Управляющие компании, Их кол-во и качество работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Управляющие компании, Их кол-во и качество работы |
7.4.2010, 9:14
|
|
Приходящий Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 |
Так что объективность такова - народ не доволен работой УК в общей массе. А сегодня есть реальная альтернатива? -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
7.4.2010, 9:20
|
|
Доглядач Сообщений: 3456 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
Я не отношусь к подавляющему большинству. И подъезд мой чистый и аккуратный в любое время. и не только потому, что уборщицы убираются хорошо, но и потому, что люди адекватные живут. Лечить тебя будет врач проктолог. У меня УК Универсал и проблем лично у меня с ними не возникало ни разу. Либо делают все и сразу, либо объясняют, почему тот или иной вид работ выполнить пока нельзя. И все, и никаких жалоб, претензий, ничего - нормальный, конструктивный диалог с жильцами На основании каких таких умозаключений ты пришла к выводу что мне нужно именно к проктологу? Я сдавал тебе анализы соответствующие? |
7.4.2010, 9:25
|
|
Писатель Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 |
Ты забыла добавить, при всем при этом, что твоя мама работает в УК на инженерной должности, что её кума Анищенко зам. директора УЖКХ, что коммунизм для избранных у нас существует до сих пор. Что в твоём подъезде живет Нестеренко. И когда мне нужно добиться чего нибудь от своей УК я тоже звоню твоей маме по старой дружбе и только тогда что-нибудь делается. Я был недавно в подъезде где живет Солопов директор водоканала, там не подъезд, а сказка. Угадайте за чей счет был произведен ремонт? Ни УК ни жильцы не собирались, но соседу спасибо было сказано ))) Так что объективность такова - народ не доволен работой УК в общей массе. Возможно, это и как-то влияет на работу мой УК. Но я могу привести массу примеров, где не живут кумы, брать, сватья сильных мира сего (Усинска) и нет руководителей крупных нефтяных компаний, однако порядок в подъезде перманентный. На основании каких таких умозаключений ты пришла к выводу что мне нужно именно к проктологу? Я сдавал тебе анализы соответствующие? На основании твоих постов, из которых сразу становится понятно - где у тебя свербит -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
7.4.2010, 9:25
|
|
Участник Сообщений: 265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2010 |
Я не отношусь к подавляющему большинству. И подъезд мой чистый и аккуратный в любое время. и не только потому, что уборщицы убираются хорошо, но и потому, что люди адекватные живут. Так люди везде нормальные живут, для даунов иные дома имеются. И вот поэтому они выходят из своего подьезда и заходят в соседний - поссать в лифте |
7.4.2010, 9:26
|
|
Доглядач Сообщений: 3456 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
Ты забыла добавить, при всем при этом, что твоя мама работает в УК на инженерной должности, что её кума Анищенко зам. директора УЖКХ, что коммунизм для избранных у нас существует до сих пор. Что в твоём подъезде живет Нестеренко. И когда мне нужно добиться чего нибудь от своей УК я тоже звоню твоей маме по старой дружбе и только тогда что-нибудь делается. Я был недавно в подъезде где живет Солопов директор водоканала, там не подъезд, а сказка. Угадайте за чей счет был произведен ремонт? Ни УК ни жильцы не собирались, но соседу спасибо было сказано ))) Так что объективность такова - народ не доволен работой УК в общей массе. Ха ха...о чем я и писал раньше. Тото я думаю. че это у нее все так хорошо как в сказке. Ксюша...можешь более ничего не писать в оправдание УК..... Че ты мне тут лечишь? Отношения управляющая компания заводить с жильцами небудет. Придется тратиться и напрягаться. Разве что если знакомства есть, тогда сделают чтото.
|
7.4.2010, 9:27
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
А сегодня есть реальная альтернатива? Я думаю нужно провести анализ на кого меньше жалоб и отдать этим компаниям в ведение те дома, где УК реально ничего не делает, кроме как получает зарплату. Кроме того сократив количество УК у УЖКХ надеюсь будет больше времени для их контроля. И кроме того вывести из учредителей УК работников УЖКЖ и их родственников. Компании двойники ликвидировать, все работы на тендер, а не на тех же учредителей УК зарегистрированных как ИП или причастных к руководству созданных ими ТСЖ и ООО -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.4.2010, 9:28
|
|
На основании твоих постов, из которых сразу становится понятно - где у тебя свербит Пытаешься как то меня разозлить...цепляясь к выдуманной на пустом месте шутке. объясни мне пожалуйста подробнее...как мои посты относятся к проблеме места свербения? Получить направление к врачу проктологу можно только у врача проктолога. Ты похоже или проктолог....или у тебя это хобби. Иначе как объяснить такие профессиональные выводы. Сообщение отредактировал al4271 - 7.4.2010, 9:37 |
7.4.2010, 9:30
|
|
Писатель Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 |
Ха ха...о чем я и писал раньше. Тото я думаю. че это у нее все так хорошо как в сказке. Ксюша...можешь более ничего не писать в оправдание УК..... А я и не оправдываю УК, я лишь говорю о том, что не все так плохо, как вам кажется -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
7.4.2010, 9:35
|
|
Участник Сообщений: 265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2010 |
А я и не оправдываю УК, я лишь говорю о том, что не все так плохо, как вам кажется Полностью с Вами согласен. Поскольку в наших подьездах консьержи не предусмотрены (да и накладно будет), надо ну хоть немного беречь наши кровные денюжки. Мы же платим и за тех кто гадит в подьездах |
7.4.2010, 9:38
|
|
Достопримечательность Сообщений: 1976 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2009 |
-------------------- 神風
|
7.4.2010, 9:39
|
|
Приходящий Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 |
Я думаю нужно провести анализ на кого меньше жалоб и отдать этим компаниям в ведение те дома, где УК реально ничего не делает, кроме как получает зарплату. Кроме того сократив количество УК у УЖКХ надеюсь будет больше времени для их контроля. И кроме того вывести из учредителей УК работников УЖКЖ и их родственников. Компании двойники ликвидировать, все работы на тендер, а не на тех же учредителей УК зарегистрированных как ИП или причастных к руководству созданных ими ТСЖ и ООО Вот Вам еще одна идея - провести городское исследование работы УК, людей надо не много (если делать социологически корректно) и подготовить на их основе конкретные предложения администрации города по реформированию УК и ЖКХ. Делать это под "определенным" брендом. -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
7.4.2010, 9:39
|
|
А я и не оправдываю УК, я лишь говорю о том, что не все так плохо, как вам кажется Да хуже уже некуда. Гнать в шею весь этот аппарат надо, всех этих директоров и бухгалтеров и инженеров и юристов этих компаний управляющих, которых развелось как собак. Надеюсь Тян сдержит слово, и разберется с этим огромным количеством компаний. Сообщение отредактировал al4271 - 7.4.2010, 9:40 |
7.4.2010, 9:43
|
|
Вот Вам еще одна идея - провести городское исследование работы УК, людей надо не много (если делать социологически корректно) и подготовить на их основе конкретные предложения администрации города по реформированию УК и ЖКХ. Делать это под "определенным" брендом. Верно. А куда же делась Lionksa. Шум подняла и пропала. Я ей даже выслал свои контакты |
7.4.2010, 9:44
|
|
Да хуже уже некуда. Гнать в шею весь этот аппарат надо, всех этих директоров и бухгалтеров и инженеров и юристов этих компаний управляющих, которых развелось как собак. Надеюсь Тян сдержит слово, и разберется с этим огромным количеством компаний. Вот твоего мнения в кадровом вопросе УК и не спросили! -------------------- Лёд пустых глазниц,
7.4.2010, 9:53
|
|
|
7.4.2010, 9:55
|
|
Ты мне так и не ответила. Ты сказала что знаешь пофамильно и поименно и поадресно всех активистов усинска. Я был ярый активист по прежнему адресу. Так назови меня.... Назови свой прежний адрес -------------------- Лёд пустых глазниц,
7.4.2010, 9:59
|
|
|
7.4.2010, 10:03
|
|
Вот твоего мнения в кадровом вопросе УК и не спросили! Одного не спросили, другому рот затыкаем - кто ты такой чтобы давать оценки? А это не только оценка, это народный вопль, извольте слушать. Об этом горячо любимый президент вчера по телику распинался. Чиновник должен лопатить интернет, прессу и слушать, что говорят о нем и о его подчиненных. Должен делать выводы, проводить проверки и т.д. Вот только веком Д.А. ошибся, нет сей час идейных альтруистов, даже в его горячо любимой умеющей подлизывать зад руководству страны команде. Так назови меня.... Ща Анищенко позвонит и назовет не переживай))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.4.2010, 10:29
|
|
Одного не спросили, другому рот затыкаем - кто ты такой чтобы давать оценки? А это не только оценка, это народный вопль, извольте слушать. Об этом горячо любимый президент вчера по телику распинался. Чиновник должен лопатить интернет, прессу и слушать, что говорят о нем и о его подчиненных. Должен делать выводы, проводить проверки и т.д. Вот только веком Д.А. ошибся, нет сей час идейных альтруистов, даже в его горячо любимой умеющей подлизывать зад руководству страны команде. Да они интернетом то врядли умеют пользоваться, они умеют себе только машины дорогущие покупать и квартиры за ниши деньги. Вон Гаврилюк себе какую бибику купил, петух пернатый. Чтото меня его машина раздражает давно мозолит глаза. А он живет на молодежке 14 в третьем подъезде. Хоть бы свой родной двор и дом привел в порядок. |
7.4.2010, 10:29
|
|
Старожил Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 |
мля 3 день какая то сво... опорожняется возле мусорки, не ну я понимаю еще поссать, но срать то зачем, вот бы поймать этого засранца и мордой в его памятник
|
7.4.2010, 10:33
|
|
мля 3 день какая то сво... опорожняется возле мусорки, не ну я понимаю еще поссать, но срать то зачем, вот бы поймать этого засранца и мордой в его памятник накакать это конечно вообще через чур. Но и нассать тоже не дело и тут нечего понимать. Я таких вылавливал....был у меня на пионерской период когда ктото повадился ссать на этаже моем пару раз в неделю гарантированно. Выловил всех |
7.4.2010, 10:36
|
|
накакать это конечно вообще через чур. Но и нассать тоже не дело и тут нечего понимать. Я таких вылавливал....был у меня на пионерской период когда ктото повадился ссать на этаже моем пару раз в неделю гарантированно. Выловил всех Ты судя по описаниям Чак Норис или Брюс Ли просто -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.4.2010, 10:50
|
|
Ты судя по описаниям Чак Норис или Брюс Ли просто А им не обязательно быть Во первых сначало придумать надо как их выловить. Ну а когда их уже непосредственно ловишь....то не сильно то они и прыткие становятся. В основном трусы, бывают и пытаются прыгать но мне удается это дело присекать тут-же. А еще в основном большинстве случаев по подъездам ссут именно девки. Ну а какают скорее всего бомжи. Все это легко ловится. Сообщение отредактировал al4271 - 7.4.2010, 10:51 |
7.4.2010, 10:51
|
|
Старожил Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 |
я никого выловить не могу, причем в подъезде тишина, на площадке никого нет, а постоянно то нассано, то теперь еще и насрано
|
7.4.2010, 10:55
|
|
я никого выловить не могу, причем в подъезде тишина, на площадке никого нет, а постоянно то нассано, то теперь еще и насрано Ну и у меня нешумный подъезд был, в основном тихо. И тоже вроде вот только пришел с работы и чисто, вышел через 20 минут мусор вынести и уже нассано. Но тем не менее поймал всех. Сначало самым нудным способом, просто дверь не плотно закрывал, и когда слышал шум на этаже то выглядывал в глазок кто там. Через два или три дня был первый улов. Чувака в его же саки и опрокинул Потом когда опять начали ссать, для вылова я прибегнул к помощи электроники...ну там стало вообще просто. Сообщение отредактировал al4271 - 7.4.2010, 10:57 |
7.4.2010, 11:01
|
|
А им не обязательно быть Во первых сначало придумать надо как их выловить. Ну а когда их уже непосредственно ловишь....то не сильно то они и прыткие становятся. В основном трусы, бывают и пытаются прыгать но мне удается это дело присекать тут-же. А еще в основном большинстве случаев по подъездам ссут именно девки. Ну а какают скорее всего бомжи. Все это легко ловится. Помню в бытность депутат Н. Кулябов сделал замечание, получил в бок нож. Хорошо жив остался, вон сколько полезных дел сделал -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.4.2010, 11:04
|
|
Помню в бытность депутат Н. Кулябов сделал замечание, получил в бок нож. Хорошо жив остался, вон сколько полезных дел сделал Я это всё прекрасно знаю. Я с головой дружу, и жить еще хочу. Я никогда не иду с голыми руками....и никому не советую такого геройства. А вот прихватить с собой можно много чего. Это уже будет играть роль сдерживания внезапной агрессии Сообщение отредактировал al4271 - 7.4.2010, 11:06 |
7.4.2010, 11:07
|
|
Гуру Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Вас молодой человек, хамить девушке где научили? Это первый момент. Второй вопрос, откуда такая осведомленность о моем образе жизни? Вы со свечой стоите, когда я по подъездам слоняюсь? я дальше этого поста не читал, но считаю, что правильно тебя осадили (может чуть и грубо, но с такими так и надо ) ...по поводу свечи в подъезде достаточно притопнуть, что бы увидеть всю свору во всей красе... и потом какая ты девушка? охарактеризовано все верно |
7.4.2010, 11:11
|
|
Писатель Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 |
Всё у Вас здесь болтовня! Действия борьбы где ???
Сообщение отредактировал bkush - 7.4.2010, 11:14 |
7.4.2010, 11:15
|
|
|
7.4.2010, 11:54
|
|
|
7.4.2010, 11:54
|
|
Так Ксюша - мальчик? Пипец! Одного не спросили, другому рот затыкаете: - Кто ты такой чтобы давать оценки? (этот вопрос был адресован мне в другой теме) А это не только моя оценка, это народный вопль, извольте слушать. Об этом горячо любимый президент вчера по телику распинался. Чиновник должен лопатить интернет, прессу и слушать, что говорят о нем и о его подчиненных. Должен делать выводы, проводить проверки и т.д. Вот только веком Д.А. ошибся, нет сей час идейных альтруистов, даже в его горячо любимой умеющей подлизывать зад руководству страны команд -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.4.2010, 11:55
|
|
|
7.4.2010, 13:30
|
|
|
7.4.2010, 14:01
|
|
нет сей час идейных альтруистов, Согласен альтруистов нет, да и были ли они раньше - это тоже вопрос. Но порядочные люди еще остались, т.е. встречаются, жаль что редко. А вообще что можно считать порядочным по отношению к УК? Ведь создавались они прежде всего как одна из форм бизнеса и получения прибыли? Понимая что "горбатого - могила исправит", то уже можно считать "нормальной" ту УК, которая не только свой карман набивает, но и кое-что для жильцов делает и помнит, что они вообще есть. Написал и самому стало грустно, как оказывается мало нам нужно - просто нормально жить. -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
7.4.2010, 14:14
|
|
Согласен альтруистов нет, да и были ли они раньше - это тоже вопрос. Но порядочные люди еще остались, т.е. встречаются, жаль что редко. А вообще что можно считать порядочным по отношению к УК? Ведь создавались они прежде всего как одна из форм бизнеса и получения прибыли? Понимая что "горбатого - могила исправит", то уже можно считать "нормальной" ту УК, которая не только свой карман набивает, но и кое-что для жильцов делает и помнит, что они вообще есть. Написал и самому стало грустно, как оказывается мало нам нужно - просто нормально жить. мне тоже кажется,что выводы у тебя ошибочные УК, вообще-то создавались как компании делающие работу за людей Ну некогда нам своим бытом заниматься... А то что соблазн велик,так это в любом деле... У нас ни кто не задумывается о долгих рублях... Всем нужно сейчас и много. Вот если бы бизнес строился не на жадности человеческой, а по каким-то другим критериям... Сделайте отчетность прозрачной... Альтруисты есть просто они же не проявляются (смысл альтруизма какой? не кричать на всех перекрестках о своих достижениях, а молча их достигать... и слава сама пойдет вперед. обгоняя,но не загоняя...) |
7.4.2010, 14:23
|
|
УК сейчас сеществуют только для того чтобы заколотить поболее денег. Спроса с них нет почти никакого, кроме бумажной отчетности. Реальное положение их дел не проверяется никем. Вот тут то им и воля безделья. Есть те которые этим пользуются по полной (как саг билдинг), а есть которые хоть чтото делают (Фок, много о них наслышан в хорошем плане). Ну а по блату так у некоторых в подъездах и цветы растут.
Кто что знает о перспективе как о УК? что они из себя представляют? Сообщение отредактировал al4271 - 7.4.2010, 14:30 |
7.4.2010, 14:36
|
|
Одни уйдут, а на их место другие прийдут. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется Если одних и тех же тусовать как сей час, то да. Но, если из колоды крапленые карты повыбрасывать, заменив их на свежие, то толк будет. На ваш математический случай законы диалектики не распространяются. А второй закон диалектики как раз и гласит: "Переход от колличественного изменения, к качественному". Так что пусть глава перебирает, выбор сложится сам, главное чтобы он был. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.4.2010, 14:41
|
|
мне тоже кажется,что выводы у тебя ошибочные УК, вообще-то создавались как компании делающие работу за людей Может быть. Только фактор дохода все равно был решающим. Я тут вот о чем подумал, ведь УК работает с каждым из нас по договору. А Договор можно и расторгнуть. Кто тут юридически умный, поясните, я ведь могу и не заключать договор с УК? Или весь дом с УК "Первая", а я с УК "Вторая". -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
7.4.2010, 14:43
|
|
Согласен альтруистов нет, да и были ли они раньше - это тоже вопрос. Но порядочные люди еще остались, т.е. встречаются, жаль что редко. А вообще что можно считать порядочным по отношению к УК? Ведь создавались они прежде всего как одна из форм бизнеса и получения прибыли? Понимая что "горбатого - могила исправит", то уже можно считать "нормальной" ту УК, которая не только свой карман набивает, но и кое-что для жильцов делает и помнит, что они вообще есть. Написал и самому стало грустно, как оказывается мало нам нужно - просто нормально жить. Порядочность, на мой взгляд, это честные деньги, за честный труд, а не приписки как у Аверкиева. Когда жильцы носом тыкают его в его же отчеты и заявки и кричат в один голос не было такого, а он утверждает было! А представители администрации пожимают плечами "как же так на бумаге есть" и не знают кому верить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.4.2010, 14:47
|
|
Может быть. Только фактор дохода все равно был решающим. Я тут вот о чем подумал, ведь УК работает с каждым из нас по договору. А Договор можно и расторгнуть. Кто тут юридически умный, поясните, я ведь могу и не заключать договор с УК? Или весь дом с УК "Первая", а я с УК "Вторая". Один в поле не воин, им нужно большинство голосов собственников, то бишь 51 %. В Пионерном это выглядит так приватизированных квартир во всем поселке не более 5%, собственниками остальных является администрация города, соответственно она и решает какая УК будет обслуживать поселок. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.4.2010, 14:49
|
|
Может быть. Только фактор дохода все равно был решающим. Я тут вот о чем подумал, ведь УК работает с каждым из нас по договору. А Договор можно и расторгнуть. Кто тут юридически умный, поясните, я ведь могу и не заключать договор с УК? Или весь дом с УК "Первая", а я с УК "Вторая". Этот момент уже обсуждался Пока жилье не все приватизировано, то частью владеет Администрация Города, пободайся с ними при выборе УК, по моему город просто разделили... а теперь властвуют. |
7.4.2010, 14:52
|
|
Когда жилье находится в муниципальной собственности - понятно. А если жилье приватизировано или куплено, то Вы и собственник, Вам и решать с какой УК заключать договор. Ведь УК - не естественный монополист,хотя от него тоже можно отказаться и жить, допустим, без электричества с дизелем, например.
А если вопрос стоит о норме 51% и УК ничего толком не делает, пройти вечерком по дому, думаю без проблем соберутся нужные проценты. Возникают же у нас, пусть плохенькие, но ТСЖ. -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
7.4.2010, 14:55
|
|
Ты забыла добавить, при всем при этом, что твоя мама работает в УК на инженерной должности, что её кума Анищенко зам. директора УЖКХ, что коммунизм для избранных у нас существует до сих пор. Что в твоём подъезде живет Нестеренко. И когда мне нужно добиться чего нибудь от своей УК я тоже звоню твоей маме по старой дружбе и только тогда что-нибудь делается. Я был недавно в подъезде где живет Солопов директор водоканала, там не подъезд, а сказка. Угадайте за чей счет был произведен ремонт? Ни УК ни жильцы не собирались, но соседу спасибо было сказано ))) Так что объективность такова - народ не доволен работой УК в общей массе. Действительно, мама работает в УК, в кумовстве с Анищенко, а в подъезде живут Нестеренко. Но вот только когда на площадке грязно, мама не обрывает с криками и воплями телефоны, а берет тряпку, ведро, швабру и моет пол, чего я уверена, многие из вас таких всех без знакомств и связей не делают. Пи.Си. - al4271 я написала в личку все его данные. для некоторых - я не звонила столь вами нелюбимой Анищенко -------------------- Лёд пустых глазниц,
7.4.2010, 15:03
|
|
Цитата для некоторых - я не звонила столь вами нелюбимой Анищенко не отмазывайся - не военкомат Ну я тоже периодически мою свою площадку, и соседка моя моет... я слесарь, она Заведующая... мы и здороваемся (вас это не удивляет?) всегда... ни чего сверхъестественного в этом не вижу - бытовуха... |
7.4.2010, 15:07
|
|
Действительно, мама работает в УК, в кумовстве с Анищенко, а в подъезде живут Нестеренко. Но вот только когда на площадке грязно, мама не обрывает с криками и воплями телефоны, а берет тряпку, ведро, швабру и моет пол, чего я уверена, многие из вас таких всех без знакомств и связей не делают. Пи.Си. - al4271 я написала в личку все его данные. для некоторых - я не звонила столь вами нелюбимой Анищенко Швабру и веник и я могу взять. При этом ненадо с меня тогда принудительно взимать плату на текущий ремонт и содержание общественного имущества. За те полторы штуки в меся что снимают с трешки, я могу и сам подмести и вставить выбитое стекло, и выйдет это мне дешевле. А что они еще более сложного делают? а ничего. Стены пока не падают балконы тоже, а если и упадут они небудут их поднимать и лепить обратно. Ну в лучшем случае досками заколотят. Да написала . Очень рад что меня знают, и поняв о ком речь, дали верные данные. Так же хочу сказать что действительно позволил себе излишнюю грубость по отношению к тебе. Грубые слова забираю обратно Ты возможно хорошая и красивая девченка, но не равняй всех под одну планку.......... активисты-бездельники. Это не так Сообщение отредактировал al4271 - 7.4.2010, 15:26 |
7.4.2010, 15:10
|
|
не отмазывайся - не военкомат Ну я тоже периодически мою свою площадку, и соседка моя моет... я слесарь, она Заведующая... мы и здороваемся (вас это не удивляет?) всегда... ни чего сверхъестественного в этом не вижу - бытовуха... Меня это не удивляет, это как ты выразился - обычная бытовуха. Просто для того, чтобы порядок был хотя бы в отдельно взятом подъезде, не обязательно иметь статусных соседей и обладать соответствующими связями. Если ты насрал, извините за мой французский, на лестничной клетке, то статусные соседи или связи убирать это не придут. И чистота в подъезде зависит и от жильцов, а не только о того, насколько добросовестно УК выполняет свои обязанности -------------------- Лёд пустых глазниц,
7.4.2010, 15:14
|
|
И чистота в подъезде зависит и от жильцов, а не только о того, насколько добросовестно УК выполняет свои обязанности Но если УК добросовестно выполняет свои обязанности, то и жильцы более бережно относятся к своему дому. Есть такое правило для родителей, которые хотят ребенка быть аккуратным за едой: надо каждый день на стол стелить чистую белую скатерть, рано или поздно ребенок научится ценить чистоту. С УК - тоже самое по отношению к жильцам. -------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
7.4.2010, 15:22
|
|
Действительно, мама работает в УК, в кумовстве с Анищенко, а в подъезде живут Нестеренко. Но вот только когда на площадке грязно, мама не обрывает с криками и воплями телефоны, а берет тряпку, ведро, швабру и моет пол, чего я уверена, многие из вас таких всех без знакомств и связей не делают. Пи.Си. - al4271 я написала в личку все его данные. для некоторых - я не звонила столь вами нелюбимой Анищенко Вашей маме памятник поставить надо - святая женщина, подтверждаю. Боюсь если с ней что случится, вы полы мыть в подъезд не пойдете и придется тогда Вам звонить в УК или любимой Вами Анищенко. А когда вдруг, не дай бог, и Анищенко Вам помочь не сможет, то останется Вам только вступить в наши ряды и громко завопить "ТЕХСУПОРТ!" "где люди которым я плачу деньги?" -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
7.4.2010, 15:26
|
|
Вашей маме памятник поставить надо - святая женщина, подтверждаю. Боюсь если с ней что случится, вы полы мыть в подъезд не пойдете и придется тогда Вам звонить в УК или любимой Вами Анищенко. А когда вдруг, не дай бог, и Анищенко Вам помочь не сможет, то останется Вам только вступить в наши ряды и громко завопить "ТЕХСУПОРТ!" "где люди которым я плачу деньги?" В точку сказанно. А может и не обязательно встанет в ряды. Многим просто все равно что творится в их доме |
Сейчас: 1.11.2024, 1:45 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |