![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Я считаю рынок недвижемости в Усинске имеет явно спекулетивно (нагло дорогой ) допустим в Кирове
новая 1 комнатная квартира построенная на кирпиче стоит 650 тыс руб ,общая площадь 30 кв метров ,а у нас МЖК 650-700 тыс руб с износам дома 10 лет .Лутче я себе куплю деревянный 2 этажный стоимостью 400-700 тыс руб . Интересная ситуация с недвижемостью у нас в усинске |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Я считаю рынок недвижемости в Усинске имеет явно спекулетивно (нагло дорогой ) допустим в Кирове новая 1 комнатная квартира построенная на кирпиче стоит 650 тыс руб ,общая площадь 30 кв метров ,а у нас МЖК 650-700 тыс руб с износам дома 10 лет .Лутче я себе куплю деревянный 2 этажный стоимостью 400-700 тыс руб . Интересная ситуация с недвижемостью у нас в усинске А вот вам еще одно заявление полит лидера коми- доказывающего мое утверждение что рынок недвижемости усинска нагрет ,спекулитивно и через не которое время произодет падение цен на недвижемость . Дмитрий Лукашенко со всей прямотой профсоюзного босса предложил правительству РК создать государственное предприятие, которое и занялось бы строительством доступного и комфортного жилья для граждан. «Жилье-то есть, просто у народа нет денег», - проявил он знание вопроса. - У этого предприятия стоимость квадратного метра была бы 15 тысяч рублей, а не 30 тысяч, и тогда коммерческие строительные компании тоже снизили бы цены!». Руководителям министерств нарисованная г-ном Лукашенко идиллическая картина реальной не показалась. Подводя итоги обсуждения, Дмитрий Лукашенко заявил, что на данный момент говорить об удовлетворительной реализации республиканским правительством жилищного нацпроекта рано. «Но мы отмечаем, что правительство делает хотя бы первые шаги и прилагает все усилия», - тут же предусмотрительно добавил он. «Да, правительство делает все возможное», - легко и без всякой ложной скромности согласился с ним член правительства Иван Стукалов. Все только начинается ! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 0:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |