Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2007, 14:26
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 |
хочу предложить размышление на тему 4-х слов заголовка в виде эссэ.
Задание: 1. Вы выбираете только одно слово из 4-х слов заголовка, которое характеризует Вашу личную жизнь на данный момент времени. 2. Вы объясняете на Ваш взгляд и понимание значение этого слова, своё определение. 3. Вы теоретически доказываете, что выбранное Вами слово не может быть в реале без ...., второе слово выбираете опять из 4-х в заголовке. Пример : 1. флирт 2. флирт - это заранее продуманное и не менее осмысленное поведение мужчин или женщин, с целью привлечения на себя внимания противоположного пола. 3. не может быть в реале без секса, потому что без секса он незакончен, недорисован, недодуман, обиден. З,Ы. пример не отражает мой пост, это просто пример. сообщение в одно предложение, как филолог филологу, буду стирать, постарайтесь написать 10 предложений не менее, это же ЕССЭ на предложенную тему ! |
28.9.2007, 3:44
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 |
хочу предложить размышление на тему 4-х слов заголовка в виде эссэ. Задание: 1. Вы выбираете только одно слово из 4-х слов заголовка, которое характеризует Вашу личную жизнь на данный момент времени. 2. Вы объясняете на Ваш взгляд и понимание значение этого слова, своё определение. 3. Вы теоретически доказываете, что выбранное Вами слово не может быть в реале без ...., второе слово выбираете опять из 4-х в заголовке. Пример : 1. флирт 2. флирт - это заранее продуманное и не менее осмысленное поведение мужчин или женщин, с целью привлечения на себя внимания противоположного пола. 3. не может быть в реале без секса, потому что без секса он незакончен, недорисован, недодуман, обиден. З,Ы. пример не отражает мой пост, это просто пример. сообщение в одно предложение, как филолог филологу, буду стирать, постарайтесь написать 10 предложений не менее, это же ЕССЭ на предложенную тему ! 1.Любовь 2.Любовь-сугубо личное,прекрасное,взаимное и т.д. чувство между двух людей(противоположного пола). 3.Любовь не может быть без романтики(так же как и без всего остального в списке -------------------- И.Р.А.
|
28.9.2007, 20:16
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 |
А я не поняла О.о
|
28.9.2007, 20:40
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 |
1. Любовь
2. Любовь - это яркое, чистое и светлое чувство, в которое ты окунаешься с головой и не жалеешь о том, что ты могла спонтанно совершить. 3. Любовь не может быть без секса, ибо секс - этоестественное продолжение любви. вроде бы фсё... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
28.9.2007, 21:41
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.8.2007 |
бу
-------------------- Лучше быть правителем в АДУ, чем слугой в РАЮ...
|
29.9.2007, 13:16
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 |
1. Любовь
2. Любовь - вечный двигатель 3. Не может быть без секса, ибо секс есть занятие любовью -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
29.9.2007, 16:30
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 |
Секс - это прекрасный, эмоциональный и очень приятный способ общения людей. Секс - это естественное, хотя и не обязательное, продолжение флирта.
|
5.10.2007, 13:15
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 |
1. Любовь.
2. Любовь - это когда можно простить всё что угодно, смириться с недостатками и чувствовать себя с любимым человеком комфортно и спокойно. А ещё сердце так сильно бьётся, когда любишь... ууух -) 3. Любовь не может существовать без секса так же, как и секс не может существовать без флирта. И романтика имеет немаловажное значение, т.к. она помогает в создании приятной, тёплой обстановки. А это только плюс в отношениях. |
8.10.2007, 17:02
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 |
романтика
романтика - это легкие, невесомые отношения между людьми, которые стремятся узнать друг о друге больше, украшая свои встречи и отношения приятными разностями. романтика и флирт. если у тебя романтические отношения с человеком, естесственно ты с ним флиртуешь. совокупность романтики и флирта иногда порождает любовь, что бывает приводит к совместному сексу -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
9.10.2007, 13:31
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 |
1. Любовь.
2. Любовь - доверие, понимание и самые искренние чувства ко второй половинке. Вера в силу вас двоих. 3. Любовь в реальности не может существовать без ромнтики: нужен фундамент, закладываемый в себе из мечтаний и витаний в облаках -------------------- Just do it
|
14.10.2007, 16:37
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 |
Цитата Флирт, романтика, секс, любовь?, Почему через запятую?..... Флиртромантикасекслюбовь... -------------------- - угадай цвет=)
|
11.4.2008, 17:21
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2008 |
Состояние на данный момент.
1.ФЛИРТ. Так как на данный момент ничего не хочется. Флирт это непременный атрибут общения девушки с понравившимся м/ч 2.Флирт не может быть без секса, ибо на это он и направлен. Сообщение отредактировал ♥Go - Go♥ - 11.4.2008, 17:21 |
11.4.2008, 17:26
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 |
все понятно ......зачем только столько слов ....если все заканчиваеться СЕКСом )
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
11.4.2008, 17:30
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 |
Это сложно......
|
11.4.2008, 17:36
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.4.2008 |
Ну а как иначе. Все у нас сводится к сексу. И чтоб он не был тупо банальным перепехом, вот для этого и нужен флирт. Быть может чтоб с этим флиртом и сексом зародилась любовь. Хотя при флирте и сексе и романтика проскальзывает. Е-мае, да тут все оказывается взаимосвязано.
|
11.4.2008, 17:39
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 |
Ну а как иначе. Все у нас сводится к сексу. И чтоб он не был тупо банальным перепехом, вот для этого и нужен флирт. Быть может чтоб с этим флиртом и сексом зародилась любовь. Хотя при флирте и сексе и романтика проскальзывает. Е-мае, да тут все оказывается взаимосвязано. одно без другого никуда потому что ето рефлексы..... так а что тогда романтика в твоем понимании ? -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
11.4.2008, 17:41
|
|
|
Романтика, по поводу романтики я вроде писала в одноименной теме. Только не помню раскрыла ли я свое понимание к романтике, или просто описала свое отношение к ней. Сейчас нет желания о романтике думать.
|
11.4.2008, 18:29
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.7.2007 |
1. флирт
2. Что такое флирт всем понятно. Напишу почему в моей жизни на данный момент - флирт. А не секс, романтика, и тем более любовь... Тот флирт, который имеет место в моей жизни не продолжиться сексом. Потому что с этими людьми у меня не может быть любви. Просто секс - потом будет противно. А Романтика - это мостик между флиртом и любовью. Естественно он и не будет строится. Хочется всего остального, но пока даже "весеннее обострение" не помогает 3. Так что флирт возможен без всего остального. Но временно. Так, для собственного удовлетворения, пока не появится хоть какая нибудь, даже интерпретация любви, романтика и секс... |
15.4.2008, 17:54
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 |
Ну и куда убрали мой ответ?
-------------------- ![]() ![]() |
16.4.2008, 15:47
|
|
Переписывай)
Там, где "всё про всё" писали причину. 1. Любовь. 2. Любовь - это понимание. Любовь - это забота. Любовь - это умение прощать. Любовь - это когда принимаешь все недостатки. Любовь - это гармония. Любовь - это болезнь, от которой вылечиться трудно. Любовь - это близость, внимание и нежность. Любовь - это спокойствие. 3. Может быть без секса (для того и существует понятие "платонической любви"). Не может быть без флирта (ну, по крайней мере, я себе не представляю любви, которая появилась вот так вот сразу, внезапно, не из-за чего, из ниоткуда). И, лично по мне, не может быть без романтики. Романтика окрыляет и укрепляет отношения. Это есть только плюс. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
16.4.2008, 16:43
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 |
2. Флирт, Любовь, Романтика - природой данные человеку инстинкты, способности, возможности.
3. Флирт, Любовь, Романтика без секса - деньги на ветер ... |
![]() ![]() |