Песочница2, Тема для говносрачей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Песочница2, Тема для говносрачей. |
28.12.2021, 0:13
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5855 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Фоток моих на форуме достаточно. Если не поленишься то найдёшь.
По первому твоему требованию я встречаться не собираюсь. Встречусь, когда посчитаю нужным. |
29.12.2021, 2:51
|
|
Гуру Сообщений: 14069 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Я не защищаю Рубля но мне кажется Alex ты в корне не прав. Он твою супругу по имени называл и сказал баба? Или может не зная имени сказал твоя баба?
Я этого лично не увидел. Чего зря воздух кипятиш? -------------------- |
29.12.2021, 7:17
|
|
Z Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Народ стареет, все общение постепенно перерастает во взаимные покусачки)))) Потому и молчу....
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
29.12.2021, 9:36
|
|
Мастер Сообщений: 16663 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Народ стареет, все общение постепенно перерастает во взаимные покусачки)))) Потому и молчу.... Так поэтому и все молчат. А может если бы не молчали то и общения было бы больше и на разные темы.А так у нас все по старому, одни и те же кусаются и на те же старые темы :-). И каждый раз кто то хлопает дверью, а кто то говорит о том что Форум уже не тот... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
29.12.2021, 10:54
|
|
Доглядач Сообщений: 3456 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 |
Я не защищаю Рубля но мне кажется Alex ты в корне не прав. Он твою супругу по имени называл и сказал баба? Или может не зная имени сказал твоя баба? Я этого лично не увидел. Чего зря воздух кипятиш? Дело во множестве факторов, описанных вкратце здесь. Странно что некоторые не понимают очевидного верно? Что дело вообще не в противоположной точке зрения. Ведь никто об этом и речи тут не ведёт. А вот постоянные переходы на личности и обсуждение оппонента, надменное общение, оскорбления. Обязательное злое насмехание над любым сообщением, и так далее..... Ну и главное...то что человек считает "достойным", хоть и безрезультатно, доносы писать. И гордиться этим. Ещё нигде стукачи уважаемыми не были. При этом он считает, что именно этого и будет здесь не хватать. А ведь достаточно вот эту гадость в себе искоренить, и к тебе может даже и прислушиваться будут. Я не утверждаю 100%, но не помню чтоб обожал "цепляться" к кому-либо первым. А некоторые (двое или трое) занимаются этим регулярно. Дело не в высказывании противоположной точки зрения или вообще чего угодно, а в именно злом насмехании, что делается только умышленно. И я не против общаться с кем угодно, даже с теми с кем основательно ругался............... будь только, как говорится, человеком. С Вовой (Логотипом) жуть как ругался. А теперь его уважаю как человека, и написать хоть одно не доброе слово нет вообще желания............(его точку зрения по одному вопросу конечно не разделяю) Но если дай бог ещё свидимся на посиделках....буду только рад. |
29.12.2021, 22:40
|
|
Смотритель Сообщений: 3786 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
Вобще форум и правда стал гавкалкой.
Это неправильно. А почему - а потому, что у многих острая реакция и старые обиды, недосказанности и просто шаблонное мышление на некоторых форумчан. Например, я выскажу точку зрения - так на меня накидываются безосновательно сразу. Также к Alex, также к ещё другим форумчанам. И в мире сейчас так между странами. Безобразие |
Сейчас: 1.11.2024, 2:32 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |