Нужна кровь!, срочно, буду безмерно благодарна каждому... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна кровь!, срочно, буду безмерно благодарна каждому... |
26.12.2017, 0:13
|
|
интересно мне всё) Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 |
Уважаемые форумчане, не помню когда последний раз заходила на форум, но прошу о помощи каждого!
Если у кого-то из Вас, у Ваших близких и друзей первая отрицательная или вторая отрицательная группа крови, пожалуйста сдайте пожалуйста! Для Вас это много времени не займет, а для кого-то продлит жизнь... При сдаче крови скажите что для Тригубец Михаила Сбор крови: вторник и четверг; с 08:00 до 09:00 При себе иметь: паспорт, флюрографию Спасибо кто откликнется, здоровья Вам и Вашим близким |
26.12.2017, 3:16
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3405 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Уважаемые форумчане, не помню когда последний раз заходила на форум, но прошу о помощи каждого! Если у кого-то из Вас, у Ваших близких и друзей первая отрицательная или вторая отрицательная группа крови, пожалуйста сдайте пожалуйста! Для Вас это много времени не займет, а для кого-то продлит жизнь... При сдаче крови скажите что для Тригубец Михаила Сбор крови: вторник и четверг; с 08:00 до 09:00 При себе иметь: паспорт, флюрографию Спасибо кто откликнется, здоровья Вам и Вашим близким Да, конечно, хотел я как-то раз кровь сдать - там целый гребанный квест пройти сначала надо - плюнул и не стал заморачиваться.... возможно процедуру упростили или если больнице нужно, то процедура сильно упрощается? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
26.12.2017, 9:25
|
|
интересно мне всё) Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 |
Да, конечно, хотел я как-то раз кровь сдать - там целый гребанный квест пройти сначала надо - плюнул и не стал заморачиваться.... возможно процедуру упростили или если больнице нужно, то процедура сильно упрощается? Знаете, я даже не подскажу... Мама сказала что нужно при себе иметь действующую флюрографию и паспорт, о каких то дополнительных условиях она не говорила. А я даже не знаю как в Усинске все проходит.. |
26.12.2017, 10:04
|
|
Гуру Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Eagle, прописка не менее 6 месяцев, отсутствие болезней (как хроники серьезной вообще, так и всяких там насморков на момент сдачи крови), вес не менее 50 кг. Требования вроде бы не меняли.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
26.12.2017, 11:45
|
|
Смотритель Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 |
У меня положительная. Я и так сдаю.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
26.12.2017, 13:12
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3405 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Eagle, прописка не менее 6 месяцев, отсутствие болезней (как хроники серьезной вообще, так и всяких там насморков на момент сдачи крови), вес не менее 50 кг. Требования вроде бы не меняли. не... там было еще - типа сначала приходишь - сдаешь анализы , потом через две недели с результатами анализов еще чего-то проходишь - я даже интересоваться дальше не стал - плюнул на это дело - давно правда было нет 5-7 назад - я как раз тогда собой сильно занялся - скинул вес до 82 кг - таким здоровым себя чувствовал - думал может кому моя кровь может понадобиться, как узнал про все заморочки - даже заморачиваться не стал - тем более у меня самая распостраненная вторая положительная... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
26.12.2017, 13:28
|
|
Писатель Сообщений: 990 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 |
не... там было еще - типа сначала приходишь - сдаешь анализы , потом через две недели с результатами анализов еще чего-то проходишь - я даже интересоваться дальше не стал - плюнул на это дело - давно правда было нет 5-7 назад - я как раз тогда собой сильно занялся - скинул вес до 82 кг - таким здоровым себя чувствовал - думал может кому моя кровь может понадобиться, как узнал про все заморочки - даже заморачиваться не стал - тем более у меня самая распостраненная вторая положительная... Я сдавал в 1996 и в начале 2000х - вообще никаких заморочек на наблюдал. Может ты похудевший так выглядел, что они испугались с тебя что-то выкачивать? У Леры, например, не взяли, сказали - сейчас возьмём 400, а потом придётся 800 вливать обратно, никакой выгоды. |
Сейчас: 10.11.2024, 20:51 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |