![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Проснулся часа в три ночи от жуткого чувства голода. Пошатываясь от острой нехватки пищи, на подкашивающихся ногах, не включая в комнате света прокрадываюсь на кухню.
Да будет свет! И появился он кормилец наш, всегда готовый прийти на помощь и открыл он мне свою "душу". Вдоваль нарезвившись возле холодильника иду обратно и ... что я вижу! В знакомой квартире в доме рядом свет горит на кухне. Удивился тогда совпадению приступов, но долго удивлятся времени не было т.к. уже полегчало и я уснул... Но удивлению не было границ когда это повторялось три дня подряд. И возликовала душа: не один я такой - уничтожитель не спрятавшихся продуктов, беспечно оставленных их хозяевами без присмотра (ой да это ж я и есть) и ночной опустошитель Хранилищ!!! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2002 ![]() |
Ага, только по холодильнику ночью никто не шастал... Фигуру блюдет...
![]() Это Забава на больничном день с ночью попутала. Вот и горит свет ночью, как маяк... ![]() ![]() ![]() Из всего этого следует, что "ночной опустошитель Хранилищ" ты на одну Забаву меньше! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
> Бледная, с всклокоченными волосами и горящими безумно глазами... Сложением девица отличалась безукоризненным, и единственным дефектом ее внешности можно было считать багровый шрам на шее. Вспомнилось
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
hun....
![]() ![]() ![]() -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
И я к вам ночные поедатели присоединяюсь!! меня тоже очень часто можно застать на кухне ночью за готовкой бутербродика или яичницы..... Ведь потом так сладко спать!!! Сняться тока хорошие сны
![]() ![]() -------------------- Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.1.2002 ![]() |
Хе-хе-хе))) Да солько же можно??? а днём вы что делаете?)))
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
а мне в любое время суток спится сладко!
и есть я все время хочу! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
а я беден
у меня и холодильника то нету |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
гм мне сняться кошмары если я не поем.... и ваще я не высыпаюсь если сплю голодный.... а утром я ничего есть не могу.... не лезет...гм гдето до обеда...гм а если с утра ченить стрескаю то комом лежит.... токмо в обед так сказать завтракаю....и обедаю...
![]() -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
расталкиваешь бабулек локтями
сжираешь дотла с костылями лампочкой холодильника в ночь светишь ни на один мой вопрос не ответишь окорочка и точечки в небе снегопад, тупые соседи чайком затопил бутербродик а теперь сапть - парАходик ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2002 ![]() |
Ну и обжоры!!!
![]() |
![]()
|
|
цитата:Оригинал сообщения #Zabava:ага спирт или секс одинаково расслабляет )))) только последствия разные ))) |
![]()
|
|
QQ-3, спирт не всех расслабляет. Ага. Некоторых наоборот на подвиги тянет без мыслей о последствиях... Может лучше просто секс. А?..
![]() |
![]()
|
|
лучше не просто секс
а секс с чувством (женского полу) я так думаю хотя спирт в разряд чувств есессно не входит чао ![]() |
![]()
|
|
И действительно. Вот напридумывали ерунды... Еда, спирт, секс, ещё и сон приплели...
Всем читать по ночам труды Маркса и Энгельса! ![]() Не одни мы во вселенной. А занимаемся все черт знает чем... ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Надо будет "Капитал" в холодильник засунуть, посмотреть как сработает учение Маркса...
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я перед сном обязательно чего нить поем и почитаю Д.Лондона. И потом в теплую кровать )))
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
чеж вы так сразу выбирать...лучче всего сразу и многа....и сексу и водки и пожрать и почитать... апотом поспать...и шоб нихто не будил....
![]() -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Люблю накапать 50 грамм коньяка, чуть сыра подрезать али колбаски и сесть перед монитором и постучать пальцами по клавишам в ночной тишине. Только кулер шумит, только Ася кукует...
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2002 ![]() |
-"а утром проснется голодный народ
но радость пройдет когда пустой живот никто не поверит что мы вчетвером объели весь город... такой аблом!!!!!" -------------------- "хочется смелую чёрную женщину, в День Победы!"
|
![]()
|
|
10 лет прошло, а образ жизни все тот же
![]() остается только добавить "за стабильность!" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Hun, закусывай
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 20:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |