![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
все можно безмерно!
|
![]()
|
|
теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2001 ![]() |
Дэн мне чем-то напоминает друга StuffedMonkey, он тоже ни майонез, ни сметану не кушает... вот только от мяса редко отказывается
![]() -------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим,
Именно он, называется жизнь. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2003 ![]() |
StuffedMonkey
я вообще придерживаюсь почти 100% рациона (тоже не ем майонез там ,макароны ,масло слив.и.т.д.), единственное , что рыбу ем ,потому что в наших климатических условиях 100% вегитарианцем стать это себе дороже .да и в магазинах особо не размахнешся. а в СПБ во всем возможностей больше ,не только в жрачке. ![]() не, ну ,а на счет спокойнее , то это так ,действительно продвижки есть ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
23 лана мясо ты не ешь ну и бох с тобой
а как же женьщины ???? ето же тоже мЯсо что ни есть самое натуральное )))))) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
а еще вопрос ну ПОЧЕМУ ????
ну всмысле мяско не кушаете а типа рыбу кушаете чем типа коровка или свинка круче селедки или большой трески ??? а кста яйца ето тоже супер всмяточку )))) ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2003 ![]() |
<<<23 лана мясо ты не ешь ну и бох с тобой
а как же женьщины ???? ето же тоже мЯсо что ни есть самое натуральное ))))))>>> при чем здесь женщины ,ПУЗАТ ![]() |
![]()
|
|
ПУЗАТ ,может ты мне объяснишь , как можно одежду ЮЗАТЬ
![]() |
![]()
|
|
P.S. от сырых яиц всякая кака в ПУЗИКЕ завестись можеть
![]() |
![]()
|
|
цитата:Оригинал сообщения Remblyn:мне вот тоже интересно стало ) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Мля, вы не поверите, но у меня от любой еды прямо так каки в животе и заводятся. И причём дохрена - каждый день выгружать приходится. Причём через жопу (наверное, потому, что я русский. У них всё через жопу, даже каки).
Доктор, я ненормальный? |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
23, да, это хорошо, что нормально.
Знаете, я всегда подозревал, что у вас тоже как-нибудь так ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
может быть ты и прав
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 69 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2002 ![]() |
цитата:Оригинал сообщения 23:А как же ты ешь убитые клетки растений. Или еще хуже живые? |
![]()
|
|
Snejka , нельзя сравнивать животных и растения ,потому что они находятся на разных ступенях развития ,но будем смотреть трезво на вещи ,если я есть не буду ,то ничего хорошего из этого не выйдет ,по этому надо что то есть .
да действительно растения живые и все такое ,но в жизни мы всегда приносим жертвы ,по возможности меньшие ,и это как раз тот случай |
![]()
|
|
А как ты определяешь величину гръха за съедание живого существа? Ведь каждая живая душа для БОГА одинаково любима!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2002 ![]() |
Эге. А мне в начале показалось, что суть в здоровом образе жизни... Ну агрессии там меньше...
![]() А тут... Ух... А не начать ли мне кушать тараканчиков... Уж очень они неприятные для многих. Не жалко... Ржу. ![]() ![]() |
![]()
|
|
мда ..........ацтой
тоды заюзайте синтетики нахх ........ ФФФФФФФФФФФфкуууууууууууууууу ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
не ребзя ,перегиб ,религия здесь не причом
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Для 23: берешь трупик, отделяешь филейную часть, замачиваешь в маринаде, потом с друзьями/подругами едешь на дачу предворительно запасшись портвешком, а дальше природа подскажет.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2002 ![]() |
Мы тут с Лохматым-четверолапым забежали. А мяса нет. Эх.
![]() Одно трудно. Котенок кусается по юности месяцев. ![]() ![]() ![]() А мне больше рыба. Не скрою. Но и мясо раз в неделю поем. ![]() |
![]()
|
|
ЗАБАВА ,СОЛНЫШКО, (я очень люблю умных женнщин) 4ногие на то и животные , что бы не думать ,а льюдди с головой (это по умолчанию
![]() |
![]()
|
|
<<Для 23: берешь трупик, отделяешь филейную часть, замачиваешь в маринаде, потом с друзьями/подругами едешь на дачу предворительно запасшись портвешком, а дальше природа подскажет.>>
шашлык я всегда любил ,а ты попробуй его разлюбить ,слабо ? САЛАГА!!!!! (НЕ УМНИЧАЙ ) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
цитата:Шашлык любишь, а понять не можешь как это человеки "с головами" мышицы мертвых животных едят... Попробуй напрячь межушное растояние, может пониматель и заработает (если он когда нибудь работал). цитата:интересно услышать о вегетарианцах которые шашлык любят. Это как: наблюдать, или шашлык из арбузных корок? цитата:Тебя в детстве взяли на "слабо об стенку головой стукнутся"? цитата:когда у детей кончаются слова, они начинают язык показывать цитата:не тупи [ 20 Март 2003: Сообщение изменено: Hun ] -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun
оооо сколько агрессии ☻☻☻☻ мне льстит ваше отношение сударь ,а скока страсти ,настояшчий мачо ,молодец ☼ правда нервные клетки не восстанавливаются мужчина ,не бережоте вы себя ,да и хамство не особо украшает ,меняйтесь ,мне за вас стыдно. хотя будем откравенны ,если бы таких ,как ВЫ не было ,не каму былобы народ развлекать ,спосибо вам |
![]()
|
|
Hun,
история в тему =) подходит один програмер к другому посмотри грит ,я тут прогу составил ,но она не пошла, помоги грит ,ошибка где ? - в ДНК у тя - ![]() |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
цитата:Оригинал сообщения 23:неправда -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.1.2002 ![]() |
ха-ха)))
23, вт ты меня поразвлёк))) "правда нервные клетки не восстанавливаются мужчина ,не бережоте вы себя ,да и хамство не особо украшает ,меняйтесь ,мне за вас стыдно. хотя будем откравенны ,если бы таких ,как ВЫ не было ,не каму былобы народ развлекать ,спосибо вам" вот это в полной мере к тебе относится))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
а я креветки люблю
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
А я русский язык. А тут почти никто на нём не пишет...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Русскаед в форуме
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Блин, яб не ел мясо ваще но в семье его все жрут....и мне приходится....
|
![]()
|
|
> А я русский язык. А тут почти никто на нём не пишет...
![]() |
![]()
|
|
А чтоб вы обзавидовались... Я вот недавно.. Оленью Ногу мороженную из холодильника достал, настрогал тесачком под соль/перец/коньячок употр еблял.
Ах, таяло оно и кровью исходило, красной, густой. Зверь я, зверь, der Tier.. :-E Знатно было! ![]() cpcat, оленежор. |
![]()
|
|
на нормальное мясо денег нет?
оленина ...это ... ну вобщем это не то мясо из за которого завидовать стоит ,чем то на дворнягу походит ...да и вечно волосатое хрен промоешь ,но меня это сейчас мало волнует , а что ты тут кость маслаешь ,говорил про мясо... |
![]()
|
|
23
Мм.. дворняг не пробовал, верю на слово. Олень - мясо офигенное, если уметь готовить. Уж всяко вкусней говнядины (хотя бы той, что в Усинске продают). Богачёва-сан, наш бывший кандидат в депутаты, когда мы с ней по линии выборов работали, угощала просто опупительнейшим оленьим языком. Я такого, братцы, в жизни не пробовал - вот что значит мастер! На язык ломтик кладёшь, а он благоухает и, веришь, тает! Такой вот нежный получился. Про запах не говорю - я свой язык чуть не проглотил, пока до оленьего добрался ![]() ![]() |
![]()
|
|
СипКэт, ты б хоть раз угостил бы, хотя бы участников этого топика. А то все хвалишься, да дразнишь. ПС. Стопудов щас отмазку придумает.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
собак я ел в армии (поваром был) ,а на счет оленины могу согласиться только на счет экологически (боле менее) чистое оно ,на счет вкуса поспорю (хотя о нем не спорят) ,короче дешовое мясо и по цене и по качеству .Правда сейчас только из памяти знаю об этом
![]() ![]() |
![]()
|
|
теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2001 ![]() |
собака - друг человека, а я друзей не ем
![]()
|
|
а если друг оказался вдруг и не друг и не враг атак ?
|
![]()
|
|
это не про собак!
-------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим,
![]()
|
|
сабаки бывають разныя ,дикие ,полудикие ,бешеные ,не бешеные ,даже домащныя ,вот!
и это не значит ,что они все друзья ?! |
![]()
|
|
????, ???? ?????????? ?????? ?? ??? ?? ???? - ???? ?? ?????????
![]() |
![]()
|
|
!!!!!!!, !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!-!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
а я люблю пельмени
пельмени со сметаной на хлеб намазать масла побольше КАЛБАССЫ! )))))))))))))) (с) олешек мясо харошее канешна экологичность - вопрос спорный! ИМХО |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2002 ![]() |
Я вчера делала пельмени...
Это наверное не нормально, но мне нравится запах сырого мяса ![]() |
![]()
|
|
вы бы видили как Yar-Com сегодня курочку рвал зубами
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 4:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |