Как быть юному IT-шнику?, учиться или красиво одеваться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как быть юному IT-шнику?, учиться или красиво одеваться? |
15.5.2021, 20:53
|
|
Мастер Сообщений: 16665 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Так это и без статьи понятно. Если у человека есть способности и желание, то ему ничего больше и не нужно. Нужна инструкция, как желание реализовать.P.S. А почему ты мой пост заминусил ? Потому что я цитату привёл, что ли ? Нет. А ты мой пост заминусил за что? За то что ты не согласен с размещенным мной материалом. Но минус то мне прилетел, а не статье :-) Ну держи от меня обратку, я не согласен с твоим мнением. PS. Помнится, мне, кому то было начхать на эти лайки... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
16.5.2021, 2:56
|
|
Писатель Сообщений: 990 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 |
Гугль подслушивает, подсунул передачу Осетинской про русских программистов :-) Интересно.
|
16.5.2021, 4:30
|
|
Смотритель Сообщений: 3796 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
кто быстрее освоит - зависит от человека, косвенно вуз укажет на желание добиться результата, какую планку себе человек ставил, но это тоже не 100% - в МГУ мог поступить и отучиться натасканный репетиторами и спонсируемый папой/мамой мажорчик уровня "сиди, я сам открою" и филиал ухтинского универа мог закончить умнейший парень города, который при этом работает, чтобы содержать больную мать и младших братишек а проходной балл регулирует нагрузку - если конкурс очень большой - его повышают,наоборот - понижают, где "полегче" - там "менее престижно", балл ниже в очередной раз - "при прочих равных", если это уже вторая-третья работа - уже смотрят на полученные навыки и исполняемые обязанности Я же говорил - бывают исключения. И учитывая текущуй обвальный спрос на ИТ, то похоже эти исключения будут равны хорошему специалисту! При условии, что хочет самообучаться и работать. |
16.5.2021, 11:51
|
|
Писатель Сообщений: 990 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 |
в МГУ мог поступить и отучиться натасканный репетиторами и спонсируемый папой/мамой мажорчик уровня "сиди, я сам открою" и филиал ухтинского универа мог закончить умнейший парень города, который при этом работает, чтобы содержать больную мать и младших братишек Мажорчик на мехмат может и поступит (в физтех - нет, там без олимпиад никак), а что он дальше будет делать? Коррумпирует всех профессоров? Ради ботанского диплома? Не, не верю :-) Более того - есть опыт :-) Про Ухту - верю. Но он явно недополучит фундаментальных знаний... И мотивации... а проходной балл регулирует нагрузку - если конкурс очень большой - его повышают,наоборот - понижают, где "полегче" - там "менее престижно", балл ниже Замкнутая система? :-)) Все эти мехматы создавались, в основном, чтобы производить людей, которые могут разрабатывать бомбы. А это очень сложно. И поэтому там повышенная концентрация умных людей. И проходной балл - 300. Вот ты как думаешь, если бы ты попал в свое время в среду где много людей умеют профессионально мотивировать, зажигать и учить, и вокруг были люди с похожими на твои интересами, ты бы стал бОльшим профессионалом, чем на самообучением или нет? :-) |
17.5.2021, 14:12
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
17.5.2021, 17:04
|
|
|
17.5.2021, 19:20
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5855 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Нужна инструкция, как желание реализовать. Нет. А ты мой пост заминусил за что? За то что ты не согласен с размещенным мной материалом. Но минус то мне прилетел, а не статье :-) Ну держи от меня обратку, я не согласен с твоим мнением. PS. Помнится, мне, кому то было начхать на эти лайки... Ну вообще, я материал минусанул. Там же нет сноски материал минусуешь или тебя ). |
17.5.2021, 20:13
|
|
Ну вообще, я материал минусанул. Я понял, что материалу и написал об этом выше.Там же нет сноски материал минусуешь или тебя ). Но ты мог и не минусить, понимая что минус уйдет мне. Короче ладно, ни холодно ни жарко. В целом, мне нравится, что ты общаешься в тех темах которые не твои по специфике и опыту. В итоге развивается, какая ни какая полемика. Это хорошо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
6.10.2021, 21:21
|
|
Смотритель Сообщений: 3019 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
цифровыепрофессии.рф, оно же profidigital.ru
может кто успеет заявиться и обучиться с 50% скидкой от государства -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
7.10.2021, 9:05
|
|
Отличный докладец! Все так! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
7.10.2021, 19:47
|
|
Предмодерация !!!!!!!! Сообщений: 5855 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 |
Как быть юному айтишнику ?
Вот так надо быть юному айтишнику. Надо побеждать вот в таких чемпионатах. И тогда любая компания возьмёт тебя на карандаш ещё тогда, когда ты учишься ). https://www.cnews.ru/news/top/2021-10-06_ro...udenty_v_vosmoj |
8.10.2021, 16:20
|
|
Смотритель Сообщений: 3019 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 |
престижно наверное, но фактически ни о чем не говорит
вон Усейн Болт, многократный чемпион и рекордсмен, но в Ямайке быстрее бегать не стали чтобы быть лучшим курьером в городе не нужно быть чемпионом велогонок олимпиадное программирование это как ЕГЭ, простигосподи -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
9.10.2021, 5:42
|
|
Смотритель Сообщений: 3796 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 |
престижно наверное, но фактически ни о чем не говорит вон Усейн Болт, многократный чемпион и рекордсмен, но в Ямайке быстрее бегать не стали чтобы быть лучшим курьером в городе не нужно быть чемпионом велогонок олимпиадное программирование это как ЕГЭ, простигосподи Как это ни о чём не говорит ??? Если для тебя это ни о чём не говорит - то мне тебя... ну немного жаль. И тупой пример твой. В силиконовой долине много наших русских так то, после тех же олимпиад. Жаль что не в России лучшие остаются. Сбрей бороду и может возьмут уборщиком спама. |
9.10.2021, 11:47
|
|
Сбрей бороду и может возьмут уборщиком спама. Миша, аккуратнее со своими предложениями! Ты не знаешь какой он без бороды.-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
9.10.2021, 19:59
|
|
Гуру Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
9.10.2021, 21:43
|
|
Повезло в чем? Сразу под текстом первая фотография (внимательно читать текст). Или у тебя отключен показ картинок в браузере?
|
9.10.2021, 23:47
|
|
Гуру Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Сразу под текстом первая фотография (внимательно читать текст). Или у тебя отключен показ картинок в браузере? У нас тоже в 5 школе тоже был компьютерный класс постоянно закрытый Мне, например, повезло что на моем жизненном пути встретился человек который давал доступ к ПК на Строителей 9а не наезд просто интересно, кто из учеников третей школы имел доступ к компьютерам в 1985 году, как это происходило? P.S. потом уже в 1990-ом приходилось учителям объяснять что мы делаем с компьютером -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
10.10.2021, 20:12
|
|
Как это ни о чём не говорит ??? Если для тебя это ни о чём не говорит - то мне тебя... ну немного жаль. И тупой пример твой. В силиконовой долине много наших русских так то, после тех же олимпиад. Жаль что не в России лучшие остаются. Сбрей бороду и может возьмут уборщиком спама. по частям: Как это ни о чём не говорит ??? Если для тебя это ни о чём не говорит - то мне тебя... ну немного жаль. ну так пожалей меня, расскажи, что на самом деле означает, что 9 человек раз в год выиграли в каком-то престижном соревновании, и что делают остальные тысячи, которые не то что не выиграли, но даже не участвовали в отборе Цитата https://lenta.ru/news/2021/08/24/studenti_statistika/ 16:04, 24 августа 2021 Сколько студентов в России 2021? Вице-премьер Чернышенко назвал число поступивших в 2021 году в вузы первокурсников — оно составляет почти 1,2 миллиона, в прошлом году эта цифра была меньше — 1 миллион 125 тысяч. Всего в этом году учиться начнут около 4 миллионов 220 тысяч студентов.24 авг. 2021 г. что это говорит для 4.22 млн человек? или пусть даже это будет 1/10, которые имеют отношение к информационным технологиям, то есть для 422 тысяч человек? так же хотелось бы услышать рассказ об олимпиадном программировании и подготовке к нему, возможно у нас разные представления об этих событиях и процессах а то вот от этих побед я как-то умнее не стал, всё как-то самому приходится что-то делать и изучать, чтобы получить новые опыт и знания может (ну а вдруг) ты стал умнее от этого? И тупой пример твой. пример, я считаю - идеален, ибо не Ямайка сделала Усейна Болта чемпионом, а он сам если ты этого не понял, возможно проблема не в примере? В силиконовой долине много наших русских так то, после тех же олимпиад. по твоей логике (если она тут вообще есть, конечно) утечка вот и должна составлять 9 человек в год? только из России? или всё таки большинство меняет страну проживания самостоятельно? и не только русские, но и украинцы, белорусы, поляки, албанцы, бирманцы, китайцы, индийцы, филиппинцы и представители сотни других национальностей? потому что где-то лучше условия и зарплата, чем в том месте, откуда они решили уехать? на каком основании ты говоришь "наши русские", вы (кто?) их купили? или содержите? которые, судя по построению фразы, продолжают оставаться "вашими" после переезда. и долина - КРЕМНИЕВАЯ, а не силиконовая Жаль что не в России лучшие остаются. ты приложил какие-то усилия, чтобы их оставить, но они всё равно уехали? Сбрей бороду и может возьмут уборщиком спама. Не указывай, что мне следует делать, чтобы я не указал тебе, куда тебе следует идти. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
11.10.2021, 8:59
|
|
Помогу с трудоустройством в Епам (ссылка). Рассмотрим в том числе и не программистов, но желающих начать карьеру в разработке.
За подробностями в личку. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
16.10.2021, 17:08
|
|
У соседей, вон, организовано обучение перспективным направлениям.
В Ненецком аграрно-экономическом техникуме состоялось торжественное открытие учебного сезона Лицея Академии Яндекса – бесплатных очных курсов по программированию для школьников 8–10 классов от одной из крупнейших IT-компаний страны. https://usinsk.in/24234-pogruzhenie-v-cifru.html -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
30.10.2021, 17:16
|
|
на днях Хабр Карьера обновили пару отчетов, я по своей привычке клацать по соседним ссылкам почитал ещё несколько статей
28 октября в 12:33 Дефицит специалистов не только в IT — он везде. Но денег не платят надо отдельно отметить, тут не столько про айти, сколько про то, что вокруг всё за айти не поспевает с зарплатами и условиями работы 20 октября в 13:00 Зарплаты разработчиков в первой половине 2021: квалификации и основные языки программирования есть статистика по языкам программирования и уровню 19 сентября в 13:54 Дефицит в IT: платите больше анализ различных источников, вкратце - из-за нехватки специалистов растут зарплаты, по всем направлениям, по всем регионам, по всем языкам программирования 24 августа в 17:28 Удалёнка vs офис: где и как разработчикам выгоднее работать "Какой итог? За исключением Москвы и Санкт-Петербурга везде работать удалённо по-прежнему выгоднее, чем в офисе." 22 июля в 11:02 Зарплаты айтишников в первой половине 2021: +6,2% за счёт регионов рекомендую ознакомиться, есть статистика по языкам программирования, по функциям, по работодателям (присутствует и мой работодатель с медианой 143к, с чем я примерно согласен в отношении себя), нет статистики по уровню 27 мая в 12:36 В каких российских городах разработчикам выгоднее жить сравнение расходов к доходам в крупных городах из старенького 24 декабря 2020 в 12:09 Зарплаты разработчиков в первом полугодии 2020: языки программирования и квалификации 1 декабря 2020 в 19:39 Сеньоров не хватает, или Статистика зарплат JavaScript-разработчиков по моей специальности и опыту в тот момент я был ниже планки, сейчас выше планки 2 октября 2020 в 18:02 Статистика зарплат Java-разработчиков: максимальные ожидания от зарплат в Москве, а джунам платят меньше всего в Самаре для интереса, как это было ещё раньше 23 января 2020 в 14:48 Зарплаты в ИТ во втором полугодии 2019 года: по данным калькулятора Хабр Карьеры вообще много разных статей со статистикой: зарплаты рейтинг работодателей кем работать в ИТ -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
30.10.2021, 18:49
|
|
Да... Блин... Хоть стартуй карьеру заново... :-) всё такое вкусное...
|
30.10.2021, 19:30
|
|
Старожил Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
Не указывай, что мне следует делать, чтобы я не указал тебе, куда тебе следует идти. Напрасно не указал, он заслуживает. Кажется на Мишу кто-то дурно влияет... -------------------- Я голосую против!
|
30.10.2021, 22:37
|
|
HalfHuman, ты не держи на меня зла пжл. Я уважаю тебя и как специалиста, и как человека !
Я бывает с горяча ляпну фигню всякую. Язык мой - враг мой! Тебе и Дядьку - приношу свои извинения !!! Я так то всем вам желаю только добра и благополучия!! |
31.10.2021, 11:16
|
|
Да... Блин... Хоть стартуй карьеру заново... :-) всё такое вкусное... Давай к нам!Спойлер В Епам :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
31.10.2021, 11:24
|
|
HalfHuman, бОльшую часть статей читал. Согласен с основными тезисами. Тем более что мы (ты, Сега и Огун, если говорить о нас, о форумчанах) являемся яркими примерами описываемой тенденции.
|
21.11.2021, 13:13
|
|
Отличная новость!
Ребята, теперь даже уже и переезжать никуда не надо (если не хотите сами). 17 ноября 2021 года Госдума приняла в третьем чтении закон, позволяющий заключать трудовой договор удаленно. Соответствующие изменения в Трудовой кодекс. Как сообщается на сайте Госдумы, закон закрепляет возможность и механизмы ведения и использования документов, связанных с работой, в электронном виде без дублирования на бумажном носителе для создания больших возможностей для удаленного трудоустройства. Так, соискатель сможет подобрать себе работодателя из другого региона, дистанционно пройти собеседование и заключить трудовой договор. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
26.11.2021, 10:22
|
|
Уважаемый Александр Ларьяновский (SkyENG) очень интересно написал об образовании, мотивации, и о нас вообще...
https://zen.yandex.ru/media/larry/edtech-pe...7dfade313?& С картинками :-) |
26.11.2021, 16:30
|
|
Уважаемый Александр Ларьяновский (SkyENG) очень интересно написал об образовании, мотивации, и о нас вообще... https://zen.yandex.ru/media/larry/edtech-pe...7dfade313?& С картинками :-) Да, прочитал. Все что вертелось в голове: о ситуации в стране, дома, в семье, на работе и т.д. в части мотивации, карьеры, образования, лучшей жизни - все это он доходчиво описал. Но теперь, когда все известно - как изменить мир к лучшему? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
26.11.2021, 17:28
|
|
Да, прочитал. Все что вертелось в голове: о ситуации в стране, дома, в семье, на работе и т.д. в части мотивации, карьеры, образования, лучшей жизни - все это он доходчиво описал. Но теперь, когда все известно - как изменить мир к лучшему? :-) Вообще - ты уже :-) Создал ячейку общества, родил детей, воспитываешь собственноручно, участвуешь в нужных человечеству проектах :-) Так мир и меняется... Думаю что максимально эффективно это можно сделать в образовании. У меня периодически появляются мысли пойти куданть попреподавать, но пока это только мысли, да и я весьма далёк от академической среды... Сейчас ребенка в школу сдам - стану ближе :-) |
27.11.2021, 13:44
|
|
Интересно:
|
28.11.2021, 10:31
|
|
Подкаст Яндекса на ту же тему (видимо тренд!)
|
3.12.2021, 19:12
|
|
|
4.12.2021, 4:47
|
|
Отличная новость! Ребята, теперь даже уже и переезжать никуда не надо (если не хотите сами). 17 ноября 2021 года Госдума приняла в третьем чтении закон, позволяющий заключать трудовой договор удаленно. Соответствующие изменения в Трудовой кодекс. Как сообщается на сайте Госдумы, закон закрепляет возможность и механизмы ведения и использования документов, связанных с работой, в электронном виде без дублирования на бумажном носителе для создания больших возможностей для удаленного трудоустройства. Так, соискатель сможет подобрать себе работодателя из другого региона, дистанционно пройти собеседование и заключить трудовой договор. Это всё хорошо, но .. уверен, что тюремщики воспользуются этим законом и надурят некоторых работодателей. Хотя можно и из ЗОНЫ работать... теоретически. Но там нет инета... и Ноута. |
4.12.2021, 6:50
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3405 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
Хотя можно и из ЗОНЫ работать... теоретически. Но там нет инета... и Ноута. Какой наивный молодой человек -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
4.12.2021, 14:18
|
|
Это всё хорошо, но .. уверен, что тюремщики воспользуются этим законом и надурят некоторых работодателей. Хотя можно и из ЗОНЫ работать... теоретически. Но там нет инета... и Ноута. а это-то тут при чем? и наверное не "тюремщики" (сотрудники ФСИН) имеются в виду, а "сидельцы" (осужденные)? для удаленных работников служба безопасности будет на карантин уходить, а проверять только тех, кто пешком пришел? речь о том, что тебе не надо лично появляться в офисе работодателя сейчас часто применяется схема, когда будущий сотрудник приезжает в город, где офис, заполняет документы, получает карточку зарплатную, оборудование, возможно испытательный срок проходит, работая в офисе, а потом уезжает к себе если кто-то раньше делал это удаленно, то фактически законодательство нарушалось а теперь это закрепили в законе и никак не отменяет этапы резюме, собеседования, сбора документов, проверок со стороны работодателя, подбора и выдача оборудования, заведение пользователя в системах и назначения прав и доступов, самой работы, отчетности от текущей работы, ответа на запросы и это не обязанность, а возможность -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
4.12.2021, 14:22
|
|
Какой наивный молодой человек думаешь остались люди, которые ни разу не слышали, что "службы безопасности крупных банков" обычно накрывают в колониях,тюрьмах? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
5.12.2021, 2:15
|
|
Блин, ну когдаже русские начнут писать и говорить по-русски ????
|
5.12.2021, 10:04
|
|
Мишa, причем тут национальный вопрос? Я русский (кажись), мне в этом топе все (более, менее) понятно.
|
5.12.2021, 12:33
|
|
Добрый хиппи Сообщений: 3405 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 |
думаешь остались люди, которые ни разу не слышали, что "службы безопасности крупных банков" обычно накрывают в колониях,тюрьмах? дак и я о том же - и интернет есть и ноутбуки, другое дело что регулярно работать из зоны вряд ли получится, хотя... смотря как делиться выручкой будешь.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
5.12.2021, 13:37
|
|
Мишa, причем тут национальный вопрос? Я русский (кажись), мне в этом топе все (более, менее) понятно. я думаю тут стандартная Мишина претензия, которая возникает при ночном чтении - окончанием предложения считается только поставленная точка и началом - только прописная буква ведь начало сообщения, его окончание и переносы строк никак не сигнализируют об этом и взгляду в особом состоянии зацепиться не за что видимо, внутренний мишин Дитмар Эльяшевич негодуэ, доставляя какой-то особенный дискомфорт, который кроме него самого никому не заметен кстати, заметил, что Eagle часто пишет в том же стиле, но Мишa на него не агрится -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
5.12.2021, 14:24
|
|
шик-блеск! теперь и в записи доступно, а я так расстраивался, когда одновременно две-три интересные темы обсуждались на параллельных потоках -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
6.12.2021, 8:50
|
|
Старожил Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
я думаю тут стандартная Мишина претензия, которая возникает при ночном чтении - окончанием предложения считается только поставленная точка и началом - только прописная буква ведь начало сообщения, его окончание и переносы строк никак не сигнализируют об этом и взгляду в особом состоянии зацепиться не за что видимо, внутренний мишин Дитмар Эльяшевич негодуэ, доставляя какой-то особенный дискомфорт, который кроме него самого никому не заметен кстати, заметил, что Eagle часто пишет в том же стиле, но Мишa на него не агрится Кстати, а почему ты так пишешь? -------------------- Я голосую против!
|
6.12.2021, 9:25
|
|
Тьфу, блин! :-)
Вы тут, оказывается о формате написания постов Халфа. А я то думал о смысловой нагрузке. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
6.12.2021, 13:36
|
|
Кстати, а почему ты так пишешь? так исторически сложилось, что-то вроде "почерка", причем пересмативал старые сообщения, например увидел, что так же писал DrEvil, Que и Z@RrAZza часто не с прописной начинали предложения, да вообще перидически у кого-то "стреляет" это я ещё молчу по "падонкаффский" сленг Vinni и Аллавдины (а уж её было трудно обвинить в незнании русского языка), вообще у старожилов были свои фишки, кто-то бесконечно смайликами сыпал, у кого-то постоянные троеточия вместо точки возможно это ещё от чатовского прошлого пошло, когда под похожим ником мог зарегистрироваться засранец и разговаривать гадости, поэтому вырабатывалась личная манера письма, чтобы можно было видеть такие выкрутасы, плюс протест от текста капсом от некоторых людей. который считали, что только так могут добиться внимания и ещё, вот прямо сейчас, пересматривая старые топики, увидел, что люди, пишушие своей собственной манерой - при цитировании не меняли текст и получается было явно видно кусок, который был скопирован откуда-то, а не написан лично в какой-то мере манеру письма можно считать личной печатью кому-то может не нравится, но форма содержания не меняет Тьфу, блин! :-) Вы тут, оказывается о формате написания постов Халфа. А я то думал о смысловой нагрузке. есть у меня подозрение, что до смысла тут даже не дошло -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
11.12.2021, 3:01
|
|
Вы меня извините, но если человек не знает русский язык и его правила, и как на нём писать - то пусть он хоть трижды оправдывается, но это не оправдание.
Давай Half уже определимся - либо у тебя такой почерк, нарушая все правила русского языка, либо ты пиши по правилам русского языка. Я могу сам писать иногда неправильно, но мне блевотно тебя читать по твоему то ли татарскому, то ли башкирскому правилу написания. А скорее всего - просто ты может лентяй, и не хочешь меняться. Ты и на работе может такой же... А так "исторически сложилось" - это оправдание для тех, кто в школе не учил родной язык. |
11.12.2021, 11:54
|
|
Давайте по теме, а не по участникам беседы.
Вот мне понравилось обсуждение : https://broadcast.comdi.com/watch/r0bu29a4 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
12.12.2021, 21:00
|
||||
Сегодня приехали в Самару на митап по QA.
Все было очень интересно и полезно. Мы с Серегой как раз по этой теме работаем. После интереснейшего митапа было совсем приятно перекусить! Хорошая профессия - айтишник! С голоду не пропадешь! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
|||
12.12.2021, 21:23
|
|
|
13.12.2021, 5:34
|
|
Сегодня приехали в Самару на митап по QA. --- Все было очень интересно и полезно. Мы с Серегой как раз по этой теме работаем. --- После интереснейшего митапа было совсем приятно перекусить! --- Хорошая профессия - айтишник! С голоду не пропадешь! по фотке можно подумать вы туда за фуршетом бесплатным гоняли , а не повышать собственную ценность как специалиста некоторые темы и мне были интересны, но за всеми зайцами не угнаться, хотя, как ни странно, тоже был в Самаре в этот день уже давно наступил момент, когда вместо поиска новых знаний надо заниматься фильтрацией того, что читаешь и смотришь, а иногда и того, что делаешь -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
Сейчас: 10.11.2024, 22:23 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |