![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
Друзья у меня казлы, говорят,что у них нету тоже блин... вот ЛУЗЕРГОПЕРЫ,ваще да?
Сообщение отредактировал '''Ykudza.. - 24.2.2007, 17:36 |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Мдяя....
Так, всё, я ж говорю - хватит оффтопить. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
КалиФоРнейце где же ваш РЕМЕЙК?!! Может вам помощь нужна? Магу записать все один, гитару, бас,барабаны!!! токлько - это будит стоить вам! если че пишите в личку: я обесщаю,что никто не будет знать,что не вы записывали: будит нашей тайнай.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2006 ![]() |
Мдяя.... Так, всё, я ж говорю - хватит оффтопить. да ты что ? ![]() ![]() ![]() -------------------- рам-па-пам !!!!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
Кнешно смогу лучше!!! Я бы скинул но, у меня нет компа(( самое интересное -у тебя нету компа ,друзья не дают!так как ты тогда на форуме пишеш ??? Если они молодцы, почему так лажова!? А если не умеете еще играть то, нехрен выкладывать на общее обозрение!! жжоте! клоуны. хочеш скажу тебе зачем я выложил это видео-чтобы люди посмотрили и оценили ,дали какие-нибудь субьективные мнения ,подсказали что-то ,а не чтоб какие-то упыри это обсирали! -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
YOXAH, +1
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
YOXAH, жжошь +5 (на работе комп)
А что это вдруг, вы исполняете "Прекрасное далеко"? ведь,сложная песня еще для вас! |
![]()
|
|
YOXAH, для начала. надо по отдельности позаниматься под метроном, потом над звукоизвлечением поработать; понять, что вы
хотите делать коллективом,а не исходя из личных побуждений,играть обдуманно,а не кто в лес, кто по дрова. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
хочеш скажу тебе зачем я выложил это видео-чтобы люди посмотрили и оценили ,дали какие-нибудь субьективные мнения ,подсказали что-то ,а не чтоб какие-то упыри это обсирали! Ну а к чему тебе какие то субьективные мнения ? Неужели ты сам не видишь и не слышишь, что не звучит впринципе вообще никак? Если вы сами этого не видите то жаль конечно. Я бы например такое своё творение, с таким звучанием и с такой ужасной несыгранностью постеснялся бы выкладывать. Нужно поработать серьёзно, довести хоть до какого-то более менее приемлимого уровня, а потом уж выставлять. Что занимаетесь молодцы конечно, я лично всеми своими конечностями ЗА что бы молодёжь чем-то занималась, а не шаталась по подъездам, но вам ещё пахать и пахать, потому что целостности звучания единого ансамбля вообще никакой. И солисту вашему скажи чтоб не волновался так, а то фальшивит на каждом слове, ну если это от волнения конечно ) P.S. Воспринимать сию речь не как обсирательство, а как здоровую критику чела увидевшего вас со стороны. А так, удачи вам в самосовершенствовании, которому как известно предела нету ). Сообщение отредактировал I am - 25.2.2007, 1:07 -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
YOXAH, жжошь +5 (на работе комп) А что это вдруг, вы исполняете "Прекрасное далеко"? ведь,сложная песня еще для вас! исполняем её -т.к она нам понравилась.красивая песня и её все знают ! сыграности нету потому как мы даже себя толком та и не слышим -нужно сделать мониторы-а то мы слышим звук только когда он выходит с колонки ,бьётся о парралельную стену и возврашается обратно-особо хренова это ударнику!лично я слашал в тот момент только ударные и вокал! Насчёт вокала -может просто не привычно слышать в таком исполнении-просто переигрываем электроников(но правда чуть-чуть своего добавили) P.S спасибо за критику !будем работать над согласованостью и над всем остальным! -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
Всеравно прикольно. (это надо иметь смелость,чтоб выложить своё творение) А вот КалиФорнейце, видать зассали! ну даладно..
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Насчёт вокала -может просто не привычно слышать в таком исполнении-просто переигрываем электроников(но правда чуть-чуть своего добавили) при чем тут исполнение как у электроников. Тебе говорят о том что вокалисту вашему надо над голосом работать или вообще не петь. '''Ykudza.. может у ребят просто нет возможноти записать, а дома с фиговым качеством не хочецо? я слышала их песни, неплохо и поднимает настроение. Они еще молоды и у них все впереди, поэтому успеецо еще=))) -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
РЫБЯТА!!!!калифорнийцы!!!! где песни? очень хочется уже послушать, млин
![]() -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Харе флудить! Достали великие ценители творчества и продюссеры! Они играют хотяб, а не стоят в подъезде и пиво дуют!
-------------------- |
![]()
|
|
Харе флудить! Достали великие ценители творчества и продюссеры! Они играют хотяб, а не стоят в подъезде и пиво дуют! Играют да, но насчет последнего я точно могу поспорить хе-хе)) -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Цитата Играют да, но насчет последнего я точно могу поспорить хе-хе)) Я тоже)))) И даже могу доказать))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
кстати. да
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ю-мор...это по Коми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
Не то что ты=)))муахахахахахахах А uly твои друзья из моего любимого мультика? -------------------- Ты в моём сне, а тело моё в дурацком доме...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1248 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2003 ![]() |
Весь топ не читал, проглядел тока (и то из служебной необходимости)
Терь ясно кто у меня за стенкой переодически по барабанам стучит и на гитаре играет ![]() Как невольный слушатель практически всех домашних концертов, скажу что местами достойные темы рождаются у них. А самой группе пожелаю успехов Сообщение отредактировал Remblуn - 27.2.2007, 8:36 -------------------- <пользователь удален>
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 99 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.4.2006 ![]() |
у меня теперь тоже электро будет! ура товарищи!
-------------------- Nosce te iptium...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
у меня теперь тоже электро будет! ура товарищи! Классно!! Везёт тебе. С нуля берёшь? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 99 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.4.2006 ![]() |
неа, с рук...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
У Валеры?))
Паздравляю Сэм |
![]()
|
|
Не та =) но тоже ibanez
|
![]()
|
|
Клёвенько))))
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
я уже устал повторять в середине февраля AXE выложит пару демок, песни у меня в компе в mp3 формате Уже март.Ну и где обещанное демо???Позорники ![]() Remblуn,закрой тему. Сообщение отредактировал uslanus - 7.3.2007, 16:23 -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Не тормозите - выкладывайте, что ли.....замучили ожиданием поклонников, блин))))))
![]()
|
|
Не тормозите - выкладывайте, что ли.....замучили ожиданием поклонников, блин)))))) чёт наобещали: щас будет музыка, а в итоге ни фига, кроме нескольких фоток мы и не видели ![]() и все молчат............................................. ![]() -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2007 ![]() |
ахота пасматреть!!!
на их искусство ![]() -------------------- Ловлю позитифф...
|
![]()
|
|
Ты хотела сказать послушать?)
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да чего вам не имётся. Пусть тема вниз падает, ибо ничего здесь уже не будет.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.12.2006 ![]() |
КГ/АМ
![]() -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
короче так слышал я и видел как калифорний играет -музыка не чё так -по приколу!басист у них нормально играет ! ну и паша -гитарюга хорошо лабает на гитаре,а барабаншик у них так себе-навыки есть!свои темы он знает! а если подобрать под каку-ю нибудь другую он при мне не пытался -может не хотел , а может не так много опыта
-------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.5.2006 ![]() |
да ушш........ от корки до корки, все 35 страниц, запоем
![]() Предлагаю объявить конкурс на лучшие дэмки для группы молодых панков из Усинска. ![]() ![]() ![]() Названия для будующих песенок ребята выкинули зарание........ ![]() ![]() Музикантов валом....... а этих двух интелектуалов попросить, чтоб тексты накидали........ Сообщение отредактировал Nedatroga - 22.3.2007, 1:05 -------------------- Ноги.... крылья..... главное - ПЕЧЕНЬ!!!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
да ушш........ от корки до корки, все 35 страниц, запоем ![]() Ну это героический поступок!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
-)))))))
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
-))))))) Очень содержательный пост ![]() Дорогой модератор, прошу переименовать эту тему в "Флуд", все равно нечего дельного тут не будет..... ![]() Сообщение отредактировал Dev_Kroft - 22.3.2007, 23:33 -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
Fuck forever if you don't mind © Babyshambles |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.5.2006 ![]() |
Дорогой модератор, прошу переименовать эту тему в "Флуд", все равно нечего дельного тут не будет..... ![]() модератор, наверное, его для флуда и держит (и это правильно). пусть уж лучше в одном месте...... тем более, изначально топ ниачём.. ![]() -------------------- Ноги.... крылья..... главное - ПЕЧЕНЬ!!!
|
![]()
|
|
Цитата Очень содержательный пост *):%%№"?%.........Вы когда флудить перестанете.... Дорогой модератор, прошу переименовать эту тему в "Флуд", все равно нечего дельного тут не будет..... Тогда легче весь форум переделать в один сплошной флуд.... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
мдя.....
|
![]()
|
|
Приходи на Парагалактику, может они там будут) Если договорятся там....)
![]() ![]()
|
|
![]() Flexible Bullet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2006 ![]() |
Я чёт не пойму! Вы, Молодые Панки, на концерте 31 марта играть будете или нет?
![]() Сообщение отредактировал TaBBack - 27.3.2007, 10:26 -------------------- ...И вот это тебе сказал умный человек. Толстячки идиотами не бывают!!! :-)
|
![]()
|
|
Чёрный Аистёнок, а никак название запомнить не могу
![]() ПАРАГАЛАКТИКАА-А-А-А-А!!!!!! надеюсь, запомню... если они(молодые панки) ещё играть будут ![]() -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
Цитата Я чёт не пойму! Вы, Молодые Панки, на концерте 31 марта играть будете или нет? Чёт их в инете не видно савсэм..... они наверное сдулись) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Чёрный Аистёнок, ушли и не вернулись
![]() блин..я послушать хочу оч((( -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.12.2006 ![]() |
могу свою демку скинуть тока на гринов или рамонес, своего ниче нет
, кое че сочинял, короче бред получился, я пока временно забил)))) записывал тока типа каверы на песни)))) -------------------- Нам нужно узаконить марихуану! Просто необходимо!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2006 ![]() |
Антон, Андрей и Паша! (вроде так вас завут....) Выходите на общероссийскую арену! В Усинмке вас знают уже все=) ДАЁШЬ ПРОИЗВОДСТВО КАЛИФОРНИЯ 98 В МИРОВОМ МАШТАБЕ!
P.S.: ржу не могу) Сообщение отредактировал EXILE - 27.3.2007, 11:42 -------------------- |
![]()
|
|
Да пофиг на Россию.... на форуме появились бы чтоле.....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 18:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |