![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Как вы понимаете значение этого великолепного слова? Что приносит счастье? Какой наиболее счастливый момент жизни до сих пор остался в памяти?
Счастье - это когда рядом есть близкие и дорогие тебе люди...Это когда видишь улыбки на лице этих любимых людей. Счастье это гармония. Гармония с самим собой и окружающим миром. Счастье - это когда с удовольствием идешь на работу и с желанием возвращаешься домой. Счастье - это когда после перелома тебе снимают гипс ![]() Сообщение отредактировал Человек - 8.8.2006, 19:30 -------------------- Пыщ!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Счастье - это когда ты ни в чём не нуждаешься, когда у тебя есть всё то, о чём ты так долго мечтал.
И у каждого человека счастье своё. Каждый представляет его по-своему. И чувствует себя каждый по-разному счастливым ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2006 ![]() |
Счастье - это когда ты ни в чём не нуждаешься, когда у тебя есть всё то, о чём ты так долго мечтал. Ню вот с этим я категорически не согласна... Если бы у меня счас было бы все, что я хотела, то мне не к чему было бы стремиться... Человек ведь скотина, когда у него чего т нет, он стремится это получить, а когда получает то воспринимает это как обыденность и постепенно теряет к этому интерес. Всегда надо что б тебе было к чему стремиться)))) А то ведь так и от безделья умереть можна))) -------------------- Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 23:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |