![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Хе-хе. Я конечно понимаю, что все мы здесь наикрутейшие личности и мастера слова. Но наверняка кто-то из нас когда-то и неоднократно лоханулся (не поверю что нет). Хотелось-бы, что-бы здесь можно было поделится мыслями о своей случайной (а может пожизненной) тупости. Я вот например недавно купил в спешке, на обеде, туфли и не взяв чек одел их и ушел. Теперь лопнул коблук, а предъявлять идти не с чем. Или вот, в пятницу, пропил весь аванс. Как умудрился? Не малая сумма все-таки. Пьянка в корефанами, потом с левыми какими-то, шашлыки, водка, томлун, бычка, танцы до утра, шампанское и пиво, тёлки какие-то. Короче проснулся с 300 р. кормане. Жена завтра приедет, капец мне. Ну это от моей природной транжирности, а вот с туфлями я лоханулся. Пишите. Храбрые и нескромные есть?
Сообщение отредактировал sa-12 - 4.7.2006, 21:52 |
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Влупили бы вам 50% штрафа за балабольство. ![]() ![]() ![]() Молчи!!!!!! Злостный нарушитель дисциплины!!!!!! ![]() ![]() Растрёс меня на историю. Счас придётся рассказать случай, ну что бы оправдаться. Я когда работал инженером-электроником, был там у нас эколог. Ну он из продвинутых юзеров. мог например, сделать принтер общим. Ну расшарить, значит (а то подумаете, что приватизировать) и Винду мог сам проинсталлить. И даже инетом не гнушался и поглядывал на мой ВПН, аки волк алчущий, изыскивая всякие домыслы о подключении своей машины в глобальную сеть на работе. И всякие прожки типа читалок, на свой комп ставить любил. С некоторых пор он стал узнавать всякие инетовские словеса, типа: ИМХО, Аффтар жжот, КГ\АМ и прочая. Но больше всех ему слово Ламер нравилось. Но если к нему добавлялось прилагательное - Мастдайный, то это явно поднимало его в его глазах. Чел. он был вдумчивый и хороший. Он меня доставал, конечно, но меру знал. (не то что некоторые Ламеры Мастдайные) ![]() Когда мы выходили из автобуса и уныло пёрлись в офис. Он подходил ко мне мрачный и насупив брови говорил: - Ламер Мастдай! - это позже стало нашим фирменным приветствием. Как клятва моджахедов, давших обет уничтожить всех неверных. - Мастдай! - с видом республиканца времён диктотора Франко в Испании, решительно ответствовал я. Ну типа "Но пассаран комрад!!!!" - "Но пассаран". А иногда были и другие интонации. заговорщицкие или даже заискивающие. Всё зависело от ситуации или кто кому был чего то должен. ВОт я вступление сделал ![]() Очень часто я не высыпался. и был ещё более унылый. Иногда рубило и мог кумарнуть не поехав на обед или прямо в кресле. пока никто не видит. Так, как я заведовал всей мат. частью по железу, то стало быть среди моих юзеров, было мнение, что я не чист на руку. И даже шеф меня частенько укорял, когда я к нему шёл подписывать очередной аванс на хоз нужды: - А куда это ты дискеты девал? Месяц назад 20 штук покупал, а? - видимо, считал, что я на дискетах готовлю себе виллу на Канарах. Ну вообщем, мнение бытовало. И каким бы я ангелом не пытался себя выставить, даже эколог меня почему то подозревал. Но в том всегда была доля юмора. Так вот, приезжал я мало что не выспанный, а ещё и брить свою физиономию не успевал. Она была как наждачная шкурка. Девушки сразу злорадно подумали, что очень хорошо такой газовую плиту оттирать. Ну как в рекламе. Я едва успевал смочить парой жменей воды фэйс, вытерся очень старым полотенцем, (оно оставляло на небритом лице множественные частички отвалившего тканного материала) и бежал к утреннему автобусу. Приехав в цех, плетусь в офис. Эколог, как обычной. - Ламер Мастдай!!! - ну резво так, настроение хорошее. Но пассаран камрад!!!! - Мастдай. - ну как у телёнка ведомого на бойню. Бычок на заклание восьмичасового недосыпа. Он что-то так на меня давай со всех сторон пялиться. То справа, то слева зайдёт. То опять, то снова. - Чё ты? - спрашиваю. А он берёт и руки к моему фэйсу тянет и дастаёт с него, со щетины малюсенький такой, белый кусочек от старого полотенца, то что на щетине значит осталось при вытирании, и так это злорадно, с видом сыщика нащедшего самую неоспоримую улику. - А рыльце то, в пушку..... Ну я то конечно не лоханулся. Потому что действовал всегда оружием нападающих. Но в тот момент, просто не нашёлся чего ответить. Ведь получилось так, что оно действительно - в пушкУ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 12:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |