![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Все Спартаку game over...2 гол красавец
Хех все-таки Спартак забил... продолжаем смотреть шоу) Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 23.2.2007, 0:32 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
поторопился я.....титов забил
-------------------- Chelsea FC
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Хоть кто-то радует
Севилья 1:0 Стяуа Кержаков, 45 ИДЕТ ВТОРОЙ ТАЙМ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Кержаков молодец...а Спартаку нужно вратаря искать...
Сообщение отредактировал LoKoSpiRiT - 23.2.2007, 0:40 -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4482 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.11.2003 ![]() |
Спартаку нужно руководство меняь, сборище умников-дегенератов делающих вид что они соображают в футболе, к ним ещё до кучи Собчак добавить. Еврокубки и ни одного приобретения, и это команда которая ставит перед собой высокие цели в том числе и на европейской арене. За счёт чего мы могли сегодня проходить Сельту? Понятия не имею! За счёт кого? Незнаю. Квинси думаю бы придал игре скорости, но его какого-то хрена нет даже на скамье подсудимых. Наиконченнейший матч.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Не долго музыка играла,
Не долго фраер танцевал... Ээээ не грустите парни, с праздником всех)...зато у нас армия самая непобедимая ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Что за несправедливость, кто на Кубке Первого Канала обосрался в КУЕФА шагнул вперёд. Порадуемся за Шахтёр, братьев наших меньших.
Да кстати с праздником всех -) И настроение подымается... Ну и в честь этого пару перлов из сегодняшних матчей с участием наших команд: Незнаю может тоже кто заметил, когда Жо зацепили комментатор сказал "Жо падает...", но сказал это так быстро что послышалось действительно как "Жопа даёт". Из матча Спартака ещё круче, "Надо было стрелять в сторону голубых" ))))) Это совет Торбинскому не навешивать, а делать прострел во вратарскую Сельты. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Русский футбол в полной попе. Давно пора уже это понять.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
не парьтесь детки все будет хорошо!!!новый год - новые игры - новые победы!!Все равно российские клубы лучшие клубы в мире, хотя бы потому что там играют настоящие мужчины!!!И у нас самая замечательная страна в мире которая станет чемпионом!!!Полюбому!!!!Я вам говорю!!!Пользуясь случаем поздравляю с 23им!!!!
-------------------- Я исключение из всех правил...
Я наркоманка...,мой наркотик Хаус... |
![]()
|
|
пацики выходим из бани, харэ париться -) спасибо Шахтёрка тебя тоже с выходом одноименной команды в 1/8
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Всех с праздникам любители футбола=)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.2.2006 ![]() |
Террор пасибки)))родная все таки команда)))канешн была бы более радой если б это были Спартак или ЦСКА...ну раз так...ШАХТЕР!!!!!
-------------------- Я исключение из всех правил...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Террор пасибки)))родная все таки команда)))канешн была бы более радой если б это были Спартак или ЦСКА...ну раз так...ШАХТЕР!!!!! Спартак и Шахтёр ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
Держитесь за пи**ки, я скора выду с бани.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Спартак выиграет - я на него поставил ![]() ![]() Расскажи по подробней как и где ты делаешь ставки. -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Хохму слышал по радио )
" Армейская футболка, армейский шарф, армейский флаг - в центре трибуны болельщиков Спартака. Смотрите на DVD Последний герой - 4 " ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
RIXARD
![]() ![]() ![]() -------------------- Я исключение из всех правил...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Саенко и Олич отметились голами в очередном туре бундеслиги
В субботу состоялись шесть матчей 23-го тура немецкой бундеслиги. Набравший в последних турах ход "Нюрнберг" оступился в гостевом матче с "Майнцем". На два гола египтянина Мохаммеда Зидана баварцы ответили одним: отличился нападающий сборной России Иван Саенко. Открыл счет забитым мячам в составе "Гамбурга" бывший "армеец" Ивица Олич, точным ударом закрепивший победу своей команды над "Айнтрахтом". Чемпионат Германии. 23-й тур. "Майнц" - "Нюрнберг" - 2:1 Голы: Зидан, 20 (1:0); Зидан, 27 (2:0); Саенко, 64 (2:1). ![]() "Бавария" - "Вольфсбург" - 2:1 Голы: Подольски, 26-пен. (1:0); ван Боммель, 56 (2:0); Макиади, 79 (2:1). "Бохум" - "Алемания" - 2:2 Голы: Гекас, 25 (1:0); Ибишевич, 34 (1:1); Эпаль, 52 (2:1); Леманн, 57 (2:2). "Энерги" - "Арминия" - 2:1 Голы: Габриэль, 15 (0:1); Кукьелка, 62 (1:1); Раду, 66 (2:1). "Гамбург" - "Айнтрахт" - 3:1 Голы: ван дер Варт, 7 (1:0); Такахара, 59 (1:1); Троховски, 77 (2:1), Олич, 90 (3:1). ![]() "Ганновер" - "Боруссия" (Дортмунд) - 4:2 Голы: Хусти, 56-пен. (1:0); Стайнер, 69 (2:0); Брюггинк, 76 (3:0); Брюггинк, 78 (4:0); Смолярек, 87 (4:1); Кринге, 90 (4:2). -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Кот расскажи про ставки))
-------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот расскажи про ставки)) Я играю через тырнет на сайте букмекерской конторы "Марафон". Вот он: http://www.marathonbet.com/ Полазь, посмотри, если что непонятно - спроси ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Cаенко круто играет.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
))) ))))) --- Чё там за Зидан играет за Майнц? ) Саенко молодчик, Кержачок тоже. А чё КЕржак играет в основном составе? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Да уже почти закрепился, дают ему играть и он доказывает что не зря, он провёл уже матчей 5 в основном выходя на замену, я насчитал уже 2 голевые передачи 2 гола и в одном матче где он не отметился ни голом ни голевой передачей был всё-таки после матча признан лучшим игроком за свою активность.
Сообщение отредактировал Terror - 26.2.2007, 11:40 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2005 ![]() |
Да уже почти закрепился, дают ему играть и он доказывает что не зря, он провёл уже матчей 5 в основном выходя на замену, я насчитал уже 2 голевые передачи 2 гола и в одном матче где он не отметился ни голом ни голевой передачей был всё-таки после матча признан лучшим игроком за свою активность. А еще он пеналти заработал в матче с "Стяуа". ![]() Сообщение отредактировал Solan - 26.2.2007, 12:23 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Матч "Сибирь" - "Спартак" состоится
Ответный матч 1/8 финала Кубка России "Сибирь" (Новосибирск) - "Спартак" (Москва) состоится. Правда, инспектор встречи принял решение ограничить число зрителей на трибунах местного стадиона. Как сообщает корреспондент Чемпионат.Ру, продажа билетов приостановлена и на трибуны попадут только те, кто купил билеты заранее. -------------------- L33t | Fight=)
|
![]()
|
|
Матч "Сибирь" - "Спартак" состоится Ответный матч 1/8 финала Кубка России "Сибирь" (Новосибирск) - "Спартак" (Москва) состоится. Правда, инспектор встречи принял решение ограничить число зрителей на трибунах местного стадиона. Как сообщает корреспондент Чемпионат.Ру, продажа билетов приостановлена и на трибуны попадут только те, кто купил билеты заранее. А чё за кипешь? -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Да, вот у меня тоже два вопроса : 1. Что за Зидан играет за Майнц ? Это тот или не тот или какой другой ? 2. Что за кипешь вокруг матча Сибирь - Спартак ? Вроде ничего не было слышно.
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да, вот у меня тоже два вопроса : 1. Что за Зидан играет за Майнц ? Это тот или не тот или какой другой ? 2. Что за кипешь вокруг матча Сибирь - Спартак ? Вроде ничего не было слышно. 1. Мохаммед Зидан. Нападающий, игрок египетской сборной. Приехал в Германию в "Вердер", но не выдержав конкуренции с Клозе К., был отдан в Майнц (вроде в аренду, но могу ошибаться, может уже совсем выкуплен). 2. Кипежь был искусственно раздуваем из-за а) минус 15 градусов; б) заснеженного поля. Но матчи состоялись. Результаты: Крылья Советов - ЦСКА 2-0 Сибирь - Спартак 1-3 Москва - Амкар 3-0. В четвертьфинале таким образом уже есть Крылышки, Спартак и Локомотив. Осртальным еще играть ответки и пары. Кони, кстати, в четырех официальных матчах этого сезона не смогли забить ни одного гола. Налицо кризис. Есть кое-какие мысли по этому поводу, но я их ближе к чемпионату запостю ![]() п.с. Рихард, я тебе вечером отпишусь. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
1. Мохаммед Зидан. Нападающий, игрок египетской сборной. Приехал в Германию в "Вердер", но не выдержав конкуренции с Клозе К., был отдан в Майнц (вроде в аренду, но могу ошибаться, может уже совсем выкуплен). 2. Кипежь был искусственно раздуваем из-за а) минус 15 градусов; б) заснеженного поля. Но матчи состоялись. Результаты: Крылья Советов - ЦСКА 2-0 Сибирь - Спартак 1-3 Москва - Амкар 3-0. В четвертьфинале таким образом уже есть Крылышки, Спартак и Локомотив. Осртальным еще играть ответки и пары. Кони, кстати, в четырех официальных матчах этого сезона не смогли забить ни одного гола. Налицо кризис. Есть кое-какие мысли по этому поводу, но я их ближе к чемпионату запостю ![]() п.с. Рихард, я тебе вечером отпишусь. Кони опять пролетели. Последние 4 матча ни одного мяча. Жо с Дудой и Карвальо видимо замёрзли ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В четвертьфинале таким образом уже есть Крылышки, Спартак и Локомотив. Осртальным еще играть ответки и пары. Кони, кстати, в четырех официальных матчах этого сезона не смогли забить ни одного гола. Налицо кризис. Ога, счаз как же кризис )). Ничего ты не понимаешь - это тактический ход. Усыпить бдительность соперников, типа плохи мы стали тря-ля-ля, а в чампе как отвесить всем по самое не балуйся ). За ответы на вопросы благодар. ) Просто они все хотят жолтые бутсы как у Рамона, а им не покупают -) Смейся смейся ). Он вам этими жолтыми бутсами ещё наклепает. Ваш Ковалевски устанет мячики из ворот доставать ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Ничего ты не понимаешь - это тактический ход. Офигенный тактический ход - вылет из кубка ![]() Сообщение отредактировал Кот Внутри - 26.2.2007, 20:48 -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Офигенный тактический ход - вылет из кубка ![]() Тююю...а что вылет из кубка ? На кой сдался этот КУЕФА ? Это уже покорённая вершина )). Теперь нужно с прицелом на будующую ЛЧ ![]() И у всех главное такая всеобщая радость что у ЦСКА последнее время не заладилось, ну я аж прям не могу ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тююю...а что вылет из кубка ? На кой сдался этот КУЕФА ? Ты ничего не попутал? ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ты ничего не попутал? ![]() ![]() Ты про кубок России ? Ну если ты ничего не понял то я тебе тогда обьясню...Свеликодушничал чемпион, подумал типа накой нам кубок России ? Мы на будущий год в ЛЧ уже принимаем участие, аааа фиг с ним, дадим возможность другим хоть через кубок России за кубок УЕФА зацепиться ![]() У нас на этот случай есть Хомич и его ярко жолтая форма -) Ну как играет ваш Хомич в ярко жолтой форме - знамо дело , видели давича )) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
А Локомотив играл в Кубке России?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
А Локомотив играл в Кубке России? Локомотив должен был играть в 1/8 с Динамо из Махачкалы, но оно было расформировано и Локо автоматом прошел в четвертьфинал. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
И вообще Кот, я просто шучу, не обращай внимания на то что я несу. Я тоже не слепой и вижу что у коней не идёт чего - то )
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
У Газзая кончился вазелин и игроки это заметили ))
--- Кто кстати за кого болеет в КУЕФА и в Лиге? |
![]()
|
|
И вообще Кот, я просто шучу, не обращай внимания на то что я несу. Я тоже не слепой и вижу что у коней не идёт чего - то ) Да брось, чего там? ![]() ![]() Цитата Кто кстати за кого болеет в КУЕФА и в Лиге? Лига: Манчестер Юнайтед - потому что денег на него поставил ![]() КУЕФА: Севилья - потому что Кержаков. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Лига - Челси, потому что...... ну потому что вот так и всё ))
КУЕФА - команда почтальонов, потому что еси они выиграют кубок не обидно будет за Локомотив )) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Почтальоны вылетели уже.
![]()
|
|
А как Зюльте ответку откатал?
Да Кержа надо потдержать определённо, вперёд Севилья! Манчестер рулит, но надо болеть за русских, вперёд Челси! |
![]()
|
|
Почтальоны вылетели уже. Оооо чорт, надо в натуре краски меньше нюхать ![]() ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
А как Зюльте ответку откатал? Да Кержа надо потдержать определённо, вперёд Севилья! Манчестер рулит, но надо болеть за русских, вперёд Челси! Зульте в ответном проиграл 0-1. Буки делают фаворитами КУЕФА Вердер и Севилью, а Лиги - Челси и Манчестер. Ай Эм, на Маккаби кэф - 120! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нет уж, лучше за Сельту)
Ньюкасл 1-0 Зюльте -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
В Лч за Ливерпуль и Манчестер.
В уефа за Шахтёр. Кстати Кот ты на ставках выигрывал? И Сколько? Ну если не секрет конечно ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 9:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |