![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Итак, многоуважаемые дамы и господа, на носу Май месяц. А что мы обычно делаем в мае? Конечно же мы устраиваем Маёвку, а это естественно выползание на природу (если погода не подведёт), жжение костров (опционально), распитие напитков (не только алкогольных), прослушка хитовых песен на мобильных телефонах, страдание ерундой (и не только), веселье, шум, гам.
Прошедшая Маевка 2005 Пишите в отом топике мысленаброски по этому поводу! 2002-2003-2004-2005 -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
на самом деле 7 мая самый подходящий день ! Потому что в основном весь народ чатовцев работает а 7, 8,9 выходные, а другие те например каторые учатся и те каторые там сям им почти всеровно они могут и 1 и 7 так что 7 я думаю это разумно устроить маёвку на всеобщих выходных при этом много народу по приезжает с вахт вашех же друзей, и немного за неделю подсохнет хочеться на этонадеяться!!! надеюсь меня поддержат!!
И кстате на счет места где все это мероприятие будет проходить я думаю однозначно на природе это точно традиция ,а вот кто поедит посмотреть и определить на каком месте? мужчины у кого есть машины вечером многие хоть не много но катаються по городу так почему бы не проехоться до какой -нибудь поляны а потом в форуме расказать где были и что видели . так может и продвинеца дело. С огромным уважением ..........мужчины.....!!! -------------------- нам покарится МИР! таким как ТЫ! таким как Я!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 17:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |