Авиамоделизм, Мир увлеченных людей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авиамоделизм, Мир увлеченных людей |
12.5.2006, 8:50
|
|
Гость Сообщений: 80 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 |
Привет всем!
Вспомните лет 15 назад авиамоделизм в г.Усинске существовал, было ашь 4 кружка, ездили на соревнования, брали призовые места! Но все умерло! Вот пытаюсь возрадить, надоело заниматься этим втихаря! Да и средств нехватает! Предлагаю всем объединиться! А может открыть кружок авиа, судо, авто всем кому это интересно. Найти попытаться спонсоров! СПОНСОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ! Дети устали от компьютеров и всяких школ менеджеров и т.д. им надо дать, что-то новое (хорошо забытое старое)!!!! Буду рад всем кто отзовется! Ярослав P.S. 7 мая состоялись вторые полеты за последние пол года правда в аэропорту г.Усинска! |
18.5.2006, 8:11
|
|
Старожил Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 |
Однозначно за создание клуба!
|
18.5.2006, 10:52
|
|
Гость Сообщений: 69 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.5.2006 |
Однозначно за создание клуба! Ну вот УЖЕ ЕСТЬ 4 человека !!!! ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ! Почему то "БИГКест" молчит....ему вроде то же негде почеловечески самолетами заниматься......скитеатся до сих пор по углам как и я сам. Биг - скажи свое мнение Ты ЗА или ПРОТИВ ??? Сообщение отредактировал Mini-Mouse - 18.5.2006, 10:53 |
19.5.2006, 8:00
|
|
Читатель Сообщений: 40 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2006 |
.... Почему то "БИГКест" молчит....ему вроде то же негде почеловечески самолетами заниматься......скитеатся до сих пор по углам как и я сам. Биг - скажи свое мнение Ты ЗА или ПРОТИВ ??? Драться так драться, чего ж в ...... орать , приди скажи, что боишся в кабинетах заблудиться.... хотя я все сказал. Попробую вспомнить: Есть ли такой человек который возьмет на себя все организационные вопросы. Поговорит с госп. Поздняковым. Если есть заинтересованность, найдется поддержка всего этого мероприятия (деньги (споссоры), помещение, ответственные люди, и .т.д) то почемубы и нет! А так пока и остается быть психом одиночкой. Вопщем у кого есть опыт по ведению таких кружков, попробуйте свои силы в организационных вопросах, а остальные поддержат. Может все и получиться..... _________________________________________________________ Mini а где твой Miki??? Моя модель ещё не доделана. Но в отпуске я планирую её довести до летабельного состояния. Это будет полная копия самолёта времён второй мировой войны - Американская P-39Q Airacobra Где-то я это уже видел....дежавю какое то года два назад или полтора..... Что до сих пор так и не доделал?? Я думал что уже не один раз разбить успел.. |
Сейчас: 10.11.2024, 21:07 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |