![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дедулько! Зачоот тибе. Фсё думал куда панель примастить меж антиквару. Аказывацца, на кран штэйна ![]() кран штане ма, нащальнека ушли мы от темы.... ой как далеко ушли -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ой пардоньте.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Достопримечательность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1976 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2009 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В этом топике общаются генераторы случайных слов. Существа до зевоты скучные, но у них есть права ![]() Ах, как же я пропустила столь высокоинтеллектуальное определение...с моим - то эгоцентризмом. Хороших снов.... Существа....от отчебучил. -------------------- 神風
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Достопримечательность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1976 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2009 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- 神風
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модератор, закрой тему плиз. Этот оффтопный бред читать уже противно.
|
![]()
|
|
Модератор, закрой тему плиз. Этот оффтопный бред читать уже противно. А кто мешает перестать читать этот бред? То же власть? Или вы власть, которая решила все тут позакрывать, но ключ у наемника - модератора? -------------------- 神風
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да не говори. Всё испохабили. ![]() ![]() Потому как был лозунг даже "Езыг находка для шпиона!!" Вы тайный советник Сталина? Всегда мечтала познакомиться..... -------------------- 神風
|
![]()
|
|
Вы тайный советник Сталина? Всегда мечтала познакомиться..... С товарищем Кобой? О_о-о-о!!! Они всё так же покуривают трубку .. ![]() Но встречу с истинными патриотами-ленинцами-сталинцами, пологаю, не трудно будет устроить. хе-хе. На конспиративной квартире. Я буду тылы прикрывать. Если что, уходим через дымоход и дальше через дырку в заборе. И огородами, огородами. Скоро буду. Пошёл спать. простите, хронический недосып, с этой подпольной деятельностью. |
![]()
|
|
С товарищем Кобой? О_о-о-о!!! Они всё так же покуривают трубку .. ![]() Но встречу с истинными патриотами-ленинцами-сталинцами, пологаю, не трудно будет устроить. хе-хе. На конспиративной квартире. Я буду тылы прикрывать. Если что, уходим через дымоход и дальше через дырку в заборе. И огородами, огородами. Скоро буду. Пошёл спать. простите, хронический недосып, с этой подпольной деятельностью. Вот так вы всегда и уходите...Тихо и незаметно, а нет бы через красную площадь, да с оркестром!!! И Киташи ушел, так и не вкурив.... Слабаки. -------------------- 神風
|
![]()
|
|
все уже читали о майоре Дымовском. отчаянный подвиг. но жаль что это не вызовет нужного резонанса. через 2 недели никто уже и не вспомнит о нем. а сам Дымовский будет гнить на нарах (в лучшем случае... в худшем его полуразложенный труп найдут весной лесники в глухом лесу). потому что сказал правду. и правду не только о своем краснодарском гувд. правду о всем российском мвд сразу.
ну чтож... первая попытка все же состоялась... ждем дальнейших громких заявлений... а еще ждем результата так называемой проверки на вшивость которую устроил нургалиев... хотя что тут ждать... для вида уволят из краснодарского гувд парочку начальников... которых сразу же назначат в начальники куда нибудь в соседние регионы... обидно мля Сообщение отредактировал Acinonyx™ - 9.11.2009, 9:16 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12126 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Эх, Италия - единственная в мире страна, где я хотел бы побывать. улыбнуло ![]() Acinonyx™, хороший топик. Поставил бы тебе плюсик, если движок позволял бы. Лучше поздно чем никогда ![]() -------------------- Я солдат
(С) А.В. Суворов |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12126 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вы про конец РОСИИ в смысле света? Поделюсь по секрету одной тайной чтобы избежать этого всего достаточно поменять страну на более благополучную и конец отступит ПРОВЕРЕННО МОИМИ ЗНАКОМЫМИ ДЕЙСТВУЕТ 100%. В нашей стране так уж принято когда наступает полная импотенция власти так они начинают всякие страшные сказки по ящику расказывать (Н.Л.О. Свинной грипп, конец света и.т.п.).Как только нефть стала выше 50$ то сразу конец света куда то оступает и уже не до экстрасеннсов и бредней всяких. Вывод: меньше смотреть ящик особенно жещинам сериалы ЭТО ПРИБЛИЖАЕТ ПРОБЛЕМУ СО СВЕТОМ!!! ![]() Еще одно сбывшееся предсказание основанное на наблюдениях? -------------------- Я солдат
(С) А.В. Суворов |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 17181 Группа: Модераторы Карма: 8/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Hun, хренасе никкропостер))) Ты где там копаешь еще? В НКВД дедушка не работал? ))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15736 Группа: Без группы Карма: 11/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто мешает перестать читать этот бред? То же власть? Или вы власть, которая решила все тут позакрывать, но ключ у наемника - модератора? ![]() ![]() ![]() Было же время! :-) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 17181 Группа: Модераторы Карма: 8/0 Регистрация: 16.4.2002 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4736 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Охренеть, второй некропостер))) Кто помнит МОРУ? Я бы спросил иначе: Кто НЕ помнит МОРУ?))))))))))))))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моры уже давно не видно на форуме. А жаль.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Смотритель? Да ну нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5393 Группа: Пользователи Карма: 2/10 Регистрация: 29.4.2012 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Понауехавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15736 Группа: Без группы Карма: 11/0 Регистрация: 29.5.2001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Три с половиной часа для меня пролетели как 3 минуты.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9310 Группа: Пользователи Карма: 11/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Больше часа не осилил. Разговор двух мошенников.
-------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]()
|
|
Раньше мне хотелось выкинуть на помойку телевизор, а теперь в догонку и интернет.
Каким протухшим винегретом нас кормят! Что не публикация то фейк или желтизна. Никто ни за что не отвечает и ответственности не несет. Раньше бабки на скамейке были более моральны чем черти которые пишут новости сейчас. Вася, если в вашей газете люди будут следить за базаром и подписываться реальными именами, то им будет доверие. За этим будущее! Не пересказ что прочитал на БНК или РБК и ленте, а репортажи своими глазами и своими словами. Пока же меня тошнит от новостей и их комментаторов. Верните цензуру! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Информационное поле полностью захвачено вандалами от журналистики.
Журналистика которая была убита. Морали нет, ответственности нет, полезности нет. Есть желтая херня. В советские годы уволили бы, а за дезу и посадили. П.с. Херовая нам была советская власть. Свободы нам не хватало. Вот она свобода, свобода информационного мусора, который даже с похмелья читать противно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2578 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
П.с. Херовая нам была советская власть. Свободы нам не хватало. Вот она свобода, свобода информационного мусора, который даже с похмелья читать противно. Обсуждали уже миллион раз. Повторюсь, нет никакой свободы в абсолюте. Нигде, ни у нас ни у них. PS. У тебя, дома, на кухне - есть. -------------------- |
![]()
|
|
Обсуждали уже миллион раз. Повторюсь, нет никакой свободы в абсолюте. Нигде, ни у нас ни у них. PS. У тебя, дома, на кухне - есть. Да я так, брюзжу по стариковски. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да я так, брюзжу по стариковски. ![]() ![]() ![]() И это при всем при том, что ты большую часть своей жизни проживаешь вне политической активности, общества и прочего. Я имею в виду твою туристическо-походно-рыбацкую деятельность. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() И это при всем при том, что ты большую часть своей жизни проживаешь вне политической активности, общества и прочего. Я имею в виду твою туристическо-походно-рыбацкую деятельность. Да нет. Например твоё интервью с Ходарковским я посмотрел. Симпатии он у меня не вызвал. -Воровал? -Да воровал! Вот итог всей беседы для меня. Все остальное игра на человеческое сочувствие. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2402 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 26.1.2018 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Да нет. Например твоё интервью с Ходарковским я посмотрел. Симпатии он у меня не вызвал. -Воровал? -Да воровал! Вот итог всей беседы для меня. Все остальное игра на человеческое сочувствие. Заинтриговали прям, посмотрю может на досуге. Хотя - и так понятно что там будут петь - все во власти воры и т.д. Да в любой стране во власти воры, где-то меньше, где-то больше. А Ходор ещё и убийца, причём не одна смерть на нём. Как его отпустил ВВП ??? Наверное сам теперь жалеет. Он должен был сгнить на нарах, после того как он обокрал страну и столько по его заказу убили. |
![]()
|
|
Да нет. Например твоё интервью с Ходарковским я посмотрел. Симпатии он у меня не вызвал. Твоя реакция ожидаема. Но досмотрел же.По Магнитскому что скажешь? -------------------- |
![]()
|
|
Заинтриговали прям, посмотрю может на досуге. Хотя - и так понятно что там будут петь - все во власти воры и т.д. Да в любой стране во власти воры, где-то меньше, где-то больше. А Ходор ещё и убийца, причём не одна смерть на нём. Как его отпустил ВВП ??? Наверное сам теперь жалеет. Он должен был сгнить на нарах, после того как он обокрал страну и столько по его заказу убили. Пурга Миша. Заказ убийства мера Нефтеюганска не доказан. Мошенничество и неуплата налогов. Их всех за это нужно сажать. Твоя реакция ожидаема. Но досмотрел же. По Магнитскому что скажешь? Чуток приврал. Смотрю еще)))) Но интересно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Твоя реакция ожидаема. Но досмотрел же. По Магнитскому что скажешь? Про дело Магницкого что-то ничего не услышал. В целом интересно, обличает и себя и власть Российскую. Но это вас только удивляет. Кто изучал ТГП тот знает понимание (определение) ГОСУДАРСТВА. А по Марксу это вообще все очень просто. Любая власть замешана на крови. Все предыдущие цари, князья и т.д. были обыкновенные гопники. Которые прибежали, прискакали, вырезали, отобрали, обложили данью. Им насрать как вы все будите жить. Сейчас просто под другой маской но в мире происходит тоже самое. Люди идут во власть, чтобы грабить других, чтобы распоряжаться благами, которые они по своему усмотрению будут делить с остальными. Отсюда и постоянное сопротивление власти со стороны народа. Любая власть плохая. Всегда можно найти недовольных. Хочешь отделиться и сбежать - беги! Но и на северном полюсе тебя найдут и нагнут. Так что все эти выступления это просто битва за власть, что у Ходорковского, что у Путина, что у Навального. Единственное что мне понравилось это правда о выборах 1997 года. Не было в КПСС лидера, а Зюганов поганая сопля. Народу насадили тех, кто зубами был готов вгрызаться. А то оправдания какие-то рисуют, Ельцин центры строят. Разгром в 1993 Верховного Совета был точкой от перехода демократического государства к авторитаризму. Так что признаем честно. У нас в настоящий момент автократия (царизм по сути). -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Про дело Магницкого что-то ничего не услышал. Так это не в этом интервью. Это отдельная история, про беспредел власти, начало санкций и т.д. Или вот, более современный ролик от Максима -------------------- |
![]()
|
|
Вот я и не выхожу никуда.
Сообщение отредактировал AV - 9.1.2021, 10:15
Причина редактирования: была фотка, удалил по просьбе уважаемого мной человека :-)
-------------------- |
![]()
|
|
Саня удали эту фотку. Это было 10 лет назад. Иллюзий больше нет. п.2 кстати реализован Но я не обещал как единороссы газ в деревню и каждой семье по квартире. Кто глаза говном замазывал так это ЕР. Моя ошибка была только в одном. Враг моего врага - мне друг. Оказалось мнимый враг моего врага клоун га ниточках на службе ЕР. Я не жалею. Это был мой протест. Я его выразил, а многие просто нифига в жизни не делали и ждут, что красный флаг над трубой котельной города появится сам по себе. В душе я всегда был коммунистом, но где коммунизм и где продажный Зюганов? Такой же клоун как и В.В.Ж. Вся нынешняя оппозиция которая присутствует в Госдуме, это филиалы жуликов и воров. Но и есть заблудшие овцы, которые так же заблуждаются как и я когда-то. Враг твоего врага никогда не будет тебе другом. Поэтому вещать надо не из-за рубежа, а вести эту работу в своей хате. Сталин, Ленин, Свердлов и другие при борьбе за власть отсидели не по одному сроку. Но эти принесли идею не для себя, а для всех. Их идеи прижились на 70 лет. И если бы не коллаборанты типа Ельцина, жили бы мы дружно и счастливо! Не было бы войн в Грузии, Абхазии, Приднестровья, Туркменистана, Чечни и Донбасса и Крыма! Были бы уже круче чем Китай. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
||
Саня удали эту фотку. Это было 10 лет назад. Иллюзий больше нет. Вова, я не посмеяться выложил. Я был с тобой. Тогда казалось что можем что то изменить. Пытались, пробовали, верили.п.2 кстати реализован -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9310 Группа: Пользователи Карма: 11/0 Регистрация: 18.9.2003 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Или вот, более современный ролик от Максима Как можно верить человеку, которого не раз ловили не только но передергивании фактов, но и на откровенной лжи??? А это о Городоне и Ходорковском. -------------------- Мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.1.2021, 20:44 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |