Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Народ помогите!, Обсуждение любых проблем связанных с CS
ИгроК
сообщение 9.4.2007, 13:19
Сообщение #601

Интелегент
*****
Сообщений: 378
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 1.7.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(..Sniper.. @ Apr 9 2007, 11:02) *
1. Заходиш в папку Counter Strike 1.6 (стандарт - X:\Program Files\Counter Strike 1.6)
2. В папке находиш "hltv", затем запускаеш его.
3. Прописываеш уже в запущеном "hltv" - "connect 82.112.8.180"[attachment=4784:attachment]
4. После, прописываеш "record" (record movie1)
5. Заходиш на сервер и играеш.
6. Когда записал нужный отрезок времени, прописываеш в "hltv" - "stoprecording"
Всё.
P.S Демо сохраняется в папке "cstrike" (X:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike\movie1.dem)

Это все верно,что написал Снайпер.Но Фастмал спросил еще как менять позицыи камер в демке)


--------------------
Элементарно Ватсен
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Incognito
сообщение 9.4.2007, 15:42
Сообщение #602

Завсегдатай
*****
Сообщений: 451
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.10.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ИгроК @ Apr 9 2007, 14:19) *
Это все верно,что написал Снайпер.Но Фастмал спросил еще как менять позицыи камер в демке)

??? Ты чё, никогда демку через ХаэЛТиВи Не писал?????? shok.gif
Когда через ХаэЛТиВи демка пишется, при её просмотре можно менять позицию камеры на любую.....


--------------------
Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
FASTMAL
сообщение 9.4.2007, 15:51
Сообщение #603

Гость
**
Сообщений: 85
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.6.2006
Предупреждения:
(0%) -----

нет не разу так не писал попробывал все катит теперь нуно ченибуть типо фрапс ета прога у мну есть но не зарегина тока 30 сек записи если у кого есть что нидь подобное скиньте плиз (снип спосибо) nyam.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
RIXARD
сообщение 9.4.2007, 16:36
Сообщение #604

Старожил
*******
Сообщений: 1199
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.3.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(.::JokeR::. @ Apr 9 2007, 16:42) *
??? Ты чё, никогда демку через ХаэЛТиВи Не писал?????? shok.gif
Когда через ХаэЛТиВи демка пишется, при её просмотре можно менять позицию камеры на любую.....

Так спросил как будто это так важно написать демо через hltv....


--------------------
Ich muss Zerstoren!!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Incognito
сообщение 9.4.2007, 16:37
Сообщение #605

Завсегдатай
*****
Сообщений: 451
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.10.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(RIXARD @ Apr 9 2007, 17:36) *
Так спросил как будто это так важно написать демо через hltv....

Ну если человек мувик хочет сделать, то для него важно это занть.


--------------------
Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Haloween
сообщение 10.4.2007, 16:26
Сообщение #606

Гость
**
Сообщений: 67
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.4.2007
Предупреждения:
(0%) -----

Можете помочь?
Почему когда я скачиваю и устанавливаю с сайта ДАТА модели для игроков для цс 1.6 , у меня вылетает игра?


--------------------
CStrike 1.6 gamer
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
***Demon***
сообщение 10.4.2007, 16:46
Сообщение #607

Читатель
*
Сообщений: 15
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.3.2007
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Haloween @ Apr 10 2007, 17:26) *
Можете помочь?
Почему когда я скачиваю и устанавливаю с сайта ДАТА модели для игроков для цс 1.6 , у меня вылетает игра?

Попробуй переустановить контру, может быть из-за того, что еще криво модели скатал!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
..Sniper..
сообщение 10.4.2007, 19:03
Сообщение #608

Старожил
*******
Сообщений: 1029
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 1.10.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Haloween @ Apr 10 2007, 17:26) *
Можете помочь?
Почему когда я скачиваю и устанавливаю с сайта ДАТА модели для игроков для цс 1.6 , у меня вылетает игра?

Несоветую этой бородой заниматся...тоже раньше думал " ооо моды для КС, круто...новые модели оружия..." и т.д.
Зачем они нужны ? Они не прибавляют скилла или точности. Ну дело твоё.
Моды для КС - это глупость. (ИМХО)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Гость_человек_*
сообщение 11.4.2007, 9:14
Сообщение #609




Гости
Карма: 0/0


Цитата(***Demon*** @ Apr 10 2007, 17:46) *
Попробуй переустановить контру, может быть из-за того, что еще криво модели скатал!

Sniper а ты попробуй с игромании скачай может не будет вылетать
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
..Sniper..
сообщение 11.4.2007, 10:15
Сообщение #610

Старожил
*******
Сообщений: 1029
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 1.10.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(человек @ Apr 11 2007, 10:14) *
Sniper а ты попробуй с игромании скачай может не будет вылетать

Что то я непонял ? Я причем здесь ? У меня всё отлично работает.
Ты наверно имел ввиду не Sniper, a Haloween !!! ^_^
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Haloween
сообщение 11.4.2007, 11:11
Сообщение #611

Гость
**
Сообщений: 67
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.4.2007
Предупреждения:
(0%) -----

я уже понял как устанавливать!
Нужно куда нибудь установить модельки , а потом зайти в папку моделс и удалить все файлы в которых есть префикс p_!!!


--------------------
CStrike 1.6 gamer
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Incognito
сообщение 11.4.2007, 12:10
Сообщение #612

Завсегдатай
*****
Сообщений: 451
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.10.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(..Sniper.. @ Apr 11 2007, 11:15) *
Что то я непонял ? Я причем здесь ? У меня всё отлично работает.
Ты наверно имел ввиду не Sniper, a Haloween !!! ^_^

Да ещё как перепутал......и цитату почему то Демоновскую взял lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif


--------------------
Заходите все сюда!!! http://joker-usinsk.ucoz.ru Есть всё, ну или пости всё))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Spange BOB
сообщение 11.4.2007, 13:19
Сообщение #613

Читатель
*
Сообщений: 15
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.4.2007
Предупреждения:
(0%) -----

Я не могу зайти в CS на Усинский. Прописывал в console и в IP. Ничего не помогает!

Сообщение отредактировал Spange BOB - 11.4.2007, 13:19


--------------------
Большое видится на расстоянии !
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
fatman
сообщение 11.4.2007, 13:29
Сообщение #614

Смотритель
********
Сообщений: 2262
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.10.2004
Предупреждения:
(0%) -----

http://www.usinsk.net/modules.php?name=CS-Server
все сделал как написано???


--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
***Demon***
сообщение 11.4.2007, 14:54
Сообщение #615

Читатель
*
Сообщений: 15
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.3.2007
Предупреждения:
(0%) -----

Прива ВСЕМ!!! tongue.gif
Проблемка Поставил ОС WIndows Vista а на ней Патчи под Контру 1.6 не пашут, че делать подскажите quest.gif
Заранее Благодар victory.gif

Сообщение отредактировал ***Demon*** - 11.4.2007, 14:54
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Postal
сообщение 11.4.2007, 15:00
Сообщение #616

Новичок
***
Сообщений: 106
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.2.2007
Предупреждения:
(0%) -----

ты заманал уже с вистой=) скока раз тебе сказали хр рулит =)


--------------------
Chelsea FC
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ba11oN.eXtreMe
сообщение 11.4.2007, 15:01
Сообщение #617

Новичок
***
Сообщений: 116
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.2.2007
Предупреждения:
(0%) -----

rolleyes.gif
Цитата(***Demon*** @ Apr 11 2007, 15:54) *
Прива ВСЕМ!!! tongue.gif
Проблемка Поставил ОС WIndows Vista а на ней Патчи под Контру 1.6 не пашут, че делать подскажите quest.gif
Заранее Благодар victory.gif

Удали ты эту Висту к чертям !!! Вот когда выдет лицензионная русская версия nyam.gif nyam.gif тогда посмотришь victory.gif victory.gif victory.gif


--------------------
Heikenen-вот для чего жизнь....(ИМХО) !!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
-NitroJuice-
сообщение 11.4.2007, 15:04
Сообщение #618

Участник
****
Сообщений: 268
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2006
Предупреждения:
(0%) -----

***Demon***, как вариант поставь контру и патчи на машину с XP, и с нее просто скопируй папку CS себе.

ba11oN.eXtreMe, ты на какой планете живешь? Все уже давно вышло.


--------------------
Do you remember rock'n'roll radio?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ИгроК
сообщение 11.4.2007, 15:06
Сообщение #619

Интелегент
*****
Сообщений: 378
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 1.7.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ba11oN.eXtreMe @ Apr 11 2007, 16:01) *
rolleyes.gif
Удали ты эту Висту к чертям !!! Вот когда выдет лицензионная русская версия nyam.gif nyam.gif тогда посмотришь victory.gif victory.gif victory.gif

Лицензию мона скацать с офицыалки.....Просто под Висту нужны дрова 2007комп.сборки=) Тада все старые проги катить будут ( Cs тоже)
P.S Еси ты хочешь спросить почему именно 2007комп.сборки?! Я те отвечу: в 2007комп.сборку входят дрова не под xp а сразу под висту smile.gif


--------------------
Элементарно Ватсен
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
***Demon***
сообщение 11.4.2007, 17:56
Сообщение #620

Читатель
*
Сообщений: 15
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.3.2007
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ИгроК @ Apr 11 2007, 16:06) *
Лицензию мона скацать с офицыалки.....Просто под Висту нужны дрова 2007комп.сборки=) Тада все старые проги катить будут ( Cs тоже)
P.S Еси ты хочешь спросить почему именно 2007комп.сборки?! Я те отвечу: в 2007комп.сборку входят дрова не под xp а сразу под висту smile.gif


Не знаю че вы все бочку на Висту катите apchu.gif , мол дерьмо она, у меня стоит и кушать не просит, я спросил чисто может у кого стоит она, и почему патчи на контру не пашут, nyam.gif я дрова установил на видюху все работает, на усинском серве же играю. Нормальная ОС, чисто пока идут загоны с некоторыми прогами, и дровами на комплектующие к компу.
И вообще у меня Финальная Русская Версия ОС WIndows Vista.
И нечего бочку гнать, не такая уж она и плохая victory.gif

Цитата(Postal @ Apr 11 2007, 16:00) *
ты заманал уже с вистой=) скока раз тебе сказали хр рулит =)


Postal - я понимаю ты нервничаешь mad.gif , и понимаю что ХР рулит nea.gif , но виста если посмотреть по круче будет smile.gif , проблемка одна она еще Сырая skull.gif
А то что я тебя достал со своей вистой - прошу сильного ПРОЩЕНИЯ, больше тебя не побеспокою живи с миром[b] victory.gif victory.gif victory.gif

Сообщение отредактировал ***Demon*** - 11.4.2007, 17:53
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 12.4.2007, 11:56
Сообщение #621

Знаток
*********
Сообщений: 7027
Группа: Модераторы
Карма: 4/0
Регистрация: 21.11.2002
Предупреждения:
(0%) -----

стоит контра на висте и не чихает, все работает, правда в игровой браузер не прописалась.
Про 2007комп.сборки ваще не понял, бред какойто. Все производители давно уже выложили дрова под висту на сайты. Ось - Vista Ult


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Haloween
сообщение 12.4.2007, 20:22
Сообщение #622

Гость
**
Сообщений: 67
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.4.2007
Предупреждения:
(0%) -----

Слушайте, а как можно добавить свою карту в сервер CS?


--------------------
CStrike 1.6 gamer
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
..Sniper..
сообщение 12.4.2007, 20:30
Сообщение #623

Старожил
*******
Сообщений: 1029
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 1.10.2006
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Haloween @ Apr 12 2007, 21:22) *
Слушайте, а как можно добавить свою карту в сервер CS?

Поговори с HalfHuman'om.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Haloween
сообщение 12.4.2007, 20:39
Сообщение #624

Гость
**
Сообщений: 67
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.4.2007
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(..Sniper.. @ Apr 12 2007, 21:30) *
Поговори с HalfHuman'om.

А как мне с ним поговорить?(свезаться?)


--------------------
CStrike 1.6 gamer
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
***Demon***
сообщение 12.4.2007, 20:45
Сообщение #625

Читатель
*
Сообщений: 15
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.3.2007
Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Haloween @ Apr 12 2007, 21:39) *
А как мне с ним поговорить?(свезаться?)


Напиши ему в ПРИВАТ, типа хош добавить на сервак еще мапу, может БЫТЬ согласится!!!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 29.11.2020, 12:47
© 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин".