![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Досмотрел до конца. Еле сдержался. Я встал, посрал, поел, сходил, дров нарубил, чай заварил. В чем ценность этого видоса? 4,5 тыс просмотров, это наверное ради заголовка Филипп Киркоров пропил печень!
![]() Видео говно. Больше таких не выкладывай. Кидать нужно полезные или удивительные вещи, а остальное просто крадет время. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.9.2012 ![]() |
logotip
Если ты это мне, то я тоже эту муйню не смотрел....и никогда не собираюсь Просто дал понять кто там "наследил" -------------------- Идущий вопреки
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2012 ![]() |
Досмотрел до конца. Еле сдержался. Я встал, посрал, поел, сходил, дров нарубил, чай заварил. В чем ценность этого видоса? 4,5 тыс просмотров, это наверное ради заголовка Филипп Киркоров пропил печень! ![]() Видео говно. Больше таких не выкладывай. Кидать нужно полезные или удивительные вещи, а остальное просто крадет время. Смысл видео был в том что мы шли по его следам, а не по несуществующей тропе! И перед выходом на этот маршрут, будучи ещё дома видел это видео. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
logotip Если ты это мне, то я тоже эту муйню не смотрел....и никогда не собираюсь Просто дал понять кто там "наследил" Да мне пофигу на таких делитантов, они шляются по всему лесу. Ну наследил и наследил, рекламировать его зачем? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.9.2012 ![]() |
Володь, я разве рекомендовал это видео к просмотру?
Просто с ютюба имя ютюбера просто так у меня не получилось вставить....видео прилипло, как само знаешь что... ![]() P.S. Я вообще видео на ютюбе смотреть перестал из за рекламы, как и телевизор... -------------------- Идущий вопреки
|
![]()
|
|
Смысл видео был в том что мы шли по его следам, а не по несуществующей тропе! И перед выходом на этот маршрут, будучи ещё дома видел это видео. Ваня фотки где? Там есть в меню папки поделиться и ссылка. Про вашего знакомого я все уже понял. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2012 ![]() |
Ваня фотки где? Там есть в меню папки поделиться и ссылка. Про вашего знакомого я все уже понял. https://yadi.sk/d/Yicvh86n8ceNmQ |
![]()
|
|
Скальный выход один? Протяженность какая? Или это в разных местах?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Понравилось)) Скалки, пионы, индейская свеча)))) Серега постарел (((
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нехило у вас груза получилось! Неудивительно, что 12 часов 5 км делали. Сколько ходок пришлось сделать? Свечу чем пилили? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Нехило у вас груза получилось! Неудивительно, что 12 часов 5 км делали. Сколько ходок пришлось сделать? Свечу чем пилили? Шли одной ходкой с лодками на верёвках.. Когда до передыха получалось сделать 70 шагов, когда 40... Зависило от степени жопистости почвы. Свечу пилили бензопилой... Пробовали и по ручью сплавлятся.. Проплыли почти 500метров, а потом упёрлись в кочеряжник и заросли ивы;- пришлось вернутся назад на 200 метров что бы вылезти опять на болото... -------------------- Идущий вопреки
|
![]()
|
|
Шли одной ходкой с лодками на верёвках.. Когда до передыха получалось сделать 70 шагов, когда 40... Зависило от степени жопистости почвы. Свечу пилили бензопилой... Пробовали и по ручью сплавлятся.. Проплыли почти 500метров, а потом упёрлись в кочеряжник и заросли ивы;- пришлось вернутся назад на 200 метров что бы вылезти опять на болото... А пропилить проход нельзя? Длинный завал? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Во весь видимый горизонт, причём вода высокая и все ветки не над головой как на Сарьюга- Шарью... А в воде..
Гиблое дело в общем... -------------------- Идущий вопреки
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Шли одной ходкой с лодками на верёвках.. Когда до передыха получалось сделать 70 шагов, когда 40... Зависило от степени жопистости почвы. Свечу пилили бензопилой... Пробовали и по ручью сплавлятся.. Проплыли почти 500метров, а потом упёрлись в кочеряжник и заросли ивы;- пришлось вернутся назад на 200 метров что бы вылезти опять на болото... Еще и бензопилу несли? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
КОМ
У нас собой было всё... И картошка с морковкой, и лимончик под чай и рыбку, и кофе с какаом... Даже последний спирт мы допили уже сидя в бочке близ юкоста... А вечерами перед сном Серёга наигрывал нам благоприятные мелодии на самодельной индейской флейте из лиственницы (он просто играть учится).. Мы шли отдыхать, взяли с собой всё,- кроме погоды!:( -------------------- Идущий вопреки
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3864 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Он как нас увидал, так сразу в кусты ушел. На самом деле они людей боятся больше, чем люди их. Регулярно встречаю медвежьи следы различной степени свежести, но последний случай нападения на человека в Усинском районе, то что я помню, был в первой половине восьмидесятых. Это хорошо ! Ты начальство там возишь ? Это просто вопрос. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3864 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
КОМ У нас собой было всё... И картошка с морковкой, и лимончик под чай и рыбку, и кофе с какаом... Даже последний спирт мы допили уже сидя в бочке близ юкоста... А вечерами перед сном Серёга наигрывал нам благоприятные мелодии на самодельной индейской флейте из лиственницы (он просто играть учится).. Мы шли отдыхать, взяли с собой всё,- кроме погоды!:( Даже вот так коротко приятно читать ! Спасибо ! Фоток бы хоть пару штук ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
https://iz.ru/1027839/2020-06-25/gruppu-nel...utm_source=smi2
Группу нелегальных туристов задержали в Коми Так что вы там поаккуратней шарьтесь по вашим лесам ). |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Досмотрел до конца. Еле сдержался. Я встал, посрал, поел, сходил, дров нарубил, чай заварил. В чем ценность этого видоса? 4,5 тыс просмотров, это наверное ради заголовка Филипп Киркоров пропил печень! ![]() Видео говно. Вова это такой формат. Видеоблога. Если тебе не понравилось, это не означает что это фуфло, ты посмотри на кол-во просмотров (84 тысячи, а не 4.5), лайков (4.2 тыс) и кол-во подписчиков (59.3 тыс.) этого товарища. Не будь так категоричен. Больше таких не выкладывай. Кидать нужно полезные или удивительные вещи, а остальное просто крадет время. Не будь тем, кто однозначно определяет, что выкладывать, а что нет. Упоминаемый контент не противоречит ни законам РФ ни Правилам нашего Форума.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Володь, я разве рекомендовал это видео к просмотру? Он был не прав. Выкладывай, не стесняйся. Мне было интересно как само видео так и то что вы шли этой тропой.Просто с ютюба имя ютюбера просто так у меня не получилось вставить....видео прилипло, как само знаешь что... ![]() P.S. И зря (я про Ютуб). Рекламу можно выключить оформив подписку (240 рублей в месяц, не велика плата), получишь Премиум аккаунт со всеми плюшками и Ютуб музыкой в придачу.Я вообще видео на ютюбе смотреть перестал из за рекламы, как и телевизор... Фоток бы хоть пару штук ну ты точно видишь только последние пару сообщений :-).![]() Подними глаза, чуть выше, на этой же странице раза три как упоминалась ссылка на архив фотографий. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
https://iz.ru/1027839/2020-06-25/gruppu-nel...utm_source=smi2 Наши - легалы :-)
Группу нелегальных туристов задержали в Коми Так что вы там поаккуратней шарьтесь по вашим лесам ). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Так самоизоляция же до 1 июля. Все нелегалы. Наши крутые! :-)Но если у наших документы есть легалов, то тогда ладно ))). ![]() Они члены туристического клуба "Азимут-Север". В июле 2011 года Клуб вошел в состав Федерации Туризма Республики Коми (ФТРК) как её региональное отделение. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Так самоизоляция же до 1 июля. Все нелегалы. Это в зонах с пропускным режимом -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Так коронавирусу же по хрену, состоишь ты в Федерации Туризма с 2011 года или нет ))).
Ладно, прикалываюсь я. ). |
![]()
|
|
Всем привет! Сгонял я таки на Пымвашор, уже дома. Реально под мотором 9,8 пройти за 2 дня не напрягаясь туда и 2 дня обратно. Не напрягаясь это не гнать на среднем ходу и с ночевками и обедами. Ну а об общих впечатлениях расскажу чуть позже, пока разбираю вещи и радуюсь возвращению домой.
|
![]()
|
|
Logotip, поздравляю с возвращением! Как погодка и вообще поездка?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Logotip, поздравляю с возвращением! Как погодка и вообще поездка? Отвечу пока одной фоткой )))) Конец июня. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Наши крутые! :-) ![]() Они члены туристического клуба "Азимут-Север". В июле 2011 года Клуб вошел в состав Федерации Туризма Республики Коми (ФТРК) как её региональное отделение. Эт чё такой КОТ такой худой чтоли? -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, я так вижу что это панарама. Но ты ее так зверски сократил в ширину до 1024 пикселя :-)...
Снежок! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Эт чё такой КОТ такой худой чтоли? Он не позавтракал))) Logotip, я так вижу что это панарама. Но ты ее так зверски сократил в ширину до 1024 пикселя :-)... Снежок! :-) Сань, будь другом сделай мультизагрузку фотографий, чтобы по одной не вставлять. Ну и панорамы я могу кинуть в реальном размере если форум это примет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да чё там Кот, не туда смотришь. Посмотрите как мальчик до Аллавдины тянется. Мальчик-то не дурак )). В чем не дурак? Алавдина не моего поля ягода, она мегаполисы любит, а я деревню)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
По-моему, речь шла о маленьком мальчике на велосипеде, но за информацию спасибо. )))))))))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
По-моему, речь шла о маленьком мальчике на велосипеде, но за информацию спасибо. ))))))))))))))))))))) За какую? ![]() Разглядел куда там малой целится ))) Я думал Рубль это мне, что я руки подымаю чтобы дотянуться до высокого роста Киры)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сань, будь другом сделай мультизагрузку фотографий, чтобы по одной не вставлять. Я не могу, мозгов не хватает.Спойлер [email="http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=31833&pid=633008&st=25&#entry633008"]Сюда уже стучали[/email], но пока не судьба :-( Ну и панорамы я могу кинуть в реальном размере если форум это примет. зачем в реальном. Ты же все равно обработал ее, до 1024 пикселей. Сейчас это уже мало. Экраны у всех большие. А для панорамы так тем более. максимальный размер загружаемой фотографии 5 мегабайт. Так вот просто если есть исходник, то сделай его чуть меньше 5 мегабайт, а при закачке на форум выбери в списке - ОРИГИНАЛ. И будет качество и красота! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Удачно завершили поход на Полярный Урал и сплав по Соби
Пока находимся в Лабытнангах ждём поезд домой, вышли рановато. Фотки на телефон не снимал, за исключением места где брала связь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
От коллеги узнала, что знакомый ушёл в поход с "каким-то известным усинским путешественником") Вот так, Вова, слава тебя настигла)
Прошу прощения у автора фотографий, что впереди паровоза, но очень хочется этой красотой поделиться. -------------------- ![]() |
|||
![]()
|
|
ila, Да Юль команда наша. Шли втроём. Фотки есть намного круче и весь поход вел видеодневник.
|
![]()
|
|
ila, спасибо! Красотища то какая!!!
Logotip, давай, Вова, с нетерпением буду ждать фото и видеоматериалы (особенно дневник - блог). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
ila, спасибо! Красотища то какая!!! Logotip, давай, Вова, с нетерпением буду ждать фото и видеоматериалы (особенно дневник - блог). Сегодня в 5 утра попал домой. Как оклимаюсь отпишусь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Володька, молодец! Насыщенный июль назло вирусам и обстоятельствам. Ждём медиа материалы.
*Зоплакол от зависти* |
![]()
|
|
Володька, молодец! Насыщенный июль назло вирусам и обстоятельствам. Ждём медиа материалы. *Зоплакол от зависти* Тебе ли жаловаться? Дочку в рюкзак и в Вепский лес! )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Закинул фотки в одноклассниках https://ok.ru/bachmutenko.vladimir/album/896096498120
|
![]()
|
|
Только для друзей в одноклассниках.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да я уже лет десять как там не был.
Ни паролей, ни явок не осталось. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 12:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |