Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Помогите!, Есть проблема.
koksharik
сообщение 26.2.2011, 16:27
Сообщение #1

Старожил
*******
Сообщений: 1044
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.4.2009
Предупреждения:
(0%) -----

в чем может быть проблема? раньше такое окно очень редко выскакивало, а теперь постоянно, на данный момент нет возможности обратиться к специалисту, решила сама попробовать покопаться, залезла в инет и ахнула, ничего не понимаю. может можно как нибудь хоть временно самой устранить проблему. железо меняла в прошлом году, может что нибудь не совместимо, только как это узнать, может есть какие программы диагностику провести?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 26.2.2011, 17:29
Сообщение #2

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001
Предупреждения:
(0%) -----

СВИНОЙ ГРИППП 15.gif

лучше сразу купить новый комп и не мучаться....


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 26.2.2011, 18:04
Сообщение #3

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003
Предупреждения:
(90%) XXXXX

Вероятно, что это проблема при работе с жестким диском или ДВД приводом. Так же возможно что проблема с программой эмулятором СД/ДВД типа Daemon tools.
Попробуйте удалить эмулятор (он часто ставится без спроса вместе с пиратскими игрушками), в Диспетчере устройств удалите СД/ДВД привод.
Если не поможет - то уже к специалисту.


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 26.2.2011, 18:18
Сообщение #4

Ghost
**********
Сообщений: 12433
Группа: SM
Карма: 8/0
Регистрация: 28.8.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Сохранить жизненно-важную инфу типа фоток и переставить винду :3
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 26.2.2011, 19:04
Сообщение #5

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Мескалин @ 26.2.2011, 18:18) *
Сохранить жизненно-важную инфу типа фоток и переставить винду :3

да винду перезагружать последний вариант от безысходности .....
для начала надо найти причину ...


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 26.2.2011, 19:50
Сообщение #6

Ghost
**********
Сообщений: 12433
Группа: SM
Карма: 8/0
Регистрация: 28.8.2006
Предупреждения:
(0%) -----

У меня он, зачастую, единственный, т.к. в технических вопросах я нуб, вся инфа у меня на переносных ударопрочных hdd, а игры в стиме)))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
western
сообщение 26.2.2011, 20:18
Сообщение #7

Писатель
******
Сообщений: 504
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 31.8.2006
Предупреждения:
(0%) -----

с хардом проблема...98%


--------------------
error loading...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 26.2.2011, 20:28
Сообщение #8

Смотритель
********
Сообщений: 2266
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.7.2005
Предупреждения:
(0%) -----

http://www.oszone.ru/1176/0x0000007A_KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR - ну какбэ вот smile.gif

Возможные причины:
- Повреждённый блок на жёстком диске.
- Некорректное завершение оборудования SCSI.
- Плохое соединение жёсткого диска с контроллером.
- Ошибка контроллера жёсткого диска.
- Недостаток свободного места.

Причина может быть выявлена через второй параметр (I/O код статуса), используя следующую информацию:
0xC000000E или STATUS_NO_SUCH_DEVICE: оборудование не может быть определено.

Во время установки Windows 2000 на IDE или UltraDMA66/ATA66 компьютер, вы получаете:
STOP 0x0000007A (0xc03f33fc, 0xc000000e, 0xfccffcba, ox0696b860)
KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR ***Address xxxxxxxx has base at xxxxyyyy -
atapi.sys
Если у вас UlraDMA66/ATA66 (80 wire/40 pin) IDE кабель, подсоединенный к диску, на который вы устанавливаете Windows 2000, это может случиться, т.к. Windows 2000 не полностью поддерживает UltraDMA66 контроллер.


КОМ, а йаб атключил ево физически вместа удаленийа с диспетчера smile.gif

В общем могет быть проблемы как с физическим так и с виртуальными приводами либо эмуляторами. Типа Даемон тулз, па харошему эмуляторы игр разных, может защита типа старфорса. В общем на свайом месте йабы атключил привод , паудалял бы виртуальные проги, разные эмули с лайф сидишки паменять порченый фаил, варианты есть, а вазможнасти? Ах да ещо мона сбросить бивиса по дефолту и пасареть скальки пинавый шлейф стаит, далее варианты с подменой на дефолтный реестр, васстанавление черес точки(хатя их у мну никада нет). Йа уш не гаварю пра абычный тест антивирем, ну там денить в працессе, каким нить ВирусРемовалТуул(харашо находит стате, и недолга), ну эта врядле праблема канкретна с системный файлом либа с устройством smile.gif

ЗЫ: А йещо прагнать память мемтестом или голд там каким та тестом(гаварят лучше ищетsmile.gif) А пра фсио астальное уже вродь сказали)
ЗЫЫ: Ну а так atapi ет вродь стандартный кантролер жоских дискоф IDE


--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
western
сообщение 26.2.2011, 20:35
Сообщение #9

Писатель
******
Сообщений: 504
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 31.8.2006
Предупреждения:
(0%) -----

оперативка тут никак не действует..да и привод тоже.. тут жеская трабла с жеским)))) была такая ситуация, и много раз такое встречал


--------------------
error loading...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 26.2.2011, 20:38
Сообщение #10

Смотритель
********
Сообщений: 2266
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.7.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Ну чаще всево не начит што фсегда, праблема абращенийа к памяти есть как и в любом БСОДе) Йа проста в общем написал, бальшое множества причин. Лична йа первапричину ищу атключением фсех не нужных для загрузки устройств, а далее па ситуации))


--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
western
сообщение 26.2.2011, 20:41
Сообщение #11

Писатель
******
Сообщений: 504
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 31.8.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Vinni @ 26.2.2011, 21:38) *
Ну чаще всево не начит што фсегда, праблема абращенийа к памяти есть как и в любом БСОДе)

там касяк обращение к памяти контолера жеского, он тупо не может синхронизировать памать, вот и выкидывает в синиву..кластера не дают..т.к. они биты


--------------------
error loading...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 26.2.2011, 20:47
Сообщение #12

Смотритель
********
Сообщений: 2266
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.7.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Начит тестить Викторией или MHDD. И што вот прям кажный комп с такой ашипкой праблема была в жоском?


--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
western
сообщение 26.2.2011, 20:56
Сообщение #13

Писатель
******
Сообщений: 504
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 31.8.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Vinni @ 26.2.2011, 21:47) *
Начит тестить Викторией или MHDD. И што вот прям кажный комп с такой ашипкой праблема была в жоском?

не поверишь..98% одна беда..я сам много мучался..и я победил))))


--------------------
error loading...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 27.2.2011, 0:02
Сообщение #14

Смотритель
********
Сообщений: 2266
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.7.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Буим знать што первым смареть smile.gif)


--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Denstroer
сообщение 27.2.2011, 0:23
Сообщение #15

Старожил
*******
Сообщений: 1060
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2005
Предупреждения:
(0%) -----

ССылка
Качай програмку, при запуске нажми ф1, далее интуитивно будет понятно, есть инструкция - читать.

Сообщение отредактировал Denstroer - 27.2.2011, 0:24


--------------------
Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 27.2.2011, 0:53
Сообщение #16

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003
Предупреждения:
(90%) XXXXX

Кокшарик, лучше обратись к специалисту. А то тут понасоветуют, и ты этими программками по незнанию такого наделать можешь, что потом толпа спецов тебе информацию не восстановит.


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 27.2.2011, 8:56
Сообщение #17

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(western @ 26.2.2011, 20:18) *
с хардом проблема...98%


а остальные 2 процента ЧТО ???

З.ы. шаманов ебтыть


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 27.2.2011, 9:56
Сообщение #18

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

в общем если венда семерка и выходит BSOD то проблема сто процентов с железом, ну может быть еще с криво написаными дровами если под админом что-то ставили.
в ХРЮ такую фигню можно даже руками вызвать.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 27.2.2011, 10:01
Сообщение #19

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

судя по коду ошибки либо хард либо оперативка либо сам контроллер жестких дисков, в общем ошибка обращения к виртуальной памяти(файлу подкачки), ядро там свой кусок данных не может найти.

ну я повторяюсь, винни все верно написал.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 27.2.2011, 10:09
Сообщение #20

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(western @ 26.2.2011, 20:35) *
оперативка тут никак не действует..да и привод тоже.. тут жеская трабла с жеским)))) была такая ситуация, и много раз такое встречал


Оперативка тут как раз отлично действует, а еще DMA контроллер. Виртуальная память, мапится в оперативку данные гоняются через дма..

так что причин может быть много но вообще вероятно что хардак, ага.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Zetron
сообщение 27.2.2011, 13:56
Сообщение #21

Старожил
*******
Сообщений: 1539
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 12.5.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(koksharik @ 26.2.2011, 16:27) *
в чем может быть проблема? раньше такое окно очень редко выскакивало, а теперь постоянно, на данный момент нет возможности обратиться к специалисту, решила сама попробовать покопаться, залезла в инет и ахнула, ничего не понимаю. может можно как нибудь хоть временно самой устранить проблему. железо меняла в прошлом году, может что нибудь не совместимо, только как это узнать, может есть какие программы диагностику провести?


а у вас виндус не зборка всякая типа аля Зверь итд ....
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
koksharik
сообщение 27.2.2011, 23:18
Сообщение #22

Старожил
*******
Сообщений: 1044
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.4.2009
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(калякамаляка @ 26.2.2011, 17:29) *
СВИНОЙ ГРИППП 15.gif

лучше сразу купить новый комп и не мучаться....
какие мы умные, и наверно очень богатые, может денежек на новый комп подкинешь?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
koksharik
сообщение 27.2.2011, 23:27
Сообщение #23

Старожил
*******
Сообщений: 1044
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.4.2009
Предупреждения:
(0%) -----

из того что винни написал (если честно с трудом понимаю что он пишет) скорей всего что то правда)))
инфа у меня уже давно скинута на большую флешку, терять мне в компе нечего, не давно чистили мне диск с, переустанавливали винду, помогла буквально на неделю, через неделю опять этот глюк возник.
к специалисту обратиться в ближайшее время не могу, в кошелке 100 руб. попробую удалить даймонсы, может хоть чуть временный результат это даст.
З.Ы. а как отключить виртуальные подкачки или закачки???? (я вообще блондинка, для меня это все ооооочень сложно)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 28.2.2011, 1:41
Сообщение #24

Смотритель
********
Сообщений: 2266
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.7.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Фаил подкачки наверна)
Свойства Мой компьютер-->Дополнительно-->Параметры быстродействия-->Дополнительно-->Виртуальная память Изменить
Видим где у нас стаит фаил падкачки, выбираем этот лакальный диск и ставим галочку на "без файла падкачки" нажимаем кнопку "Задать"-->ОК-->ОК (это фсио актуально для Хрюни), думайу ф семёрке примерна тоже))
Можна канеш папробывать проста с аднаво диска убрать на другой паставить, если фдрук не будет хватать виртуальной памяти.
Фпринципе если хатяп 2 гига аперативы есть, их хватит штоп пользовацца вендой, но паиграцца ф серьйозные игры врядле)
ЗЫ: Через неделю пайавилса проста так, или было замечено после какогото канкретного действийа?


--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 28.2.2011, 8:41
Сообщение #25

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(koksharik @ 27.2.2011, 23:27) *
из того что винни написал (если честно с трудом понимаю что он пишет) скорей всего что то правда)))
инфа у меня уже давно скинута на большую флешку, терять мне в компе нечего, не давно чистили мне диск с, переустанавливали винду, помогла буквально на неделю, через неделю опять этот глюк возник.
к специалисту обратиться в ближайшее время не могу, в кошелке 100 руб. попробую удалить даймонсы, может хоть чуть временный результат это даст.
З.Ы. а как отключить виртуальные подкачки или закачки???? (я вообще блондинка, для меня это все ооооочень сложно)


сколько своюодного места на диске С ?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hun
сообщение 28.2.2011, 9:43
Сообщение #26

Гуру
**********
Сообщений: 12270
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 23.4.2002
Предупреждения:
(20%) X----

В какой момент появляется данное синее окошко?


--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
koksharik
сообщение 28.2.2011, 10:20
Сообщение #27

Старожил
*******
Сообщений: 1044
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.4.2009
Предупреждения:
(0%) -----

на диске С свободно 7,68 гб, окошко появляется в любой момент, раньше только когда фильмы смотрела, сейчас даже просто когда бездействует
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
koksharik
сообщение 28.2.2011, 10:44
Сообщение #28

Старожил
*******
Сообщений: 1044
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.4.2009
Предупреждения:
(0%) -----

что за файлы такие Thumbs? я их вижу черз тотал командер, и они причем не хило весят
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 28.2.2011, 11:04
Сообщение #29

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

вероятно харду кранты, выход купить новый. а вообще прогнать проверку диска на ошибки на время поможет
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 28.2.2011, 11:24
Сообщение #30

Смотритель
********
Сообщений: 2266
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.7.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Thumbs эта вроде как кэш рисункоф, когда ани по виду были или есть эскизами, или диафильм.

Цитата(jar @ 28.2.2011, 11:04) *
вероятно харду кранты, выход купить новый. а вообще прогнать проверку диска на ошибки на время поможет

Ну если нет Виктории или MHDD, прогнать вендовой утилитой с галочками на: исправлять афтоматически и восстановление повреждённых сектороф smile.gif


--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 28.2.2011, 11:36
Сообщение #31

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(koksharik @ 27.2.2011, 23:18) *
какие мы умные, и наверно очень богатые, может денежек на новый комп подкинешь?


умный, не бедный, благотворительностью не занимаюсь)...а еще красивый))))


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 28.2.2011, 11:49
Сообщение #32

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

biggrin.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mxj
сообщение 28.2.2011, 13:16
Сообщение #33

Старожил
*******
Сообщений: 1001
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.8.2007
Предупреждения:
(0%) -----

кто решит проблему через форум - сразу возьмут в любую тех поддержку .... там ой-ой как телепаты нужны !!!


--------------------
in my mobi
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Alex~
сообщение 28.2.2011, 13:28
Сообщение #34

Доглядач
********
Сообщений: 2871
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 26.11.2009
Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Mxj @ 28.2.2011, 13:16) *
кто решит проблему через форум - сразу возьмут в любую тех поддержку .... там ой-ой как телепаты нужны !!!

Даю ответ. Проблема в диске. 11.gif 100%
Осталось узнать верно или нет
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 28.2.2011, 14:43
Сообщение #35

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001
Предупреждения:
(0%) -----

по моему проблема в руках 15.gif


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Denstroer
сообщение 28.2.2011, 15:14
Сообщение #36

Старожил
*******
Сообщений: 1060
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Если есть интернет то:
1. Скачай клиента TeamViewer (Простой и небольшой модуль клиента, запускается сразу, не требует установки и прав администратора – оптимален для срочной поддержки).

2. Сообщить мне данные ID партнера и ваш пароль, по этим данным я соединюсь с вашим компьютером.

3. Под бдительным вашим надзором проверю жесткий диск программами которыми сочту нужным.

Собственно все.


--------------------
Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 28.2.2011, 16:12
Сообщение #37

All you need is love
**********
Сообщений: 10626
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Denstroer @ 28.2.2011, 15:14) *
...
2. Сообщить мне данные ID партнера и ваш пароль, по этим данным я соединюсь с вашим компьютером.
...

Так хакеры и проникают на ваши компы. vampire.gif


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Denstroer
сообщение 28.2.2011, 16:39
Сообщение #38

Старожил
*******
Сообщений: 1060
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(steder @ 28.2.2011, 16:12) *
Так хакеры и проникают на ваши компы. vampire.gif

хакерам виднее как им попадать на компы. Я помочь пытаюсь smile.gif Перехватить управление и закрыть прграмму хозяйке никто не помешает же, поэтому риски минимальны ), не стращай людей безтолку .


--------------------
Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hun
сообщение 28.2.2011, 16:55
Сообщение #39

Гуру
**********
Сообщений: 12270
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 23.4.2002
Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Denstroer @ 28.2.2011, 15:14) *
Если есть интернет то:
1. Скачай клиента TeamViewer (Простой и небольшой модуль клиента, запускается сразу, не требует установки и прав администратора – оптимален для срочной поддержки).

2. Сообщить мне данные ID партнера и ваш пароль, по этим данным я соединюсь с вашим компьютером.

3. Под бдительным вашим надзором проверю жесткий диск программами которыми сочту нужным.

Собственно все.

забыл пинкод от зарплатной карточки запросить smile.gif


--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 28.2.2011, 17:21
Сообщение #40

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

да кому нужен чужой домашний ПК, кроме как для разведения ботов, и то,так глупо попадаться ни кто не будет!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 28.2.2011, 17:25
Сообщение #41

All you need is love
**********
Сообщений: 10626
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(jar @ 28.2.2011, 17:21) *
да кому нужен чужой домашний ПК, кроме как для разведения ботов, и то,так глупо попадаться ни кто не будет!

Странно, обычно все именно вот так глупо и попадаются. Нажимают "ОК" в окошках с глупыми предложениями. Типа скачай программу, что бы стать "королём аськи". lol.gif


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 28.2.2011, 17:52
Сообщение #42

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(steder @ 28.2.2011, 17:25) *
Странно, обычно все именно вот так глупо и попадаются. Нажимают "ОК" в окошках с глупыми предложениями. Типа скачай программу, что бы стать "королём аськи". lol.gif


я имел ввиду втупую попадаться на прием к правоохранительным органам.

я не юзера в данном контексте имел ввиду

ну короче ни чо страшного от того что кокшарик установить тим вьер небудет
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Человек
сообщение 28.2.2011, 18:16
Сообщение #43

Писатель
******
Сообщений: 587
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 2.3.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(jar @ 28.2.2011, 17:52) *
ну короче ни чо страшного от того что кокшарик установить тим вьер небудет


Нуу... Это если не догадается ID и пароль нам на всеобщее оборзение выложить ^_^

А вообще, ошибка atapi может и вирусом быть вызвана, а экран посинел уже побочно

Пы.Сы. Красиво о смерти, Синий анализатор


--------------------
Пыщ!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
FLASH
сообщение 28.2.2011, 19:38
Сообщение #44

Писатель
******
Сообщений: 688
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.11.2010
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Человек @ 28.2.2011, 18:16) *

Нуу... Это если не догадается ID и пароль нам на всеобщее оборзение выложить ^_^

А вообще, ошибка atapi может и вирусом быть вызвана, а экран посинел уже побочно

Пы.Сы. Красиво о смерти, Синий анализатор


ПРОСТО ТУПО ПОЗВОНИ МНЕ 89225901495 Сергей А там посмотрим Здесь не телепатика нужна а наглядность
Тотальный крах виндовс Может вызвать простое удаления Загрузочного скрин или изменен загрузочный файл каким нибудь приложением типа Сменщика загрузчика жеский здесь не причем он сразу при загрузки выдавал бы Отказ жеского диска ))) так бывает ешо кагда контроллеры USb чем то неисправным загружены)) Типа картридер или на паралели висят)) Есть вариант Эмулятор Но очень редко ведь BlueScreen Выбрасывает в ходе работы )) Вариант Плохое соедение охлаждающей поверхности кулера Греемся и Все выброс)) Короче вариантов тыщщ так 5 )) Или Настройки Биос не держит батарейка))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 28.2.2011, 20:02
Сообщение #45

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

ахахаха

хардак загружается с половиной битых секторов без проблем.

какой блин загрузочный срин? загрузочный экран? что это ? lol.gif

какой загрузочный файл? эй опомнись? или ты boot.ini имеешь ввиду? так если бут.ини менять то венда либо загрузится либо нет lol.gif

у кокшарик BSOD выскакиевает в любое время в момент работы компа, при перегреве просто перезагрузка, сам проц себя перегружает на хардварном уровне, никаких бсодов

к тому же вполне ясная ошибка была обозначена, читаем сайт майкрософт, и не звони ему кокшарик.


А вообще FLASH читай внимательно проблему ты вообще не в кассу
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vinni
сообщение 28.2.2011, 21:56
Сообщение #46

Смотритель
********
Сообщений: 2266
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.7.2005
Предупреждения:
(0%) -----

Мне это напомнило машинный перевод техническава текста))
ЗЫ: А йа фсегда думал што Бивис нужен тока для перваначальной процедуры пост-кантроля, а патом он нафек не нужон О_О smile.gif

Цитата(FLASH @ 28.2.2011, 19:38) *
так бывает ешо кагда контроллеры USb чем то неисправным загружены)) Типа картридер или на паралели висят))

А ещо гаварят што меня читать трудна...


--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 1.3.2011, 8:56
Сообщение #47

Знаток
*********
Сообщений: 7128
Группа: Модераторы
Карма: 4/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(FLASH @ 28.2.2011, 19:38) *
ПРОСТО ТУПО ПОЗВОНИ МНЕ 89225901495 Сергей А там посмотрим Здесь не телепатика нужна а наглядность
Тотальный крах виндовс Может вызвать простое удаления Загрузочного скрин или изменен загрузочный файл каким нибудь приложением типа Сменщика загрузчика жеский здесь не причем он сразу при загрузки выдавал бы Отказ жеского диска ))) так бывает ешо кагда контроллеры USb чем то неисправным загружены)) Типа картридер или на паралели висят)) Есть вариант Эмулятор Но очень редко ведь BlueScreen Выбрасывает в ходе работы )) Вариант Плохое соедение охлаждающей поверхности кулера Греемся и Все выброс)) Короче вариантов тыщщ так 5 )) Или Настройки Биос не держит батарейка))

Заметьте, в этом поносе ни одного знака препинания) ни точки, ни запятой.
Хотя, судя по отсутствию смысла, это просто массив символов, тогда да, не надо точек.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 1.3.2011, 9:04
Сообщение #48

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Vinni @ 28.2.2011, 21:56) *
Мне это напомнило машинный перевод техническава текста))
ЗЫ: А йа фсегда думал што Бивис нужен тока для перваначальной процедуры пост-кантроля, а патом он нафек не нужон О_О smile.gif


А ещо гаварят што меня читать трудна...


я часто борюсь с желанием тебя вообще не читать lol.gif

даже выброс Флэша легче на глаз ложится чем твое звуко письмо )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Remblyn
сообщение 1.3.2011, 9:08
Сообщение #49

Писатель
******
Сообщений: 606
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 16.6.2001
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(jar @ 28.2.2011, 20:02) *
какой загрузочный файл? эй опомнись? или ты boot.ini имеешь ввиду? так если бут.ини менять то венда либо загрузится либо нет lol.gif


а еще можно winlogon.exe подменить smile.gif


--------------------
ну что не ждали?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
jar
сообщение 1.3.2011, 9:27
Сообщение #50

риальни
********
Сообщений: 3459
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.10.2001
Предупреждения:
(0%) -----

она сидела думала какой бы ей файл подменить biggrin.gif да так чтоб винда время от времени в BSOD вываливалась

да и винлогон явно не "загрузочный файл" даже судя по названию )))

блин что такое загрузочный файл? кто знает?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

16 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 23.6.2021, 20:45
© 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин".