![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2005 ![]() |
Вальнули чтоли??
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можна сделать сегодня ночью.! -)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Ну пацаны МОЛОДЦЫ Орда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 20.12.2005 ![]() |
Вот 4то на3ывается "команда" Альянсу только 3авидовать !
PS: И брать пример... Сообщение отредактировал !shadow! - 10.2.2006, 19:09 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Блин хан на бегу не стреляет, стелза нет, я уже не знаю за что инрать )
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Почему стелза нету ? есть все ....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ЗА.....ЛИ!!!!! хватит читерить !!!
античит же стоит!!! или если уж читерите то сначала антиантичит найдите и юзайте!!! БЕСЯТ УЖЕ ЛАГИ!!!! Сообщение отредактировал Flamin - 10.2.2006, 19:42 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
вам на Нефариона надо (самый сильный босс в игре)
-------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Саныч видно рогу всегда будет ...вопрос в том как ....по идее постепенно с повышением левела у роги качается навык стелза и его видно все меньше и меньше ....а таким каким он был до этого ( вообще невидно вместо иконки персонажа черная хрень) то это не есть правильно ....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
вам на Нефариона надо (самый сильный босс в игре) Сходите на рагнара на мосином серве , он вам жару задаст (в прямом смысле- там мобы не забывают про свои абилки) И как долго вы его валили ? У него же свыше миллиона хелов. И удар был 3000 - 4000 ...некрит... крит+некрит (такое за долгое время много раз будет = хана воину) . Хотя если Piercing howl не пофиксили , связка друид (рога) + воин убьют любого босса. Совершенно без напрягов. Или пристовский фир (который я как понял теперь стунит ) тоже рулит - вечный стун это круто. Бедняжка рагнарос... ![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Саныч видно рогу всегда будет ...вопрос в том как ....по идее постепенно с повышением левела у роги качается навык стелза и его видно все меньше и меньше ....а таким каким он был до этого ( вообще невидно вместо иконки персонажа черная хрень) то это не есть правильно .... Мдя мдя все верно, но то как бы компенсировало то что мобы видят а игроки нет, почти честно было ) |
![]()
|
|
Да нахрен етот стелз )) Сап заработал )))
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Дамаг у Рагноароса был такой-по вару выбивал 3200- 3400 а по рогу лупил 4000 дамаг.Из пяти членов группы ни разу не убили только двоих-приста и шамана.Проблема была пройти охрану Рагнароса.Именно на этом этапе охранники вырубили рогу,вара и друида.Хелов у Рагнароса-880000(это у нас не офф подгонял под эмуль).
Насчет стелса у роги-завтра попробую подкорректировать. |
![]()
|
|
Смол только плззз Sap не трогай очень нужная вещь у роги .....прально говорит Саныч нах стелс если Сап пашет.....
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Смол только плззз Sap не трогай очень нужная вещь у роги .....прально говорит Саныч нах стелс если Сап пашет..... лутше чтоб был сап -стун на 30секунд -------------------- dontpukmybrainkkthx
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.6.2005 ![]() |
Small можно узнать!!!. Что стало у Paladina с заклинаниям Seal of Justice ????.
|
![]()
|
|
даааа был бы Сап станящим =) ....
Сообщение отредактировал Nexx - 11.2.2006, 12:10 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну например юзаешь Сап и колотишь моба или плеера в течении 30 сек.=)) и он ничего не может сделать ...а так только оглушает и если ударишь то сап пропадает
|
![]()
|
|
2Small:
Прошу проверить типа Kranal Fiss он должен находиться (но его там нет) на севере от кроссроадс в домике (справа от дороги). Он нужен для выполнения серии квестов Call of Fire Если он просто не зареспился то пожалуйсто пропиши!! на старом сервере выполнял а щас не могу, отсой=( Сообщение отредактировал Flamin - 11.2.2006, 16:48 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
А чё сервак полетел, помагите пожалуйста, я хочу играть, опять изза этого АНТИчита. Уже прям бесит!
-------------------- Хочу 1.000.000
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Странно,после установки античита заметно поубавилось народу на серваке.Это наводит на кой какие мысли
![]() Ладно,теперь по серваку.Поступило предложение насчет новых правил проведения командных боев.Я огороаживаю площадь в одной локации и там проводим БГ.Я поставлю на респах орды и альянса по 5 боссов за которых будет даваться по 400 хонорпоинтов.По сигналу стартуют обе команды(орды и альянса).Задача-убить вражеских боссов.Какая команда первой убивает всех боссов,та и выигрывает.Как вам идея.В процессе битвы вы набъете хоноры,да плюс за боссов дадут по 400.Участвовать могут все желающие,достигшие 20 левела. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Да нет, античит тут не при чем... я просто ушел к предкам(играю в TFT
![]() а когда сие чудо будет? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Во сколько ?
|
![]()
|
|
Завтра часиков в 7-8 вечера,пойдет я думаю?Только подтягивайте народу побольше,а то придут по 3-4 зеленых и столько же аликов,какой понт тогда затевать?
|
![]()
|
|
Приду полюбому-))а по 400 хоноров на рыло или по 400 на всю команду?
|
![]()
|
|
Завтра часиков в 7-8 вечера,пойдет я думаю?Только подтягивайте народу побольше,а то придут по 3-4 зеленых и столько же аликов,какой понт тогда затевать? Во первых чо там с квестом (если лень так и скажи)!!! Во вторых ты лучше точно скажи во сколько, а то у нас как обычно получится одни в семь подойдут (человек 3-5) а остальные ближе к 11-00=)))) я точно прибегу если не наступит ядернаю война и мой комп не распадётся на молекулы=))) Приду полюбому-))а по 400 хоноров на рыло или по 400 на всю команду? если ты алик то тебе вобще хоноры не грозят не на рыло не на всех=) (шутю) я думаю что всем!!!! |
![]()
|
|
Я и не Алик-))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 960 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.11.2005 ![]() |
![]() -------------------- Forsaken....
|
![]()
|
|
Фламин умник блин,ты ничего не попутал?Кому это лень?Когда только у меня появляется свободное время я сразу лезу на сервак ГМом что нибудь правлю,настраиваю.Ты до какого левела прокачался?55 или выше уже?А я своим персом не могу погамать в свое удовольствие и потому еще 37 левел.Все уже с 25 левела бегают со всеми четырьмя тотемами,а фламин только когда левел перевалил за 50 опомнился что есть еще магия тотемов у шамана.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
Александр =)
а можно будет не только командный бой провести, но и один на один для желающих? появилось желание надрать кому - то зад =) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2006 ![]() |
[quote name='small' date='Feb 11 2006, 19:25' post='60155']
Странно,после установки античита заметно поубавилось народу на серваке.Это наводит на кой какие мысли ![]() Ещё бы не наводило, модемщики не играют! ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Уважаемая Алиана.После установки античита мы поменяли настройки сервера.Тогда то и выяснилось что у модемщиков появились проблемы с подключением,а в частности у тех,кто подключается через 511 и интернен в кредит.То есть заходят на сервер используя ресурсы Усинсксеть.Мы довели это до сведенья администрации Усинсксеть,нам было сказано,что разберуться в чем дело,но прошло уже 4 дня а ответа мы так и не получили.Поэтому какие ко мне претезии?
|
![]()
|
|
Фламин умник блин,ты ничего не попутал?Кому это лень?Когда только у меня появляется свободное время я сразу лезу на сервак ГМом что нибудь правлю,настраиваю.Ты до какого левела прокачался?55 или выше уже?А я своим персом не могу погамать в свое удовольствие и потому еще 37 левел.Все уже с 25 левела бегают со всеми четырьмя тотемами,а фламин только когда левел перевалил за 50 опомнился что есть еще магия тотемов у шамана. Ой ну лано тебе=) тотемами я пользуюсь давно но редко!!! А на счёт того что лень, так это я не правильно выразился!!! Имелось в виду может у тебя есть более важные дела по серверу чем исправление квеста!!! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.2.2006 ![]() |
блин я точно приду на бои!! Толькао прошу уточнить, во сколько они точно будут?!?!?!?!?!? и где именно?!?!?!?!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2006 ![]() |
Уважаемая Алиана.После установки античита мы поменяли настройки сервера.Тогда то и выяснилось что у модемщиков появились проблемы с подключением,а в частности у тех,кто подключается через 511 и интернен в кредит.То есть заходят на сервер используя ресурсы Усинсксеть.Мы довели это до сведенья администрации Усинсксеть,нам было сказано,что разберуться в чем дело,но прошло уже 4 дня а ответа мы так и не получили.Поэтому какие ко мне претезии? Не претензии, а вопросы! При первой попытке установить античит были те же проблемы, и с Усинсксеть вопрос так и не решили! Атичит был отключен! Так что это уже не в первый раз! Возникает вопрос, а почему бы не решить, для начала всё с Усинсксеть, а потом ставить античит ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Не претензии, а вопросы! При первой попытке установить античит были те же проблемы, и с Усинсксеть вопрос так и не решили! Атичит был отключен! Так что это уже не в первый раз! Возникает вопрос, а почему бы не решить, для начала всё с Усинсксеть, а потом ставить античит ![]() Млин такая умная иди и реши,ясно же сказали что он не при чём, пусть усинсксеть решает проблемы с вами, а античит палюбому аставить надо ... можит ты так гаваришь штобы с читами пагамать ![]() Сообщение отредактировал Vinnia - 12.2.2006, 12:33 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 27 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Млин такая умная иди и реши,ясно же сказали что он не при чём, пусть усинсксеть решает проблемы с вами, а античит палюбому аставить надо ... можит ты так гаваришь штобы с читами пагамать ![]() Сынок, у того к кому ты обращаешся, свои дети и не совсем уж маленькие. Рассуждать на темы о которых ты мало знаешь, бездарная трата времени. Ну а насчет использования читерских программ, мое мнение, это удел маленьких мальчиков и не самых далеких, хотя не менее умных, подростков. Даже заблуждаясь и делая какие предположения по поводу честности игрока, ты наносишь ему оскорбление. ЗЫ. Захочешь обсудить со мной эту тему, пиши. Встретимся обсудим. ![]() Сообщение отредактировал MYPKA - 12.2.2006, 14:06 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Сынок, у того к кому ты обращаешся, свои дети и не совсем уж маленькие. Рассуждать на темы о которых ты мало знаешь, бездарная трата времени. Сынок ха ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Скажу тебе по секрету но на сколько мне известно это не Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Так ну что где и когда сегодня произойдет? )
|
![]()
|
|
20:00 в Badlands'e...ток хрен знаю где там именно...Смолл все скажет..
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
надоело играть...
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
не то слово....
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 22:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |