![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
1. Заходиш в папку Counter Strike 1.6 (стандарт - X:\Program Files\Counter Strike 1.6) 2. В папке находиш "hltv", затем запускаеш его. 3. Прописываеш уже в запущеном "hltv" - "connect 82.112.8.180"[attachment=4784:attachment] 4. После, прописываеш "record" (record movie1) 5. Заходиш на сервер и играеш. 6. Когда записал нужный отрезок времени, прописываеш в "hltv" - "stoprecording" Всё. P.S Демо сохраняется в папке "cstrike" (X:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike\movie1.dem) Это все верно,что написал Снайпер.Но Фастмал спросил еще как менять позицыи камер в демке) -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 ![]() |
Это все верно,что написал Снайпер.Но Фастмал спросил еще как менять позицыи камер в демке) ??? Ты чё, никогда демку через ХаэЛТиВи Не писал?????? ![]() Когда через ХаэЛТиВи демка пишется, при её просмотре можно менять позицию камеры на любую..... -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
нет не разу так не писал попробывал все катит теперь нуно ченибуть типо фрапс ета прога у мну есть но не зарегина тока 30 сек записи если у кого есть что нидь подобное скиньте плиз (снип спосибо)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
??? Ты чё, никогда демку через ХаэЛТиВи Не писал?????? ![]() Когда через ХаэЛТиВи демка пишется, при её просмотре можно менять позицию камеры на любую..... Так спросил как будто это так важно написать демо через hltv.... -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 ![]() |
Так спросил как будто это так важно написать демо через hltv.... Ну если человек мувик хочет сделать, то для него важно это занть. -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
Можете помочь?
Почему когда я скачиваю и устанавливаю с сайта ДАТА модели для игроков для цс 1.6 , у меня вылетает игра? -------------------- CStrike 1.6 gamer
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Можете помочь? Почему когда я скачиваю и устанавливаю с сайта ДАТА модели для игроков для цс 1.6 , у меня вылетает игра? Несоветую этой бородой заниматся...тоже раньше думал " ооо моды для КС, круто...новые модели оружия..." и т.д. Зачем они нужны ? Они не прибавляют скилла или точности. Ну дело твоё. Моды для КС - это глупость. (ИМХО) |
Гость_человек_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
я уже понял как устанавливать!
Нужно куда нибудь установить модельки , а потом зайти в папку моделс и удалить все файлы в которых есть префикс p_!!! -------------------- CStrike 1.6 gamer
|
![]()
|
|
Что то я непонял ? Я причем здесь ? У меня всё отлично работает. Ты наверно имел ввиду не Sniper, a Haloween !!! ^_^ Да ещё как перепутал......и цитату почему то Демоновскую взял ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2007 ![]() |
Я не могу зайти в CS на Усинский. Прописывал в console и в IP. Ничего не помогает!
Сообщение отредактировал Spange BOB - 11.4.2007, 13:19 -------------------- Большое видится на расстоянии !
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
http://www.usinsk.net/modules.php?name=CS-Server
все сделал как написано??? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2007 ![]() |
Прива ВСЕМ!!!
![]() Проблемка Поставил ОС WIndows Vista а на ней Патчи под Контру 1.6 не пашут, че делать подскажите ![]() Заранее Благодар ![]() Сообщение отредактировал ***Demon*** - 11.4.2007, 14:54 |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
ты заманал уже с вистой=) скока раз тебе сказали хр рулит =)
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.2.2007 ![]() |
![]() Прива ВСЕМ!!! ![]() Проблемка Поставил ОС WIndows Vista а на ней Патчи под Контру 1.6 не пашут, че делать подскажите ![]() Заранее Благодар ![]() Удали ты эту Висту к чертям !!! Вот когда выдет лицензионная русская версия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Heikenen-вот для чего жизнь....(ИМХО) !!!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
***Demon***, как вариант поставь контру и патчи на машину с XP, и с нее просто скопируй папку CS себе.
ba11oN.eXtreMe, ты на какой планете живешь? Все уже давно вышло. -------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
![]() Интелегент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.7.2006 ![]() |
![]() Удали ты эту Висту к чертям !!! Вот когда выдет лицензионная русская версия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лицензию мона скацать с офицыалки.....Просто под Висту нужны дрова 2007комп.сборки=) Тада все старые проги катить будут ( Cs тоже) P.S Еси ты хочешь спросить почему именно 2007комп.сборки?! Я те отвечу: в 2007комп.сборку входят дрова не под xp а сразу под висту ![]() -------------------- Элементарно Ватсен
|
![]()
|
|
Лицензию мона скацать с офицыалки.....Просто под Висту нужны дрова 2007комп.сборки=) Тада все старые проги катить будут ( Cs тоже) P.S Еси ты хочешь спросить почему именно 2007комп.сборки?! Я те отвечу: в 2007комп.сборку входят дрова не под xp а сразу под висту ![]() Не знаю че вы все бочку на Висту катите ![]() ![]() И вообще у меня Финальная Русская Версия ОС WIndows Vista. И нечего бочку гнать, не такая уж она и плохая ![]() ты заманал уже с вистой=) скока раз тебе сказали хр рулит =) Postal - я понимаю ты нервничаешь ![]() ![]() ![]() ![]() А то что я тебя достал со своей вистой - прошу сильного ПРОЩЕНИЯ, больше тебя не побеспокою живи с миром[b] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ***Demon*** - 11.4.2007, 17:53 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
стоит контра на висте и не чихает, все работает, правда в игровой браузер не прописалась.
Про 2007комп.сборки ваще не понял, бред какойто. Все производители давно уже выложили дрова под висту на сайты. Ось - Vista Ult -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Слушайте, а как можно добавить свою карту в сервер CS?
-------------------- CStrike 1.6 gamer
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Поговори с HalfHuman'om. А как мне с ним поговорить?(свезаться?) -------------------- CStrike 1.6 gamer
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2007 ![]() |
http://www.usinsk.net/modules.php?name=CS-Server все сделал как написано??? Да всё , как написано! -------------------- Большое видится на расстоянии !
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
то есть скачал CS, установил, добавил сервер, и не пашет???
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
то есть скачал CS, установил, добавил сервер, и не пашет??? Так точно! -------------------- Большое видится на расстоянии !
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
Блин у мен яне идет карта de_usinsk, as_tundra. В чем проблема то?
-------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
Блин у мен яне идет карта de_usinsk, as_tundra. В чем проблема то? 1. Скачай с интернета эти две карты. de_usinsk (на as_tundra я ссылки незнаю) 2. Файлы с расширением .wad помещай в папку X:\CounterStrike1.6\cstrike Файлы с расширением .bsp помещай в папку X:\CounterStrike1.6\cstrike\maps Файлы с расширением .wav помещай в папку X:\CounterStrike1.6\cstrike\sound Всё. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Блин у мен яне идет карта de_usinsk, as_tundra. В чем проблема то? такая же лажа ... ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Вот вам as_tundra.wad и играем с VIP'om )
файлообменике ищете -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Очен нада сделать радар в КС не прозрачным а цельным. А то не видно на нем своих точек нифига. Ктото при мне прописывал это действие, но пропись забыл.... так что не говорите что енто не возможно =)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 48 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.3.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Здарова всем!
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Отключен сервак... И работать в ближайшее время не собирается.
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Отключен в виду бездействия. Ох сколько было криков по поводу его запуска, мол пипец а не сервак, все будут рубиться, а толку, поиграли 2 недели и забыли, его постигла судьба, про которую можешь прочитать в Игровом в топике "Установка новых игровых серверов".
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2007 ![]() |
Играть невозможно,лаги как только заходят больше чем 15 человек всё серв начинает тормазить, и если не секрет это собираються исправлять и если собираються исправлять то когда???
|
![]()
|
|
Ну...вообщето, если больше 12 игроков, лаги немеренные. Хотя, может быть дело в читах или кто - то, играя, слушает музыку.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Ну...вообщето, если больше 12 игроков, лаги немеренные. Хотя, может быть дело в читах или кто - то, играя, слушает музыку. Это что может лагать весь сервер если я параллельно игры слушаю музыку? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Это что может лагать весь сервер если я параллельно игры слушаю музыку? Ну, в первую очередь, пинг повышается у тебя, следовательно сервер тоже начинает тормозить. Потом коннектяца ещё много игроков, сервак ловит тупничка и игроки зависают на 5 а то и 25 секунд. Вот так . |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Может если еще максимальное разрешемие стоит, у меня почти всегда 1280x1024
![]() ![]() -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Да еще из-за музыки то это смотря какой пень дома стоит, если Двухядерный, то можно еше и сидеть в чате, смотреть киношку, слушать музычку через Аимп с высоким приоритетом и дрючить гугл в поиске... сами знаете чего
![]() ![]() -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
смотря какую музыку ставить. Если рок какойнить прикольный то на пинге почти не скажетца, а если простите реп богомерзкий тот тут вот лаги и прут. А если ктонить не дай бог поставит попсу, там блестящие или, простихоспади, сердючку, то сервак вапще в шатдаун может уйти.
Вот вы бредите. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
Ама жжет
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2007 ![]() |
смотря какую музыку ставить. Если рок какойнить прикольный то на пинге почти не скажетца, а если простите реп богомерзкий тот тут вот лаги и прут. А если ктонить не дай бог поставит попсу, там блестящие или, простихоспади, сердючку, то сервак вапще в шатдаун может уйти. Вот вы бредите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...span... gamer for Counter-Strike!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.3.2007 ![]() |
Люди! Есть ли вообще сейчас рабочий сервер, есле да то скажите как туда попасть.
-------------------- "Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на месть"
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 16:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |