![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Модераторы Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решили старый провод не трогать, лежит себе в уголочке. Кто-то добрый отдал новый, в смысле, старый, но вполне рабочий.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14045 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16376 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Hun, жениться тебе надобно, сударь! :-)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Hun, жениться тебе надобно, сударь! :-) А с чего ты решил что я не женат? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16376 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Hun, это была шутка.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
А вам слабо сохранить файл в междисковом пространстве компьютера? ![]() Я когда такое увидел у юзера сам немного охренел ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть у кого нить программатор?
типа такого Спойлер ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10649 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
старый эйдж был очень тормозной (впрочем, после обновления он никуда не исчез, при желании можно пользоваться и им). Новый шустрее старого и шустрее ИЕ (который тоже никуда не делся).
Посмотрим, надолго ли новый эйдж будет оставаться актуальным. Все циклично. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5826 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3186 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5826 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я короче понял.
Миша на этом форуме выступает как тупорылый хэйтер. Отвечать на его сообщения вообще нельзя. Если видите "Миша" значит шарахайтесь, значит где то рядом опасность. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3186 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И скоро он будет уволен, так как нет объёма работ.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10649 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа! Коллеги! Я обеспокоен! ))
Сегодня забрал новую материнку (не себе). Не самую дешёвую. В коробке куча красивых наклеек и даже брелок есть! Однако! С удивлением обнаружил, что в комплекте нет крепежа - ножек и винтов для крепления к корпусу! Что за бардак? Кто покупал недавно материнки, поделитесь мудростью, что теперь везде так? Комплектность почитал, там действительно нет крепежа. ![]() Зато, наконец пригодилась куча крепежа, накопленная за прошедшие годы. ))))) Может производители решили, что у юзеров скопилось критическое количество железа и надо дать им возможность потратить свои личные метизы, что бы не выкидывать! )))))) А ещё на кулере, в описании установки, указаны шайбы и тоже нет в комплекте. Кругом обман! ) P.S. С корпусами конечно крепёж идёт, однако раньше и с материнками всегда был! ) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Что-то я уже давно не помню метизов при материнках... С корпусом обычно идут.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4740 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то я уже давно не помню метизов при материнках... С корпусом обычно идут. Всё верно, с корпусом и идет крепеж. Никогда с материнками не видел.. П.С. Если чего не хватает, могу поскрести по сусекам. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Я видел метизы с материнками, помню, но это было очень давно.....
Тогда винду еще можно было поставить с дискеток. ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Модераторы Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется, у любого айтишника есть стакан с парой сотней болтов в любую дырку в корпусе)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
«ЯНДЕКС» ВЫВОДИТ АКТИВЫ ИЗ РОССИИ И СОЗДАЕТ ВТОРУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ
В начале марта в израильской прессе появилась информация, что «Яндекс» ищет возможность переместить до 800 человек в страну, запрашивает помощь правительства Израиля, обратился в управление народонаселения и иммиграции. Все обращения носили неофициальный характер, компания прощупывала почву. Полный текст статьи: https://mobile-review.com/all/articles/anal...lya-bezhenczev/ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть у кого нить программатор? типа такого Спойлер ![]() Есть такой, тебе еще актуально ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.5.2022, 15:13 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |