![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Я считаю рынок недвижемости в Усинске имеет явно спекулетивно (нагло дорогой ) допустим в Кирове
новая 1 комнатная квартира построенная на кирпиче стоит 650 тыс руб ,общая площадь 30 кв метров ,а у нас МЖК 650-700 тыс руб с износам дома 10 лет .Лутче я себе куплю деревянный 2 этажный стоимостью 400-700 тыс руб . Интересная ситуация с недвижемостью у нас в усинске |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Я считаю рынок недвижемости в Усинске имеет явно спекулетивно (нагло дорогой ) допустим в Кирове новая 1 комнатная квартира построенная на кирпиче стоит 650 тыс руб ,общая площадь 30 кв метров ,а у нас МЖК 650-700 тыс руб с износам дома 10 лет .Лутче я себе куплю деревянный 2 этажный стоимостью 400-700 тыс руб . Интересная ситуация с недвижемостью у нас в усинске А в Сыктывкаре решают проблему эту вот так надеюсь что и в Усинске ситуация переломиться . Сыктывкар утвердил свой нацпроект "Жилище" ценой более трех миллиардов рублей СЫКТЫВКАР, 28 июня 2006 г. (Комиинформ, Наталия Лихачева) Муниципальная программа "Жилище - Сыктывкар" принята на заседании городского совета 28 июня. Срок действия документа - 2006-2010 годы, прогнозная стоимость - 3,035 миллиарда рублей. Как подчеркнул глава сыктывкарской администрации Роман Зенищев, основные задачи принятой программы - создать условия для развития жилищного строительства, привести жилфонд в порядок, обеспечить доступность жилья горожанам. В составе документа разработано четыре подпрограммы: "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства", "Модернизация объектов "коммуналки", "Дом для молодой семьи", "Поддержка жилищного строительства и приобретения жилья". По словам градоначальника, разработанный план позволит увеличить объемы ввода жилья, снизить его стоимость, сократить долю вторичного рынка жилья. По прогнозам администрации, к 2010 году будет снесено более 65 тысяч квадратных метров ветхого жилья, доля граждан, обеспеченных жильем, возрастет с 9 до 30 процентов. Объем годового ввода жилья предполагается увеличить с 95 до 190 тысяч квадратных метров, а средний срок ожидания так называемой социальной жилплощади - снизить с двадцати до пяти-семи лет. Как отметил Р.Зенищев, администрация сейчас ведет переговоры об участии в программе федерального и республиканского бюджетов, а также банковских структур. Мэрия готова выделить на программу в 2006 году 32 миллиона рублей, в последующие годы - около 60 миллионов. Вложения федерального бюджета запланированы в объеме 522 миллионов за все время действия документа. Из республиканского бюджета ожидается 187 миллионов, из внебюджетных источников - более 2 миллиардов. Постоянная ссылка на эту новость: http://www.komiinform.ru/?id=42045 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 3:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |