого не завалялось рабочего винта IDE на гигов 20?

У меня есть по моему на 80 но я на вахте сейчас.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 19.6.2021, 12:15
© 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин".