На отдых в Крым!, Приглашаем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На отдых в Крым!, Приглашаем! |
1.8.2014, 21:26
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5855 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Приехал сегодня из Тайланда, Тайланд полу-пустой. Очень хорошо и комфортно в полупустом Тайланде. Езжайте в Крым, лично меня такое положение вещей очень устраивает )).
|
2.8.2014, 4:47
|
|
Завсегдатай Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 |
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
2.8.2014, 7:25
|
|
Смотритель Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
2.8.2014, 7:40
|
|
Смотритель Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Zabava, просто в Тайланде сейчас не сезон. Поэтому туристов мало, а не потому что все в Крым уехали
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
3.8.2014, 13:42
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5855 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Zabava, просто в Тайланде сейчас не сезон. Поэтому туристов мало, а не потому что все в Крым уехали Не соглашусь. Низкий сезон здесь не при чём, я бывал в Тайланде раньше и в июне и в июле и чисто зрительно на глаз людей там было гораздо больше чем сейчас. Здесь два других фактора - очень много мнительных товарищей отпугнуло их "военное положение", ну и по части именно российских туристов - это, конечно пропаганда Крыма. Кстати, почему фотки с красотами Крыма никто не выкладывает ? ) |
3.8.2014, 13:51
|
|
Мастер Сообщений: 16663 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Тоже так думал что в связи с крымским ажиотажем в Абхазии будет меньше отдыхающих. Так вот по личным ощущениям это оказалось что не так.
По поводу выкладки крымских фоток. А кто туда из наших поехал? Вроде только Игл отписался. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
3.8.2014, 13:57
|
|
AV, мне знакомые, которые в Абхазии были, отрекомендовали её примерно так - сгоняй в совок по сочинским ценам )).
Это так или не так ? А Крым интересно по деньгам с чем сравнить можно ? |
3.8.2014, 14:03
|
|
Золотой_рубль, сугубо лично - не так. Цены не сочинские, преимуществ былого совка нет. Как то так, если в двух словах.
Про Абхазию предлагаю пойти в мой топ, если продолжать. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
3.8.2014, 14:19
|
|
Гуру Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
А Крым интересно по деньгам с чем сравнить можно ? Не все меряется деньгами, (= Думаю ни с чем сравнить нельзя. Крым, это Крым. Там русские люди живут, а не краснодарские "казачки" (кто понимает о чем я). "Снимают" в Крыму квартиру, а не "койка-место" (= Думаю достаточно. (= Ну и свобода передвижения - в любую сторону Крыма доступна однодневная экскурсия. А посмотреть, там есть чего... ps что бы краснодарским было не особо обидно, то добавлю, что лохов в Крыму лечат не хуже... (= Ну это наверное присуще всем курортам в мире. |
3.8.2014, 14:30
|
|
Не все меряется деньгами, (= Думаю ни с чем сравнить нельзя. Крым, это Крым. Ты не понял сути моего вопроса и зачем-то принялся на него отвечать. Да я не спорю, с точки зрения своей исторической и географической индивидуальности, Крым ни с чем сравнить нельзя, Крым это Крым. Но по деньгам (то есть финансовым затратам) с чем нибудь сравнить всё равно можно. И сколько бы ты не презирал финансовый подтекст - он всё равно очень важен в любой поездке, что бы ты не говорил. |
4.8.2014, 0:02
|
|
Золотой_рубль, если у тебя хватает денег на Таиланд, то в Крыму у тебя еще и останется.
Если я говорю, что квартира, а не "койка-место", то это значит, что однокомнатная квартира в 15-20 минутах от моря обойдется тебе в 800 р. В этой квартире будет, кухня (на которой ты сготовишь раза три в месяц еду... в остальное время ты будешь питаться в кафешках), душ (ванна), стиральная машина. Это я тебе конкретизировал проживание. Сам я снимаю двух-комнатную квартирку без куни на Набережной(в этом году озвучили - 72$)... но у меня может и не получиться туда съездить... Это Ялта. В районе Судака будет стоить рублей триста (сутки), в районе Саков и Евпатории, еще дешевле... Попробуй сравнить с чем нибудь. Умник. |
4.8.2014, 11:29
|
|
Приехал сегодня из Тайланда, Тайланд полу-пустой. Очень хорошо и комфортно в полупустом Тайланде. Езжайте в Крым, лично меня такое положение вещей очень устраивает )). Туроператоры переживают худший сезон со времен кризиса http://www.utro.ru/articles/2014/08/03/1206736.shtml -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
4.8.2014, 11:34
|
|
Гуру Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
AV, пугающие новости. Я у Пегаса взяла путевки, вроде надежный ТО, но все равно страшновато.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
4.8.2014, 16:08
|
|
Писатель Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 |
Тут еще и Добролет сдулся от санкций...
В любом случае Крымнаш))) -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
4.8.2014, 18:56
|
|
Туроператоры переживают худший сезон со времен кризиса http://www.utro.ru/articles/2014/08/03/1206736.shtml Ну да, история печальная, конечно. Лично я всегда пользуюсь услугами крупных туроператоров таких например как Библио Глобус, Тез тур, Корал трэвэл, Натали турс. А та мелочь, которая сейчас обонкрочивается, я в принципе никогда про них и не слышал. |
4.8.2014, 19:58
|
|
☺ Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
... А Крым интересно по деньгам с чем сравнить можно ? http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=522516 первая часть сообщения, например -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
9.8.2014, 22:55
|
|
8 августа Минтранс России принял решение, что с 12 по 31 августа 2014 года необходимо изменить схему доставки пассажиров поездов «Симферополь – Москва» и «Москва – Симферополь». В соответствии с новой схемой поезда в обоих направлениях будут доставлять пассажиров до граничных станций Керченской переправы. Там пассажиры со всем багажом будут высаживаться из поезда, переправляться через пролив и пересаживаться в состав, ждущий их на другой стороне переправы.
Сами вагоны поездов переправляться через пролив не будут. Ж/д паромы, которые ранее осуществляли их доставку, будут задействованы под перевозку личного транспорта, что позволит увеличить пропускную способность переправы. Сейчас на переправе скопилась очередь из около 3 тысяч автомобилей. Время ожидания превышает сутки. ..................... Похоже никак не получается справиться с наплывом отдыхающих на переправе :-( Тут можно следить за ситуацией: http://parom.drom.ru -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
9.8.2014, 23:14
|
|
8 августа Минтранс России принял решение, что с 12 по 31 августа 2014 года необходимо изменить схему доставки пассажиров поездов «Симферополь – Москва» и «Москва – Симферополь». В соответствии с новой схемой поезда в обоих направлениях будут доставлять пассажиров до граничных станций Керченской переправы. Там пассажиры со всем багажом будут высаживаться из поезда, переправляться через пролив и пересаживаться в состав, ждущий их на другой стороне переправы. Сами вагоны поездов переправляться через пролив не будут. Ж/д паромы, которые ранее осуществляли их доставку, будут задействованы под перевозку личного транспорта, что позволит увеличить пропускную способность переправы. Сейчас на переправе скопилась очередь из около 3 тысяч автомобилей. Время ожидания превышает сутки. ..................... Похоже никак не получается справиться с наплывом отдыхающих на переправе :-( Тут можно следить за ситуацией: http://parom.drom.ru Разумно. =) Хотя чуток муторно с багажом колбаситься. |
12.8.2014, 15:55
|
|
Завсегдатай Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 |
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
12.8.2014, 21:02
|
|
Говорят, что это была машина Пономарева. |
13.8.2014, 7:47
|
|
Гуру Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Говорят, что это была машина Пономарева. Что за детсадовская радость по поводу слова писька? http://www.mk.ru/social/2014/08/12/deputat...ave-v-krym.html -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
19.8.2014, 6:43
|
|
Знакомая была в Крыму в прошлом году и в этом только что приехала. Говорит что уровень сервиса остался тот-же а вот цены стали гораздо выше... А в каком пансионате-санатории она отдыхала? =) В прошлом году и сейчас? И где конкретно ей "уровень сервиса" не подошел. Ну что бы не попасть в то место, где хреново. Да, и как ты ее (знакомую) оцениваешь? Например я, почему-то догадывался, что могло быть и хуже. Не в плане сервиса (я в частном секторе живу, душ, ванна, смена белья, стиральная машина... телевизор, который больше мешает, чем приносит какую нибудь пользу). Может я сейчас кого обижу. Но давайте документальное доказательство своего недовольства положением. А так это балабольством называется. PS примеров не будет. Надеюсь все понимают, о чем я. =) |
19.8.2014, 6:53
|
|
про ГОРАЗДО выше - брехня - процентов на 15-20 поднялись, а некоторые даже опустились, но нужно учесть, что и зарплаты у них поднялись - в следующем году уже такого бюджетного отдыха там не получится - видимо в турцию ехать нужно будет... Ну чуть более ста тысяч за 21 день и "все включено", сомнительное удовольствие. Что там? Ужираться что ли? Сомнительной едой. "Бюджетный отдых" в каких суммах денег определяется? |
21.8.2014, 16:36
|
|
Ну что? Я могу начинать сравнивать отдых в Крыму с отдыхом на Кавказком побережье. =)
Район между Сочи и Адлером, это Влажные Субтропики. А Южный Берег Крыма (ЮБК) - СУХОЙ субтропик. В общем потею я одинаково, а вот вещи мои сохнут по разному. Железная дорога... На ЮБК её нет. Отдыхающие - я тут первый день. =) Таксисты - может нам повезло, но нам попался веселый, неунываюий молодой человек с чувством юмора и большими задатками добра. =) С акцентом (который просто ужасен, когда он начинает со своими товарищами консультироваться по поводу дороги, а консультации нужны. Дорога от Адлера до Сочи, сплошная пробка - удумали в курортный сезон ложить асфальт!) и с именем Рома. =) Надо было на электричке, но это уже в Вести с полей |
12.6.2015, 14:29
|
|
Старожил Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 |
Народ кто в курсе, продают ли у нас на ж/д вокзале билеты в Крым? В интернете нету =/
|
14.6.2015, 15:52
|
|
Писатель Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 |
Может кто-нибудь собирается в конце августа - начале сентября машиной в сторону Крыма... Буду рад попутчикам, колонной веселее...
-------------------- |
14.6.2015, 19:16
|
|
Писатель Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 |
Народ кто в курсе, продают ли у нас на ж/д вокзале билеты в Крым? В интернете нету =/ Плохо ищите Вы. Есть!!! Правда чуть дорогие. Дешевые уже практически нет. Если брать билеты на месяц вперед то можно купить и за 3500-4500 руб. на самолете. Вчера подруге покупал билеты в Крым и все было в наличии. |
6.6.2017, 22:34
|
|
Читатель Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2017 |
Не все меряется деньгами, (= Думаю ни с чем сравнить нельзя. Крым, это Крым. Там русские люди живут, а не краснодарские "казачки" (кто понимает о чем я). "Снимают" в Крыму квартиру, а не "койка-место" (= Думаю достаточно. (= Ну и свобода передвижения - в любую сторону Крыма доступна однодневная экскурсия. А посмотреть, там есть чего... ps что бы краснодарским было не особо обидно, то добавлю, что лохов в Крыму лечат не хуже... (= Ну это наверное присуще всем курортам в мире. В этом сезоне цены на жилье приподнялись на 15-20% относительно 2016 года (больше всего подорожание затронуло Южный берег - Ялту, Алушту, Симеиз). Это естественный необратимый процесс. Из положительного - прямо в аэропорту Симферополя открыли автобусные кассы и запустили fly-bus. Сервис медленно, но развивается. Лет через 5 дойдет до уровня Сочи |
6.6.2017, 22:56
|
|
Злой Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Там бы (в Крыму) еще чиновников поменять. Всех. Поголовно. На пришлых. Уж больно украинская прошивка глубоко в мозг засела. Наши откатывают не больше 30%, а украинские все 99%! И из-за этого мы (страна) встреваем дважды по каждому случаю. С одной стороны: "посмотрите как у них все стало хреново", и с другой стороны: "посмотрите, у них нихрена не лучше".
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
8.6.2017, 1:21
|
|
Знаток Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
Согласен, искал пару дней куда бы рвануть, почему-то Турция и Египет с перелетом и всё включено - дешевле, чем ты по-щучьему велению окажешься в Крымском отеле прямо там, и ещё будешь доплачивать за каждый чих. Потому народ и едет за бугор.
|
Сейчас: 1.11.2024, 1:57 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |