![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Шел домой через двор, каша естественно, и какой-то нехороший человек на джипе летит, я отошел, остановился, думал претормозит, какой там даже не подумал- обрызгал. Я ему свиснул, думал остановится - улетел и завернул за дом. .... увижу эту машину колеса по протыкаю.
Сообщение отредактировал AV - 18.7.2011, 13:59 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Имхо неправильная постановка вопроса..... "Халтура вождения!" - это да это похоже.... а культуры я дааавно не видел. Светофор не работает на Парковой.... и все культурно летят по зёбре не замечая что с обеих сторон народ робко пытаеца ножкой так на проезжую часть... культурно, яб даже сказал художественно, забрызгивают грязью.... весьма эстетично и хорошо сыграно (по Станиславскому) разлетаются сбитые пешеходы на Нефтяников и Молодёжке... классическая музыка доносица ночью из открытых настежь дверей классической же "шестёрки" вокруг которой классически сидя на корточках расположились ценители великого русского эзыка малолетние понторезы очевидно из-за отсутствия в магазинах Божоле 69-го года... бонально с пивом или джинтоником! А эти высокоинтелектуальные бибикания под окнами в ночную пору? А эти добрые яб сказал нежные лица водителей которым приходится таки тебя пропускать через переход на повороте с Нефтяников на Парковую... и ещё много много много.... не осилю я перечислять все культурные достопримечательности автомобильного Усинска.... за сим обращаюсь ко всем ныне тут флудящим - ВЫ СОБСНО О ЧЁМ?
Также обращаюсь к модерам топика - есть маза закрыть этот топик так как тема сия весьма футуристическая, утопическая, декадентская.... и как бы сказал комрат Мамадус - "Трэш и нуар" ибо нет у нас культуры в принципе.... а культуры вождения как подкласса.... Несмешите пелотку! -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
....понторезы...................... Божоле 69-го года... ![]() а по сабжу никита ессно праф, особенно парковая радует, реально мало кто пропускает пешеходов не смотря даже на мента лежащего.... иногда воспитываю водил))) но раз на раз не приходится так ктонибудь не успеет затормозить.... богу душу внезапно нехочется отдавать |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 6:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |