![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
я хотела спросить а какие книги вы сейчас читаете?
я читаю Габриель Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества". -------------------- Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
|
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Анфану Териблью Уважуха ^_^
По ходу, я думал, что не осталось нормальных читателей ![]() Сам сейчас, после д-О-о-о-л-гого перерыва читаю латиноамериканских писателей ![]() Предупрежу сразу - читать до 18, нежелательно, поменяется мировоззрение, не сможете потом по головам ходить... Хочу заметить по поводу Перумова. Как такогого, писателя, не существует ![]() Я бы рекомендовал почитать Олди. Украинский тандем. "Путь меча" - одно из произведений, которое стоит прочитать... К сожалению, некоторые, даже не подозревают, что существуют такие писатели как Братья Стругацкие. Хотя все с нетерпением ждут выхода игрушки "Сталкер" по мотивам повести (романа?) "Пикник на Обочине"... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |